したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々124

1名無しさん:2018/07/08(日) 03:06:25
つづき

2名無しさん:2018/07/08(日) 10:41:05
ファンタの中島くん死去 ご冥福をお祈りします
ご両親はやりきれないだろな

3名無しさん:2018/07/08(日) 10:41:50
>>2
ごめんなさい、中尾くん

4名無しさん:2018/07/08(日) 10:44:25
悲しいご冥福をお祈りします

5名無しさん:2018/07/08(日) 10:46:45
中尾君亡くなったんだね
どういう形でも若い子が亡くなるのは辛いわ

ご冥福をお祈りします

6名無しさん:2018/07/08(日) 10:50:05
大樹のコメント読んだら涙出た
今はメンバーやご家族のケアに事務所は尽くして欲しい
くれぐれも商売にすんなよ

7名無しさん:2018/07/08(日) 10:52:12
大樹と世界も生放送だし普段通りにしないといけなかったから辛かったね

8名無しさん:2018/07/08(日) 10:56:39
岩田が普通にインスタでいいねしてるんだけど
知人の結婚式のポストだからしょうがないのかな
訃報が出たばかりだから気になる

9名無しさん:2018/07/08(日) 10:57:51
>>8
別にいいでしょ

10名無しさん:2018/07/08(日) 11:05:41
>>8
震災の時もだけど岩田が雑と言われるのはそういうとこかな
気にしないのが正解なんだけど

11名無しさん:2018/07/08(日) 11:06:01
岩田はそういうとこある

12名無しさん:2018/07/08(日) 11:07:13
雑と非常識は別だよ

13名無しさん:2018/07/08(日) 11:08:35
災害や人の生死を雑で済ますってバカ?

14名無しさん:2018/07/08(日) 11:10:28
岩田って普段大層な事言うわりには…だよね

15名無しさん:2018/07/08(日) 11:12:12
イイネもしちゃダメなの?
何日後ならいいわけ

16名無しさん:2018/07/08(日) 11:13:54
>>13
災害なんて頻繁にあるのにその度に気をつけるのか
今も大雨で大変な場所もあるから謹慎ね

17名無しさん:2018/07/08(日) 11:15:13
何日後って今日発表されたんだよ?
岩田ってEXILEでファンタと曲も出してるよね?

18名無しさん:2018/07/08(日) 11:17:11
>>13
こないだの地震より今回の大雨の方が被害甚大ですよ

19名無しさん:2018/07/08(日) 11:17:39
知った時点でLDH全員SNS禁止ぐらいの勢いか

20名無しさん:2018/07/08(日) 11:18:00
岩田って言う事は素晴らしいんだけど心がないなって前から思ってた

21名無しさん:2018/07/08(日) 11:18:07
不謹慎廚うざいな

22名無しさん:2018/07/08(日) 11:18:59
>>19
6日の午後には知ってたと思うけど

23名無しさん:2018/07/08(日) 11:19:25
岩田バカなの?

24名無しさん:2018/07/08(日) 11:20:06
普段通りにしてくれていいよ
不幸を利用するより

25名無しさん:2018/07/08(日) 11:21:09
>>22
じゃかなりのメンバーがアウト

26名無しさん:2018/07/08(日) 11:21:27
でも公に発表したのは今日なんだから
今日くらい自制してもいいと思うけど?
しかも結婚式なんでしょ?
知人なら直接言えばいいだけだし

27名無しさん:2018/07/08(日) 11:22:29
そうだね
LDHの人は6日には知らされてたはずだから不謹慎ではないね

28名無しさん:2018/07/08(日) 11:23:30
なんかLDHにとって悪い事が続くね
どこかでこの流れを断ち切れないだろうか?

29名無しさん:2018/07/08(日) 11:23:31
EXILEとファンタで曲出したけど
あれって応援の意味だよね
EXILEメンバーの岩田はマズイんじゃないの?

30名無しさん:2018/07/08(日) 11:23:35
よーし暫くみんなSNSするなよー
叩かれるぞ

31名無しさん:2018/07/08(日) 11:24:41
>>27
バカ?
今日発表されてんだよ

32名無しさん:2018/07/08(日) 11:25:02
>>26
いちいちチェックしてるの怖い

33名無しさん:2018/07/08(日) 11:25:03
SNSも仕事のうちなのに

34名無しさん:2018/07/08(日) 11:26:04
>>31
ならお前が喪にふくせよ

35名無しさん:2018/07/08(日) 11:26:26
>>22
そう考えると昨日はその事を知った上でパフォーマンスしてたんだよね

36名無しさん:2018/07/08(日) 11:26:36
>>31
知った時点で駄目でしょ普通

37名無しさん:2018/07/08(日) 11:26:59
>>33
完全にビジネスだよね

38名無しさん:2018/07/08(日) 11:27:01
え?知人の結婚式にいいねするのも仕事なの?
しかも発表された今日しなきゃいけない事?

39名無しさん:2018/07/08(日) 11:27:52
>>38
しつこい

40名無しさん:2018/07/08(日) 11:28:20
ファンタのメンバーも昨日のライブ出演を笑顔でブログに上げてるから敢えて普段どおりでいいんだよ

41名無しさん:2018/07/08(日) 11:28:33
岩田ヲタの擁護の仕方が岩田そのものを表してる

42名無しさん:2018/07/08(日) 11:28:35
>>29
あの曲出した時は繋がり薄いメンバーがメッセージ出して色々言われてたなあ

43名無しさん:2018/07/08(日) 11:29:28
LDH所属なタレントさん
ここ2日3日いいねするとイチャモンつけられますよ
気を付けて

44名無しさん:2018/07/08(日) 11:29:46
>>41
どのヲタもそんなものだよ
飼い主に似る

45名無しさん:2018/07/08(日) 11:29:53
>>41
なんかね
岩田を好きになるだけあるなって感じw

46名無しさん:2018/07/08(日) 11:30:09
>>42
毎回揚げ足とる人必ずいるね

47名無しさん:2018/07/08(日) 11:30:17
贔屓はしませんように

48名無しさん:2018/07/08(日) 11:31:03
>>35
EXILEはMステ前に知ってる
ATSUSHI中心に円陣くんでなんか話してる

49名無しさん:2018/07/08(日) 11:31:32
>>43
今日くらい自粛したら?って事でしょ
どうしてもやらなきゃいけないやつなら仕方ないけど

50名無しさん:2018/07/08(日) 11:32:36
昨日でEXILEだけじゃなくみんな知ってるでしょ

51名無しさん:2018/07/08(日) 11:32:42
岩田って残念なやつだな

52名無しさん:2018/07/08(日) 11:32:43
>>40
芸能人として当たり前
お通夜みたいな顔してたらダメ

53名無しさん:2018/07/08(日) 11:34:01
>>40
ライブのMCで言ったみたいね

54名無しさん:2018/07/08(日) 11:35:23
岩田はそこまでファンタの子に思い入れないでしょ
だから別にいいんだよ

55名無しさん:2018/07/08(日) 11:36:41
>>53
え、公式の発表前にライブでファンに訃報を伝えたって事?

56名無しさん:2018/07/08(日) 11:36:59
>>54
軽薄というか

57名無しさん:2018/07/08(日) 11:37:03
お別れ会やるみたいだけど
メンバーに会いたいために行く奴いそう

58名無しさん:2018/07/08(日) 11:38:47
>>54
ふ〜んダメだったか
あ!○○さん結婚式postしてる〜イイね!くらいの感じだろうね

59名無しさん:2018/07/08(日) 11:41:07
岩田って頭は良いけど心が伴ってない感じ
ちょっと残念だね

60名無しさん:2018/07/08(日) 11:43:22
ある意味非情なとこあるよね
三代目メンバーが反対しても自分に有利になるって事でEXILE入り決めたとこも

61名無しさん:2018/07/08(日) 11:43:35
今日イイネすると煩いからみんな気を付けてね
LDH所属タレント全員のイイネ調べるのかよって

62名無しさん:2018/07/08(日) 11:46:35
>>61
岩田はEXILEメンバーだからね

63名無しさん:2018/07/08(日) 11:47:56
>>57
てか、葬儀にも行ってご贔屓のメンバー探すヤツいそう
LDHもオツムの弱いガキンチョなヲタ多いからなぁ

64名無しさん:2018/07/08(日) 11:48:02
EXILEメンバー以外はいいんだよね?

65名無しさん:2018/07/08(日) 11:48:58
>>60
どれだけ昔話なのよ

66名無しさん:2018/07/08(日) 11:49:37
>>64
あの応援ソングに出てるメンバーは皆だめ

67名無しさん:2018/07/08(日) 11:50:20
>>63
絶対いるよ
EXILEも三代目ジェネも参列するだろうし

68名無しさん:2018/07/08(日) 11:50:48
>>65
昔話でも本質はそうだよねって話
だから今日のも別にって感じ
岩田は元々そういうやつじゃんって

69名無しさん:2018/07/08(日) 11:51:26
人の生死に関してはその人の考え方なんだからあれこれ言っても仕方ない
そういう人なんだなと思うだけ

70名無しさん:2018/07/08(日) 11:51:51
クランプ繋がりで岩田だってわかってるでしょ
結婚式のポストだってクランプ繋がりの方でしょ

71名無しさん:2018/07/08(日) 11:51:59
自分だったら、会社の違う部署の若い子の訃報を聞いて、まだ若いのにお気の毒にね、、と思ったあと、1日SNS 控えたり笑うの控えるの?
普通に戻るでしょ
芸能人の一挙一動に過敏過ぎじゃないかな

72名無しさん:2018/07/08(日) 11:52:19
>>65
昨日だって兼任にグチグチ言ってた人いるし
凄い粘着質の人がいるのよ

73名無しさん:2018/07/08(日) 11:52:24
デビュー前の子だから事務所も対応困るよね
ファンの扱いが
でもファンのお別れ会はすると書いてるね

74名無しさん:2018/07/08(日) 11:54:12
>>71
上にSNSはビジネスってある
一般人がやることと同じに考えるのは
あまりにおバカだね

75名無しさん:2018/07/08(日) 11:54:34
ジェネの佐野って人が、追悼コメにいいね押してるぞ?
杓子定規に「いいねはダメ!」とか言ってんなよクソガキ
いいねを叩く事で喪に服してるつもりか?

76名無しさん:2018/07/08(日) 11:55:43
EXILEは一族売りしてんだから一般人と同じに考えるのは違うでしょ

77名無しさん:2018/07/08(日) 11:56:32
>>75
佐野は小さい頃からの親友だったよね

78名無しさん:2018/07/08(日) 11:57:43
一般人と芸能人じゃ違うでしょ
何かあっても芸能人は笑顔で表舞台に立たないといけないんだから

79名無しさん:2018/07/08(日) 11:57:59
本当の事知らないで言いたい放題

80名無しさん:2018/07/08(日) 11:58:11
>>75
追悼コメントならいいじゃん
どっかのアホみたいに慶事事にイイねしてる訳じゃないんだから

81名無しさん:2018/07/08(日) 11:58:45
>>75
佐野は何度もダンスバトルしたことあるって
子供の頃一緒に撮った写真あげてたわ

82名無しさん:2018/07/08(日) 11:59:54
岩田がライブ前におばあちゃんがって泣きながらメンバーにハグしてもらってるの見たし
岩田は人を大切に思える人

83名無しさん:2018/07/08(日) 12:00:22
>>80
え?そっちの方が不謹慎だよ
亡くなった悲しいという内容にいいねするんだよ?

84名無しさん:2018/07/08(日) 12:00:40
岩田のいいねが反映されてなくてよく分からんが、社会人になると同じ日に葬式と結婚式に参列しなきゃならない事もある
当然葬式では追悼するし、結婚式では祝福する
知人に不幸があったからと言って、別の知人の祝福をしてはならないと言うのは考えが小さすぎだわ

85名無しさん:2018/07/08(日) 12:00:55
一応LDHって一族とか言って身内感を売りにしてるから
身内に不幸あってそれを公にした日に
よりによってお祝い事にイイねって人としてどうなの?って感じ

86名無しさん:2018/07/08(日) 12:02:30
>>83
この場合のいいねは、「共感する」という意味合いに捉えてやれよ
子供の頃からの親友を亡くした人の心が汲み取れないか?

87名無しさん:2018/07/08(日) 12:02:48
なんかさっきから一般人に照らし合わせてる人ズレてるの気づいてる?

88名無しさん:2018/07/08(日) 12:03:46
ひねくれた捉え方するよね
揚げ足とって本人達の気持ちも知らないくせにさ

89名無しさん:2018/07/08(日) 12:04:18
岩田ヲタの擁護が岩田のズレてるとこと同じなの笑う

90名無しさん:2018/07/08(日) 12:05:30
ここにいる人でまともな人はいないから

91名無しさん:2018/07/08(日) 12:06:09
揚げ足とってメンバー叩いて楽しんでるアンチ

92名無しさん:2018/07/08(日) 12:06:32
>>89
何で岩田ヲタなの?

93名無しさん:2018/07/08(日) 12:07:05
岩田にとっちゃ会社のよく知らない同僚くらいなんでしょ
だから岩田ヲタの一般人に照らし合わせてるのも
強ち間違いではない

94名無しさん:2018/07/08(日) 12:07:50
何かあると鬼の首を取ったように叩く人いるよね

95名無しさん:2018/07/08(日) 12:08:06
>>86
都合いいな
訃報コメントや追悼コメントにいいねはしない方がいいよ

96名無しさん:2018/07/08(日) 12:09:39
でも病気を利用したって言ったらなんだけど
あんな応援MV作ったなら
今日くらい大人しくしてればいいのにっては思う

97名無しさん:2018/07/08(日) 12:09:57
岩田が押した慶事のインスタにも、どんな背景があるかわからないんだから。
困難を乗り越えての結婚かも知れない。
赤の他人のお前らが「不謹慎だ」とかピーチクパーチク喚く事ではないんだよ

98名無しさん:2018/07/08(日) 12:10:51
>>95
祝い事にイイねするよりマシだよ

99名無しさん:2018/07/08(日) 12:12:57
>>97
そんな事情を知ってるくらい親しいなら
直接お祝い言えばいいだけ
話勝手に作ってまで擁護はおかしい

100名無しさん:2018/07/08(日) 12:14:25
でも不謹慎ではある
心がない岩田らしいっちゃらしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板