したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ファンのマナースレ

1名無しさん:2019/07/06(土) 15:23:16
ほっこりエピからこれダメでしょってものまでなんでも

358名無しさん:2019/10/01(火) 08:44:32
1人だけソロの時に立ってるファンが少なくて人気ない人がいたって話?
正直説明がわかりにくいよ

359名無しさん:2019/10/01(火) 08:48:56
パフォコーナーのソロって一人の時間短いよね?
他のグループのライブ行ったことないけど
むしろダンスで魅せて盛り上がるところだから立ってるのが当たり前だと思うんだけど
本体なら座る時ってボーカルソロで座ってじっくり聴いて下さいねって促されて初めて座るイメージなのだが

360名無しさん:2019/10/01(火) 10:58:37
バラードで座る曲なのに立ってたとか?

361名無しさん:2019/10/01(火) 11:10:41
座る曲ってなによ?
座って聞いてって言われなければ座ろうが立とうがよくない?

362名無しさん:2019/10/01(火) 11:47:50
座るの促されてない時は自由だと思う
あとはまわりとか空気読んで座ろうかなとかだけど

363名無しさん:2019/10/01(火) 14:30:01
>>359
こういう人が後ろから立ってくれますって言うんだろうな
前話に出てたロムればある話題
立つとき座るとき本人の自由
どんなにノリノリだろうが座りたい人は座ればいいんだよ
回り立って見えないのは本人が分かって座ってるんだから

364名無しさん:2019/10/01(火) 14:38:03
細かい自分の価値観まで人に押し付ける人は厄介だよねまじで

365名無しさん:2019/10/01(火) 15:09:22
立つか座るかは自由だけど>>360だったら立ってる人の後ろが可哀想

366名無しさん:2019/10/01(火) 19:28:26
>>363
言わないよー
自分の中でそう思うだけで周りにそんなこと強要しないよw
体調だってあるだろうし

367名無しさん:2019/10/01(火) 19:40:48
>>366
良かった

368名無しさん:2019/10/12(土) 16:11:59
定価で譲ったチケットを高額で転売されたことある。本当最悪だわそういう奴

369名無しさん:2019/10/12(土) 21:45:40
パーフェクトイヤー!

370名無しさん:2019/10/15(火) 14:41:41
>>368
私も行けなくなったチケットを泣く泣く譲ったら高値で売られてた…泣

371名無しさん:2019/10/15(火) 16:37:56
高額転売むかつくね
しかし自分が譲ったやつってわかるものなの?
確信できるなら通報してほしい

372名無しさん:2019/10/16(水) 14:13:16
通報しても自チケだからペナルティつけられたら怖い
定価で譲ったとしてもなんかね

373名無しさん:2019/10/17(木) 13:43:30
チケ譲るときは相手を選ばないとね変な人に譲るとこっちも痛い目見る

374名無しさん:2019/10/23(水) 13:33:47
不正で良席入ってる人ってメンタル強すぎ

375名無しさん:2019/10/23(水) 18:16:28
良席のためなら何でもする人はいるからね

376名無しさん:2019/10/23(水) 18:30:45
不正ってスタンディング?

377名無しさん:2019/10/23(水) 18:32:23
譲る相手の見極めが難しい…

378名無しさん:2019/10/24(木) 08:44:23
どこでやりとりしてる?

379名無しさん:2019/10/24(木) 16:02:52
>>378
ツイッター

380名無しさん:2019/10/25(金) 13:27:32
嵐ファンが定価以上でチケ売って書類送検されたね
LDHもそろそろ取り締まってほしい

381名無しさん:2019/10/25(金) 14:12:03
パーフェクトイヤー

382名無しさん:2019/10/25(金) 14:47:00
地道に通報するとかしかないんじゃない?
高額転売って特定するの難しいのかな?
取り締まり強化してほしいね

383名無しさん:2019/10/25(金) 14:59:38
無理じゃない?
LDHそこまで厳しくしたら空席だらけ
スタンドセンター前列エリアはモデル事務所にばらまて
きてくれってお願いしてるし、そこから転売派生してるし
事務所が恥かく

384名無しさん:2019/10/25(金) 15:47:14
何回も逮捕されてるじゃん

385名無しさん:2019/10/25(金) 16:39:00
転売ヤー多すぎて取り締まり追い付いてないよね

386名無しさん:2019/10/25(金) 16:50:24
>>383
モデルが転売してるの?

387名無しさん:2019/10/25(金) 17:02:30
高額転売は結構な損失だと思うから事務所もなんとかしたほうがいいと思うけどね

388名無しさん:2019/10/26(土) 23:24:14
>>387
関係者が転売して儲けてるから無理だよ

389名無しさん:2019/10/28(月) 15:48:08
モデルだけじゃなく、配った関係者関係全般
親族や親しい人にファンいなければ転売あたりまえ
毎回数万円で転売してもらって、それをまた転売ってのもいる
ちょっと知り合っただけでマウントしたいのか口軽いんだよ

390名無しさん:2019/10/28(月) 18:50:21
事務所容認ってこと?
それじゃ改善は無理だろうね

391名無しさん:2019/10/29(火) 17:27:53
なんでそんなクソばっかなの関係者…
そんな奴らに流さないでファンに当選させてよ

392名無しさん:2019/10/29(火) 19:44:55
永年会員のメダルや感謝状より前の席優遇とかして

393名無しさん:2019/10/29(火) 23:30:29
>>391
LDHに興味ない人でもチケット何枚でも貰えるからだよ
でも最近良席は受付してからじゃないと入れない様になってるから関係者の紙のコネチケだと微妙な席多い

394名無しさん:2019/11/02(土) 21:13:44
>>380
LDHとエイベックスの社員が高額転売してるのも警察に言えば逮捕してくれるのかな?

395名無しさん:2019/11/02(土) 21:24:34
>>394
社員が転売してるんじゃなくてそこから貰ったチケットを転売してるんだよ
社員がそんな事してたら解雇だからね

396名無しさん:2019/11/02(土) 21:30:44
>>395
してるよ社員

397名無しさん:2019/11/04(月) 04:35:31
転売取り締まり

398名無しさん:2019/11/04(月) 10:02:44
>>396
してないから

399名無しさん:2019/11/04(月) 22:49:30
パーフェクトワールド

400名無しさん:2019/11/25(月) 14:08:45
パーフェクトイヤー

401名無しさん:2019/12/02(月) 23:01:04
パーフェクトイヤー

402名無しさん:2019/12/16(月) 15:13:36
パーフェクトイヤー

403名無しさん:2019/12/17(火) 15:37:03
不細工

404名無しさん:2019/12/17(火) 15:38:13
パーフェクト

405名無しさん:2019/12/17(火) 15:43:08
パーフェクト

406名無しさん:2021/12/06(月) 14:35:49
パーフェクトボデー

407名無しさん:2021/12/21(火) 03:03:50
ハゲはハゲ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板