したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 64

20名無しさん:2020/09/12(土) 21:43:44 ID:JTyTLGFw
AKB48、可愛いくてバズった衣装を解説 柏木由紀&向井地美音のヘビロテ秘話も<THE MUSIC DAY>
モデルプレス
https://mdpr.jp/music/detail/2221495

(一部抜粋)
AKB48のパフォーマンス後「衣装が可愛い」「今日の衣装最高」などと『AKBの衣装』がTwitterのトレンド入りするほど話題に。
横山は、「上品な生地を使っていて、(それぞれ)スカートの形が違うんですが、
私の場合はスリットになっていて品のいい感じがしてかわいいですね。
頭につけているネット(の髪飾り)も好きです。画面越しでも生地感が伝わるんじゃないかと思います」
と明かした。

「人はなぜ歌うのか?」という当番組のテーマにちなんで、「歌う理由」については、(略)
「(コロナ禍で)メンバーにも会えない日々が続いて、
ファンの方にもまだ直接会えていない中で私たちができるのは、
歌ったり踊ったり曲を通してメッセージを伝えていくことだと思うので、
少しでも暗い気分を明るくできたらいいなと思ってパフォーマンスしたいです」(横山)と語った。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板