したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

73名も無いヲタさん:2019/01/21(月) 17:19:41
あさか @wgmm_asaka
消えたさマックスでもうしんどくて、家でないといけないのに全然出れないから、
とりあえずシャワーあびたんですが、やっぱりなんの気力もなくて、服を着る気力もなく、そのままお布団にまるまった。
これは過去一
2019/1/21 13:16 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/wgmm_asaka/status/1087202196666499075
昨日なんかもう本当に辛くて苦しくて、生きるのが嫌になってしまって、もう飛び降りちゃえって、
友達に電話と暗証番号教えてあきぴに連絡頼むって伝えて、あとはジャンピングするだけってとこまでいったけど、
あぁ、3/6までは生きないとなぁって思い返して辞めた(^。^)
2019/1/21 13:25 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/wgmm_asaka/status/1087204473196310528
やっぱり私の存在する意味も価値もここにあるんだなって、君の存在は私にとって、君が思ってる以上に凄く大きい
2019/1/21 13:26 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/wgmm_asaka/status/1087204659314319360




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板