したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DOBERMAN INFINITY Part7

1名無しさん:2018/09/24(月) 23:05:24
どうぞ

2名無しさん:2018/09/24(月) 23:13:08
めろ〜

3名無しさん:2018/09/24(月) 23:14:50
ありがとう

4名無しさん:2018/09/24(月) 23:44:05
和希のお父さんの職場行けば会えるよん♡

5名無しさん:2018/09/24(月) 23:54:15
そもそも和希のお父さんが悪い

6名無しさん:2018/09/25(火) 02:46:37
ディーアイランドバクステ誰入った?

7名無しさん:2018/09/25(火) 04:24:22
京都公演のバクステもうそろそろ?

8名無しさん:2018/09/25(火) 06:39:11
なつみちゃんなんて何年も前から繋がってるやん笑

9名無しさん:2018/09/25(火) 06:41:05
ここ張り付いてるの必死で痛い人多い

10名無しさん:2018/09/25(火) 06:50:42
>>7
誰かバレてるよ?大丈夫?笑

11名無しさん:2018/09/25(火) 08:05:30
>>6 バクステ向かう列見かけたけど、たまたま当たりましたみたいな人しかいなかったww

12名無しさん:2018/09/25(火) 08:06:20
>>9 お前もな

13名無しさん:2018/09/25(火) 09:22:46
京都でバクステ入ったの誰?笑

14名無しさん:2018/09/25(火) 09:32:46
なつみよりえりの方が可愛い

15名無しさん:2018/09/25(火) 09:45:07
なつみちゃん入れなかったんだね

16名無しさん:2018/09/25(火) 09:52:22
なつみD.island来てたの?笑

17名無しさん:2018/09/25(火) 10:16:01
ソロステージあれば来る

18名無しさん:2018/09/25(火) 10:27:28
なつみとかファンは興味ないよ(^o^)
古株は古株同士仲良くしてたらいいのさ

19名無しさん:2018/09/25(火) 10:44:01
古株にはどうあがいても勝てませんわんU^ェ^U

20名無しさん:2018/09/25(火) 10:45:32
>>19 でたゆさ豚www

21名無しさん:2018/09/25(火) 10:46:18
前スレの話に戻るけどメンバーに聞くとか言ったのかりんとかでしょwww

22名無しさん:2018/09/25(火) 10:48:15

かずきとかGSとか言ってるわんU^ェ^U

23名無しさん:2018/09/25(火) 10:49:15
可愛い古株居ないから
ドーベルも飽き飽きな現実(´;ω;`)

24名無しさん:2018/09/25(火) 10:51:44
綺麗で羨ましいなってほど
憧れるようなお姉さんが
昔のファンには居ない

25名無しさん:2018/09/25(火) 10:52:29
新規は今必死なの‼︎古株は邪魔しないで‼︎爆笑

26名無しさん:2018/09/25(火) 10:53:00
新規にもいない現実www

27名無しさん:2018/09/25(火) 10:55:14
見た目とかどうでもよくねw
なんで応援されてる側の目線ww
ファンはファンなんだから黙って
金使っとけば気に入ってくれるって頑張れよ

28名無しさん:2018/09/25(火) 10:55:18
豚こけしロリータ目無し化粧下手福笑い

29名無しさん:2018/09/25(火) 11:03:19
そういう昔のファンに限って
謎に新規に敵対心もってるよね笑笑

30名無しさん:2018/09/25(火) 12:09:48
敵対心ではないでしょうけどね笑

31名無しさん:2018/09/25(火) 12:59:07
反応してしまうあたりが
#モロバレ

32名無しさん:2018/09/25(火) 14:34:41
ここ張り付いてんの新規だけだろ

33名無しさん:2018/09/25(火) 15:07:08
>>32 そうだよぉ♡

34名無しさん:2018/09/25(火) 15:44:06
ここではじゅんさんは話題にならないのですか?ww

35名無しさん:2018/09/25(火) 16:26:43
>>31
必死かよ爆笑

36名無しさん:2018/09/25(火) 16:37:04
ちょーくんかっこいい

37名無しさん:2018/09/25(火) 16:41:02
すぅえーくんのTOになりたい

38名無しさん:2018/09/25(火) 17:44:45
りなめろ写真どれ?ゆーちゃんは?

39名無しさん:2018/09/25(火) 17:58:56
すうぇたんのものになりたい(>_<)

40名無しさん:2018/09/25(火) 19:25:40
DEEP1人脱退
ドーベルは大丈夫か

41名無しさん:2018/09/25(火) 19:58:26
あやのってだれとライブ行ってんの?

42名無しさん:2018/09/25(火) 20:11:57
>>41 ママ

43名無しさん:2018/09/25(火) 20:13:58
ドーベルもそろそろかな

44名無しさん:2018/09/25(火) 20:14:41
GS脱退説

45名無しさん:2018/09/25(火) 20:16:39
まぁドーベルも誰か引退したとしてもおかしくないよね

46名無しさん:2018/09/25(火) 20:29:19
かずきDEEP入りな

47名無しさん:2018/09/25(火) 20:30:12
ドーベルはだらだらとグループ活動続けていきそう

48名無しさん:2018/09/25(火) 20:30:19
武道館で一区切り

49名無しさん:2018/09/25(火) 21:21:48
和希ソロまだ?

50名無しさん:2018/09/25(火) 22:59:28
ゆさぴーもけんたくんだしなつみちゃんもサッカー選手カレピとわんわんだしそっとしておいてあげよやー♡♡

51名無しさん:2018/09/25(火) 23:00:10
かずきソロいつ?

52名無しさん:2018/09/25(火) 23:05:31
ゆさぴーはお母さんになるんだよ。
だからほっといてあげよーや。

53名無しさん:2018/09/26(水) 01:08:49
>>6だれだろうねーー?♡

54名無しさん:2018/09/26(水) 01:09:37
>>11本当かなあー?(^_^)(^_^)

55名無しさん:2018/09/26(水) 02:10:36
りなめろって誰や

56名無しさん:2018/09/26(水) 08:11:10
私もバクステ並んでる人達見たけど、グッズの黄色Tシャツ着てる人ばっかだったwww

57名無しさん:2018/09/26(水) 08:13:31
>>54 嘘だったら何なんだよw

58名無しさん:2018/09/26(水) 09:55:58
りょうかってバクステ入った?

59名無しさん:2018/09/26(水) 10:36:49
>>58 いつ?

60名無しさん:2018/09/26(水) 11:03:07
ストーカーかわいい?

61名無しさん:2018/09/26(水) 11:20:49
さきはあんまり笑わないよね
でもかずきにちゃんとファンサもらって笑ってた

62名無しさん:2018/09/26(水) 11:30:59
ファンサもらってたとか嘘?www

63名無しさん:2018/09/26(水) 11:41:10
ストーカーってどんな髪型?

64名無しさん:2018/09/26(水) 11:42:46
>>62 本当だよ。

65名無しさん:2018/09/26(水) 11:51:21
観察しすぎかよこわ

66名無しさん:2018/09/26(水) 11:54:06
がっつりされてたからねそりゃ見るでしょ

67名無しさん:2018/09/26(水) 12:20:22
いつのはなし?

68名無しさん:2018/09/26(水) 12:45:26
かずきファンサというファンサ全然してなかった気がするD.island

69名無しさん:2018/09/26(水) 13:49:21
自分で書いてて痛いよストーカー

70名無しさん:2018/09/26(水) 14:02:37
自分が現場行く金なかったら現場行きまくってる子がストーカーに見えちゃうんだね

71名無しさん:2018/09/26(水) 14:18:42
ストーカー自分で書くのはすぐバレるよ笑

72名無しさん:2018/09/26(水) 14:22:56
さきがtoなんだからファンサもらえて当然でしょ

73名無しさん:2018/09/26(水) 14:24:54
自分で自分のこと笑わないって書かないでしょ(笑)

74名無しさん:2018/09/26(水) 14:42:40
さきのこと書いてるの誰かな〜

75名無しさん:2018/09/26(水) 16:51:12
あーちゃま❤︎

76名無しさん:2018/09/26(水) 17:13:19
本人とつながったこは昨日からおとなしいね〜

77名無しさん:2018/09/26(水) 17:16:06
>>76だれ?ここで書かれててつながれたこっていなくね

78名無しさん:2018/09/26(水) 17:33:44
>>67 このまえのシクレ

79名無しさん:2018/09/26(水) 17:36:10
妄想自演お疲れ様爆笑

80名無しさん:2018/09/26(水) 17:39:22
だれ

81名無しさん:2018/09/26(水) 17:45:07
きのうからおとなしいっていんすた?まず
おとなしいと繋がったってなる神経やばいな爆笑

82名無しさん:2018/09/26(水) 17:47:56
全く理解してないのが一番やばいと思うけど。笑

83名無しさん:2018/09/26(水) 17:57:59
つながってる子はつながってるんだよどうでもよくね
つながりたいならがんばればいいんじゃない?☆

84名無しさん:2018/09/26(水) 18:01:32
変な奴増えたな

85名無しさん:2018/09/26(水) 21:46:14
>>57自分が入れなかったからって八つ当たり?

86名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:44
ここの板ってどれくらいの人みてるんだろう

87名無しさん:2018/09/26(水) 22:14:20
ちょーくん大好きだよ!

88名無しさん:2018/09/26(水) 22:52:51
ちょーくんお持ち帰りしてファンやめようと思った

89名無しさん:2018/09/26(水) 23:14:46
>>88
ガセネタやめて。

90名無しさん:2018/09/27(木) 01:10:11
>>79 だれが?(笑)

91名無しさん:2018/09/27(木) 07:53:22
>>56 ぞろぞろ歩いてんの見たけど、
確かに黄色多かったわ笑

92名無しさん:2018/09/27(木) 07:54:39
名古屋はまじでお持ち帰り

93名無しさん:2018/09/27(木) 08:26:41
>>92
どんな子を?

94名無しさん:2018/09/27(木) 13:16:29
>>93 かりんとさえ♡

95名無しさん:2018/09/27(木) 13:39:34
かりんとさえD.Islandにいたねww

96名無しさん:2018/09/27(木) 13:44:25
誰がお持ち帰りしたの?

97名無しさん:2018/09/27(木) 13:51:16
◎Billboard JAPANシングルセールス集計速報
(集計期間:2018年9月24日〜9月26日)
1位『YEAH YEAH YEAH/憧れの Stress-free/花、闌の時』ハロプロ・オールスターズ 207,549枚
2位『プレシャスサマー!』でんぱ組.inc 41,018枚
3位『YOU & I』DOBERMAN INFINITY 16,221枚
4位『WONDER QUEST EP』水樹奈々 12,758枚
5位『Good Night Angel / Love Train』Shogo Hamada & The J.S. Inspirations 12,688枚

98名無しさん:2018/09/27(木) 16:14:16
かりんとさえって誰?wwwファン?

99名無しさん:2018/09/27(木) 16:22:15
お持ち帰りはガセネタということで

100名無しさん:2018/09/27(木) 16:32:06
かりんとさえお持ち帰りは100パーないでしょ爆笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板