したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柏木由紀応援スレ@したらば86

199名無しさん@無断転載禁止です:2017/12/07(木) 09:12:29 ID:5WR.qA1A
TABI(旅)|タビフク。:TBSテレビ
2017.12.6 #72「しまなみ海道」 柏木由紀 × 渡辺麻友
http://www.tbs.co.jp/tabifuku/tabi/20171206.html

テキスポート今治
http://www.tbs.co.jp/tabifuku/img/tabi/tabi20171206_1.jpg
今治と言えば、その肌触りで世界中にファンを持つ「今治タオル」。国内最大のタオル生産地です。
こちらテキスポート今治内の今治タオル本店ではおよそ500種類の今治タオルを販売。
自分好みの肌触りのいいタオルを探す事ができます。

しまなみ海道サイクリングロード
http://www.tbs.co.jp/tabifuku/img/tabi/tabi20171206_2.jpg
四国、愛媛県今治市と広島県尾道市を結ぶしまなみ海道は全長およそ70キロ。
日本で初めて海峡を横断するサイクリングロードが付いていて、風光明媚(ふうこうめいび)な景色や海の幸を堪能しながら、瀬戸内の島々を渡ることが出来ます。
今治から隣の大島までサイクリングを楽しんだ二人♪

来島海峡急流観潮船
http://www.tbs.co.jp/tabifuku/img/tabi/tabi20171206_3.jpg
ここ来島海峡は、中世、瀬戸内海を舞台に活躍した日本最大の海賊、村上海賊ゆかりの場所。また、ここ来島海峡は日本三大急潮の一つで、大潮の時には直径10メートル以上の渦潮を見ることもできます。

亀老山展望台
http://www.tbs.co.jp/tabifuku/img/tabi/tabi20171206_4.jpg
来島海峡を一望できる絶景ポイント。
二人も走ってきたしまなみ海道を見つめながら、この旅の思い出を振り返りました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板