したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BONDS総合スレ

10名も無いヲタさん:2025/02/13(木) 10:28:13
★2023年以降 主な坂道G卒業生 女優関連の仕事
(吹き替え作品は除く)

西野七瀬 (24本)
ドラマ「いちげき(NHK 単発)」「イチケイのカラス スペシャル(フジ 単発)」「Dr.チョコレート(日テレ)」「0.5の男(WOWOW)」
   「ポケットに冒険をつめこんで(テレ東 主演)」「世にも奇妙な物語‘23秋の特別編 走馬灯のセトリは考えておいて(フジ 単発 主演)」
   「どことなくなんとなく(NHK)」「大奥(フジ)」「ケンシロウによろしく(テレ東)」「1122 いいふうふ(Amazon Prime 配信)」
映画「映画 イチケイのカラス」「シン・仮面ライダー」「ある閉ざされた雪の山荘で」「52ヘルツのクジラたち」「トラぺジウム」
  「帰ってきた あぶない刑事」「君の忘れ方」「少年と犬(主演)」
CM「アサヒスーパードライ」「KDDI au」「アサヒ飲料 和紅茶」「日本マクドナルド」「サントリー ほろよい」「カプコン モンスターハンターワイルズ」

白石麻衣 (16本)
ドラマ「風間公親ー教場0ー(フジ ゲスト)」「ほんとにあった怖い話 夏の特別編2023 滞留する痕(フジ 単発)」
   「わたしの一番最悪なともだち(NHK ゲスト)」「侵入者たちの晩餐(日テレ 単発)」「恋する警護24時(テレ朝)」
   「No Activity Season2(Amazon Prime 配信)」「オクラ〜迷宮入り事件捜査〜(フジ)」「法廷のドラゴン(テレ東)」
映画「ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜(Netflix 配信)」「スマホを落としただけなのに〜最終章〜ファイナルハッキングゲーム」
  「聖☆おにいさん THE MOVIE〜ホーリーメン VS 悪魔軍団〜」「アンダーニンジャ」
CM「アサヒスーパードライ」「住宅金融支援機構 フラット35」「日本マクドナルド」「モンスターハンターNow」

樋口日奈 (16本)
ドラマ「かりあげクン(BS松竹東急)」「往生際の意味を知れ!(MBS)」「月読くんの禁断お夜食(テレ朝)」「何かおかしい2(テレ東 ゲスト)」
   「湯遊ワンダーランド(BSテレ東)」「わたしの一番最悪なともだち(NHK ゲスト)」「失恋不可避(YouTube 配信 主演)」
   「ブラックガールズトーク(テレ東 ゲスト)」「さっちゃん、僕は。(TBS)」「初恋不倫〜この恋を初恋と呼んでいいですか〜(BSテレ東 主演)」
   「課長 島耕作のつぶやき(YouTube 配信)」「私の町の千葉くんは。(テレ東)」「Love in the Airー恋の予感ー(フジ)」
   「ノロイヲアゲル(テレ東 主演)」「トーキョーカモフラージュアワー(ABC)」
映画「雪子 a.k.a.」

伊藤万理華 (15本)
ドラマ「日常の絶景(テレ東 主演)」「時をかけるな、恋人たち(カンテレ)」「ミワさんなりすます(NHK)」
   「PORTAL-X 〜ドアの向こうの観察記録〜(WOWOW 主演)」「燕は戻ってこない(NHK)」「パーセント(NHK 主演)」「そばかす(メ〜テレ)」
映画「まなみ100%」「女優は泣かない」「チャチャ(主演)」「オアシス」「港に灯がともる」「悪い夏」
CM「カンロ ピュレグミ」「CANARY」

若月佑美 (14本)
ドラマ「家電侍スペシャル ストップ!忠臣蔵(BS松竹東急 単発)」「ワタシってサバサバしてるから(NHK)」「星降る夜に(テレ朝 ゲスト)」
   「新・ミナミの帝王 銀次郎の新たな敵は神様!?(カンテレ 単発)」「王様に捧ぐ薬指(TBS)」「何曜日に生まれたの(ABC)」
   「セレブ男子は手に負えません(テレ朝 主演)」「リビングの松永さん(カンテレ)」「ノンレムの窓 2024春(日テレ 単発)」
   「ブルーモーメント(フジ ゲスト)」「オクトー 〜感情捜査官 心野朱梨〜 Season2(読売テレビ ゲスト)」「おむすび(NHK 朝ドラ)」
   「ひと息ついたら、温もりが心に沁みた。(テレ朝 主演)」
映画「赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。(Netflix 配信)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板