[ソロアルバム]志庵:2002/10/09
☆Touch『言ってしまおうあなたが欲しい』
☆Overture『そしてそこに待ってるのは 君であってほしい君だったらいいのにありえないとしても君であってほしい』
☆あなたを呼ぶ声は風にさらわれて『ずっと I am waiting for you あなたを呼ぶ声は風にさらわれて』
☆炎『燃え盛る炎を飛び越えて そこまでいってみよう今でも君が微笑むのなら何もこわくないよ』
☆とどきますように『ずっと僕たちが 注意深くいられるように いつか会えるはずのあなたの思いが僕まで とどきますように』
[ソロシングル]KI :2003/6/11
☆AKATUKI『あなたを探し 路上を彷徨い 月の影に眠る 火の鳥のように お日さまのように 甦ろう 絶望などない』
☆I’m on fire『I'm on fire I'm on fire 君を想うだけで 息がとまりそうで 君を想うだけで 息がとまりそうで』
[ソロアルバム]Peace Of Mind:2004/09/22
☆おかえり『眠る前には あなたを想うよ 写真のあなたは 優しすぎる顔』
☆ 水平線『おねがい どこにもいかないで大切なこと確かめあった人よ』
☆幸福への長い坂道『揺らぎ続ける心の奥の方に本当に辿り着きたい場所があるというのに』
☆I AM YOUR BABY…enⅢ雨槍発言会いたいと思う人に向かう曲