したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TETSUYA 8

1名無しさん:2017/12/13(水) 22:25:07
ご新規さんはyahoo知恵袋で「テツヤ シズカ」を検索してからでお願いします
過去スレにも目を通している前提で進行します
age、モメサ、荒らしはスルーしましょう

2名無しさん:2017/12/13(水) 22:28:54
何このスレw

3名無しさん:2017/12/13(水) 22:41:17
>>1
スレ立て乙&あり

4名無しさん:2017/12/13(水) 22:47:44
今頃になって武井とタカヒロのAWのころのツーショが出回ってるけど 数年後にシズカとテツヤが結婚して今回のツアーのツーショとかでたらヤバイね

5名無しさん:2017/12/13(水) 22:55:21
笑ったw

6名無しさん:2017/12/13(水) 23:00:52
ないないw

7名無しさん:2017/12/13(水) 23:03:40
静香さんが数年単位で寝かせるなんて我慢出来るわけないw

8名無しさん:2017/12/13(水) 23:47:11
EGの円盤のパッケージ、しゅうかれんとかツインタワーとか対になってて、アミアヤも上段中央に置かれてDream解散ということもあり主役っぽい扱いなのに何で静香はあのポジションなのw
スダンナもどんどんいかつくなって行くしゴリラペアとして対にされたのかな…可哀想…

9名無しさん:2017/12/14(木) 00:18:33
たしかにパッケージのポジションウケるよね
完全にアミのグループだし
鷲尾とかツインタワーの方が枠でかいしww
シズカ何番手ポジションだったのよww

10名無しさん:2017/12/14(木) 00:29:19
インスタじゃなくてモバで美味しいアメコの差し入れもらったことを載せてる
どこでもアピールしないと気がすまないんだね
わざわざモバ通さなくても持ってきたのスタッフなんだろうからお礼その場で伝えればいいのに

11名無しさん:2017/12/14(木) 01:32:21
匂わせ再開⁉︎ほとぼりはさめてませんよ
次騒ぎになったら命取りになると思うけど
なめてかかっているのかな

12名無しさん:2017/12/14(木) 01:37:05
そのうちアメコの存在が身内の差し入れ用だけになりそう

13名無しさん:2017/12/14(木) 01:40:14
あの人のことだからモバイルならコメントに書かれないし大丈夫とか思ってそうだよね

14名無しさん:2017/12/14(木) 03:41:55
ツアー中なんてそれこそ哲也が入れた差し入れコーヒー飲んでるだろうに
何で今更差し入れを語り出すんだか
「スタッフが入れたのじゃなく哲也が入れたのを本人が持ってきて
ずっとレコーディング見ててくれなきゃ嫌なの!」アピールしてんのか?

15名無しさん:2017/12/14(木) 04:54:55
いつになったらテツヤのインスタに公式つくんだ
大樹もついてるってのに

16名無しさん:2017/12/14(木) 09:27:07
差し入れというかコーヒーなんてそれこそ事務所やレコーディングの時にどのアーティストに対しても常に置いてあるだろうにw
差し入れのことすらネタにしないと話題がない女って本当笑える
お前のせいでアメコも人がいなくなったぞと言ってやりたいわ
あのブスほんとに余計なことばかり言ってんのな

17名無しさん:2017/12/14(木) 09:38:49
>>15
E.P.Iのofficialって書いてる限りバッジつかないと思う 当初はスタッフの書き込みだけだったし 哲也officialにかえたらいいのにね

18名無しさん:2017/12/14(木) 11:48:57
>>14>>16
一人妄想が飛び抜けてて着いてけないw

19名無しさん:2017/12/14(木) 12:12:07
>>18
静香本人登場w?
妄想が飛び抜けてるのは静香の方じゃない?
正直気持ち悪すぎ

20名無しさん:2017/12/14(木) 12:17:52
>>19
一人で浮いてるから気持ち悪いよって指摘しただけ
自分のレスがおかしいから突っ込まれると本人っていう人
本人ならツッコミどころ間違えすぎw
そう言うしか弁解出来ないのが更に恥晒してる

21名無しさん:2017/12/14(木) 12:19:20
>>19
妄想飛び抜けてるシズカの更に妄想飛び抜けたレスしてるあなたは一体w

22名無しさん:2017/12/14(木) 12:20:21
>>20
横からだけど浮いてるのあなただよ
前からここにいたら話の流れわかるはずだもん
揚げ足とってるけど空気読めてないのそっち

23名無しさん:2017/12/14(木) 12:23:01
何このスレwってこのスレの最初に書いてる奴がまたきてるんじゃないの

24名無しさん:2017/12/14(木) 12:28:47
>>22
一人と思い込んで指摘してる時点で自分も十分妄想してるじゃないのw
>>14>>16は別人だよ
てか自分が一番浮いてる事に気付けよボケ

25名無しさん:2017/12/14(木) 12:29:37
>>22
その通りだね

26名無しさん:2017/12/14(木) 12:36:24
さっきまで過疎ってたのに突然の凄い必死なレスw
物語ってる

27名無しさん:2017/12/14(木) 12:39:50
>>22
おかしいレスにツッコミ入れたら空気読めって大丈夫?
ここでもリアルでもそれは注意されて仕方ないよ
自分が空気読む事覚えてね

28名無しさん:2017/12/14(木) 12:48:24
これはスルー検定スキルを試されてるのかも知れんな

29名無しさん:2017/12/14(木) 12:55:02
過疎から突然の連投
指摘したら突然止まったw
やっぱりね

30名無しさん:2017/12/14(木) 12:58:40
自分の恥ずかしいレス指摘されて空気読めとかキレるなら自分のツイでやればいいよ
もしくは自分で板作るといいよ
それならみんな気を遣ってくれるw

31名無しさん:2017/12/14(木) 13:05:29
なんかさー匿名じゃん
誰が書いてるのか分かってないよね?
あたし>>19書き込んだけど>>14 >>16ではないけど
勝ち誇ってるのがうけるw

32名無しさん:2017/12/14(木) 13:30:38
元々してた話題はスルーするのになんで赤の他人の恥ずかしいレス必死に擁護してるの?

33名無しさん:2017/12/14(木) 13:31:40
>>26
その人じゃなかったら必死になる必要がない

34名無しさん:2017/12/14(木) 13:34:13
スレ全く関係ない話は唐突に住民増えたけどいつもこれだけいたら面白いのに

35名無しさん:2017/12/14(木) 13:37:10
前から独り言状態だから人が増えたのは嬉しい事だよ

36名無しさん:2017/12/14(木) 13:40:51
>>34
そうだねー
でも静香が匂わせなんてしてなかったらSECOND事も哲ヲタ生活も楽しかったのにね

37名無しさん:2017/12/14(木) 13:43:11
>>31
なんで他人のレス擁護してるの?w
更に面白いね

38名無しさん:2017/12/14(木) 13:45:23
>>35
独り言から抜け出せて舞い上がっちゃっんだw

39名無しさん:2017/12/14(木) 13:48:06
こっちの哲也スレは全然過疎ってない
他メンスレや本板の方が過疎ってる

40名無しさん:2017/12/14(木) 13:48:39
ずっと過疎ってたシズカ叩きスレを一瞬で盛上げられるのはスゴいね
またすぐ独り言スレに戻るだろうけど

41名無しさん:2017/12/14(木) 13:52:46
>>39
どう見ても住民増えてるよねw

42名無しさん:2017/12/14(木) 14:04:53
>>41
ほんとだよねw
平日の昼間に乗り込んできて「過疎ってる」と言われるとはビックリだよねw

43名無しさん:2017/12/14(木) 14:11:53
前からたまに意味不明なレスして突っ込まれてる人いるけど関係ない自分は擁護する必要ないしスルーしてる
他の人もそうだよ
だから普通にスレ回ってた

44名無しさん:2017/12/14(木) 14:23:59
>>42
ごめんw
いつもより突然住民増えてるねって話

45名無しさん:2017/12/14(木) 14:31:17
自分以外の住民多くても1人かと内心思ってたw
とりあえずあと2人はいるのがわかってよかったよ
2人で話すより3人の方がいいし

46名無しさん:2017/12/14(木) 14:40:49
>>44
あ、なるほど確かに急に増えたw そして勘違いレスごめんね

47名無しさん:2017/12/14(木) 15:09:32
そして突然沸いた住民達は示し合わせかのように仲良く帰って行きましたとさ
めでたしめでたし!

48名無しさん:2017/12/14(木) 16:27:54
>>47
良かったw
丸く収まって
今日は平和ね
ブスがpostのネタができて早速あげてる

49名無しさん:2017/12/14(木) 16:40:19
さわやかなブルーが全く似合ってないし、光飛ばしすぎでしょww
どんだけ修整するんだ

50名無しさん:2017/12/14(木) 17:26:19
静香が勉強アピールするとほんと仕事ないんだなって思われるからやめた方がいい

51名無しさん:2017/12/14(木) 17:39:30
「私もテツヤさんに見合うように勉強頑張らなきゃ!」みたいな感じに思たら好感度も上がるんだろうけど、
「テツヤさんが勉強してるからわたしも勉強してることにしよ。何なら、教えてもらってるのでは?って思われるようにあとでアメコの写真でも載せて匂わせにしようかな♪」って感じがして暇人乙としか思わない
被害妄想と言われればそれまでだけど、こんな風に被害妄想しちゃうようになったのは静香の所業のせい

52名無しさん:2017/12/14(木) 18:01:44
パンスト度合いが増したなぁw

53名無しさん:2017/12/14(木) 18:14:34
>>50
仕事あっても勉強頑張ってる人沢山いるよ〜w

54名無しさん:2017/12/14(木) 18:15:18
>>50
静香より勉強が必要よ

55名無しさん:2017/12/14(木) 19:38:56
なんかさ昼からずっとあげ足取ってる人居座ってるね
スルー対象だったらごめん

56名無しさん:2017/12/14(木) 21:10:41
>>50
世の中仕事ある人ほど勉強してるよ

57名無しさん:2017/12/14(木) 21:11:38
>>50
勉強がんば!

58名無しさん:2017/12/14(木) 21:15:45
>>55
スルー対象だと思うので他の話題で適当に流せばいいと思ってるよ

59名無しさん:2017/12/14(木) 21:19:14
連投してるからすぐわかる

60名無しさん:2017/12/14(木) 23:15:24
ツインタワー使って横浜アメコの宣伝始めたのか…

61名無しさん:2017/12/14(木) 23:57:24
連投ぷりがすごい
横浜相当売れ行きよくないのかもねー

62名無しさん:2017/12/15(金) 00:18:10
普段の楓のpostはスルーなくせにアメコのpostはシズカいいねしてるらしいねww
分かりやすすぎww

63名無しさん:2017/12/15(金) 00:31:35
今日深キョンみて思ったけど哲也が好きなタイプの芸能人でまだ結婚してないのって松下奈緒と深キョンくらいかな
哲也ももっとドラマとか出てれば女優さんと近づけるチャンスあったろうにね

64名無しさん:2017/12/15(金) 01:26:57
テツヤは女優や芸能人は彼女にしない気がする
彼女にするなら一般人だと思う

65名無しさん:2017/12/15(金) 07:09:16
>>64
何その勝手な妄想
散々モデルとかとも遊んでた

66名無しさん:2017/12/15(金) 08:45:21
佐々木希と松下奈緒は知ってたけど、深キョンもタイプっていうのは初めて知った

67名無しさん:2017/12/15(金) 09:55:55
>>66
確か北川景子も名前が出てたよ
確かにみんな猫目だなって思った

68名無しさん:2017/12/15(金) 10:24:53
>>64
わかる気がする
哲也って一緒にいて楽な相手選びそうだから地元の人とかと結婚しそう

69名無しさん:2017/12/15(金) 10:24:59
タイプの芸能人公言してる人ってチャラい感じ
それも何人も

70名無しさん:2017/12/15(金) 11:33:50
最終的にまともな人選んでくれればそれでいいんだけど、今更あのビジュアルで本人好みのモデル級美人で性格パーフェクトなお嫁さんなんて捕まる気がしない
結局静香クラスの女が引っかかってしまう残念な男なのかなって思い始めた

71名無しさん:2017/12/15(金) 12:13:05
すっごい妥協してもシズカは無いよね
存在が恥ずかしい

72名無しさん:2017/12/15(金) 16:29:38
性格クズでもせめて美人選んで…と思ってしまうww

73名無しさん:2017/12/15(金) 18:39:37
はい新曲きたー

74名無しさん:2017/12/15(金) 18:43:07
DEF映像つけて他Gオタにも買わせ更にはバクステもつけて売るとかあからさまなドーピングしてきたww

75名無しさん:2017/12/15(金) 18:56:33
この人たちの新曲って見るだけで笑っちゃう
売れもしないくせによく曲出せるね

76名無しさん:2017/12/15(金) 18:57:55
タイトル未定に吹いた
決まるまで発表待てよww

77名無しさん:2017/12/15(金) 19:13:15
大阪の特販きたね
チケット売れなくてやばいんだろうな
そんな時に売れないグループの新曲だバクステだって言われてもね

78名無しさん:2017/12/15(金) 19:43:06
配信限定詐欺とか特典モリモリのドーピング販売とか、新曲1曲出すのにあの手この手のお荷物グループが毎回必死すぎて笑えるw
こんなことしてまで継続させたいグループかね

79名無しさん:2017/12/15(金) 20:20:29
そのうち開店休業になるでしょw

80名無しさん:2017/12/15(金) 20:34:43
好き勝手やってるけど応援してくれる人がいなきゃ活動なんてできないのにね
名ばかりのセカンドツアーも散々だしファン挑発して調子乗ってたツケがどんどん回ってきてると思う

81名無しさん:2017/12/15(金) 20:35:45
ジェネファンの友達が三月だし買うって言ってた
ちょうどジェネも一月にアルバムの後だから買いやすい時期みたい

82名無しさん:2017/12/15(金) 20:43:27
他ファンが買ったところでたかが知れてるよねー
自分たちのフェスなのに他グループだしてトリさせてその人たちの映像つけて売るって一体誰のフェスですか?ってなる
前回のアルバムが爆死だったから今回は目一杯他のグループの映像つけて売る気だったんだろうね
さて来年は誰を出してくるかな?ランペやファンタかな?w

83名無しさん:2017/12/15(金) 21:17:05
ジェネってベストにDEF映像つけてなかった?

84名無しさん:2017/12/15(金) 21:32:09
>>83
ちがう
エーネーションの映像だけ

85名無しさん:2017/12/15(金) 21:35:45
セカンドのバクステが後半の日程なかったのもそのためか
さらに興醒めしたわ

86名無しさん:2017/12/15(金) 22:00:02
>>83>>84
DEF映像は3曲だけみたい
エーネは全曲でエーネでやってない2曲+ラスト曲のAGEHAがDEF映像として付いてる
だからジェネだけ目当ての人はそこまで買わないんじゃないかな?
若いファンに6000円は厳しいだろうし

87名無しさん:2017/12/15(金) 22:13:46
3/14の前後2週間くらいライブ無いけどドサ周りまたやるのかな?

88名無しさん:2017/12/15(金) 22:16:19
売り方も何もかも汚い

89名無しさん:2017/12/15(金) 22:23:25
ジェネのアルバムも相当売り方汚いけどDEPも負けじと凄いよね…
また前回のアルバムみたいに初週7000枚くらいか
きっとそれ以下も全然ありえると思う
それを見越してのバクステなんだろうけど必死すぎてw

90名無しさん:2017/12/15(金) 22:32:13
バクステしても売れなそうw
まだドサまわりのがいいんじゃないの
その方が似合うし

91名無しさん:2017/12/15(金) 23:03:33
イオンツアーすればいいよ
なんならセカンドもテツヤ抜けて構わない
こんな風にごちゃ混ぜになるくらいならそれでいい
アキラ入った時も受け入れられなかったけどそれ以上に今の状況が受け入れられない
アキラとテツヤチェンジでいいじゃん

92名無しさん:2017/12/15(金) 23:13:16
セカンドに哲也がいるせいでDEPが絡んでくるんなら哲也セカンドに要らないよ
そんなにDEPが幸せなら専属になって
あちこちのフェスにゴリ押しで出演しては
聞こえなーい!って叫んでればいい

93名無しさん:2017/12/15(金) 23:16:55
セカンドのツアーなのにセカンドがバクステやらないで
DEPだけやるなんてふざけてる

94名無しさん:2017/12/15(金) 23:18:14
Twitterやインスタになんで批判が寄せられないんだろうって思ったら 批判するほどファンすら興味持ってる人もいないんだなと気づいた

95名無しさん:2017/12/15(金) 23:23:06
セカンドのツアーじゃないもん
DEP二人とその他暇な人の為にやってるようなツアー
メンバーより帯同してる連中が長々と文章書いて
自分のツアーかのように振る舞ってるのがもうありえない
DEPのためになんでセカンドが犠牲にならなきゃいけないの?いいかげん切り離して考えろよ

96名無しさん:2017/12/15(金) 23:23:45
セカンドもバクステするんじゃないの
テツヤ抜きでw

97名無しさん:2017/12/15(金) 23:26:47
>>95
ツアーメンバーより帯同してる連中の方が長々と文章書いて

それなw
ほんと誰のためのツアーだよ

98名無しさん:2017/12/15(金) 23:29:49
単独ツアーできない人たちが活躍する場を作るためだけのツアーだよね
ジェネや三代目でやったら叩かれるから そんなに売れてないし売れなかったところで勇退目前のセカンドのツアー利用してるんでしょ
二代目応援してきたファンは本当不憫だよ 最初から不遇だったのに最後の最後まで捨て駒扱い

99名無しさん:2017/12/15(金) 23:44:54
>>95
私もそう感じてた
今回ほんとにメンバーのやる気感じない
SNSやモバもアップしなかったり、してもやっつけ感すごい
帯同組はこう言ってはなんだけど暇だしチャンスでもあるから必死でアピールしてる感じ
セカンドファン置いてきぼり

100名無しさん:2017/12/15(金) 23:51:51
ケンチは書店ばかり、啓司はナインワールズばかり、哲也はコーヒーだの早稲田だの、アキラはハイロー、ネスは音沙汰なし、将吉はレコーディングとかしてたかな?
ん?今ツアー中だったよね?
私の思い違いかしら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板