したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.198 Chit Chat

1陽気なアムラー:2016/05/18(水) 20:33:31 ID:TTAUZi..0
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29053/1459759173/

前スレ
安室奈美恵 VOL.197 Mint
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29053/1459760212/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 TOUR GOODS OFFICIAL ONLINE STORE ttps://namieamuro.shopbo.jp/

951陽気なアムラー:2016/07/06(水) 21:01:41 ID:Kkmzi/3k0
>>948
避難所の最後らへんにその事の情報がかいてるわ

952陽気なアムラー:2016/07/06(水) 23:22:40 ID:tP/V3EGA0
ライブの一曲目、まさかのheroじゃないかしらw

953陽気なアムラー:2016/07/07(木) 00:02:10 ID:I6w39Drs0
光をバックに登場するのが目に見えるわね〜
神々しいわ。でもホールで花道ないから安室ウォーク見られないわね

954陽気なアムラー:2016/07/07(木) 00:44:22 ID:9DcIpXU.0
次スレ誘導よ

安室奈美恵 VOL.199 Hero
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29053/1467755725/

955陽気なアムラー:2016/07/07(木) 00:55:26 ID:r..DWu9k0
LSは1着目は、いつも紫の衣装だから紫の衣装でHeroって何か合わないわね

956陽気なアムラー:2016/07/07(木) 02:28:27 ID:ZPev6SAU0
1曲目は紫の衣装で新しいコレオでフォトジェニがいいわ。

957陽気なアムラー:2016/07/07(木) 05:19:02 ID:Pc6y8G4w0
初披露になるのがホールツアーっていうのがちょっともったいないわ
絶対ホールよりアリーナ映えする曲でしょ〜

958陽気なアムラー:2016/07/07(木) 12:19:18 ID:2YwZO0Oo0
来年あるかわからないけど野外の大きい会場で映えそうよね

959陽気なアムラー:2016/07/07(木) 13:07:39 ID:XyxEi/4w0
やっぱ紫じゃないとダメなのかしら

960陽気なアムラー:2016/07/07(木) 17:48:54 ID:fMylGeC20
めちゃ早足でモデルウォークっておかしいわよ
曲のテンポに合わせる必要あったかしら
サビももっとゆったりと歩いてほしかったわ
小さいガッツポーズみたいな動きも衣装と合ってないし
髪の毛のプリンがなければもっと神々しかったはず
上唇の形が変わったというか厚くなった?わね

961陽気なアムラー:2016/07/07(木) 18:05:33 ID:.CZedVEg0
その話題は、あっちのスレのほうが盛り上がると思うわよーw

962陽気なアムラー:2016/07/07(木) 18:55:32 ID:VsWQk3oI0
>>960
うっさいブス‼あんたのダサいセンスなんてどーでもいいのよ‼

963陽気なアムラー:2016/07/07(木) 18:58:26 ID:OOxwAlgA0
唇なんてね口紅の塗り方でいくらでも見え方変わるのよ。いちいち無知で馬鹿じゃないの。

964陽気なアムラー:2016/07/07(木) 19:17:50 ID:wSH72kPs0
@zeebrathedaddy

天皇、皇后両陛下とお話させて頂きました!!!

それだけでも一生の思い出なんですが、な、な、なんと!!!

天皇陛下が皇后陛下に対して「ラップといえばあなたがやっていましたね」と!?

「ポリネシア」や「インドネシア」など、国名を覚える為にラップを書いた事があるそうです!!!

https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/750690458645372934

965陽気なアムラー:2016/07/07(木) 21:11:44 ID:ZPev6SAU0
ものすごいスレチね。

966陽気なアムラー:2016/07/07(木) 21:23:50 ID:vu9PBdX20
でも確かに唇は口紅を厚く塗り過ぎとは思ったわw

967陽気なアムラー:2016/07/07(木) 23:48:21 ID:FRqErzGo0
>>960
あたし小さいガッツポーズが凄い良かったのwww
他はまぁそうね…

968陽気なアムラー:2016/07/08(金) 00:27:35 ID:oHXBIiQo0
私もあのガッツポーズ好きだわ!

969陽気なアムラー:2016/07/08(金) 00:59:23 ID:xegFfmgg0
宇多田さんが9月にオリアルを出すようね。久しぶりだからミリオンいくかしら?
女性ソロでこの先ミリオン出せそうなのって宇多田さんと奈美恵ぐらいかしら?
完全に個人の意見だけども。

970陽気なアムラー:2016/07/08(金) 02:21:02 ID:PGuqPKyo0
絶対に奈美恵に絡めて宇多田のオリアル発売の話をしたがる奴いるだろうなって思ったら案の定湧いてきたわw

971陽気なアムラー:2016/07/08(金) 06:30:28 ID:qsbepmPU0
ホント笑ったわw
969は規制してくれちゃっていいわ

972陽気なアムラー:2016/07/08(金) 07:01:34 ID:.pAZxdtw0
こっちでも変なやつが湧き出てくるのねぇ

973陽気なアムラー:2016/07/08(金) 07:09:57 ID:PtcnCXss0
ほんとババアってミリオンが好きよね

974陽気なアムラー:2016/07/08(金) 11:59:33 ID:ckVvCDXg0
>>969が80万枚くらい買い占めればミリオン達成間違いなしだわ!!

975陽気なアムラー:2016/07/08(金) 12:17:09 ID:ohdyKFaM0
歩く奈美恵のMVを色々つないだら面白そう。ハウトゥ ベビドン ワンダーウーマン ラブスト ダメージ コントレ ヒーロー

976陽気なアムラー:2016/07/08(金) 12:34:50 ID:03NYQ01Y0
じゃあ次のベストはウォーキングベストね!

977陽気なアムラー:2016/07/08(金) 14:22:04 ID:qOMYfTL60
NHKのheroってあの寸劇入りのがフルじゃないわよね?奈美恵側のMVのフルが解禁されたらあっちも解禁かしらね。

978陽気なアムラー:2016/07/08(金) 14:30:23 ID:ckVvCDXg0
あの寸劇入ってたら失神するわww

979陽気なアムラー:2016/07/08(金) 16:47:30 ID:PPM/RRaI0
なに寸劇って?

寸劇の巨人?

980陽気なアムラー:2016/07/08(金) 18:19:19 ID:ksfjDn5Q0
パンフの表紙誰よあれ!
全然似てねーわ!w

981陽気なアムラー:2016/07/08(金) 18:20:11 ID:iVXJle0s0
なぜ浜崎あゆみスレで奈美恵が悪口言われてるのかしら?w

982陽気なアムラー:2016/07/08(金) 18:29:24 ID:ckVvCDXg0
気になるなら聞いてくれば?

983陽気なアムラー:2016/07/08(金) 18:33:18 ID:do3ZAjOI0
>>980
梨花もしくはマリエに見えたわw

984陽気なアムラー:2016/07/08(金) 18:35:01 ID:j10ppE9k0
他スレのことはどうでもいいわ
そんなことより今年のグッズは割と男でも買いやすいの多いわね
やっとアンケートが反映されたのかしら
パンフのイラストは誰が書いたのよ?ってツッコミたくなるけどw

985陽気なアムラー:2016/07/08(金) 18:37:30 ID:m/0q6sPs0
ビーチセットすげーわー アタシは使えないけど…
お花仕様の88Tシャツかわいいわね
ってかツアーパンフww

986陽気なアムラー:2016/07/08(金) 18:38:46 ID:KJbcWdEw0
Tシャツ7種類って多すぎるわねw

987陽気なアムラー:2016/07/08(金) 18:40:06 ID:hEpu.a6g0
思いっきり88って書いてあるから追加は無しってことよね
100公演やりたいって言ってたから期待してたのに辛いわ
オフィシャル先行外れたら後はノーチャンスかしら?

988陽気なアムラー:2016/07/08(金) 18:47:56 ID:do3ZAjOI0
あたしゃ藤井リナに見えたわ、パンフ

989陽気なアムラー:2016/07/08(金) 19:06:34 ID:xegFfmgg0
あのパンフはそのまま飾ってもいいわね。

990陽気なアムラー:2016/07/08(金) 19:29:40 ID:Tuybe2jU0
久々にライブ行くからタオル買おうかと思ったけどシンプルすぎるわw

991陽気なアムラー:2016/07/08(金) 20:14:27 ID:5fEeo7vQ0
パンフ笑ったわ。
でもお洒落に見えなくなくもないわね。クリムトっぽいと思い込むのよ!

992陽気なアムラー:2016/07/08(金) 20:17:48 ID:xegFfmgg0
パンフをダサイと言ってる人ってもしも凄い人が描いた絵だったらどうするのかしら。そうだと思ったって言い出しそうだわw

993陽気なアムラー:2016/07/08(金) 20:38:48 ID:qsbepmPU0
MステCMきたわw

994陽気なアムラー:2016/07/08(金) 20:52:43 ID:xegFfmgg0
綺麗なCMだったわ。

995陽気なアムラー:2016/07/08(金) 20:53:48 ID:IMZnoXts0
>>991
私も最初ぱっと見クリムトっぽいと思ったわw

996陽気なアムラー:2016/07/08(金) 21:11:12 ID:xegFfmgg0
Twitter万個がファンがデザインした方が可愛い!って言っていたからお花畑万個がデザインしそうなTシャツを想像したわ。
今の方がましだったわ。

997陽気なアムラー:2016/07/08(金) 21:46:37 ID:ckVvCDXg0
ツイッター万個の事なんて興味もないけど見回ってるのかしら

998陽気なアムラー:2016/07/08(金) 21:54:39 ID:xegFfmgg0
見回らなくてもRTでくるのよ。なんでもかんでもRTでくるわ。私あれ買う〜、どっちがいいかなぁ?とか。

999陽気なアムラー:2016/07/08(金) 22:14:05 ID:Jfd5BICM0
それはあんたがそういうことをRTするようなレベルの万個をフォローしてるからでしょw

1000陽気なアムラー:2016/07/08(金) 22:15:13 ID:f.w0f2DY0
1000ならHERO大ヒット&ホールツアー大成功!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板