したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM★46

1名無しさん:2020/09/01(火) 00:53:17 ID:C39cjwQA
※前スレ
SHOWROOM★41
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1586194137/
SHOWROOM★42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1589592268/
SHOWROOM★43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1591968323/
SHOWROOM★44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1594462314/
SHOWROOM★45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1597366768/

951名無しさん:2020/09/16(水) 22:42:05 ID:c6TJpdsM
星投げに負けないように金持ちが金投げればいいだけ

952名無しさん:2020/09/16(水) 22:44:33 ID:hjXISDIQ
芸能人と簡単にやり取り出来ない時代が楽しかったな。
星投げしたりギフト投げたりCD買う度にありがとうって言われるの逆に気まずいし気が重くなる。有難いけど。
お礼する時間他に使って欲しい。

953名無しさん:2020/09/16(水) 22:45:22 ID:ciHQepOM
橘あやか・・・懐かしい
気の強そうな顔つきが素敵でした!好きだったなあ

954名無しさん:2020/09/16(水) 23:07:14 ID:7syYQZDU
>>923
SHOWROOM内の事務所みたいなものよね
いわゆるアマから公式で配信するためのバック

955名無しさん:2020/09/16(水) 23:09:53 ID:7syYQZDU
昔はアマ枠は配信者3割だったのに変わったよなずいぶんと

956名無しさん:2020/09/16(水) 23:17:12 ID:CDDmqaPY
昔はアマ枠は配信者3割だったのがいつの間にか1割になってそれから少しずつ増えて格差が出てる現在
初期段階と成長期と成熟期での差だからある種では正常だと思うけどね

957名無しさん:2020/09/16(水) 23:23:20 ID:J/pdA.zM
竹内ダディダディどすこいわっしょいピーポーピーポー
若い子はアホみたいにみんな踊ってる
日本も終わったな

958名無しさん:2020/09/16(水) 23:24:07 ID:gf6fTeiw
>>953
公式枠時代のルーム残ってたけど龍とタピブルーしか知らん
タピブルーあんな昔から居たんだな知らんかった

959名無しさん:2020/09/16(水) 23:36:14 ID:hjXISDIQ
>>957 君が大人の階段を登ってしまった証拠。割と世の中くだらないものだらけだったということに気づいてしまうよね。

960名無しさん:2020/09/16(水) 23:40:46 ID:hjXISDIQ
金持ちや変に勘違いした人達がくだらない物を流行らせていく度に第一次産業の素晴らしさを知っていく田舎民。
派閥抗争して都市部の人間が死んでいくのを見てる田舎民。
嗚呼、大草原。

961名無しさん:2020/09/16(水) 23:50:58 ID:yLN7b5q6
>>944
定期集会なんてないよ

962名無しさん:2020/09/17(木) 00:00:08 ID:KXT2fDcM
配信者もみんなこんな感じなんだろうな ww
そしてその推しもよく飼い慣らされて物わかりいい事(:.´艸`:.)ぶっ
https://twitter.com/sakuranoki_tota/status/1306221993386074112?s=21

963名無しさん:2020/09/17(木) 00:10:35 ID:624hKMTM
3周とか廃止して星は1時間に500までしか投げれないようにすればいいんだよ

964名無しさん:2020/09/17(木) 00:13:44 ID:KXT2fDcM
Anna(gaku)楽曲提供イベについに参戦

965名無しさん:2020/09/17(木) 00:25:53 ID:aF3W1AMw
配信者の嘘を信じて貢ぐ視聴者。その配信者はSRを辞めるよ。

966名無しさん:2020/09/17(木) 00:29:08 ID:aF3W1AMw
>>963
みんなそう思ってるよ。
SRは視聴者に負担が行き過ぎてる。
3周とかバカげてる。

967名無しさん:2020/09/17(木) 00:29:41 ID:2aiyBea2
おっしゃ
お前らgaku様の2位に投げろよ

968名無しさん:2020/09/17(木) 00:32:53 ID:0bZLOqLM
>>850
また拗ねてるじゃねーか!(何回目?w)みんな応援してやれよ!働いてないし課金してやれよ!公式に行くのはカラオケ配信がしたいからで皆さんの推しの応援のじゃまはしません!って言ってたけど、本音はこっちに投げて欲しいんだよ!課金して欲しいんだよ!でも俺も暇じゃねーから付き合いきれねーんだよ。

969名無しさん:2020/09/17(木) 01:48:30 ID:d1tysinc
本気で有名になりたい、ミュージシャンになりたいタレントになりたいモデルになりたいとか思ってたら大手のオーディションなり受けに行くしね。

970名無しさん:2020/09/17(木) 02:05:20 ID:BVwJ./9A
もうSHOWROOMは夢を叶えるためのプラットフォームじゃないから
夢中にさせるためだけのもの
前田がそう宣言してる

971名無しさん:2020/09/17(木) 02:06:17 ID:BVwJ./9A
あとになって
「お金も時間も無駄にした!」って後悔するようなら
今のうちのやめとけ

972名無しさん:2020/09/17(木) 02:10:07 ID:YlJNwNi.
DAIMYO SOFTCREAM イベの1位2位のタイテ凄いね
https://www.showroom-live.com/event/daimyo_soft

無制限イベだと最終日24時間配信する人居たけど期待する(笑)

973名無しさん:2020/09/17(木) 02:17:16 ID:nTl9qk/w
香蓮何回戻ってくんねん

974名無しさん:2020/09/17(木) 02:48:29 ID:JEmHnDpA
公式の夜風がアマ枠で堂々と配信しているけど何を考えているんだ?w

975名無しさん:2020/09/17(木) 03:25:48 ID:RN0i9ZIk
>>966
かなりの負担だよな
ずっと時間拘束されてるようなもんだし
せめて3周は廃止にした方がいいな
遅刻がどうの揉める原因にもなるし

976名無しさん:2020/09/17(木) 03:27:41 ID:RN0i9ZIk
>>974
マイルーラーなんだろ
しかしだせえ名前
なんだよ夜風って
キモ風邪にしろよ

977名無しさん:2020/09/17(木) 03:57:03 ID:u8kW7T.c
東京ミュウミュウ勢もすっかり消えちまったな
今生き残って配信してんのは、宮澤舞雪、ミンミコ、めいるなくらいか

978名無しさん:2020/09/17(木) 05:34:36 ID:2eGHeWYI
>>967
みんな辞退して1ルームイベントになったりしてw

979名無しさん:2020/09/17(木) 05:51:02 ID:FtTvTYYI
>>962
中年独身者の方ですか?w

980名無しさん:2020/09/17(木) 06:01:46 ID:NaMiWBlU
夜風って321所属だろ?複垢配信とか事務所も舐められたもんだな

981名無しさん:2020/09/17(木) 07:42:19 ID:GYQHEmxY
>>978
強豪が1人もいない 又稼げそうもないなカワイソス

982名無しさん:2020/09/17(木) 08:47:52 ID:4Xkda1IE
残念ながら流石のannaでも、今回は星だけで余裕だろ

983名無しさん:2020/09/17(木) 08:55:14 ID:9HgDU1lw
>>974
最近配信してるの見かけないと思ったらそんなことになってんの?
オーガナイザーと揉めてるのかね

984名無しさん:2020/09/17(木) 09:31:45 ID:KXT2fDcM
>>978
そうなればクソ運営も流石にgakuに対して動くだろ ww

985名無しさん:2020/09/17(木) 09:37:54 ID:KXT2fDcM
>>981
今の若い奴らは知らないだろうけど光永亮太って言ったら昔月9の主題歌とか歌ってた人だからね一応。来週月曜のCDTVライブにも出るし、参戦者増えて今回もgaku課金で鼻の穴広げてニッコリになりそうよ。

986名無しさん:2020/09/17(木) 09:45:56 ID:KXT2fDcM
>>974
彼氏にでもふられたか?

987名無しさん:2020/09/17(木) 10:47:20 ID:j54.S1.g
SHOWROOM★47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1600307220/

988名無しさん:2020/09/17(木) 12:19:36 ID:aF3W1AMw
>>985
え、光永が配信してるの?

989名無しさん:2020/09/17(木) 12:52:19 ID:Bsm9AOjA
>>988
今回のイベントのお飾りってだけで配信はやっていない
Annaは来年マウントレーニアのライブがあるから、楽器隊は金かけて良メンバー揃えたようだけど決め手が足りないし、これで勝って誼を作ってライブの隠しサプライズにしたいとか企んでんじゃないの?

990名無しさん:2020/09/17(木) 14:41:30 ID:d1tysinc
良い企みですね。

991名無しさん:2020/09/17(木) 14:46:26 ID:d1tysinc
盛り上げ役にRさんとかどう?

992名無しさん:2020/09/17(木) 17:49:54 ID:2eGHeWYI
gakuルーム集めて序列決定イベント化すれば人間模様が面白そう

993名無しさん:2020/09/17(木) 17:59:41 ID:d1tysinc
>>992 良いねそれ‪w

994名無しさん:2020/09/17(木) 18:28:05 ID:oECmCGjs
>>993
この話はこれで終わり

995名無しさん:2020/09/17(木) 20:14:46 ID:O6M7rors
gakuさん いらっしゃい

996名無しさん:2020/09/17(木) 20:24:53 ID:oECmCGjs
>>995
俺の話はもういいんだよ

997名無しさん:2020/09/17(木) 20:32:05 ID:FtTvTYYI
石油王がイベントを出来レース化したり、あっちで入賞したくせにこっちも取りにいくSHOWROOMプロが目立つイベントになると、ライト層は逃げて売り上げが伸びなくなるんだから、光永に罪はないとはいえ、一部以外あまり盛り上がらないイベントになるかもな

998名無しさん:2020/09/17(木) 21:24:58 ID:aF3W1AMw
>>989
ありがとう。

999名無しさん:2020/09/17(木) 23:29:06 ID:2WD/HkWo
>>992
そんなことしかなくても本人達が1番わかってると思うけどな
1.Anna
2.みしぇる
3.のりちゃん、Cancana
だろ(笑)
現にAnnaルーム以外は毎回イベント応援する訳では無いから

1000名無しさん:2020/09/17(木) 23:31:11 ID:2aiyBea2
結論

戦場さんは天才




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板