したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

I've Soundっていいですね。28

1名無しさん:2018/01/04(木) 22:51:11 ID:OIopUCS20
前スレ
I've Soundっていいですね。27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29046/1499163207/

■注意事項
・ネカマの書き込みは禁止です。ネカマの書き込みは完全スルーでお願いします。
・基本的にsage進行でお願いします。
・ここはI'veに少しでも関係あろうが【18歳未満立ち入り禁止】です。
・荒れる元なのでアンケート、煽り、ヲチ等のネタ話、替え歌は該当する関連スレッドでお願いします。
・歌詞のアップや、MX、ny関連の話題はこの板では削除対象ですので
 MX、ny関連の話題は下記でお願いします。
 18禁ゲームソング エロゲソング Part50
 ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1284027143/
 それでも「共有キボン」とか「うpキヴ」等書き込む雑兵がいたら誘導してください。
・歌姫、I'veメンバーへの批判はOK、起用が多い等の私怨叩きはNGです。
・荒れる元なので、極端な歌姫の外見叩きは控えて下さい。
・ループして収集がつきそうにない話題、確実に荒れそうな話題の時は、
 各自書き込みを控えるか、話題を変えるようにしてください。
・ヤフオク晒しは原則禁止です。
・荒らしは【徹底放置】でお願いします。相手をすれば同罪です。
・過去ログ、関連スレ、発売日情報等は>>2-10辺りに

818名無しさん:2018/08/25(土) 08:37:47 ID:xCeqKo9w0
波がここまで作曲力あるとは驚き
全く違う曲調をどんどん出せてる
こんなマイナーな仕事しかないのがもったいないなあ

819名無しさん:2018/08/25(土) 18:41:35 ID:xCeqKo9w0
ナカザのHappen、
井内さんの曲っぽい

820名無しさん:2018/08/26(日) 03:11:30 ID:mqUMsCpQ0
蜆兄さん去年から今年上半期にかけて本気出しすぎてブースト切れてきた?

821名無しさん:2018/08/26(日) 03:50:36 ID:3TgGtKYs0
Luminousってラブホ見たいなタイトルね

822名無しさん:2018/08/30(木) 15:20:20 ID:Ja57LIaE0
C-VOXそろそろどこも在庫なくなりそう
これもプレミアついちゃうのかな

823名無しさん:2018/08/30(木) 16:15:22 ID:0OqSJfB.0
曲を直した第2版が出るとも思えんしなー

824名無しさん:2018/08/30(木) 21:21:52 ID:NL4FJm7.0
real-Reality - meteor shower psy mix -
しじみエキスが抜けて完全にNAMIとタカーセの色になってる

825名無しさん:2018/08/30(木) 22:22:34 ID:.kxRWNdU0
NBCフェスBD届いたけどI'veパートまで飛ばすのが疲れるわ

826名無しさん:2018/08/30(木) 23:38:08 ID:.kxRWNdU0
わかったわナカザーメンで妊娠したのね

827名無しさん:2018/09/01(土) 19:43:03 ID:qvHW1gdE0
FCツアー不催行決定?

828名無しさん:2018/09/04(火) 13:35:45 ID:Kk719tqk0
廻リストSighリミ外してかっこいいリアリアリミ入れたらしっくりきたわ

829名無しさん:2018/09/04(火) 19:47:40 ID:zUUx2utg0
リアリア恰好良いけど原曲のテンポのままリミックスして欲しかったわ

830名無しさん:2018/09/06(木) 07:40:32 ID:RbNsc5zs0
地震後ナカザーのツィートが無いのがちょっと心配

831名無しさん:2018/09/06(木) 12:11:46 ID:Gpa2D6oI0
リツイートしてるから大丈夫だと思うわ

832名無しさん:2018/09/06(木) 21:17:22 ID:.kd9byyw0
地震大丈夫かな・・・

833名無しさん:2018/09/07(金) 14:48:51 ID:Sq9dJR920
C-VOX ども在庫なくなりました

834名無しさん:2018/09/08(土) 21:28:01 ID:1XFVFnlI0
C-VOX アマなら入荷予定になってるで

835名無しさん:2018/09/09(日) 00:13:40 ID:DJX5m9zM0
独立した元ランティス斎藤Pの会社えい子おばあちゃん引っ張って来たんだな

836名無しさん:2018/09/09(日) 17:55:13 ID:cCgOY3Z20
えい子も全曲タカーセアルバム出したらいいのよ

837名無しさん:2018/09/12(水) 18:18:50 ID:GhV/Lc2w0
柚子乃だけ地震以降未だにツイートが無いんだが大丈夫なんだろうか
・・・と思ってもう片方のツイッター覗いたら元気そうで安心した

838名無しさん:2018/09/16(日) 03:11:49 ID:gPDk74AU0
もう今年のリリースは終わりかしら
KOTOKO イク 譲りな 蜆 真音 一通り出たから満足な年だったわ

839名無しさん:2018/09/16(日) 08:26:37 ID:f/wHQ1AY0
LSP…

840名無しさん:2018/09/16(日) 17:09:40 ID:LMD7BWhk0
愛里何でもいいから新譜出してくれ
ランティスと契約継続してても個人名義でならI'veからCD出せるんでないの?

841名無しさん:2018/09/16(日) 17:33:50 ID:f/wHQ1AY0
>>840
出せる
って
出してもらえないんだよね?
本当に契約だけの問題なのかね

842名無しさん:2018/09/16(日) 23:36:26 ID:5/V7y1ew0
DJ転職したから本人は別にどうって思ってないんじゃないかしら

843名無しさん:2018/09/17(月) 09:49:36 ID:Zbt1OGk60
そっちを本職にされるとファンは困るわけで

844名無しさん:2018/09/17(月) 10:05:56 ID:D83O3aq60
ランティスとは斉藤Pもういないんだから切れたんじゃない?

845名無しさん:2018/09/17(月) 10:27:33 ID:rVkC.eOA0
彼女だけランティス所属でデビューシングルがこけたり中々恵まれない子だったわね

846名無しさん:2018/09/17(月) 17:27:58 ID:CsZMsce60
売れなくてもメジャーでシングル出した実績のある元歌手と
マイナーながら コンスタントに円盤出してもらえる二人と
どっちがいいのやら

847名無しさん:2018/09/17(月) 20:29:09 ID:JMZ17A5A0
3人のLSPがもっと聞きたかったがそれはもう叶わず
愛里の新譜も音沙汰無しで最早自然消滅してると言っても良い
I'veの力が弱った時期にデビューしたのが不運だったな
昔は所属歌手を全員武道館まで連れて行く力があったのに

848名無しさん:2018/09/17(月) 23:36:45 ID:rVkC.eOA0
KOTOKOちゃんの新曲アンフィより好きだわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=vJmwBArM5g8&feature=youtu.be

849名無しさん:2018/09/18(火) 00:54:43 ID:ss9fWIMU0
ゆずりな、まりっじぶるーは出たのに

あいりだけって感じがどうしてもしてしまうわ
事情わからんから仕方ないけどかわいそう

850名無しさん:2018/09/18(火) 18:57:45 ID:6qFGChXU0
ポニーキャニオン系列には初めて?

851名無しさん:2018/09/18(火) 20:50:31 ID:j.DNuKr20
石原真理子なら知ってるわ

852名無しさん:2018/09/19(水) 15:31:48 ID:qTw42rWU0
Ray復活ってマジ?
I've曲歌うのか??

853名無しさん:2018/09/19(水) 21:15:29 ID:/83vHS6s0
インスタ見るに間違いなくRayだわな

854名無しさん:2018/09/20(木) 10:08:41 ID:ybuU6I1M0
どこのインスタ?

855名無しさん:2018/09/20(木) 12:40:56 ID:UUfqEifw0
NBC解雇されたんならどのみちこなさそうだけど
イクみたいに拾ってあげれば可能性あるわね

856名無しさん:2018/09/21(金) 20:43:31 ID:BDrfkFTs0
IKUは いつから八木沼の楽しい仲間なのか

857名無しさん:2018/09/23(日) 19:44:14 ID:1XCJz5I60
悲しい星座で曲提供うけてるぞ

858名無しさん:2018/09/25(火) 00:29:08 ID:7bDUBE2w0
うわあ…

859名無しさん:2018/09/25(火) 00:29:51 ID:7bDUBE2w0
誤爆

860名無しさん:2018/09/26(水) 12:31:33 ID:YSvSfDow0
『Now or Never!』
・作詞:KOTOKO・作曲:C.G mix

861名無しさん:2018/09/26(水) 14:57:28 ID:mvqCHcU60
まさか復活するとはな

862名無しさん:2018/09/26(水) 17:07:21 ID:JLGEffis0
本人が歌ってくれ

863名無しさん:2018/09/26(水) 20:28:53 ID:5Ea69USM0
ホモパレ遅すぎよ あとはタカセナカザの曲ね

864名無しさん:2018/09/27(木) 12:43:43 ID:l5J56I3o0
和訳すると 今でしょ の林修が出てきたわ

865名無しさん:2018/09/27(木) 13:52:26 ID:krHm5oSg0
ちゃんと生きてたんだね、そのプロジェクト

866名無しさん:2018/09/27(木) 16:56:34 ID:0lEMUIZA0
曲が世に出て、IVEにギャラが支払われてたらそれでいい

867名無しさん:2018/09/28(金) 22:41:50 ID:ljZTuVD60
infinite synthesis 4に中国スマホゲーのタイ曲あるけど
KOTOKOちゃんの中スマ曲もジェネ管轄なら次作のアルバムコラボはsatになるのかしらね

868名無しさん:2018/09/30(日) 14:25:19 ID:ctcqdPSo0
今日の廻ライブ映像化きたわね

869名無しさん:2018/09/30(日) 20:59:09 ID:ctcqdPSo0
KOTOKO×ナカザーのアルバム決定みたいね うふふ

870名無しさん:2018/09/30(日) 21:05:23 ID:vC9kNyJo0
次のアルバム「tears cyclone-醒-」は中沢伴行さんとタッグを組みます!
今日はその中から出来立てホヤホヤの新曲「不機嫌な人魚(マーメイド)」を宇宙一早く披露させて頂きました♪
頑張って良いアルバム作るからね〜!
よろしくお願いします

871名無しさん:2018/10/01(月) 00:02:20 ID:Rks89F8A0
当初希望してた作家ってナカザーだったのかな

872名無しさん:2018/10/01(月) 00:10:53 ID:jEdbJ49U0
西村pがその人と組む前にタカーセ促した理由も分かった気がするわ

873名無しさん:2018/10/01(月) 01:23:17 ID:2cVe/Tck0
てっきり齋藤真也かsat辺りかと思ってたらナカザーだったか
個人的には蜆と組んで欲しかったけど超楽しみだ

874名無しさん:2018/10/01(月) 12:26:41 ID:NonRYpw60
3部作なら次は蜆でしょうね 順番的に
次は間にシングル来ると思うわ ノンタイアルバム防ぐ為に 電撃文庫から花来てたそうよ 後期禁書タイかしら カップリングに中華スマホの曲と予想するわね

875名無しさん:2018/10/01(月) 16:19:17 ID:9eGyjLu20
赤いi've痛車見たけど有名な車?
じっと見してたら軽く会釈された

876名無しさん:2018/10/01(月) 19:27:02 ID:NonRYpw60
真音さんのグラビと井口さんの革命前夜 同じ発売日みたいね

877名無しさん:2018/10/01(月) 23:18:49 ID:jEdbJ49U0
なんかタカーセぽいメロディね 革命

878名無しさん:2018/10/02(火) 15:14:41 ID:t2wXZ4g60
fcライブ行きたいが
翌日横浜やしなあ

879名無しさん:2018/10/02(火) 19:48:04 ID:VdV8stDA0
>>875
赤いランエボなら有名というか昔からライブ開場付近の駐車場で見る車

880名無しさん:2018/10/02(火) 20:29:55 ID:.mbteQq20
今のI'veのオールキャストって6人?

881名無しさん:2018/10/02(火) 22:43:45 ID:4CGAZZJs0
>>879
ナンバーが119のだよな
どこにでも参戦してるよな

882名無しさん:2018/10/03(水) 02:36:43 ID:azOAdiP20
>>879
あの人車何台乗ってんだろうか
エボだけでも赤��青は確認した

883名無しさん:2018/10/03(水) 21:03:12 ID:WrbCFQX.0
パチンコとかパチスロの曲のリスト誰かくれ

884名無しさん:2018/10/03(水) 21:45:50 ID:ZPCKV.n.0
思い立った君が作ってくれ

885名無しさん:2018/10/06(土) 00:50:03 ID:iZwyy2Mk0
グラビ Aメロは好きよ

886名無しさん:2018/10/06(土) 02:04:18 ID:aWAevuzM0
>>884
無理
オカマ作ってよ

887名無しさん:2018/10/06(土) 03:42:42 ID:iZwyy2Mk0
嫌よ

888名無しさん:2018/10/06(土) 03:49:55 ID:iZwyy2Mk0
デジタル感ないから禁書というがシャナの曲みたいね

889名無しさん:2018/10/06(土) 16:10:31 ID:icgJo9KA0
革命前夜って非I'veだったんかい
井内かと思ってた

890名無しさん:2018/10/06(土) 17:09:53 ID:Bkdb0zl20
井内も非I'veだろ

891名無しさん:2018/10/06(土) 17:53:23 ID:icgJo9KA0
そういやそうだった

892名無しさん:2018/10/06(土) 18:45:59 ID:.lIxyHFk0
戯画のアレンジ曲、これI'veアレンジか?
レコーディングがI'veスタジオじゃない時点でちょっと不安だったけど

893名無しさん:2018/10/06(土) 20:31:05 ID:WbXQlQ8g0
>>889
作曲誰?

894名無しさん:2018/10/06(土) 20:34:47 ID:WbXQlQ8g0
>>889
作曲者わかった
話、勘違いしてた

895名無しさん:2018/10/07(日) 11:00:13 ID:Ig31jmZk0
Reゼロの曲、作詞もナカザーなのか。「Two face」以来?

896名無しさん:2018/10/07(日) 11:19:07 ID:ccyoPEhc0
さよならおかえり
作詞:中村航 作曲&編曲:井内舞子 歌:三森すずこ

897名無しさん:2018/10/07(日) 11:28:44 ID:ccyoPEhc0
Relive(イメージソング)
作詞・作編曲:中沢伴行 歌:nonoc

898名無しさん:2018/10/07(日) 14:47:26 ID:fSA6Hccg0
まおん新曲自分にはイマイチだった
でもアニタイもらえててよかったわ

高瀬って、いつからメジャーアニタイ作ってないだろう

899名無しさん:2018/10/07(日) 15:04:42 ID:ccyoPEhc0
2016年のa-gainが最後かしら
ナカザはずっとアニタイ続きで安泰ね

900名無しさん:2018/10/07(日) 17:55:43 ID:ccyoPEhc0
2019年1月放送TVアニメ「ガーリー・エアフォース」OP主題歌
♪ Break the Blue!!
作詞:RINA
作曲 / 編曲:高瀬一矢
楽曲を手掛けたのは本作で音楽も担当するI’ve Sound!

901名無しさん:2018/10/07(日) 18:16:47 ID:Tsl/SFrI0
歌は声優ユニットかよ

902名無しさん:2018/10/07(日) 18:36:32 ID:NvejMKsE0
何気にBGMとかもI'veで担当するんだな
前やったアイドルものだと評判イマイチだったけど今回はどうなるかな

903名無しさん:2018/10/07(日) 18:43:03 ID:gpwqTNkA0
RINAちゃん遂にメジャーデビューktkr!!!
・・・と思ったら血が雲海

904名無しさん:2018/10/07(日) 18:52:22 ID:PByvogNY0
>>900
おー!
いつから携わってないんだよ(つД`)。・゚・
とレスしたら、来てた!

うーでも惜しい
これで歌い手もそうならなあ

905名無しさん:2018/10/07(日) 18:54:38 ID:PByvogNY0
>>899
え、それ?
と思ったけど、テレビアニメ版のだったか
ありがとう

906名無しさん:2018/10/08(月) 00:56:43 ID:kxE5ts.w0
BtBキャッチーでいい感じね 歌唱はCDで良くなっているといいわ

907名無しさん:2018/10/08(月) 02:20:46 ID:kxE5ts.w0
サビまでは雨女のI...civilizationね

908名無しさん:2018/10/08(月) 02:33:38 ID:kxE5ts.w0
897訂正よ
イメージソング「Relive」
作詞:ミズノゲンキ 作編曲:中沢伴行 歌:nonoc

909名無しさん:2018/10/10(水) 12:27:45 ID:dIKp1NOw0
https://youtu.be/kPUxU3RRFgg
今でしょ 試聴よ

910名無しさん:2018/10/10(水) 17:51:24 ID:.d2MX.4g0
なかなかの良曲

911名無しさん:2018/10/10(水) 18:14:14 ID:B05aCMro0
編曲だれ?

912名無しさん:2018/10/11(木) 01:37:37 ID:mbvSDN6c0
蜆でしょ

913名無しさん:2018/10/11(木) 07:31:54 ID:xf09Zw7.0
>>892
予約を迷ってるから早く編曲の情報が欲しい。

914名無しさん:2018/10/11(木) 19:59:22 ID:xv2IgUXg0
試聴聴いて好みなら予約すればいいじゃん?
編曲者によって曲の評価が変わる?

915名無しさん:2018/10/11(木) 20:06:26 ID:DfZERHWw0
>>914
I'veのアレンジかどうかが気になっていて、HPには書いてなかったと思うので

916名無しさん:2018/10/11(木) 20:25:45 ID:ahTr9aKI0
別に評価を変えるためとかじゃないw
なかなかよかったから誰かなと
思っただけよ

917名無しさん:2018/10/14(日) 03:27:34 ID:lp1onHBw0
2018/01/28 高木美佑「now is the time」高瀬
2018/02/15 井口裕香 & 佐藤利奈「Get Ready!」舞子
2018/03/07 RINA「Only for now」波
2018/03/10 KOTOKO「Restoration -2017 C.G mix Style-」蜆
2018/03/30 柚子乃「shining! our life」高瀬
2018/04/06 IKU 「Terminal」高瀬蜆波
2018/05/23 井口裕香「UNLOCK」中沢
2018/06/27 KOTOKO「tears cyclone -廻-」高瀬中沢
2018/07/11 C.G mix 「daybreak」蜆
2018/07/18 南條愛乃「THE MEMORIES APARTMENT」「blessing symphony」舞子
2018/07/25 楠田亜衣奈「you&ai」舞子
2018/07/25 女声優共「Happen 〜木枯らしに吹かれて〜」中沢
2018/08/31 KOTOKO「real-Reality ‐meteor shower psy mix‐」蜆高瀬波
2018/08/18 柚子乃「Luminous」波蜆
2018/08/18 RINA「Laboratory」蜆波
2018/10/24 nonoc「Relive」中沢
2018/11/14 石原夏織「empathy」高瀬
2018/11/21 黒崎真音「Gravitation」中沢
2018/12/21 KOTOKO「Cream+Mint2018」「Leaf ticket2018」「allegretto 〜そらときみ〜2018」蜆

2019/??/?? Run Girls, Run!「Break the Blue!!」高瀬
2019/??/?? KOTOKO「tears cyclone -醒-」中沢
????/??/?? 男声優共「Now or Never!」蜆
????/??/?? 三森すずこ「さよなら おかえり」舞子




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板