レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ゴリィヲチ掲示板3
-
話題が多いので住み分けました。
axes femme アンバサダー「ゴリィさん」に関するヲチはこちらでお願いします。他の人やスタッフに関するヲチは通常ヲチ板へ
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
-
洗車機にしか見えない
-
>>950
可愛い言ってる人、いつも可愛いとかの一言だし、アカウント非表示だよね。もっと凄い画を見たくてひやかしてるだけだと思う。
-
何であの靴下合わせるの
-
>>952
その人気になってたw いつも同じコメ入れてて、AIかと思うくらい、同じ。
-
やっぱりあのプルにカーデ合わせたのか
ダブルリボンコーデとか一人悦に入ってそう
幼稚園女児の描くおひめさまドレスって感じ
-
>>953
私も思った。
段々フリルスカートに段々フリル靴下。
キモイ。
そして、あれって夏の靴下だよね?
-
>>952
あぁ、冷やかしかw
-
タイツ履かないの?
冷やすと後々大変なことになるって親が言ってたけど
-
>>958
年中素足にソックス。普通に売ってるタイムはサイズが無理そうだけど、だからといってあれは変だよね。
-
あの靴下スカートの下にズボン履いてるのかなと思った
サンバだんさーみたいなフリルの
-
ダサすぎて全然コーデ参考にならない
センスなさすぎ
-
>>961
コーデ参考にしている人は一人もいないと思う。一年中同じコーデで季節感なし。60歳近くの幼稚園児コーデ。太り過ぎてて誰も参考に出来ない。
-
今まで見た中で最悪のコーデ
センスじゃなくボケを疑うレベル
-
あれくらい太ってても一応体がねじ込めるんだなって、もしかしたら同じくらい太ってる人にとっては参考になる…のかもしれないw
-
>>963
ほんとひどいね。にもかかわらず動画ではご満悦顔。足元のフリルが回る時にワサワサ動いてて気持ち悪い。フリルティアードチュールスカートの上にレースをかぶせるのもおかしい。平らな布にかぶせるならわかるけど。何もかも変。いちご「ちゃん」の言い方も、それが可愛いと思って言ってるんだろうけど、その感覚が理解出来ない。
-
>>959
シンプルなクルーソックスならまだごちゃごちゃしないと思うのにね
タイツサイズないのか
美沙子ちゃんのは買ってた気がするけど
-
美沙子ちゃんのタイツ、2サイズあるけど確か小さい方買ってなかったっけ。あなたが大きい方履かないなら他に誰が履くんよwってツッコミたくなるけどね。
-
>>945
前は「足は細い」とか、「髪は綺麗」とか言う人がいて、鼻高々で自分が使ってるトリートメントとか紹介してたよね。
今は「服がおソロ」とか「ピンク可愛い」みたいなコメばかりだね。
-
>>964
ちゃんと着れてるならともかく、サイズが小さいからワンピのボタンが外れてブラ見えてるとか、カーディガンのボタンを閉められるのは最初だけで、ボタン穴が肉の圧力でデカくなり、すぐ閉められなくなるとかを見たら買わないと思う
-
ち〇うささんも言ってるけどほんまこいつベレー帽何枚買うんw
似たようなリボンついてるピンクもういっぱい持ってるよね?
あとしまむらのアウター『春先まで着れるかなー』って言ってるけどあれはどう見ても春になってから着るやつでしょw
-
>>970
で、自分に不都合なコメントには返信しないよね
-
>>970
あんな薄いのコート上に羽織らなきゃしんじゃうよ
あれは春先と秋口に着るものだと思ってるけど
雪国じゃないからあれ羽織れば寒くないとか?
-
貧乏人がバーゲン行くと欲しくなかったのに買っちゃうパターン。「安いから買わなきゃ損する!」「こんなに安く買えたのよと自慢しなきゃ!」と変なベクトルで買うと後悔するのに。家の中同じような安物で溢れてそう。
-
>>970
あんなにベレー帽ばかりいらないよネ
ち◯うささん結構大変な手術されたのにコメント一つ付けに行かないんだネ
-
>>967
遡って見てきたけどあのサイズよく履けたね
無理やり伸ばしきって履いたとかかな?笑
-
サンリオ✕しまむら✕美沙子コラボの茶色カーディガン、買った時点でリボンヨボヨボ。
でもヨボヨボのまま着るんだろうなと思っていたら、本当にそのまま着てるw
-
>>976
アイロンかけるかファブればいいのにね
っかこの季節にチュールスカート生足で羽織薄手で寒くないのかな?
暑がりでも流石にあれはきついとおもう
-
オリビアジャンスカ買ったんだwww 壊滅的に似合わないだろうけど、着画楽しみw バスト100、ウエスト70-110とかにするから、こんなおかしなのが着れちゃう。バストよりウエストがでかいデザイン自体おかしいよね。
-
写真撮り方変えた?全体的に潰れてない?
-
オリビアジャンスカのブルー買うか悩んでたけど、お揃いになるなら要らないや。
ゴさん、節約させてくれてありがとうw
-
今日関東は雪のマーク出るほどめちゃ寒いけど、関西だって寒いよね
それなのに生脚にカーデ羽織るだけ
凄い暑がりなのに真夏でも重ね着して歩き回れるし、どうなってんだろう
-
誰よりも早く投稿したくて必死だねw届いたばかりの新作でお気に入りなのにめっちゃ雨に濡れて平気なんて神経を疑うわ。
-
>>981
今日、大阪梅田日中6℃で雨降り。
ダウンコート着ている人も普通にいる。
通常、気温が7℃を下回るとダウンコートや分厚いロングコート、手袋、マフラー等を着る人が多くなる。
60歳近い婆が、コートなし、生足、薄いワンピにカーデ一枚(ボタン開けたまま)はありえない。
-
>>978
オリビアジャンスカ、バストもウェストも100cm仕様なのに、サイズ小さくてずりあがり、胸の途中にウェスト切り替えがきてる(驚)
ジャンスカだから、バストは外に逃げるから、腹回りの生地が足りないんだろうね。
100cm超えの腹...Axesのワンピは勿論、もうジャンスカすら着れないレベルじゃない?
なんで買ったんだろう。
-
984だけど。
ごめん、ウェスト110cmだった。
-
後ろリボンの大きさが商品画像ページのモデルさんやスタッフさんと違いすぎてびっくりしてしまう
-
>>979
縦伸ばし加工忘れちゃったんじゃない?
顔と頭がすごいデカいね
-
>>986
しかもゴ、後ろリボン片結びにしてるよねw
-
>>978
オリビアジャンスカ、着丈100cm、ウェスト110cmって凄いねw
着丈よりウェストの方が長いんだw
-
あんなにメリハリの一切ない体ってあるんだ、ってほどに頭から円筒だね。着膨れとかじゃなくて本気で肉が詰まってる感じ…救いようがない
-
若干ハイウエストってw若干どころじゃないよ。着ちゃいけないレベル。あの人の手に渡って本当に服が可哀想。
-
かなり雨降ってるみたいだけど、ワンピが雨で大変な事になってる。。生地はひどくひっぱられてるし、全く似合わない人が着てるし、わざわざ雨に濡らしているし、、買えなかった人が気の毒だし、ワンピも可哀相。ストーリーズで「撮影してきます」の写真の内股気味にしてる足にイラッとしちゃうよ。
-
コメント返信に超ぽっちゃりって書いてあるよw
しまむらのLLサイズってのはうそだよね?
しかし又似合わないジャンスカ着て本当に買えなかった人が可哀想だよ
-
オリビアジャンスカとワンピで迷ったって書いてるけど、ワンピはジャンスカより10cmもサイズ小さい。ジャンスカのウェストが小くて着れてない人が入る訳ないよね。
-
色違いのカーディガンをブラ●クさんが着てるけど
びっくりするくらい別物すぎて笑う
-
>>984
オリビア欲しかったのに泣
まさか買っているなんて
売り切れていて買えなかったおかげでおそろにならなくて良かったって喜んでおくか
-
汚い後ろ姿だなぁ
-
誰が不思議の国のアリスみたいだって?アリスに失礼だよw
-
自分で超ぽっちゃりだなんて、可愛い言い方よくするなぁ。ぽっちゃりってふわふわで柔らかいイメージだけど、ゴリはガッチリしてるからぽっちゃりなんて言い方、全く合わない。
頑丈で汚いブスブタゴリラだな。
-
ちょっとゴリ太り過ぎだって笑
痩せろよデブ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板