したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 52

318名無しさん:2017/09/28(木) 22:02:39 ID:Gnyjd95s
>>317
****
チーム8の早坂つむぎちゃんが1度はソロで歌ってみたい曲で月と水鏡って答えてたよ(*^ω^*)🎵
 ↓
横山由依 2017/09/28 21:35
わーい
つっちゃん(#^.^#)


****
ゆいはん肌綺麗だけどスキンケアどんなのしてるの?
 ↓
横山由依 2017/09/28 21:36
アルビオン使ってます🎶


****
めっちゃ楽しかった❗うちわにも気付いてくれてありがとう⤴️⤴️
たくさんの方に来て頂けて、我々ファンも幸せでした🙋
また、こういうイベントが出来ると良いね😇お疲れさまでした。
 ↓
横山由依 2017/09/28 21:36
うちわいっぱい見えて嬉しかったです!

パチンコのとか、なつかしのうちわ持ってくださってる方もいたり、、
感謝です!


****
高の原のイベント仕事終わってダッシュして最後の10分だけ見れました!すごい人だったね👏✨
 ↓
横山由依 2017/09/28 21:38
わー
お仕事おわりにありがとうございました!


****
由依はん、イオンモール高の原10周年スペシャルイベント、お疲れ様でした!
観に行きましたよ〜
たくさんの人が来ましたね!
次は10/21の宇治のイベント観に行くよ〜
 ↓
横山由依 2017/09/28 21:39
ありがとうございました!!

そうです!
10/21土

京都の宇治で
お茶のイベントがあります!!

http://ochahaku.kyoto/event/mainevent.php?eid=71

お待ちしてます🍵


****
ゆいはんわんばんこ!!(笑)
みーおんごが一番仲がいい先輩は横山さんってLINEliveで言ってたよ。本間に仲良しぽい。ビジネスでなければ(笑)
 ↓
横山由依 2017/09/28 21:39
みおーん(^ν^)うれしす


****
由依ちゃんってパックとかするのー?
 ↓
横山由依 2017/09/28 21:40
パック毎日します!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板