【THE 7th BLUES Disc1:1994/03/02】
☆Don't Leave Me「DON'T LEAVE ME だれもいない僕を許してくれるのは 君以外に」
「IT'S TOO LATE 君の代わりは身を切り血を流しても癒せない PAIN」
◎☆THE BORDER「だめにはならない そう簡単にどうしてなんだろう そんな気がするよ」
◎☆春 「もっと早く出会っていればなにもかもがうまくいったのか」
「目を閉じ強く感じているその心がそばにあること」
☆破れぬ夢をひきずって 「夢見て 失望して 何かを悟ったつもりになってる吠えられない 守りきれない負け犬だ」
☆farewell song 「さよなら あいするひとよなにもいわずに今いこう」
しみついた涙を忘れて知らない時間よ 冷たく僕を包め」
【THE 7th BLUES Disc2:1994/03/02】
◎☆LOVE IS DEAD 「THE LOVE IS DEAD 消してよ死んだ恋の呪文を この体からじゃないとまともに生きられない」
☆闇の雨 「長い闇を走り抜けあなたにもうすぐ逢える笑顔浮かべてるはずきっといてくれるはず」
「待ってるはず 闇の向こうにあなたはいるはず…」
◎☆MY SAD LOVE 「本当はそんなことどうでもいいくらいに君に惚れてるゆるぎない事実が 俺の弱みなのよMY SAD LOVE!!」
☆赤い河 「救えない 引き裂かれた心を誰にも逢ってみたい このボクを求める人に」
【LOOSE:1995/11/2】
☆ねがい 「願いよかなえ いつの日かそうなるように生きてゆけ僕は僕に 君は君に拝みたおして 笑えりゃいい」
◎☆夢見が丘 「ああ、君を思い浮かべるだけでこの胸は子供のようにただうろたえるばかりの不始末で会いたい 嗅ぎたい 抱きたいよ」
「緩やかにでも鮮やかに炎は僕らにちかづいて君の手を握り歩いてる夢を見続けるこの丘で」
☆消えない虹 「消えない虹の下で会おう 覚めない夢の中で季節は冷たく過ぎても 僕はずっとここにいる」
「Thinking about you,yes,I know who made you so blue I'll be your destination someday Wow
君を失くしたくないから昨日には戻らない 失くしたくはないから」
☆LOVE PHANTOM「君がいないと生きられない熱い抱擁なしじゃ 意味がないねえ、 2人でひとつでしょyin&yan」
「STOP THE TIME, SHOUT IT OUTがまんできない 僕を全部あげよう」
☆キレイな愛じゃなくても 「キレイな愛じゃなくても いいからもう君が欲しい目と目が合ったら迷うことはない」