したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

メモ

1メモは大事:2016/01/30(土) 21:43:59 ID:WQScR3mY0

おかしい
湧い


クソ
ワロタ
万死
生きる価値
きっしょ
過疎
日記
ばーか
自演
こいつ
長文
低能
無能
低脳
正直
馬鹿
アホ
高み
見物
ワイ
にわか
ゆとり
障害者
ボケ
うざ
きめ
オナニー
基地外

同一人物
きも
ニート
煽り
キモ
アスペ
カス
気持ち悪い
チョン
ガイジ
オーモバ
身長

荒れる
偏見
差別
可哀想
酷い

ID
コテ
空気
残念
バカ
発狂
お前
正気
キモく
通報
アンチ
発達
障害
ゴミ
クズ
ゴミクズ

自殺
邪魔
死ね
ウザい
消えろ
キモい
キチガイ
クソコテ
コテハン

信者

池沼
ガチ
思えない

7メモは大事:2016/02/12(金) 00:55:12 ID:DsTK7WVY0
http://yomi.mobi/agate/sakura03bbspink/eroparo/1161096830/423-441

8メモは大事:2016/02/13(土) 13:32:14 ID:Y5a3CCBA0
http://www.sweetnote.com/site/pkemnup/list.html 
http://oekaki1.basso.to/user71/pkemn/

9メモは大事:2016/02/13(土) 13:34:31 ID:Y5a3CCBA0
http://houka5.com/magnamred/eban.html
ポケモン絵板集

11メモは大事:2016/02/14(日) 11:50:30 ID:yQS2DOgI0
Pokémon Shuffle Mobile update

12メモは大事:2016/02/14(日) 13:04:43 ID:uLAWsHwI0
http://hentai.animestigma.com/isshoni-h-shiyo-episode-2/
高井春香編

13メモは大事:2016/02/19(金) 22:47:59 ID:m4D07Tb.0
http://jp.m.xhamster.com/movies/3723211/3d_hentai.html
HARUKAの全ての3Dエロアニメ?

17メモは大事:2016/02/21(日) 19:13:20 ID:4cIrn2SA0
http://gal.smart-douga.com/m/20140807/
ラブラブ中出し

22メモは大事:2016/03/01(火) 01:17:23 ID:Lm0ZeRUQ0
http://asuss2chvip.blog.fc2.com/blog-entry-72.html
女「男くんだよね…?なんでうちに…」

23メモは大事:2016/03/03(木) 00:07:14 ID:phpD.G/g0
http://hentaigasm.com/first-love-2-subbed/
千夏

24メモは大事:2016/03/03(木) 00:09:11 ID:phpD.G/g0
http://hentai.animestigma.com/aisai-nikki-episode-1/
愛妻日記

25メモは大事:2016/03/03(木) 00:09:28 ID:phpD.G/g0
http://hentaigasm.com/akina-to-onsen-de-h-shiyo-1-subbed/
明菜と温泉

26メモは大事:2016/03/03(木) 00:11:39 ID:phpD.G/g0
http://hentai.animestigma.com/first-love-kasumi-episode-2/
千夏 アニメ

27メモは大事:2016/03/06(日) 00:44:38 ID:1y1hikt.0
eyg_extolさん2016/2/1023:10:17
176cmのフツメンと169cmのイケメンならどっちがいいですか?
閲覧数:2 回答数:2

ipgamegainさん 2016/2/1023:17:35
169のイケメンですね。そこまで背が低いわけじゃないので顔がいい方がうけるでしょ

himawari_981さん 2016/2/1023:12:45
169cmのイケメンかな(^-^)
もっと背低い男性は普通にいるしね

28メモは大事:2016/03/20(日) 13:02:43 ID:1c4wKGEM0
http://www.xvideos.com/video4771067/haruka
part1 フルバージョン

30メモは大事:2016/03/20(日) 18:34:30 ID:1c4wKGEM0
http://sokkuri.net/alike/%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E5%84%AA%E5%AD%90/%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E5%BE%B9%E5%B9%B3
小池徹平と大島優子ちゃんは似てる

31メモは大事:2016/03/20(日) 22:45:41 ID:1c4wKGEM0
通常速度を維持するご予約
https://my.softbank.jp/msb/d/webLink/doSend/MRERE0003

32メモは大事:2016/03/21(月) 18:27:53 ID:nRKiFnZQ0
http://hentaigasm.com/nee-summer-2-subbed/
姉サマー2

33メモは大事:2016/03/21(月) 18:36:25 ID:nRKiFnZQ0
http://hentaigasm.com/sora-no-iro-mizu-no-iro-2-subbed/
そらのいろみずのいろ下巻

35メモは大事:2016/03/24(木) 22:44:07 ID:06SDCAXw0
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/saetyankentyan

38メモは大事:2016/04/10(日) 09:00:00 ID:MJnv2uD.0
http://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=31483&l=1-1000
このスレッドはぽかんむで大好きなポケモンと全く無関係なスレッドですので削除のご対応をお願い致します。
しかもスレタイの内容が本人の力ではどうにもならないいじめ及び誹謗中傷第三者を不快にして傷付ける内容ですので

本当に早い内に削除のご対応をよろしくお願い致します。
私は生まれつき精神の障害者でいじめと差別を受けました。
このスレッドも成人になったら変えられない、本人の努力ではどうすることも出来ないことですし、このようなスレッドは人を傷付ける可能性
本人だけでなく、親御さんも傷付ける恐れや第三者が見たら非常に不愉快なのとあまりにもいじめと同じで酷い話です。

例え過去ログに送られたスレッドでも早急に削除して無くすべきです。
なので本当に削除のご対応をお願い致します。
いくら本音が言えるネットでも言って良いことと悪いことがあります。

このスレッドはそもそもポケモンと無関係な話題ですし、人や親御さん第三者を見ていて傷付ける残酷なスレッドですので
ネットに残さないで、永久に見れないように削除のご対応を本当にお願い致します。

人を傷付けるのは絶対にダメです。

39メモは大事:2016/04/17(日) 17:28:36 ID:ZOLlGLpM0
http://www.eroanime-douga.info/2016%E5%B9%B43%E6%9C%88%E7%99%BA%E5%A3%B2%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1/427.html
プリティケイション
part1 pretty caution?

57メモは大事:2016/05/15(日) 21:46:28 ID:bW.joJxY0
pokerin2710@gmail.com
けろのアドレス

61メモは大事:2016/05/15(日) 23:49:35 ID:poMPVBXY0
koiketeppeihakawaiiikemenn@yahoo.co.jp

64メモは大事:2016/05/22(日) 17:50:38 ID:X8oC1ke.0
http://anieight.net/movie/X15704039
テニオハ 上巻

68メモは大事:2016/05/27(金) 22:23:50 ID:BCm/eHTs0
ここのスレで身長差別のレスとポケモンと無関係な話題と
誹謗中傷の内容があり

第三者と身長低い男性とその親御さんを傷付けることが目的の投稿が見られますので
削除のご対応をお願い致します。

身体的な特徴をネタに誹謗中傷したり、ポケモンの名前を身長が低い男性を叩くためのネタに利用して荒れることを前提に立てられたこのスレは、ポケモンが好きな人にとっても不快ですし、身長が低い男性やその親御さん等を傷付ける酷い内容ですし、もしもこのスレッドを見て傷付いたり、最悪自殺したり鬱になって酷い目に合う可能性だって、そのようなことになりかねない誹謗中傷 が目的な不快なスレッドです。

私も身長低いし障害者でいじめと差別を受けたので
このスレはそれと同じで悪意がありあまりにも許せないです。

削除のご対応を本当にお願い致します。
過去ログに残っているってことは、また無関係な第三者がこのスレッドを見て傷付いたり非常に不快で心に大きな傷を負わせることもありますので、永久にネットから閲覧出来ないように早急に削除のご対応をお願い申し上げます。

ぽかんうに見えますが、エルレイドの身長をネタにして、身長が低い男性を馬鹿にして傷付けることが目的の投稿であまりにも酷い内容です。
本人の力ではどうにもならないことや、身長みたいに努力では変えられないことを理由に誹謗中傷が目的のスレッドです。

何度でも言いますが、身長が低いことで悩んでいる男性だけでなく、親御さんやそのおじいちゃんおばあちゃんや家族など第3者も傷付けて苦しめる内容です。

なので削除依頼する理由としては十分になりたちます。
ポケモンが好きな私としてはとても悲しい話です。

70メモは大事:2016/06/05(日) 23:45:14 ID:dc4tTmf.0
himurokyousukesaikyou1@yahoo.co.jp

75メモは大事:2016/06/05(日) 23:57:51 ID:dc4tTmf.0
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=47713
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=51403
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=127322

管理人様本物のです。
忙しくて貴方に削除依頼をすることが今まで出来なかったので今したいと思います。

この四つのスレッドはポケモンと無関係なスレッドなのと
その内の二つのスレッドは私を誹謗中傷して傷付けるのが目的なのと、そもそもここはポケモンを語る掲示板なのにも関わらず私と言う特定のコテハンを叩くためにこの二つのスレッドを立てていること
ポケモンの掲示板なのにこのようなスレッドを立てるのはルール違反ですしとても酷い荒らしです。

特にhttp://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=50929
のスレッドは最も許せませんしこれはあまりも酷過ぎます。

管理人様
お手数ですが削除のご対応を本当にお願い致します。
過去ログから永久に無くして頂きたいのです。
お忙しい中本当に真面目によろしくお願い致します。

76メモは大事:2016/06/10(金) 23:33:54 ID:Chu5Vkvc0
https://hitomi.la/galleries/929628.html
カケメロ 5 のぞみ

77メモは大事:2016/06/15(水) 07:20:04 ID:8rYApi0Q0
娃萠莉

78メモは大事:2016/06/25(土) 01:23:22 ID:XpXiqay60
http://www.av18.xyz/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%82%92%E6%88%91%E6%85%A2%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E6%8F%89%E3%81%BF%E5%A7%8B%E3%82%81%E3%82%8B%E7%94%9F%E5%BE%92%EF%BC%81/
ミルクジャンキー初代

80メモは大事:2016/06/29(水) 06:21:23 ID:yFmCTBwI0
スマホ 画面 傷 歯みがき粉 研磨剤

83メモは大事:2016/07/06(水) 21:26:58 ID:Qfbb/zsA0
FORMULE フォルミュール

85メモは大事:2016/07/09(土) 18:16:24 ID:pRs1trvY0
アマカノ 上林聖編

88メモは大事:2016/07/24(日) 20:23:22 ID:Q2aXRZ5c0
清肌晶 KOSE? 泡 洗顔 石鹸

91メモは大事:2016/07/31(日) 01:06:32 ID:gkfn9EHg0
http://poyopara.com/m/video.php?id=42291
可愛い後輩 中出し ラブラブ

92メモは大事:2016/08/07(日) 23:44:35 ID:.Y/v59Ns0
霧谷伯爵家の六姉妹

93メモは大事:2016/08/14(日) 14:11:23 ID:ZjnDyXCg0
相思相愛ノート

95メモは大事:2016/08/24(水) 00:57:30 ID:a7PzYafA0
http://www.xvideos.com/video10333097/first_love_2
first love 千夏

98メモは大事:2016/09/25(日) 16:50:22 ID:7fn3V.PQ0
http://www.xvideos.com/video23345480/umemaro3d_cheeky_girl
いまどきのおんなのこ

100荒らしは削除しました:荒らしは削除しました
荒らしは削除しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板