↓特にこの辺
『あなたはいまだに色褪せもせず
萎みそうな好奇心をそそり続ける』
『もう忘れようとすれば歌いかけてくる
捕まえようとすれば消える』
『You are my energy, You are my enemy
You are my elegy, You are my remedy
My history, My victory
My philosophy, My identity……』
歴史でもあり、勝利でもあり、自分を自分たらしめるもの
◎オリコンニュース出るまで嫁のフリ(ヲタのフリして紛れてたり)してヲタスレしゃしゃるんだとさ!キモ
◎別荘はヲタ追い出して自演し放題でもんね「歌詞スレ脅したり」「自己擁護bless you 美奈子のキモ自演したり」「メンヘラ女自演で誤魔化レスしたり」都合よく使ってる「投稿者1名の三行半元嫁槍のアンチカススレ」
欲しい気持ちが成長しすぎて
愛することを忘れて
万能の君の幻を
僕の中に作ってた
いらない何も 捨ててしまおう
君を探し彷徨う MY SOUL
STOP THE TIME, SHOUT IT OUT
がまんできない 僕を全部あげよう
(幻をいつも愛してる 何もわからずに)
(Can you hear the sound
it's my soul I will give you
anything,anything,anything,anything you want…)
……………………………………………
【ラブファン→ヒノトリの復活愛】
一緒になろう
きみを幸せにしたい
もっと働きたい
そんな明快なことなんだ
迷いはない
……………………………………………
◎2024年 「気分はI am All Yours」>>594
>気分はI am All yours
>この身も心もあなたへ捧げましょう
>静かな空を行き交う無数の声
>もう寝たくないよ 切ない思いは膨張 >I’m all yours, all yours
>Yes,I am all yours,all yours,all yours
020年当時、稲葉本人が「ラストツアーかも知れない」と語っており、正しく今回がINABA/SALASとしてのラストツアーとなる可能性も…。
そして、ツアータイトルの-Never Goodbye Only Hello-が意味するのは、互いに長年に渡り音楽活動を続ける中で、出会えた全ての人に感謝し、たとえ会うことが叶わなくなってしまった人でも、自分の心の中ではいつでも会える。実体としてはGoodbyeでも、自身の心を通じて会えるからHelloしかないという、いかにもINABA/SALASらしいコンセプト。