レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ゴリィヲチ掲示板8
-
話題が多いので住み分けました。
axes femme アンバサダー「ゴリィさん」に関するヲチはこちらでお願いします。他の人やスタッフに関するヲチは通常ヲチ板へ
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
-
ローランド
「デブは甘え。普通に生きてたら太らない」
-
>>949
せいぜい『落ち着いた雰囲気になりますネ』とか『甘さが抑えられますネ』であの色合いに紺持ってきても知的にはならんよね。
言葉の引き出し乏しい。
-
>>942
禿げたブーツからモシャモシャと湧き出るレース付きソックス
も追加で
-
あんだけ過積載な体してたら、そのうち膝が人工関節になってもおかしくないと思うんだけど。可憐さとは無縁の強靭なガタイで産まれたから、膝も丈夫なんかな?w
-
可愛いと言って欲しくて、自分で「いちごみるくコーデ」だの、「いちごコーデ」だのと言ってフリフリ服を着ても
禿たブーツや歪んだ鞄、白髪だらけで巨大デブのオバサンを可愛いと思う人はいないよ
-
虫歯抜歯時の団地階段写真、一瞬、旧有明さんかと思った。
-
「今日は歯医者でしたなので、コーデは堅苦しくないものに」
したなので?w
コーデは堅苦しくないものにって、堅苦しい服を着てるの見たことないけど?w
語彙力なさすぎで笑う
-
虫歯になってからじゃないと歯医者に行かなそう。横向いてはえてきた時点で私は抜いたから、こんな年齢まで横向きにはえてきてる親知らずをそのままとか考えられないw 推されてる歯に悪影響だから早目に抜くのが良いのに。あの横向きに撮ってカメラ目線なのも何なのw いちいち目線向けなくても、、気持ち悪い。
t◯kaが同じワンピが似合わなくなったとコメントしてるけど、kawaiiの洋服の方が全く似合ってないのに。ゴリのところにコメントする人って、ホント似た者同士だよね。
-
>>942
前は足のすね毛ボーボーだったw
-
>>957
乳や腹肉、背肉キッツキツの服は着ていけなかったということかと
だってキツイからwww
いつもキッツキツバッツパツだなーって思ってる
特にスカートは無理し過ぎ
サイズが合ってないよ
6〜8Lくらいが丁度いい
-
あっ、また自演ポン古
コメが浮いてるからすぐ分かっちゃうw
さすが池沼
-
>>960
堅苦しい服=キツイ服なんだ!w
さすが日本語が残念なゴリw
確かにそれなら毎日、堅苦しい服を着ているよねw
-
口くさそうw
-
横向きのガタイのよさとブサイクさにビックリした
ゴリラすぎる
-
>>956
前にも書いてる人いたけどそっくりだヨネ
一昨年末の弾丸東京行きのときに会いましょうと声かけて断られてたけど、ツーショ見たかった!
-
>>954
池沼って、頭が弱い変わりに、体力や力がめちゃくちゃ強いよね。
脳が体を守ろうとか、体力を温存しておこうとかブレーキかけないからかな。
-
>>966
なのにちゃんと働かないよね。
-
>>963
口臭いと思うよ。だって虫歯で歯がスカスカになるまで治療しないくらいだからさ。マツコが歯に民度が出ると言ってたけど納得だった。歯磨きとかもあまりやらないのかな。そんなひどい状態の虫歯とか考えられないよ。
-
頭凄い絶壁だね
-
山歩きする時と歯医者行く時のコーデが同じw
でも自分でオカシイと思わないのが知恵遅◯の証拠。
双方とも堅苦しくない?(←服がキツくない時のゴリ表現)服というと、何故かデニムのジャンスカになる不思議発想。
真冬の2月、みんな寒くて防寒コート手袋必須の中、ジャンスカの下にペラペラトップス1枚着ただけで、歯医者に行く異様なオバサン。
-
なんで、お得意の“モード服“(笑)
の時じゃなくて、普段着デニムジャンスカ着てる時に、旧有明さんがやるモデルポーズとか、笑わないで睨みつけるようなカメラ目線とかするんだろうねw
まさか、デニムジャンスカ着たわたしは、いつものフワフワ系じゃなくて、クールなモデルみたいでしょ?
とか思ってる?w
-
近所の歯医者とか医者行くの別にコーディネートなんてしないわ
適当な買い物帰りみたいなんでいいと思うけどね
-
むしろ改まった場に出るための服がないよね
姪っ子の結婚式にもアクシ(オケージョン系ではない)で行ったみたいだし、サンクスフェアが気が気でなかった親族の葬儀には何を着て行ったんだろう
さすがに喪服は持ってるとは思いたいけど
-
>>970
外出時は、お婆さんが着るような8Lくらいの地味なコートなどを
着ているんじゃないかな
んで、勿論巨デブだしaxes、しまむらじゃないから撮影時は脱いでるんだと思うよw
-
>>974
的確で面白すぎるw
例えば8Lのダウンなんか着たら、
着膨れして大変だろうなw
-
車移動だしコートは着てないというか、買えないと思う
axesやしまみさじゃないひらひらふりふりのコートは高いし、サイズがない
かといって、axesのコートは伸びないし小さすぎて入らない
「コート着たら私のかわいいふりふりコーデが隠れちゃう♡」って言い訳してそう
-
女物が着れない巨漢は、男物の相撲取りサイズ、相撲取り用を平気で着てるよw
ネットでも売ってるし、専門店でも買える
例えば大きいサイズ 2Lー8L
-
近所の歯医者に行く時は、いつものかぶれないベレー帽や、子供用の安っぽいカチューシャとかはつけないんだね。近所では変な格好するなと息子さん達に言われてる? 骨ストなんだから、フリフリ服よりシンプルな今回の格好の方が似合ってる。
-
シンプルな普段着でパッと見栄えするのが骨ストの美点なのに、本人が私は美沙子チャンとおんなじお人形ウェーブ♡って信じ込んでるのとスペアリブ体型で一生持ち腐れなんだよね
-
遅れていちごみるく見たけど最後の小首真正面が怖すぎたよ
エレベーターのドア開いてあれが立ってたら閉めるボタン連打するかも
-
ゴリって、とにかく目つきがいつも怖いんだよな…。
あんなにデカくて目つき悪いって怖いに決まってるじゃん。かわいこぶってもムダ。
まるで悪役レスラー。
-
内面の凶悪さ醜悪さがモロに出尽くしている
-
>>980
屈強な体でパッツパツの幼女コスをしたゴリ爺が、無表情でときおりゴキっ、ゴキっと首をひねりながら襲ってくるホラー映画想像したw
-
力動感、屈強、剛健
って言葉が似合う
本人が憧れるふわふわ、可愛い、守りたいとは真逆
-
ま〜たボレロ買ってる
同じアイテムをいくつ買ったら気が済むんだろ?
気に入ると同じアイテムばかり買うよね
ベレー帽、ボレロ、ロングフレアスカート、ミドル丈ブーツ、丸い鞄に、ペチを合わせるか合わせないか
だからコーデがワンパターン、365日同じコーデ
365日着替えないアニメにでてくる人みたい
-
>>985
全く同じ事思ったw でかいウエストと尻が隠れる丈のゆったりカーデを買えば良いのにねぇ。カバーすれば良いとこをわざわざアピールするようなアイテムはかり買ってる。まだ似合ってるなら、、だけど、そこもアウト、、色々と詰んでる。
-
自演meixi腹話術〰〰www
プチプラサイコーって貧乏かよwwwww
-
多分年配と思われるト◯コさんが、ミニチュアローズ柄スカートは太ってるから不安とコメしてるけど、ゴリの返信がこのスカートとわりとはきやすかったです。って、ウエスト64~98の記載だけど、見るからにウエストにゴムが食い込んでる。着る時すんなり履けたとは思えない。お尻通すのも大変だったんじゃない?ゴリの着用アドバイスは役に立たなそう。あんなにパンパンなのにサイズ合ってないと思ってない。
-
>>988
あんなにキツキツで履きやすかった(当人比)ということは、何枚かに一枚くらいは履く時に破いてるってことだよね?って思ってしまったw
-
>>989
このスカートは(履いたら縫い糸がブチブチ切れて筒が少し開いたので)わりと履きやすかったですってコト?ww
あのゴムを伸ばしきった腹と立ってるだけでミチミチの尻を見て、そんな限界の着用感でも意外と行けるもんなのか気になったんだろうに。ゴリの返答っていちいちずれてるよね。
-
次スレ立てました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1738821652/
-
なんで写真記事と動画記事で同じ文章を貼るんだろう。
動画ではボレロ着てないのに、ボレロ着たら真っ黒になっちゃったとか書いてあるし。
文章考えるの面倒くさくてコピーしてるんだろうけど、そんなやっつけ記事誰もみたくないわ。
-
真冬の2月にペラペラのブラウス1枚とジャンスカ1枚に素足!
いくらなんでもこんな薄ら寒いコーデあり得ないでしょ?
これ着て本当に外出してる?
ジャンスカから下に着たはブラウスのジャボが出てるのよって、当たり前のことを大発見したみたいに書かないでw
最後の写真で着てるボレロもペラペラの春物だし、こんなコーデしたら一発で風邪ひくよねw
-
前髪なんであんな出っ歯みたいになってるんだろう。横向きだと凄く出っ歯感がわかる。髪型だけでもおかしいよね。ちゃんとした美容院行ってないのかな。髪は顔の額縁だから髪型だけでも何とかして少しでもよく見せる努力すれば良いのに。顔はもう手遅れでも変えられところは頑張れよ!と思っちゃう。ありのままでは益々ゴリが好きな洋服は似合わない。
-
痩せてない
加工してるだけ
横姿なんて樽以上
かえって10キロ太ったかと
-
デブスジジイに見えて老けたWWW
-
ゴリ爺もta○aもいい年してフリフリ着てるのにどうしてノーメイクかすっぴん風薄メイクなんだろう
服に着られてる感じがして変だと思わないのか
-
今日から爺さんと爺さんの珍道中載せる感じだねw あの紅茶淹れてる時のゴリの顔w 最後はきっちりカメラ目線w そういうところがダサいのに。あの幼稚園バッグとマロンクリームを持参して行く先々で美沙子さんにアピールも怠らない。車窓見ると又軽で遠出か、、しんどそー
-
えぇ…
10キロも痩せたのに気付かなかったよ
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板