したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 68

701名無しさん:2021/12/10(金) 13:56:34 ID:zrjzdjuM
osarecompany_hairandmake 🐈
横山由依ちゃん、AKB48ご卒業おめでとうございます🌸

人生の半分近くをグループで過ごしてきた由依ちゃん。

自分に厳しい由依ちゃんだからこそ、表には出さずとも色々な葛藤や思いがあったと思います。
光の当たる時もあれば陰を落とした時もある、そこをぐっと踏ん張って総監督としてグループの為に365日24時間考えに考え抜いた日々。

由依ちゃんの愛や想いは、これからのAKB48を創っていくメンバーに豊かに引き継がれています✨

これからは自分の為に“表現者” としての素晴らしい夢へと羽ばたいて行って下さいね❤️

由依ちゃんのお人柄を現した様な、且つ由依ちゃんへの皆の愛に溢れた卒業コンサートや卒業公演にヘアメイクとして携われて、本当に嬉しかったです✨

オサレカンパニーヘアメイクチームは、これからもずっとずっと由依ちゃんを応援しています✨

12年間本当にお疲れ様でした✨
👗
🐈

#横山由依 #ゆいはん #卒業公演 
#ゆいはん卒業 #横山由依卒業公演
#AKB48 #チームA #元総監督

#osarecompany #オサレカンパニー#osarecompanyhairmake #オサレカンパニーヘアメイク
#hairmake #ヘアメイク #美髮 #แต่งหน้าผม
#アイドル #hairarrange #ヘアアレンジ #編髮 #การจัดเส้นผม #헤어어레인지

#東京オサレ #東京ヘアメイク

#新しい生活様式 #コロナウィルスが早く終息しますように
https://imgur.com/tzX82iy.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板