したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

axes femme ヲチ掲示板15

1名無しさん:2023/02/07(火) 19:14:43 ID:Z8Dfq8pY
1 : 名無しさん sage 2022/01/10(月) 23:19:53
mixi内コミュニティやブログ、店員(オンラインストアモデル含む)など
axes femmeに関するヲチはこちらでお願いします。

※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。

アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/

前スレ
axes femme ヲチ掲示板13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1653476769/
axes femme ヲチ掲示板11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1625906203/l30
axes femme ヲチ掲示板6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1555820674/
axes femme ヲチ掲示板7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563586877/
axes femme ヲチ掲示板8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563710308/
axes femme ヲチ掲示板9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563745413/

951名無しさん:2023/05/17(水) 22:52:41 ID:E8GYI7Go
正直最近サ○以外逸材がいない
前はブラックさんだのに○だのアイドルもどきだの踊り子が多かったし、アンバサダーやブロガー同士の潰し合いもあってネタが多かった
最近はサ○以外更新頻度も低い、踊り子としてのクオリティも低い、私怨みたいなネタやガチでお触り禁止のお婆ちゃん
心躍るような大型新人が出てきてほしい

952名無しさん:2023/05/17(水) 23:12:48 ID:ioo9n/I2
>>950
なんで939にそんなこと言ってるの?

953名無しさん:2023/05/17(水) 23:51:05 ID:Qm2Kqrc6
ブラックさんとお触り禁止のお婆ちゃん

954名無しさん:2023/05/18(木) 10:57:50 ID:jO8vMzMc
珍獣同士で殴りあいしてほしいなー
誰が一番最強の客かバトッてくれよ
ブランド側もアイドルとか無茶な企画やるより、態度も体型も図太い客のブレイキングダウンみたいな企画のをおっぱじめてくれよー

955名無しさん:2023/05/18(木) 15:36:14 ID:v5TXIfuw
>>949
何番がスケートさん?
書き込み見たらわかるんでしょw
教えて

956名無しさん:2023/05/18(木) 16:36:37 ID:tYahhpoY
ゴリィが痛々しいのは紛れもない事実だし、叩かれても仕方ない存在なのはわかる
ただ、サンクスフェスとか近年の服のデザインとか有明とか社長と愛人疑惑Mとか
他にも問題点は多々ある
なのに皆こぞってゴリィ集中、誰かが他の話題出してもスルーか無理矢理ゴリィに紐付け
それはもはやゴリィスレであり、アクシーズスレではない
ゴリィ集中人間に至っては、ファンしか気付かないような情報まで調べ、着眼点がもはやヲタ
何があれば更年期?で片付けたがる
それらがつまんねーんだわ。以上。

957名無しさん:2023/05/18(木) 19:47:39 ID:wWo3qtoo
>>956
有明さんはファムネクトwに選ばれてないから会社からは干されてて、むしろスタイリング1000人超えのフォロワー(お客)に支えられてんのかと思ってたわ
あれだけフォロワー数いてプレスになれないのあの人くらいでは

958名無しさん:2023/05/18(木) 23:57:01 ID:uEpRqr6M
有明さんとおでんくんのTDLデート投稿好きだったw
kawaiiの双子コーデでドヤ顔面白すぎww

959名無しさん:2023/05/19(金) 00:27:55 ID:OiqeuQ2Y
おでんくんが誰か分からなかった

960名無しさん:2023/05/19(金) 00:40:50 ID:Hwfpdhvk
>>957
有明さんのフォロワー1000人超えはどの服見ても前の方にスタイリングが載ってるから雑に増えた感ありそう。
持ってる服のスタイリングにいるとテンション下がるけど、あの人が着てない服選ぶのは多分無理w

さすがにスタイリングに載せてる服全部買ってるわけじゃないよね?

961名無しさん:2023/05/19(金) 01:04:50 ID:JIy14vpc
>>956
みんな書きたいことを書いてるだけ
956を楽しませる為に書いている訳じゃない

子供みたいに「つまんない!つまんな〜い!」と、わめかれると煩いから、他のスレに行け
オマエがいるとゴリさんのことが書けない。

962名無しさん:2023/05/19(金) 01:14:56 ID:XDnNOZXo
>>923
>ゴリィの話題ばっかでつまんないって。だったら他>の話題振ればいいって全く同じレス付くけど、他の>人の話題振ってもゴリの話題であっという間に流れ>ちゃう

文盲かな?
「他の話題を振ればいい」というのは、「ゴリさんの話をしている人でも面白いと思う他の話を振ればいい」だよ。
他の話を振っても続かないのは、923の話が独りよがりでつまらないから。

963名無しさん:2023/05/19(金) 02:59:41 ID:/JoMAnsc
>>956
>それらがつまんねーんだわ。以上。

以上。(๑• ̀д•́ )✧+°キリッ



ぷぷッ、クスクス。

964名無しさん:2023/05/19(金) 06:54:17 ID:LKPZR.JA
加工写真禁止にしてほしい
頭身がおかしなことになっているし

965名無しさん:2023/05/19(金) 08:00:30 ID:ID1DnBTY
自分みたいにaxesの服は好きでも店舗スタッフにまるっきり興味ない人もいるからなあ
どうせそのうち居なくなる人たちだし

966名無しさん:2023/05/19(金) 08:58:18 ID:j7TX34zQ
アイドル企画ってどうなったの?
CDデビューとかするの?

967名無しさん:2023/05/19(金) 10:52:44 ID:0318AGCc
>>645
つまんない、つまんない言ってるのと同一人物人物かな?
こいつのせいで、セラムンの動画がどこにあるか教えて貰えなくなった
くだらないこと書いて、人の楽しみの邪魔する奴は消えろ

968名無しさん:2023/05/19(金) 11:30:44 ID:E5xIiZ12
ゴリがナンバーワン物件ではあるけど、個人的に夫婦で香ばしいセラムンとその夫も中々のキャラだと思う
むちむち中年コンビが美少女戦士と美青年ぶるのはちょっとなあ…

969名無しさん:2023/05/19(金) 12:20:23 ID:632OBn7w
ヲチスレではあるけどゴリの肉の食い込みとか伸びきった服とか細かい所見過ぎて逆に書いてる人がキモイなとは思ってた

970名無しさん:2023/05/19(金) 13:43:45 ID:3YOv9.pk
>>969
つまんないが、キモいに進化したのかな?

971名無しさん:2023/05/19(金) 13:50:17 ID:OLuqmDVQ
>>970
写真を拡大しないと分からないような事まで事細かにチェックしてたらじゅうぶんキモイよ

972名無しさん:2023/05/19(金) 13:52:27 ID:XDnNOZXo
>>956
>ただ、サンクスフェスとか近年の服のデザインとか有明とか社長と愛人疑惑Mとか他にも問題点は多々ある

ここは「問題点を探しましょうスレ」じゃないよw

973名無しさん:2023/05/19(金) 14:01:30 ID:3YOv9.pk
>>971
そうやって、全方向にケンカ売るようなこと書くから、つまんないさんの話題に誰も乗らないんだよ。

974名無しさん:2023/05/19(金) 14:16:08 ID:RBxLb696
連投してたヤバめのmLlJflBA=つまんないさんだよね?
ネタにもならないネタと妄想決めつけ、自分の思い通りにならなかったら顔真っ赤
久々の逸材だね、こいつヲチってた方が面白いわ

975名無しさん:2023/05/19(金) 14:33:31 ID:E5xIiZ12
ヲチャー同士で争わせてヲチスレを消滅させる作戦かしら

976名無しさん:2023/05/19(金) 14:59:26 ID:hheOkpHk
mLlJflBA=つまんないさん=狂犬

妄想の世界で生きてるヒト
近づくと噛みつかれるから、みんな近寄らないで〜

977名無しさん:2023/05/19(金) 17:34:55 ID:OLuqmDVQ
専スレで住み分けを嫌がるのはなんで?
ゴリィファンは専スレで存分に語れるし他の人の話がしたい人は話題流されなくなってウィンウィンじゃん

978名無しさん:2023/05/19(金) 18:52:15 ID:q8nA5FeY
アクシーズ久々に行ったけど最近買わないから態度が…

上客以外はおよびでないとか??笑

979名無しさん:2023/05/19(金) 18:59:35 ID:Mkl5/Zus
いや話がつまらないとかじゃないでしょうよ
ゴリの話題が多すぎてほかの話が流れてるのは事実じゃない?
みんなその時その時の話題に乗って話すだろうし
ほんと住み分け嫌がるの何で?

980名無しさん:2023/05/19(金) 19:34:42 ID:ktRQlRpc
>>979
つまんないさんがこのスレから消えれば何も問題ないから

981名無しさん:2023/05/19(金) 19:39:04 ID:OLuqmDVQ
>>980
まさかつまらないさんだけが不満持ってると思ってるの?
スレ住人全員がゴリィ大好きなわけじゃないんだけど

982名無しさん:2023/05/19(金) 20:14:31 ID:yHEAKgjE
はいはい、狂犬に近づくと噛まれますよ〜

近づかないで〜

983名無しさん:2023/05/19(金) 21:18:29 ID:oh6Udiho
ゴリィのアクシーズの服のコーデがどうこうならここの範疇かもしれないけど、サプリの効果ない痩せてないなんて完全にアクシーズ関係ないよ
だから個人スレ立てろって話なんだと思うけどなんで住み分けイヤなの?

984名無しさん:2023/05/19(金) 22:05:00 ID:PL9r2kj6
641だけど、「...」を使っただけで、つまんないさんに「3点リーダーを使う奴はキモい」「ゾワゾワする」とか言われてそれからROM専になった。

ホント狂犬。
突然噛み付いてくるよ。
触らない方がいい。

985名無しさん:2023/05/19(金) 22:21:47 ID:Mkl5/Zus
>>984
まあ三点リーダ使うなって人が5ちゃんとかに割といるからかもしれないね
たまに使うくらいなら気にしないでいいんじゃない

986名無しさん:2023/05/19(金) 23:25:32 ID:C3dGGpEc
>>951
閉店する店舗も増えてきたし、客も昔から買ってる人ばっかで新規も少なそうだから、新たなヲチ物件はなかなか現れないんじゃないかな。ブランドの衰退が始まってるんだよ。

987名無しさん:2023/05/19(金) 23:37:56 ID:LKPZR.JA
>>986
ブランドがぽちゃ専門になろうとしているみたいだしねw
シャーリングだらけの服に高いお金出すのバカバカしいしい
違うブランドに行こうと思う

988名無しさん:2023/05/20(土) 07:09:42 ID:CA3QeKXI
社長のインスタ、シャツをハンガーにかけてる場面だけどあのハンガーの入れ方まじでありえない!
あいつほんとにアパレルの社長か?
無理やり上からハンガー入れてるし

989名無しさん:2023/05/20(土) 09:46:51 ID:yQKNgOvI
>>986
本スレも情報交換ってより深谷ブランド側への不満ばかりになってきてるし、社長は社長でアイドル活動を周りの批判の声も聞こえないふりして強行しようとするし、宝塚も敵に回したし、もう終わりだよ

990名無しさん:2023/05/20(土) 17:29:36 ID:DFyl0w3Q
>>984
そんな「つまんないこと」でしかマウントとれないなんて、さすが「つまんないさん」w

リアルがお察しw

991名無しさん:2023/05/20(土) 20:52:05 ID:UX627KKw
>>985
ありがとう。
その一言が嬉しい。

つまんないさん、人には、「自分(つまんないさん)が気に食わないことを書いたからって、更年期とか書くな」と言ってるけど、自分こそ、気に食わない文字を使われただけで、相手にキモいとかゾワゾワするとか書いてるじゃん。

ホント、言ってることが全部、「お前が言うな」なんだよね。

992名無しさん:2023/05/20(土) 22:35:47 ID:mQ9iWPDk
ゴミ付きはやばいやつって本当なんだね
キモイと言われてROM専になったのにちょっと慰められたら嬉しくてホイホイ出てきちゃう
キモイ言ってきた人もつまんないさんも同一人物だと思い込んでるし

993名無しさん:2023/05/20(土) 22:45:30 ID:DId0kfCY
「つまんない」、オマエまだスレにいるのか
「つまんない!つまんな〜いぃ!」と喚いたあとは
「おしえて!スレを別にしたくないワケをおしえてよぉぉ〜!」か

オマエに散々噛みつかれた人が、親切に教えてくれると思っているところがおめでたいな

うせろ

994名無しさん:2023/05/20(土) 22:51:12 ID:wLuPSzHo
>>992
>キモイ言ってきた人もつまんないさんも同一人物だと思い込んでるし

どうして同一人物じゃないってわかるの?
992=キモいと言ってきた人=つまんないさんだから?w

995名無しさん:2023/05/20(土) 22:59:44 ID:FEpzwpyQ
>>974
同意

つまんないさんをおちょくるスレだったら、別スレ立てたいw

996名無しさん:2023/05/20(土) 23:08:07 ID:mQ9iWPDk
>>994
同一人物かどうかなんて分からないのに決めつけて思い込んでるじゃんw

997名無しさん:2023/05/20(土) 23:16:52 ID:vM7wo8MI
サ⚪︎について書いているのが全員スケートだと決めつけてる更年期にも言ってあげて…
あ、3点使ったからキモイって言われちゃうかw

998名無しさん:2023/05/20(土) 23:41:49 ID:3wrGu80o
本スレも愚痴しか書かれてなくてやばいよね

999名無しさん:2023/05/21(日) 00:33:54 ID:FaOroVZ2
>>994
やだ、面白いw
確かに同一人物じゃないことがわかるのは、
①つまんないさん本人
②キモいと書いた本人

しかわからないよねw

1000名無しさん:2023/05/21(日) 06:33:45 ID:65w1CwDI
新しいスレはどうするのかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板