したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB48】須藤凜々花応援スレ【りりぽん】part13

325リリカ軍:2017/05/29(月) 00:13:47 ID:vzfDypWc0
2017-05-28 23:16:03
NMB48teamN研究生の本郷柚巴です。明日は千秋楽ですよ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12278794998.html

夜公演は【上西 怜ちゃん生誕祭】でした
しかも今日が誕生日!!

ゆずは昨日一緒にご飯を食べに行った、りりぽんさんの代わりにお手紙を読みました。

初めて人が書いた手紙を読んだのですが、ちゃんと、いーだちゃんに伝わったかなぁ。


昨日は、りりぽんさんとご飯に行きました。

ゆずが悩んでることを、りりぽんさんに相談したら、りりぽんさんから「今日か明日の夜ご飯行こうよ!」って誘ってくださいました

それを聞いた時ゆずは(今日しかない。)と思ったので、SHOWROOMが終わってから、りりぽんさんと会う事にしました。

ゆずが今NMB48に居て思う事、りりぽんさんと全てNMB48の事について、じっくりお話ししました。

思う事は、沢山あったけど、りりぽんさんは前向きな話をしてくださいました。
http://stat.ameba.jp/user_images/20170528/23/nmb48/41/11/j/o0360027013948059293.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170528/23/nmb48/fb/b6/j/o0360027013948059296.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板