したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM★20

1名無しさん:2018/12/03(月) 10:38:41 ID:8DItUBIY
※前スレ
SHOWROOM★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1525853468/
SHOWROOM★14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1528029625/
SHOWROOM★15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1532086558/
SHOWROOM★16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1534262860/
SHOWROOM★17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1536506214/
SHOWROOM★18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1538968368/
SHOWROOM★19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1541612889/

2名無しさん:2018/12/03(月) 11:14:47 ID:qvfCWzeg
\(^o^)/

3名無しさん:2018/12/03(月) 12:47:26 ID:rVR7sqDo
揃い過ぎワロス
https://dotup.org/uploda/dotup.org1707184.jpg

4名無しさん:2018/12/03(月) 12:53:21 ID:rVR7sqDo
最終枠で配信者が、
「記念撮影したいから(わたしの)アバター着てくれると嬉しいな」
とか言ってるのに一人だけ違うアバターでギフト投げまくって壇上にいる奴なんなの

5名無しさん:2018/12/03(月) 13:27:49 ID:9Xk1L5Vk
ファンは配信者の道具じゃないからね

6名無しさん:2018/12/03(月) 13:48:49 ID:dvHoSJDM
そら目立ちたいだけやろ

撮らなくたって着替えた方が配信者は嬉しいって言うね

7名無しさん:2018/12/03(月) 13:52:41 ID:nuCsFEIE
【決勝】TGCしずおか2019 出演権争奪オーディション
https://www.showroom-live.com/event/tgc_szo_final

団が調子いいけど
りんも強いからなぁこの調子だと最終日に10万差ぐらいにはなりそうだけど
カダさんが本気出したら10分で逆転だからなぁ

8名無しさん:2018/12/03(月) 13:59:54 ID:dvHoSJDM
カダはもう冷めてるだろ
それに団相手には本気出さないよ

9名無しさん:2018/12/03(月) 17:55:12 ID:wKgNOBYQ
>>4
なんなのって黙々と貢献してる偉いやつじゃないの

10名無しさん:2018/12/03(月) 17:59:46 ID:/q7j61h2
ログアウト後の何分でアバが消えるかってバラバラじゃないか?
ちょっと試してみたけど、すぐ消える時もあれば数分かかったり
配信が終わるまでずっと表示されたままの時もあったぞ

11名無しさん:2018/12/03(月) 18:03:54 ID:/uZCVxYU
>>4
アバター着替えてないやつの上に行くくらい投げればいいだろって話だよなw
>>10
アバターが少ししかいないルームではログアウトしてもずっと表示されてるな

12名無しさん:2018/12/03(月) 18:07:16 ID:/q7j61h2
>>11
星投げやカウントで変わるかなと思って試してもバラバラだったが
来場者数で変わるかどうかは思いつかなかった
でも、それだと星集めのアバがずっと残ってることになるよな

13名無しさん:2018/12/03(月) 19:56:39 ID:G02HsqH.
アバター揃えたがる奴、たまーにいるよなw
おっさんが幼稚園のお遊戯会したがってるみたいで笑えるわ

14名無しさん:2018/12/03(月) 20:11:17 ID:Ju0NLCWk
アバターは配信時間が1時間超えないと立ち去っても消えなくない?

15名無しさん:2018/12/03(月) 20:44:16 ID:mxv6k29Y
アバターの着替え方も分からない
激レアな知能指数の持ち主の可能性もあるんだから、発言は慎重にな

16名無しさん:2018/12/03(月) 22:44:59 ID:tHi2N92I
仮にも応援してるから壇上にいるんだろ?そしてその応援してる人が記念写真で数分着替えてって願いに
かたくなに着替えないってやはりイカレだろうな?発達障害って言葉がしっくりくるわw
応援してた人が喜ぶことであり簡単に着替えができるようになった今それをしないってなぜだ?反論があるなら言ってみろ

17名無しさん:2018/12/03(月) 22:58:38 ID:l0s8l6v.
フレキャンやミスサークルってもう終わったのか?
グランプリはどちらさまで?

18名無しさん:2018/12/03(月) 23:21:32 ID:Ju0NLCWk
>>17
両方とも洗浄さん

19名無しさん:2018/12/03(月) 23:34:35 ID:rVR7sqDo
>>7
葉月美優のとこ強えな
貢献ランキング1位がまだ10万Ptいってなくて、72位まで5桁、100位が3,871Pt
ステファニーの1位は115,153Pt、50位まで5桁、100位2,167Pt
相沢りんな1位292,688Pt、40位まで5桁、100位1,735Pt

りんなのゴリ押し感w

20名無しさん:2018/12/03(月) 23:36:03 ID:xkC2v6Wg
洗浄さんすごいな、、、洗浄さんの戦略は間違いないのか?

21名無しさん:2018/12/03(月) 23:44:49 ID:vjYPSwVU
勝手なこと言いたい放題だなw

なんで全員が自分と同じ環境でshowroomしてると思うんだ?
全世界、ネット出来る人なら誰でも参加できるんだから、いろんな人がいて当たり前だろ

ミュートにしてる人、離席してる人、日本語が分からない人、
入室したのを忘れて他のサイト見てる人、
大人に遊び方教えてもらった幼児、逆にお年寄りの方、
ちゃんと考えれば他にもいろいろあるだろ。

そういうことを考えられる人からしたら、
そういうことも想像できない奴らの方が発達障害だと思ってしまうよ。

22名無しさん:2018/12/03(月) 23:48:16 ID:qvfCWzeg
>.>7
カダは仮想通貨大暴落で投げる余裕が無いんだよ!
彼が仮想通過成り金でTVにもインタビューされてて誰でも知っている事だろwww

23名無しさん:2018/12/03(月) 23:49:55 ID:rVR7sqDo
>>21
>ちゃんと考えれば他にもいろいろあるだろ。

発達障害、イカレ
初期アバターのままだってんならそういう理由もわかるけど、既に着替えてる奴ばっかりだからな

24名無しさん:2018/12/03(月) 23:57:50 ID:t2U70226
記念にスクショ?
一人だけアバター違えば目立つし自分の記念になるな
よし、てことで知らんぷり

25名無しさん:2018/12/04(火) 00:11:37 ID:SMHZlbzQ
アイドル限定!!【新日本アイドル音楽祭】出場オーディション
https://www.showroom-live.com/event/shinnihon_ongakusai
なつみかん、流石にこれは場違いだろw

26名無しさん:2018/12/04(火) 00:48:39 ID:5IMd6prM
発達障害は本当に説明してやらないと理解できないんだな〜 イベント最終日でお祝いでアバター揃えて記念撮影だろ?最終日最終枠にそんな
>入室したのを忘れて他のサイト見てる人、大人に遊び方教えてもらった幼児、逆にお年寄りの方がいるわけねーだろ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
(但しすでに離席してる人はいるだろうが 中身がいるのに代えないって話だからな?)
文面を読み解く力もないんだから よく考えて書け

27名無しさん:2018/12/04(火) 00:54:42 ID:5IMd6prM
>>25
流石にアイドルだらけのイベントに参加するのは空気読めてないわ〜誰かリスナーで意見してあげられる人いないもんかね?
目の前に食い物があれば飛びついて食いつく乞食じゃねーんだからw

28名無しさん:2018/12/04(火) 01:23:01 ID:wPBFIrxI
>>20
フレキャン、ミスコンはshowroomの応援でグランプリも左右出来るから売れそうな奴に徐々に乗っかって乗っかって乗っ取りしてるんでしょ
重課金せずリスナーとしての地位を確立するには素晴らしい作戦だよ
あちこち訪問回数だけ不正にあげるのはさっさと止めろって思うけど頭はいい
配信者としては味方にしておきたい人物だ
リスナーとしては関わりたくないけどね

29名無しさん:2018/12/04(火) 01:27:40 ID:dJ.gY/AU
「アバター着替えるのが当たり前」←なんで、お前の意見に合わなきゃいけないんだよw
こいつが発達障害でまちがえないww

な、SRは発達障害のすくつだろwww

30名無しさん:2018/12/04(火) 01:28:57 ID:dJ.gY/AU
>>28
は?w どこが頭いいの?ww

31名無しさん:2018/12/04(火) 01:39:11 ID:vv7Q/T/6
なつみかんは前田が好きなんだよ
カダフィ残念だったな(笑)

32名無しさん:2018/12/04(火) 02:12:33 ID:wPBFIrxI
>>30
大多数はなんの不信感も抱かず挨拶したりしてるのが現状だよ
奴の思惑を深く知ろうなんてものは少数だから
これが多数の配信者までコイツ何者なの?って始まっても同じようなことしてるなら頭悪い

33名無しさん:2018/12/04(火) 02:41:30 ID:TOSWvhDU
アバターを故意に着替えないのは2推しのルームに来て1推しの話しばかりするやつ、
普段の言動からアバターを着替えない理由、@以降は変えない、推し自慢とか聞いてもいないのに語る人、結果推しのイメージ悪くするSHOWROOMリスナーらしさ、忠実さを示したいのかもしれないけど空回り

龍か鳳凰か知らんが仕切りの顕示欲、支配欲、承認欲求おばけリスナーは似たような傾向の女帝カルト配信者のルームに刺さればいいのにそういうルームには行かないんだよな、類友で集まって収束して欲しい

34名無しさん:2018/12/04(火) 02:49:09 ID:cT1AQ6WI
微課金程度のやつなら周りが投げて落としちゃえばいいんだよ

35名無しさん:2018/12/04(火) 03:03:05 ID:9e3BQBpY
>>7
10分いらねーよ。10秒だ。

36名無しさん:2018/12/04(火) 03:06:30 ID:9e3BQBpY
>>24
なんの記念になるの?私は協調性無い目立ちたがりの池沼ですってか?

37名無しさん:2018/12/04(火) 03:33:53 ID:duxPl5SI
>>19
葉月美優さんのところはSHOWROOM依存性の人が多いからね(-人-)
貢献見れば色んなルームに良い顔してる
八方美人リスナーばかり┐(´∀`)┌ヤレヤレ

38名無しさん:2018/12/04(火) 05:38:16 ID:iErsFgE.
『MISS CIRCLE CONTEST 2018』グランプリ札幌大谷大学・平館真生さん
https://lineblog.me/dessart/archives/13207917.html

⚡️まっきーのへや⚡️ミスサークルグランプリ
https://www.showroom-live.com/mcc18-001

******************************************************************************

新入生限定!『FRESH CAMPUS CONTEST 2018』グランプリに永松野々花(同志社大学)が輝く
https://lineblog.me/dessart/archives/13207906.html?embed_click=article

アバ配布中!永松野々花 #フレキャン18
https://www.showroom-live.com/frecam18-098

*****************************************************************************

戦場
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=73622

39名無しさん:2018/12/04(火) 07:03:06 ID:2kq/sBR6
なつみかんって何目指してるの?笑 現実を教えてあげるのも優しさだと思うな。努力しても報われるとは限らないし、芸能界とか

40名無しさん:2018/12/04(火) 10:35:49 ID:duxPl5SI
>>39
「ファイト♪たたかう〜君の歌を〜♪たたかわないヤツらが笑う〜だろ〜♪ファイト♪」

たたかわないヤツこんにちは┏○ペコ

41名無しさん:2018/12/04(火) 10:58:50 ID:7TLVgBFU
>>39
弄られキャラのお笑い芸人だろ?

42名無しさん:2018/12/04(火) 11:19:27 ID:FPITeWy6
芸能なんて容姿と才能より運とコネと縦横の繋がりと枕の世界だからSHOWROOMで頑張っても無理だよ

43名無しさん:2018/12/04(火) 11:40:55 ID:7TLVgBFU
>>42
みかんと枕なんて絶対無理ゲー

44名無しさん:2018/12/04(火) 12:26:11 ID:JgAFVp/Q
参加資格は、日本全国のアイドルグループで活動されている皆さん。
て書いてあるのに、なつみかんは本当何したいんだろうか?

45名無しさん:2018/12/04(火) 12:30:45 ID:vv7Q/T/6
セやからいうたやろ
前田が審査員やってるからだよ

46名無しさん:2018/12/04(火) 12:45:56 ID:aTIN4h2I
>>38 
まっきーの写真映りひどいな…。配信だとあんなに可愛いのに。
この娘に限らず、メジャー・マイナー問わず写真映りが悪い娘は非常に多いと思う。

47名無しさん:2018/12/04(火) 12:48:48 ID:aTIN4h2I
誰も見出していない時にリーダーをかって出て配信者をトップにしたのならたいしたもんだけど、あの鳳凰アバさんはそうだったのかい?

48名無しさん:2018/12/04(火) 12:56:47 ID:dHnK92LY
フレキャンやミスサークルもイベント終わったから卒業配信してる人多いけど、大量課金したり、花束やプレゼント送ったりしていたガチ恋リスナー可哀想だねw
昨年はSR卒業します!って言ったら「男でも出来たんか?課金したお金と時間が無駄になったよ!」ってキレてるリスナー居たけどねw
大学生は一般人でアイドルでも無いんだから彼氏居て当たり前だし、SRリスナーと付き合うアホは居ないわなw

49名無しさん:2018/12/04(火) 12:58:12 ID:D.YvFJi6
>>47 そうです、最初の最初からいました
途中抜けたり戻ったりしたのも含め、常に彼女と共に歩んだ半年でした

50名無しさん:2018/12/04(火) 14:14:35 ID:iErsFgE.
>>48
SR残って配信続けてどうなる?

いとまり
大渡紗英

ダメダメ!
配信なんか続けちゃダメ!
人の金を頼りにする様な人間になっちゃダメ!

51名無しさん:2018/12/04(火) 15:51:40 ID:cFkLQYYQ
そういえば大渡のトコのアホリスナーが課金強要するから困ると

52名無しさん:2018/12/04(火) 18:43:05 ID:a.ydCUqE
古参の有名厄介リスナー集めた最強のドリームチームの応援を見たい。
脳卒中で倒れた人、プラグラムでやりたい放題する人、殴った殴られたの軍団長、香港在住のコワモテの人、脂肪詐欺する人、設定多い執事、下ネタギタリスト、複アカガイジ、カウント隊の王様。
厄介アワードも楽しそうだな。

53名無しさん:2018/12/04(火) 18:55:37 ID:vcjsOcz6
>>52
裏アワードとしてやって欲しい
裏のほうが人気出るかもしれない

54名無しさん:2018/12/04(火) 19:22:45 ID:2NdDlxic
>>49
そりゃ、ツールで全部屋に出没してるんだから当然じゃんw
しかも途中抜けてるのにずっとって言われてもねぇ…

55名無しさん:2018/12/04(火) 19:30:51 ID:bp1DbGpE
真面目な話
アイドルの応援ルームやってるキモおやじ!
本当に応援したいならルーム消せ!

キモおやじが宣伝して誰が行きたくなるんだよ!

お前に言ってんだぞ超合金

56名無しさん:2018/12/04(火) 19:43:38 ID:tHyaimv2
厄介あるある

本人は面白い発言のつもりで「それもう完全に悪口だから」というコメントする奴(わざわざ欠点を見つけてあげつらうこと多し)
イベントの応援を“してやってる”というスタンスで配信者にあれこれ注文つける奴(星集めや捨て星で時間制約的には配信者より苦労してる俺らを蔑ろにすることは絶対許さん!)
「○○さん、いらっしゃい」「○○さん、カウントありがとうございます」「○○さん、星投げありがとうございます」「○○さん、お疲れさまでした」「【定期】」「なう」でコメント欄を埋め尽くす古参

57名無しさん:2018/12/04(火) 19:57:34 ID:I1UXnxX2
挨拶やら定期ってなんのためにやってんの?

58名無しさん:2018/12/04(火) 19:59:18 ID:tHyaimv2
リスナーが好きな食べ物を訊いて配信者が「お肉大好き」と言ったのでじゃあ肉の話でつなごうかってときに、
「俺は魚のほうが好きだけどね」「今の時期、刺し身なら○○、焼き魚なら△△が美味しいよ」(話題ズレてるし誰もそんなこと訊いてねえし)
「俺こないだ叙々苑で焼肉食べたよ」(何かと自慢を入れたがる)

59名無しさん:2018/12/04(火) 20:07:04 ID:tHyaimv2
>>57
このルームの古参でSR歴も長い俺様が配信者の負担を減らして配信を円滑に進めてやる、という自負心じゃないの
「リスナー同士の挨拶はコメントの頭に[記号]を付けてください。ご協力よろしくおねがいします」
というのもあるね

60名無しさん:2018/12/04(火) 20:45:21 ID:vcjsOcz6
>>56
歌詞職人とか888888コメとかもウザいな
ニコ生みたいにアクティブで競ってるんじゃないんだから
コメが流れるような意味のないコメは辞めろって思う
初見のコメがそういうコメで流れて配信者が気付かなかった時に
定期や挨拶コメを連投してた奴が自分の手柄みたいに
「初見さんが〇〇ってコメしてくれたよ」なんてコメしてるの見るとこいつクズだなって思うわ
一種のマッチポンプになってるよな

61名無しさん:2018/12/04(火) 21:12:44 ID:vO.1m93s
>>59
リスナー同士のやり取りは漏れなく文頭にマークは付けようや
配信者が「無駄に」読まずに済ませられるようにさ
ソコソコやってます風の態度でいる奴が
それを徹底出来てない方が格段に腹立つけどな

62名無しさん:2018/12/04(火) 21:39:32 ID:3lE5HmkM
ぼったくりの、SHOWROOMアワードの配信者への直前企画、流石に申込口数9口で笑。
余りにも、リスナー馬鹿にしすぎているよね。
結局、今時点で申し込んでいるのは、いつもの重課金のみ。
明日締切だけど、最終的に何名申し込むか楽しみ。
あの値段では、ぼったくりバー以上だよ。

63名無しさん:2018/12/04(火) 21:44:43 ID:XHujjJn2
定期ね新参者に対する牽制、威嚇じゃないのかな

64名無しさん:2018/12/04(火) 21:50:25 ID:tHyaimv2
>>60
俺は配信したことないから想像だけど、たとえば歌ったとき88888のあるなしでモチベーションに差が出るかもしれないと思ったり
リアルタイム歌詞職人はたしかにウザいねw

65名無しさん:2018/12/04(火) 22:00:50 ID:dJ.gY/AU
ちげーだろ、定期・挨拶厨は「マネージャーwのオレのおかげでルームが盛り上がってんだぜ!」
て思ってんだろ。そんで、もしかしたら配信者からのお礼でおこぼれに預かれるかも
とか妄想してんだよ。

要は発達障害

66名無しさん:2018/12/04(火) 22:04:58 ID:dJ.gY/AU
ただし、極たまにコメの流れ具合に対応して初見の星投げに挨拶したり、
気の利いた定期で本当にルームを活性化させてる人もいる。
その人のおかげでルームが良い方に化けるので、こういう例外な人もいることはいる。
ただ、99%はダメ系のヤツ。

67名無しさん:2018/12/04(火) 22:11:40 ID:tHyaimv2
イベント中に支援ランキング1位になるようなフォロワーは、わりとおとなしい(ことが多い)
マネジャー気取りはハートや赤だるまを投げるのが精一杯で支援ランキング5〜10位、そのぶん仕切りで評価を上げようとしている(ように見える)
イベント中であるなしに関わらず配信ほぼフル参加だし、マネジャー気取りにはニートやナマポが多いんだろうなと思ってるよ

68名無しさん:2018/12/04(火) 22:39:02 ID:dHnK92LY
>>37
葉月美優ルームのリスナーは3周皆勤賞は当たり前、上位は課金当たり前!
キャバクラ地獄にハマってる様なオヤジが多いね!
Showroom沼オヤジの宝庫だわwww

69名無しさん:2018/12/04(火) 22:40:52 ID:XdLCqtho
99%だめで発達障害、今まで見た感じそうだったな、普段の発言が顔文字連発でおかしいおっさんが多かった
1%だけまとも納得

70名無しさん:2018/12/04(火) 22:43:33 ID:RYXeGz6.
1%のまともなリーダーって誰?そこまで特別なリーダー格、見たことない

71名無しさん:2018/12/04(火) 22:48:11 ID:uJ3E4T8.
ここで挙げられているタイプの人たちに加えて、無言のルームで「◯◯完了」「◯◯いいとも」とか駒になってるアホたちも頭おかしいと思う。
皆洗脳されているから、あそこで批判してもまったく意味がない。
無言もよくぞあんなに多くのアホたちを調教したね。
おっさんのくせにおっさんを手なづけて、その手腕だけはたいしたもんだわ。

72名無しさん:2018/12/04(火) 23:13:26 ID:gv882HTw
>>54
それな
配信開始と同時に訪問回数あげといて後から来たみたいにそこらじゅうに鳳凰アバター表示させててゾンより気持ち悪い
推しを見れない時はアバターも表示させず訪問回数だけ上げてて気持ち悪い
翌月のギフト知ってるのも気持ち悪いし、名前当てろとか月末になるとプロフィールに書いてるのも気持ち悪い
とりあえず気持ち悪い

73名無しさん:2018/12/04(火) 23:40:50 ID:TYyZwURM
個人的なツールを使用してもお咎め無しのサイトなんやね

調教、少し強そうな奴にすぐ従う協調性あるのがSHOWROOMの中年リスナーらしくていいやん

74名無しさん:2018/12/04(火) 23:46:32 ID:tHyaimv2
【決勝】TGCしずおか2019

1位) 葉月美優 (666/2636)
108252pt〜5520pt
https://dotup.org/uploda/dotup.org1708761.jpg

2位) 岡崎ステファニー (317/1221)
138851pt〜2977pt
https://dotup.org/uploda/dotup.org1708763.jpg

3位) 相沢りんな (363/1518)
292688pt〜1966pt
https://dotup.org/uploda/dotup.org1708765.jpg

4位) はるたん (455/1626)
90904pt〜1242pt
https://dotup.org/uploda/dotup.org1708767.jpg

5位) 87*はな (84/445)
189319pt〜225pt
https://dotup.org/uploda/dotup.org1708768.jpg

みうみうのところは貢献ランキング1位の人の支援ポイントが5人中4番目の少なさ
フォロワー数がダントツに多いぶん3周部隊も充実
他の人がみうみうに勝つには重課金必須なのは言うまでもない

75名無しさん:2018/12/04(火) 23:50:48 ID:vcjsOcz6
>>73
ツールは普通の配信サイトだとすぐ対策されるのにSHOWROOMはずっと使える?

76名無しさん:2018/12/04(火) 23:58:15 ID:TYyZwURM
>>75
他の配信サイトでそういうことをやっている非常識な人の話しは聞いたことないけど課金が絡むゲームだとアカウントBANですよね

77名無しさん:2018/12/05(水) 00:12:28 ID:J4OGCBwo
なつみかん自身に人気がなくなったのかリスナーがアイドルイベントに相応しくないから空気読んで今回限定なのか知らないけど
勢いないな

78名無しさん:2018/12/05(水) 02:03:47 ID:a80GTBMA
https://twitter.com/223yoyogi/status/1069784004897849344?s=21
SR評論家の自滅さんさすがですね。

79名無しさん:2018/12/05(水) 02:10:08 ID:sZFilEdI
お笑いに、女優なりたい、紅白出たいってなんでもありやな笑笑

80名無しさん:2018/12/05(水) 04:00:22 ID:T6GYHJtw
gaku様が本気になってannaにクマ投げだした
オレもgaku様のタワー投げのために2位に星投げる

81名無しさん:2018/12/05(水) 09:45:20 ID:5c9Vmc8Q
gakuはcoconaのヒモだって自分で言うてたやろw

82名無しさん:2018/12/05(水) 09:53:41 ID:1vosGr0Y
不正に自動したもの使って私は正義の味方ですみたいなツラして徘徊してるんだろう?
面白いな戦場とやら

83名無しさん:2018/12/05(水) 09:56:35 ID:wHgCKtxs
ニート3周おっさんのカリスマ、アバターの個数競っているような配信者は総じてつまらないよな、重課金のルームよりつまらないw

84名無しさん:2018/12/05(水) 10:04:35 ID:Ujrdhgxw
生猫とかいう医者名乗ってるSR古参の気持ち悪いとこ全部入りしたようなオッサンが応援してるルームに来た。嘘か本当か複垢か知らんが、いい年した息子と親子で若い子応援するとか。。。

85名無しさん:2018/12/05(水) 10:55:59 ID:z8BLgN.2
挨拶は絶対にしてください。ってルームあるんだけどさ
なんで視聴しにいっただけで挨拶しなきゃなんねーの?黙って応援したらダメなの?カウントもめんどくせーから無言で星だけ投げて配信見ていたいんだけどダメなの?

って思ったことがある。

86名無しさん:2018/12/05(水) 11:22:33 ID:REv7yQ7E
あ〜あ…
予想してたけど、超合金のヤツ調子乗っちまったなー!笑
アバ権とって満足しとけよマジで!
長時間配信&カウント隊指揮しだしたよ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
みんな優しいからなんも言わないんだろうが…
いい加減にしなさい(`・д・)σ メッ

87名無しさん:2018/12/05(水) 11:24:46 ID:sD.5FU2U
そんな時はギフト投げてそのままコメせず見てるわ

88名無しさん:2018/12/05(水) 11:54:31 ID:yc5VSXN2
声優枠のアラフォーばばあ、初心者ROOMと舐めて
ショボイ種投げて宣伝していくなよな!
リスナーさんのコメが加齢臭で止まっちまったじゃねえか

89名無しさん:2018/12/05(水) 12:46:59 ID:NP6e.1p6
今だから言うけどさ、今年のミスサークルは不細工多くない!?ダダで際、微妙なポジションのミスサークル
今年はSRのガチイベやりたくないからエントリー大幅に減って誰でもファイナリストに成れたからレベルダウン
会場のけやき坂ヲタクも「あれでミスなの?全然可愛く無いじゃん」とか言ってたよwww
悪名高いエイジアプロモーションが金儲けイベばっかりやるからミスコンがくだらない物になるんだねw

90名無しさん:2018/12/05(水) 13:29:00 ID:sotkeojI
確かに…
去年は既に役者が居たもんね
3,4人は光る人が居たね

91名無しさん:2018/12/05(水) 13:51:42 ID:wHgCKtxs
不気味なやつばかりだよな、アマ枠、アイドル枠を見た限り
ミュージック枠、声優枠、モデルタレント枠はどうなん?

92名無しさん:2018/12/05(水) 14:16:09 ID:Xqq6YbUg
https://www.showroom-live.com/TPS_3Oclock

クソイベ参加で物販やるやる詐欺を繰り返し
重課金配信でリスナーから徴収

93名無しさん:2018/12/05(水) 14:28:48 ID:1vosGr0Y
>>86
どこのルーム?
超合金、癖強いよな

94名無しさん:2018/12/05(水) 15:12:06 ID:mTSaeom2
>>92
そいつらが出てるイベ、グループ限定なはずなのにブスなつみかんが出てるじゃねーかw
たけやま3.5はまだしもそいつらに負けたら
ブスなつみかんもいい恥だなw

95名無しさん:2018/12/05(水) 15:26:39 ID:b63rot4c
ツインプラネットがイベント運営の新日本アイドル音楽祭 特別審査員賞 0から3
にツインプラネット所属のドリモンと サテライト所属のなつみかんがランキングが3位以下で選ばれたら やっぱり ツインプラネットお得意のヤラセイベントかな?って疑ってしまいそう。
と思ってたら 現在2位の3時のおやつも
メンバー はサテライト所属
9位のCent Heavenもツインプラネット関係
このままの順位でドリモンとCent Heaven
が特別審査員賞に選ばれたら
まさにツインプラネットお得意の
出来レースですなあ。

96名無しさん:2018/12/05(水) 15:45:27 ID:3ZxTKCW6
>>88
SR一の暇人おばさんだからほっとけww

97名無しさん:2018/12/05(水) 15:49:53 ID:NAgLVyqs
>>89
エイジ・エンタテインメント だよ
エイジアプロモーション じゃない

98名無しさん:2018/12/05(水) 16:15:01 ID:KUuC91Fg
>>89 >>97 両投稿が間違いないのであれば、訴えられるレベルの間違いだぞ 失礼極まりない投稿だな

99名無しさん:2018/12/05(水) 16:38:37 ID:MM3xya3Y
アワード直前開始の配信いつまで垂れ流してるんだ?
適当にスライド方式してりゃ課金投げでくれるシステムだからか、後半はサクラっぽいの買ってよな
久しぶりにみたら変わっててBGM流して訳わからん字幕までw
なんだよ、「あの子の笑顔が〜」ってw
ストーカー多いショールームの典型的なPVだな

100名無しさん:2018/12/05(水) 16:41:10 ID:/5KYXmtU
乱ちゃん✡Monaうりちゃん✡優兄ぃ✡
乱ちゃん✡Monaうりちゃん✡優兄ぃ✡おなつ
きちんとコメは声に出して読まんと!
乱ちゃん✡Monaうりちゃん✡優兄ぃ✡おなつ
会話にならへんよ
MONAモデル が配信してないと
馬鹿が他のルームに室没してくる〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板