したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILEの愚痴 part14

1名無しさん:2018/02/02(金) 11:41:13
どうぞ

2名無しさん:2018/02/02(金) 11:54:55
月刊EXILE読んだらアツシがEXILEのクリエイティブ面引っ張ってるのはわかるし
海外でもEXILEの仕事頑張ってるのはわかるんだけど
一応メインボーカルで中心的メンバーだからやっぱり表に出てこないとEXILEが復活する実感がわかない
完全な裏方なら文句もないんだけどね

3名無しさん:2018/02/02(金) 12:05:56
新曲もう飽きた

4名無しさん:2018/02/02(金) 12:17:47
もっと派手に復活アピールしてくれると思ってたからガッカリだな
アルバムまでは期待するのやめよ

5名無しさん:2018/02/02(金) 12:42:56
これはないね
やる気あるならさっさと宣伝活動しろよ

997 :名無しさん :2018/02/02(金) 11:24:20 >>992
曲作りにレコーディング
完成した楽曲のサウンドチェック
かなりEXILEの仕事してるよ
それでやる気ないとか意味不明

6名無しさん:2018/02/02(金) 13:11:14
アツシは裏方に回って才能発揮すれば良い
スナチャで復活アピールされてもなんだかなー

7名無しさん:2018/02/02(金) 13:24:05
>>6
萎えるよね

8名無しさん:2018/02/02(金) 13:38:04
ジェネリックは3月に上海に行くからEXILEに
参加できないと思う

9名無しさん:2018/02/02(金) 13:39:51
ジェネだったジェネは3月に上海に行くから
EXILEに参加できないと思う
アツシの帰国と入れ替わりでジェネが上海ツアーに行くよ

10名無しさん:2018/02/02(金) 14:01:51
別にいなくていいよ
ボーカルじゃないし

11名無しさん:2018/02/02(金) 14:07:40
>>8
ジェネリックw
なかなか日本で普及してないやつね

12名無しさん:2018/02/02(金) 15:02:17
>>10
ヲタが一体感なしw

13名無しさん:2018/02/02(金) 15:32:33
メンバーに一体感ないのにヲタが一体感あるわけないし
今のEXILEは愛着沸かないメンバー多すぎ

14名無しさん:2018/02/02(金) 15:43:33
何も知らないのに知ったかぶりw

15名無しさん:2018/02/02(金) 15:47:42
>>6
新年の挨拶や新曲の宣伝までスナチャってねw
そのくらい素顔でやろうよアツシ

16名無しさん:2018/02/02(金) 15:55:21
会社が作った映像と文書をそのままpostした人は何も言われない
わざわざ宣伝のスナチャを作ったアツシがやる気ないって…
スナチャが良いとは思わないけど不思議なもんだ

17名無しさん:2018/02/02(金) 16:20:16
あつしそんなにこんぷ持ってるの?
かわいいのにね
ま、同年代はイケメン多いからな

18名無しさん:2018/02/02(金) 16:25:19
それにしてもこれだけ色々あってもDLは好調に売れてるね
腐ってもアツタカだな

19名無しさん:2018/02/02(金) 16:26:16
復活くらいCDで売れや

20名無しさん:2018/02/02(金) 16:30:15
>>18
アツタカとか腐女子氏ねよ

21名無しさん:2018/02/02(金) 16:33:24
ランキング見たけど余裕で1位取れるのしかいないじゃん
他は2週目とか3週目とかそれ以上の曲ばっかだもん

22名無しさん:2018/02/02(金) 16:34:15
>>18
愚痴スレでクソ腐がうんこすんな

23名無しさん:2018/02/02(金) 16:34:24
アツシは整形する前までは可愛かったけど整形したら可愛くなくなった
タトゥーする人ってリスカと同じで自傷の場合が多いんだよね。大学で習った
それに数年前までインクには発がん性物質が入ってたから癌になる確率も高くなるし

と関係ない話題をしてしまった。

24名無しさん:2018/02/02(金) 16:36:14
タトゥーすると肝炎なりやすいんでしょ

25名無しさん:2018/02/02(金) 16:39:40
CDじゃ1位とれないからデジタルシングルで1位狙いか
でもデジタルシングルって思ったほど売れないんだよね
1曲に250円が高いのかアルバム待ちする人多い

26名無しさん:2018/02/02(金) 16:44:11
EXILEって1位ねらってないと思うよ
いつもAKBグループと一緒の発売日だもん
もともとシングルよりアルバムが売れてたし
アイドルはシングルが売れるんだよね

27名無しさん:2018/02/02(金) 16:46:35
してないことをしてるというネット鵜呑みの知ったかは
いちいち来ないで欲しい

28名無しさん:2018/02/02(金) 16:56:44
アツシ海外だしアツシ帰国する頃にジェネが上海ライブツアーに行くからMV撮影しないと思う

29名無しさん:2018/02/02(金) 16:57:58
>>18
当たり前じゃん
どれだけ二人の歌好きで待ってる人いたと思ってんの
アツシとタカヒロの歌声はもう芸術と同じで二人が歌うとお金になるんだよ

30名無しさん:2018/02/02(金) 16:58:04
緑が来てるね

31名無しさん:2018/02/02(金) 17:02:05
>>29
きめぇ

32名無しさん:2018/02/02(金) 17:15:28
>>29
腐女子はいつまでうんこしてるの?
きったねえから消えろ

33名無しさん:2018/02/02(金) 17:16:32
タカヒロが嘘ついてデキ婚してファンミに嫁連れてきてるとか最悪な状況だし
それが理由でEXILE嫌いになってるのいる

34名無しさん:2018/02/02(金) 17:17:08
アンチがわらわらとw

35名無しさん:2018/02/02(金) 17:17:47
>>30
緑ってやつアツタカ腐女子なの?
18禁アツタカ同人でオナってるの?

36名無しさん:2018/02/02(金) 17:17:48
何か前板にいた緑まだここにきてたのね

37名無しさん:2018/02/02(金) 17:18:33
>>35
緑はアツシアンチの三ヲタじゃなかった?

38名無しさん:2018/02/02(金) 17:21:03
>>34
愚痴スレで何と戦ってるのw

39名無しさん:2018/02/02(金) 17:21:38
SNSでもたいして盛り上がってないしファン以外復活してるの知らなそう

40名無しさん:2018/02/02(金) 17:23:21
>>37
緑はとにかく頭おかしいやつだから構わなくていいよ

41名無しさん:2018/02/02(金) 17:27:09
>>37
タカヒロが結婚してから急にタカヒロアンチも始めてるよ

42名無しさん:2018/02/02(金) 17:32:13
>>29
アツタカは芸術とかキモイからブログにでも書いてりゃいいのに

43名無しさん:2018/02/02(金) 18:19:17
シングルで出して特典豪華にすれば普通に売れてた気がするけどね

44名無しさん:2018/02/02(金) 18:29:20
>>26
EXILEもベストは全然だったじゃん
というか世間的にEXILEもアイドル枠だよ

45名無しさん:2018/02/02(金) 18:36:45
配信だと歌だけで勝負だからボーカルヲタがどれだけ買うかだよ

46名無しさん:2018/02/02(金) 18:37:21
>>37 アツシアンチの三ヲタはいない

47名無しさん:2018/02/02(金) 18:40:37
>>45
あんだけメンバーいるんだからボーオタ以外も人気保つために買うでしょ
それで大したことなかったら不人気メンバーはリストラしてほしいな

48名無しさん:2018/02/02(金) 18:42:09
EXILEはシングルにカップリング曲入れないからなー

49名無しさん:2018/02/02(金) 18:47:06
私はEXILEに無関心

50名無しさん:2018/02/02(金) 18:50:50
>>47
人気保つためにとか考えて買った事ないw

51名無しさん:2018/02/02(金) 19:01:26
欲しくないものは買わないよね
義務でもないし
良いと思ったらファンじゃなくても買うし

52名無しさん:2018/02/02(金) 19:08:57
1位になろうがなるまいが、歌がよくないからいらない

53名無しさん:2018/02/02(金) 19:11:38
あっそ

54名無しさん:2018/02/02(金) 19:52:10
新鮮味のない曲だね

55名無しさん:2018/02/02(金) 20:07:38
次回バラードかもよ

56名無しさん:2018/02/02(金) 20:25:01
本当に新鮮味ないよね

57名無しさん:2018/02/02(金) 20:25:56
パフォヲタで配信買う人って凄いね
私はMV待ちだわ

58名無しさん:2018/02/02(金) 20:25:59
LDHがハイローからのファンを大事にする理由が分かる

59名無しさん:2018/02/02(金) 21:07:00
いつもパフォ重視だから今回はボーヲタを一番に考えてる気がする

60名無しさん:2018/02/02(金) 21:34:50
パーティウエーイか女々しいバラードのどっちかだもんね
難しくしたらタカヒロ歌えなくなるから本当幅が広がらない

61名無しさん:2018/02/02(金) 21:38:39
>>53
愚痴を煽る馬鹿

62名無しさん:2018/02/02(金) 21:39:18
>>59
今更遅いわwww

63名無しさん:2018/02/02(金) 21:59:00
>>61
愚痴?w

64名無しさん:2018/02/02(金) 22:01:53
>>60
あー…ねー…w

65名無しさん:2018/02/02(金) 22:05:08
>>60
今までの曲でパーティーウェーイwな曲はキミニムチューくらいじゃん
踊ろうぜみたいな曲は多いけど

66名無しさん:2018/02/02(金) 22:08:15
>>60
タカヒロだけのせいなのかな
似たような曲ばかり作るアツシやT.Kura夫妻に問題はないのか

67名無しさん:2018/02/02(金) 22:36:25
ここほとんどEXILEヲタ以外の人で語ってるね
この板は本当にいらないな
EXILEも三代目も盛り下げる場所になってる

68名無しさん:2018/02/02(金) 22:38:42
売り上げを下げる為の場所だから
誰も得しない

69名無しさん:2018/02/02(金) 22:39:50
>>46
いるよ
ツイで叩いてるよ

70名無しさん:2018/02/02(金) 22:40:23
今回もそうなのかわからないけど、EDMは飽きたしもう流行らないのでは

71名無しさん:2018/02/02(金) 22:46:46
この板はEXILEと三代目を潰す為にあるようなもんだよ
板を潰せないかな?

72名無しさん:2018/02/02(金) 22:51:15
こんな過疎板の書き込みごときで潰れるようなグループってどんだけw

73名無しさん:2018/02/02(金) 23:05:40
>>72
過疎板とはいえEXILEと三代目の本板より上に来てる
しかもガセネタがまかり通ってる
常時EXILEや三代目を盛り下げる内容で回してる
全く影響を受けないかな?
出来れば閉じて欲しいね

74名無しさん:2018/02/02(金) 23:11:07
>>72
影響が出てからじゃ遅いね
現にDLしないように誘導してるレスだらけだよ

75名無しさん:2018/02/02(金) 23:17:02
この流れだと
アルバム発売の時にも買わないように誘導して
ドームの発売時期にも行かないように誘導して
営業妨害だらけの場所になるのが目に見えてる

76名無しさん:2018/02/02(金) 23:55:58
>>70
聴いてから言えば

77名無しさん:2018/02/03(土) 00:09:50
EXILE買わない

78名無しさん:2018/02/03(土) 00:27:36
>>58
ハイローからのファンって腐女子が増えただけで売上は落ちる一方なのにw
そんなの大事にしてんならLDHも本当に終わりの始まり

79名無しさん:2018/02/03(土) 01:15:01
ハイローオタクなんていらないよ

80名無しさん:2018/02/03(土) 01:17:52
自分で欲しいと思えば買うぐらいの判断はできるでしょ
人の意見に左右されるようなパーしかいないのかよ

81名無しさん:2018/02/03(土) 01:27:13
誰が書いたかもわからんような匿名掲示板のレス見て
「買うなって書いてたから買わないことにした!」
なんて思う自主性の無いアホな奴そんなにいるの?
売れない原因がこの板のせいとか無理がある

82名無しさん:2018/02/03(土) 01:29:10
売れてないの?今の数字はどうなのまだ1位?

83名無しさん:2018/02/03(土) 02:27:06
iTunesはまだ1位だね

84名無しさん:2018/02/03(土) 05:44:18
X4の方がかっこいいよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=TR-HYumBCBU

85名無しさん:2018/02/03(土) 09:20:57
>>82
売れてるのでは

86名無しさん:2018/02/03(土) 09:46:04
レコチョクデイリー1位でした

87名無しさん:2018/02/03(土) 09:47:16
ちゃんとしたMV見たいな
アルバム楽しみ

88名無しさん:2018/02/03(土) 10:17:41
1 EXILE PARTY ALL NIGHT ~STAR OF WISH~ 12937

EXILE復活キタ――(゚∀゚)――!!

89名無しさん:2018/02/03(土) 10:42:41
やっぱりEXILEファンが三代目スレ荒らしてたろ

90名無しさん:2018/02/03(土) 10:48:00
>>67
自分はEXILE好きだけど不満や疑問が全くないわけではないから
スレタイ通りのことをここにレスしてるよ

91名無しさん:2018/02/03(土) 11:10:04
>>89
頭悪いやろ
じゃあお前がこのスレにいるってことは三代目ファンがEXILEスレ荒らしてるってことだな

92名無しさん:2018/02/03(土) 11:10:58
>>78
チケット以外のハイロー関連のコミックやグッズ売り上げが29億もあったよ

93名無しさん:2018/02/03(土) 11:20:56
>>88
一日でこれなら週間で6万は行くかな?

94名無しさん:2018/02/03(土) 11:51:04
>>93
それはDL数ではないらしい

95名無しさん:2018/02/03(土) 11:58:55
>>92
それで?ハイローにカマかけてた二年の間でEXILEや三代目はオワコンの一途を辿ってるけど
グッズ代なんて映画撮影の赤字の足しになる程度

96名無しさん:2018/02/03(土) 12:23:41
>>97
え、じゃあ何の数字?

97名無しさん:2018/02/03(土) 12:35:11
>>95
東宝の大作で15億
ハイローはそこまで撮影に金かけてねえよ

98名無しさん:2018/02/03(土) 12:36:15
ハイローはまあまあ成功

99名無しさん:2018/02/03(土) 14:44:59
2017年のハイローはグッズ、チケットの売り上げ足して56億だからまあまあ元は取れてるかな

100名無しさん:2018/02/03(土) 14:51:23
グッズ買うんだね
そんなのに1円も使いたくない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板