したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】福岡聖菜応援スレ避難所☆12【せいちゃん】

65ふくふく774:2019/09/25(水) 10:22:20
せいちゃん755 11/28

福岡聖菜 2018/11/28 23:00
NOWAYMAN発売日\(^o^)/

福岡聖菜 2018/11/28 23:01
リクアワ2019投票が昨日から始まって
SHOWROOMでも話したんですけど、、

福岡聖菜 2018/11/28 23:04
『抑えきれない衝動』を最終公演で
披露できたらなって。
年々参加曲が増えてとても嬉しい中で
皆さんからもらった
『夢へのプロセス』は
もちろんとっても素敵な曲で大切。
だけどやっぱり初めてはとても大きくて
今まで一緒に歩んできた道のりを考えたり
一昨年を思い出したりと
色々考えた末でせいちゃんの歌いたい曲を
って方は『抑えきれない衝動』で
お願いしたいなって。

福岡聖菜 2018/11/28 23:04
でもでも!!夢へのプロセスも
歌いたいというのが本心で、、、、
ランクインで歌えたらなと思っております

福岡聖菜 2018/11/28 23:05
なんだか煮え切らない回答で申し訳ないです。。
でも私の考えた末の話で。。
本来ならみなさんが聴きたい曲を!!なので好きな曲に投票してください🙇♀🙇♀💙




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板