したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【№46】砂漠谷レマ【確定】

1流血少女GK:2015/07/26(日) 14:58:29
■キャラクター名
砂漠谷レマ

■ふりがな
さばくたにれま

■学年
高等部

■学年
3年

■体型
普通

■武器/部活/委員
武器:鞭 部活:聖書研究会 委員:保健委員

■アビリティ
普通[normal]

■ステータス
攻撃力:14 防御力:0 体力:6 精神力:3 FS名:カリスマ FS:7

■特殊能力名
がんばれ?がんばれ?

■特殊能力内容
効果1 移動力1上昇 50
効果2 攻撃力5上昇 40
対象 同マス味方1体
時間 1ターン
制約 攻撃5消費 25

FS11
発動率73.5≒74%

■能力原理
手を握り、目を見つめながら「あなたなら出来る」と応援することで対象の潜在能力を引き出す。

■発動率
74%

≪評価点数:300点≫

■キャラクター説明
黒くつややかな長髪、一糸の乱れもない立ち姿、花が咲いたような朗らかな笑顔
清潔感にあふれ、学業も優秀、誰に対しても優しく、お嬢様のお手本のような生徒。
敬虔なキリスト教徒で、聖書研究会「子羊の会」を主催し
寮や敷地内の教会で課外活動を行っている。
子羊の会の参加者はレマとお近づきになることを目的とした信奉者ばかりのため
常日頃から取り巻きに囲まれているような状態になってしまっており
他の生徒からは近寄りがたい雰囲気になっている。

■応援参加率
忙しいので参加は難しい(参加率10%未満)

■ドラフト委員
ドラフト委員への参加を希望しない

2流血少女GK:2015/07/26(日) 21:05:09
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板