したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TETSUYA 4

1名無しさん:2017/10/28(土) 20:17:05
その4

2名無しさん:2017/10/28(土) 20:36:13
勇退したらDEPで生きていくって決意表明なんだよ 嫌ならついて来るなって決意表明って事

3名無しさん:2017/10/28(土) 20:39:38
この調子じゃ来年のEXILEツアーもDEP帯同か…

4名無しさん:2017/10/28(土) 20:40:36
本当に呆れた

5名無しさん:2017/10/28(土) 20:41:01
>>3
ありえそうだ
マキさんのPKCZも含めて何でもありのライブになりそう
男だけの場にあの女がドヤ顔で歌うの?w
は?って感じ

6名無しさん:2017/10/28(土) 20:43:31
>>5
可愛がっていただき云々
満面の笑みの写真postしてるのが
容易に想像できるわ

7名無しさん:2017/10/28(土) 20:44:20
>>5
そんなんされたら、それまでに聴くであろうアツシとの歌唱力の差で噴き出しそうwww

8名無しさん:2017/10/28(土) 20:45:59
>>5
そんなん出て来たら座るだけじゃすまないな

9名無しさん:2017/10/28(土) 20:47:30
今回ばっちばちに叩かれても長野で当たり前のように出てくるんだろうなシズカ
どんな神経してんだろう
そこはお前のためのステージじゃないよ

10名無しさん:2017/10/28(土) 20:49:24
誰が出すと決めたのか教えていただきたい
メンバーだよね?
それやばいっすねー面白いっすねーみたいな感じで決まったのかな
ふざけんなよ

11名無しさん:2017/10/28(土) 20:50:18
>>9
みんな一緒に〜
盛り上がっていきましょー
聞こえなーい!
ってあいつに煽られるんでしょ?笑う

12名無しさん:2017/10/28(土) 20:51:24
トイレタイム‼︎

13名無しさん:2017/10/28(土) 20:51:38
>>11
煽っても煽っても誰も答えなかったら笑うw

14名無しさん:2017/10/28(土) 20:53:52
ランペを事前に告知すればランペファンもツアー来てくれると分かるから事前告知
DEPが出ると言ってしまえばチケット売れないからこうして黙っておく
もう他の公演のチケットも売れないだろうね

15名無しさん:2017/10/28(土) 20:57:39
終わったー

16名無しさん:2017/10/28(土) 21:00:38
>>15
DEP出てきた時どうだった?
幕張の時私の席の周りはDEPに喜んでて それも辛かった

17名無しさん:2017/10/28(土) 21:00:38
チケ代WWWより千円高くしといてこのザマなのね

18名無しさん:2017/10/28(土) 21:01:14
>>16
周りは盛り上がってて、受け入れられてたと思う、、、

19名無しさん:2017/10/28(土) 21:01:44
ツアー終わってからセカンドさんのツアーにDEPも帯同させていただきって長文ぶっこんできそう
今回は仕事ない連中のためにセカンドがツアーしてるようなもん

20名無しさん:2017/10/28(土) 21:02:00
>>16
ごめんわたし幕張ではネスケイ嬉しくてめちゃくちゃはしゃいだわ

21名無しさん:2017/10/28(土) 21:03:07
DEP出るのがわかってシズカのフェルトとか持ってくるアホがいませんように

22名無しさん:2017/10/28(土) 21:03:18
自分は幕張の時モニターすら見なかったよ
ずっと座ってた

23名無しさん:2017/10/28(土) 21:05:30
しずかのインスタコメ見ようとするとインスタが落ちるんだが
他の人のは普通に見れるのに

24名無しさん:2017/10/28(土) 21:07:03
EXILEとE-girls定年退職するとDEPという天下り先があるんだね
SECONDが見たくてチケット取ったのにこのような結果になり非常に残念

25名無しさん:2017/10/28(土) 21:07:24
>>23
同じ同じ!
アプリがフリーズで強制停止するw
アプリにも嫌われる静香

26名無しさん:2017/10/28(土) 21:07:36
追加公演まだあるみたいだけど埋まるの?
ただでさえチケだだ余りなのに

27名無しさん:2017/10/28(土) 21:07:49
>>11
フェスでそれやられて心底イラっとしたよ私

28名無しさん:2017/10/28(土) 21:08:30
>>25
やっぱり?
こんなこと初めてなんだけどw
アクセスが集中ってほどでもないよね
何なんだろ

29名無しさん:2017/10/28(土) 21:08:34
>>7
タカヒロがいるからへーきへーき

30名無しさん:2017/10/28(土) 21:09:31
SECOND 哲也さんのやり方で大丈夫です!
とか言ってる他グループファンなんなの?
行けるだけ有難いと思えって

31名無しさん:2017/10/28(土) 21:11:09
シズカのコメ欄で噛み付いてたヤツ
知恵袋見たのかな?ww
反応待ちなんだけど

32名無しさん:2017/10/28(土) 21:12:48
>>18
叩いてるのなんてごく一部って勘違いするだろうね

33名無しさん:2017/10/28(土) 21:13:03
>>31
一個前の投稿、豚野郎呼ばわりしてた擁護コメ一つ消えたんだよね
何だったんだろうあれ

34名無しさん:2017/10/28(土) 21:13:24
ポップコーン歌うってみんながタオル回してくれるの前提だよね

35名無しさん:2017/10/28(土) 21:13:35
>>31
噛み付いてたやつまともじゃないから
相手にしたら疲れるだけだよ
そもそも静香ファンでもないでしょ

36名無しさん:2017/10/28(土) 21:13:48
ラジオで皆んなのやりたい事を詰め込んだって言ってた
これが哲也の答えなんだよ

37名無しさん:2017/10/28(土) 21:14:36
DEPになった瞬間に絶対座る

38名無しさん:2017/10/28(土) 21:15:02
哲也はDEPをやりたいって事ね 御意

39名無しさん:2017/10/28(土) 21:17:33
exile のパフォーマー引退したら3人でドサ回りw

40名無しさん:2017/10/28(土) 21:18:03
出るならコラボしたハートオブライオン歌えばいいのにそれもないって…
休憩タイムかわからないけど、こんなのに2曲も費やすならまだライブで披露されてない曲聞きたかった

41名無しさん:2017/10/28(土) 21:19:45
しかも追加大阪 クリスマスは俺らと過ごしましょうって そこにシズカもいることが最悪

42名無しさん:2017/10/28(土) 21:21:26
DEPはゲストで帯同はレオラとDEEPって言ってる人結構いるけどどっちなの?

43名無しさん:2017/10/28(土) 21:22:09
そんなにDEP出したいならさっさと勇退してDEP専念したらいいよ
都合のいいときだけ欲しいものだけ手にとってくれたらいいって言ってたのにこのざまだし
セカンドツアーでもなんでもないよこれ

44名無しさん:2017/10/28(土) 21:23:06
え 何レオラとDEEPもなの?ww

45名無しさん:2017/10/28(土) 21:23:57
SECONDのツアーなんてもう最後かもしれないのに酷い
余計なものを詰め込むなら事前に告知しろ
次にやるとしたらホールツアーじゃないとチケットさばけないね

46名無しさん:2017/10/28(土) 21:25:56
レオラとDEEPはコーラスでいるみたいね
セカンドって売れない人間の帯同場所になったんだ

47名無しさん:2017/10/28(土) 21:26:47
>>42
レオラとDEEPなんていらん
その二組歌ってる間セカンドは誰も出てない?

48名無しさん:2017/10/28(土) 21:27:33
まじで?なんでもありのただのフェスじゃん
だからこないだもレオラとDEEP出たのか

49名無しさん:2017/10/28(土) 21:28:57
レオラもたまに一緒だから良かったんであってずっと付いてくるのはウザイ

50名無しさん:2017/10/28(土) 21:29:30
払い戻ししてくれ〜

51名無しさん:2017/10/28(土) 21:31:57
なんか…DEEPとレオラもそれでいいの?って感じ
売れてないにしてもプロの歌手でしょ?
コーラスに甘んじていいの?

52名無しさん:2017/10/28(土) 21:32:59
というかレオラファンとDEEPファンが悲惨
仕事少ないからどんな現場でも入りたいだろうに事前告知なし、FC受付もなし、スケジュール組み直ししなきゃだし
DEPファンなんていないだろうから知らん

53名無しさん:2017/10/28(土) 21:33:18
セカンドツアーじゃなくLDH売れてない人ツアーに変えたらいい

54名無しさん:2017/10/28(土) 21:33:53
ランペが前回帯同してそれなりにファンついてるから同じように帯同させたの?
結果セカンドは単独ライブなんてありえないってことね

55名無しさん:2017/10/28(土) 21:34:53
もうすぐ勇退者と売れてない愉快な仲間たちツアー6.6

56名無しさん:2017/10/28(土) 21:35:44
セカンドも売れてないしただの売れない人たちの集まりになっちゃったね

57名無しさん:2017/10/28(土) 21:35:52
事務所もランペの時みたいに前もって帯同発表しないってことは発表したとこでチケット売れるとは思ってないってことだよね
DEEPもレオラもセカンドファンも事務所にバカにされてるね

58名無しさん:2017/10/28(土) 21:36:18
DEEPとレオラはコーラスやるだけに出て来るの?

59名無しさん:2017/10/28(土) 21:36:45
DEPだけ帯同だと文句言われるからレオラやDEEPもつけたんじゃない?

60名無しさん:2017/10/28(土) 21:37:27
道理でWWWに比べメンバーの温度感が低かったわけだ

61名無しさん:2017/10/28(土) 21:38:20
>>55
愉快より不愉快にしたいw

62名無しさん:2017/10/28(土) 21:38:46
>>60
そういえば確かにね
ライブもシングルも全然宣伝してなかった

63名無しさん:2017/10/28(土) 21:39:35
蓋を開けてみれば
なるほどねそういう意味のRoute66ね
っていう感じ
セカンドにはガッカリした

64名無しさん:2017/10/28(土) 21:41:58
ツアー後の集合写真でケイジとかあたりがむすーっとしててくんないかなそしたら面白いのにw
というか集合写真にもあの女写るのかな気持ち悪

65名無しさん:2017/10/28(土) 21:43:31
騒いでるのここの人たちだけだよ
今日も普通に盛り上がってたし
DEPで沸いてたよ

66名無しさん:2017/10/28(土) 21:44:37
誰のためのツアーなんだろう
この事務所って人を潰すの上手いよね
壊し屋LDH

67名無しさん:2017/10/28(土) 21:44:39
>>65
盛り上がってる所でおはなして下さいさよなら

68名無しさん:2017/10/28(土) 21:45:34
盛り上がる?wファイナルでDEPの時周りみんなトイレに走りましたけど

69名無しさん:2017/10/28(土) 21:46:25
LDHって昔からファンが嫌がることするの得意だもんね
二代目吸収の時からそうだけど
何がラブドリームハピネスだよ全部奪ってるくせに

70名無しさん:2017/10/28(土) 21:46:31
追加大阪四公演って
キャパ大きそうなとこでそんなにやって大丈夫?絶対チケ捌けきらないでしょ
DEP来るって知る前は青森追加来たら行こうと思ってたけど来ないし

71名無しさん:2017/10/28(土) 21:47:47
ここの人だけで騒いでるだけならフェスも千円なんかでチケット売られないしいろんなフェスでももっと盛り上がったんじゃないの?
歓声もなし客はガラガラ自分たちのフェスも他アーティスト頼り

72名無しさん:2017/10/28(土) 21:48:58
コメントにあるけどDEFのとき静香のソロだけ関係者席で見ておわったらすぐ帰って行ったの?

73名無しさん:2017/10/28(土) 21:49:50
Leola帯同なの?
それは嫌だわ

74名無しさん:2017/10/28(土) 21:50:43
三代目も三千円代で売られてるくらいだからDEPなんてそんなもんじゃない?

75名無しさん:2017/10/28(土) 21:50:57
盛り上がってたとしても内心わからないじゃん
見掛け倒しってこともある
周りに合わせてるだけかもしれないし
静かにファンが離れていってるのは事実だと思う

76名無しさん:2017/10/28(土) 21:51:08
>>72
哲也が?

77名無しさん:2017/10/28(土) 21:51:38
だって一応盛り上がってやらないとオリメンいるじゃんwって内心思いながら
声援おくってるよみんな
本音はやっぱ余計なもの付いてきたんかーだよ

78名無しさん:2017/10/28(土) 21:51:45
三代目と一緒にすんなアホかよ

79名無しさん:2017/10/28(土) 21:52:28
>>76
そうじゃないの?哲也のインスタコメに書かれてる
行ってないから知らないけど

80名無しさん:2017/10/28(土) 21:52:53
レオラ要らない

81名無しさん:2017/10/28(土) 21:54:39
DEF結構前の方いたけど関係者席なんてあったかなぁ

82名無しさん:2017/10/28(土) 21:57:23
前の方じゃなく後ろのほうじゃないの?
静香のソロてつやが見て終わったらすぐ帰ってたねってことなんだろうけど
またそういう風に持っていきたい人が書いてるのかはわからない

83名無しさん:2017/10/28(土) 21:59:35
>>81
マキダイがインスタにあげてたストーリーからして、似顔絵やってたテントみたいなところの近くだと思う
物理的に距離があるから、哲也が見てたとしたらDEPのときのソロじゃなくてLeolaの時間を使ったソロwじゃない?

84名無しさん:2017/10/28(土) 22:02:02
随分前から宣伝してたうえにたった2日間しかないDEFと急に発表された平日の三のドーム比べるだけ惨め

85名無しさん:2017/10/28(土) 22:03:13
>>83
DEPの時のソロだったら移動する時間そんな無いもんね
シズカのソロってどこのことかと思ったらその時間の主役であるはずのレオラをコーラス扱いにしたアレかw
でっち上げだといいけど

86名無しさん:2017/10/28(土) 22:04:43
曲すら知らないけどなんとかモーニングのときだって
レオラもいたの?

87名無しさん:2017/10/28(土) 22:04:43
哲也が見てたならそれこそ当日に誰かがこの板で言ってそうなもんだけどね

88名無しさん:2017/10/28(土) 22:06:02
アンコールの時とかまで静香がいたら本気で萎える

89名無しさん:2017/10/28(土) 22:07:40
>>86
ピースフルモーニングだっけ?
レオラの出演時間にコラボと称してレオラにギターとコーラスをさせて歌い、「緊張したー!」と下品に叫び走り去っていったよ
「レオラちゃんのステージに呼んでくれてありがとう」みたいな一言もなかった気がする
それでレオラも大好きな先輩とか言うから調子に乗るんだよって思った

90名無しさん:2017/10/28(土) 22:08:22
静香もレオラもいなくていいよ

91名無しさん:2017/10/28(土) 22:09:09
別に勇退後にどれだけDEPやろうがいいんだよ
ただ勇退前にDEPを他に持ち込むなと

今日だけ(神戸だけ)のゲストであることを祈るしなんならレオラもDEEPもいらない
ランペはTRIBEの後輩を育てる意図だと納得したけど今回のはあり得ない

92名無しさん:2017/10/28(土) 22:09:24
>>89
ほんとつくづく自己中なひとだよね
レオラの方が緊張してただろうに

93名無しさん:2017/10/28(土) 22:10:00
その人は静香が歌うときだけ見て歌い終わったらすぐ帰っていきましたねって哲也に言いたかったのかそれとも哲也ファンに言いたかったのかどっちだろうね

94名無しさん:2017/10/28(土) 22:10:40
>>91
今までもそうだったように後輩とツアーまわるのはわかるよね
でも今回の帯同はまじで無い

95名無しさん:2017/10/28(土) 22:23:43
>>78
ハタから見たら一緒なんだよこのアホ

96名無しさん:2017/10/28(土) 22:24:15
結局DEPはこれからのツアー帯同?それともDEFにセカンド出たからお礼を兼ねて初日だけのゲスト?

97名無しさん:2017/10/28(土) 22:25:02
DEEPって誰だよw 知らねー

98名無しさん:2017/10/28(土) 22:25:03
毎回毎回さいっくぅーってコメするやつ
気持ち悪い なにさいっくぅーってww

99名無しさん:2017/10/28(土) 22:25:55
擁護コメント増えた
招待されただけで叩く人子どもだってさ
だけじゃねーよ

100名無しさん:2017/10/28(土) 22:26:00
ファイナルだけ出るならわかるけど初日だけ出るなんてありえないと思うから帯同じゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板