したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柏木由紀 応援スレ@したらば53

591名無しさん@無断転載禁止です:2016/09/05(月) 05:45:43 ID:68iruNkg
本日のゆきりん
9月5日(日)
・全国ツアーB.D/DVDのジャケット撮影
・-10:00
「AKB48グループ同時開催コンサートin横浜 〜今年はランクインできました祝賀会〜」
AKB48 Mobile、二本柱の会、SKE48 Mobile、NMB48 Mobile、HKT48 Mobile、NGT48 Mobile 全会員一斉受付 締切
当選結果発表:9月6日(火) 18:00以降
「AKB48グループチケットセンター」
http://ticket.akb48-group.com/
・SPACE SHOWER TV
AKB48 MUSIC VIDEO SPECIAL
http://www.spaceshowertv.com/program/special/1608_akb48.html
9/5(月)18:00〜
・18:00-17:00
SPACE SHOWER TV 「AKB48 MUSIC VIDEO SPECIAL」
http://www.spaceshowertv.com/program/special/1608_akb48.html
・24:10-24:55
TBS 「Momm!!」(AKB48/柏木由紀)
♪「LOVE TRIP」
http://www.tbs.co.jp/Momm/
・24:15-24:45
テレ朝 「EXD44」(AKB48/柏木由紀)
http://www.tv-asahi.co.jp/exd44/
AKB48がガチでフィーリングカップル!カップル成立なるか!?
http://tv.yahoo.co.jp/program/20349933/

P.S.昨日やりすぎサマーLIVEに行ってきたので少し・・・(快く思わない方はスルーで)
最初に出てきた時のツインテりん(エルモとビッグバードの髪飾り)が最高に可愛くてインパクト大
エルモの髪飾りをLIVE中に取れかけそうで終始気にしてたがその仕草も可愛い事・・・
のえぴーがそれを直してるのが微笑ましくてほっこりした
まゆゆきりんとさっしーーがずっとわちゃわちゃ
「ナギイチ」ではさっしーとエア担ぎで笑わせてもらった
LIVEの中では「君好き」のゆきりんが特に良かったかな「メロンジュース」も盛り上がってた
クキモンと「ハロナイ」でずっと絡んでたのも可愛かった
一日の最後にサマーシアターを出て帰るのを見送ったが素のツインテりんまでもう可愛くて可愛くて・・・
ユニバで笑顔をずっと振り撒いて最高のザ・アイドルゆきりんの印象を残して去っていきました
本当にまだまだゆきりんはアイドルの鬼神だと再認識しました!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板