したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 58

21名無しさん:2018/11/02(金) 00:21:03 ID:OJZy1qJw
>>20
****
ゆいはんにとってAKB48とは?💓
 ↓
横山由依 2018/11/01 22:26
人生😊

自分を変えてくれたり、
新しい出会いをくれたり、
夢を叶えてくれたり、
新しい夢を見つけさせてくれたり、、
楽しいも嬉しいも悲しいも大変もありますが

ぜーんぶひっくるめて
人生ですねー!


****
由依ちゃん😊まなかちゃんは、由依ちゃんにとってどんな存在ですか
 ↓
横山由依 2018/11/01 22:27
かわいくて、愛おしくて、
応援したくなるし
会えると元気をもらえる
大切な存在です☺☺☺


****
たなおがゆいはんさん忙しいからなーって悩んでる😌

 ↓
横山由依 2018/11/01 22:28
ラインなう


****
舞台 誰の衣装が好みですか?
 ↓
横山由依 2018/11/01 22:29
華組と、
おだえり


****
秋の夜長にゆいちゃんが楽しむことは何ですか?
 ↓
横山由依 2018/11/01 22:29
hulu
Amazonプライム
録画したものをみるー!!


****
ビスちゃんの運動神経は?
 ↓
横山由依 2018/11/01 22:29
年々よくなっています!


****
ふいに、聞きたくなるAKBの曲はある?俺は、ちなみに『向日葵』
 ↓
横山由依 2018/11/01 22:30
背中から抱きしめて


****
ゆいはんにとってゆきりんはどんな存在?
 ↓
横山由依 2018/11/01 22:31
んー
なくてはならない!
お姉ちゃん、お母さん!!


****
さややの どんなところが好きですか❓
 ↓
横山由依 2018/11/01 22:35
ほんと、ぜんぶ!!!
さややあいたいーーーー


****
文字打つの速いですね(笑)
 ↓
横山由依 2018/11/01 22:36
そうなんですよー!
はやいのです!
フリック!


****
太田奈緒ちゃんは、携帯で配信しているので、消してLINE、消してLINEの繰り返しております。笑笑 😁😁
 ↓
横山由依 2018/11/01 22:36
ありゃ!

じゃあ配信終わってから
また連絡しますね!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板