したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ましゅ(真珠)について語るスレ

827名無しさん:2020/05/31(日) 01:37:57 ID:4CWtuhDE
どこのスレに書き込んでも同じIPアドレスが残る。
自作自演も全て分かる。

私がその立場ならこれ以上余計な書き込みはしない。

ここに差別・誹謗中傷書き込みしたましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカヘイトスピーカーたちは
したらば民引退かな。

これらのIPアドレスもしっかり残っている。
書き込み主の思考や動機などをはかる上で証拠になることも考えられる。

(別スレより)
398 : 名無しさん 2020/05/15(金) 13:28:55
マシューを焦らしに焦らしまくれw
いや答える必要なんかないだろう
まともに相手にしても拉致があかないクズ
時間の無駄
暇な時にでもイジり倒してやればよい
自分の過去を思い出すなり、スレを読み返すなりして、お前を嫌うリスナーの声を聞け
お前は必死に改名したり複垢を使って別人として活動したり、スレで書かれる一応事は気にはしてるようだなw
そこは同じ厄介戦場なんかとは違うところ

(別スレより)
370 : 名無しさん 2020/05/13(水) 16:47:44
ガチ恋系厄介のカテゴリーが必要

ガチ恋系リスナーは貢献上位者のルーマネ、定期出し挨拶系に多く、厳しいコメ、嫉妬、洗脳で配信者を自分の思い通りにしようとし、追い込む輩多し
配信者も何も言えず我慢する事が多い
配信者から配信する楽しみを奪い、最終的には配信不能に追い込む原因を作る非常に厄介なリスナー

(例)sunsun、ましゅ、火の鳥、ひろひろ、将美
ID:vPTg8NBU

(別スレより)
376 : 名無しさん 2020/05/13(水) 21:47:01
>>375
その5人のうちの1人が顔を真っ赤にしてノコノコと登場w
関係ないやつが何故そんなにムキになる?w
1人ははっきりと認めるコメントを出してたから4人に絞られるぞ

「最終的には配信不能に追い込む原因を作る」を「配信不能にした」と勝手に解釈
1人でも配信者を困らせ、配信をやめたいと鬱にさせる原因を作ってるなら該当するぞ
ガチ恋気質かは見りゃわかるしな

配信者の名前なんか出せるか?
自分の胸に聞けよ
自覚ないから無理かw

この後、食いついてくるようなら自覚してない4人のうちの誰かだろう
スレのないやつは2人だが、どんだけ厄介だと思われてるかはしたらば内にたくさん書かれてるから参考にしろ
ID:vPTg8NBU

(本スレより)
262 : 名無しさん 2020/05/16(土) 00:17:35
痛々しい
wwつけて荒らさないと自分を保てない恥さらし
ID:5iseFO.2

742 : 名無しさん 2020/05/23(土) 11:36:10
ましゅのアンチコメに素早く反応して逐一コメントしてるやつ
ましゅを擁護・賛辞するやつ
わざわざアンチコメをコピペして他スレで書くやつ
「ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカ」などと書き、コピペしまくってるやつ
ましゅを「マシュー」と書くやつ

これらは全て被害妄想の同一犯でSR1の厄介の称号を持つきちがい
ID:Jal1Y1w2




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板