したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM★29

549名無しさん:2019/06/17(月) 14:36:52 ID:AuSggBtU
俺はいわゆるルーマネというかTOは必要かと思ってる。TOが仕切ってくれる分には全く異議がない。
たまに初見できて「胸を張って見せて」とか「つむじ見せて」「力こぶ見せて」などなど
「○○して」ってやってくるド変態野郎に対して俺の行くルームのTOは速攻で皆に
皆さんすいませんがスルーするか通報お願いしますって言うんだよ。荒れる前にシャットダウンしてくれる
もちろんTOなので課金や来場数や気配りもわりとできてるから信頼してる。

何もしないで定期出ししてるだけの奴とは別って意味で「しきり」があってもいいかと思う。
歌唱中やコメント渋滞してる時に配信者のフォローができてるなら悪ではないと思うんだがなぁ
ただ定期もここぞって時だけにして欲しいのは理解できる。
1時間枠なら20分に1回とかそんなもんでいい気がする。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板