したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柏木由紀 応援スレ@したらば51

59名無しさん@無断転載禁止です:2016/08/06(土) 06:41:57 ID:ZqgavLGU
・高橋朱里ちゃんTwitter
完走しました。終わってしまった。
泣いた、、
久々に想いが溢れて流れた涙。
燃え尽きました 。 ありがとう、だいすき
マジすか学園。
http://pbs.twimg.com/media/CpGXaeQVUAE3f9e.jpg
・福岡 聖菜ちゃんTwitter
舞台マジすか学園千秋楽!!
無事に終えました!! この舞台に出会えて
本当に良かったです マジだったぞーーー
http://pbs.twimg.com/media/CpGasGmUAAAQ1-_.jpg
・湯本亜美ちゃんぐぐたす
https://plus.google.com/113584924002922040282/posts/RGDaVsgR8hn
・後藤萌咲ちゃんぐぐたす
https://plus.google.com/106575927859217364851/posts/McB5VjLe76v
http://lh3.googleusercontent.com/-JopTFZaB7C4/V6SPtSBfnqI/AAAAAAAAJ50/oC65Yenrgd83rBIcxtjOIQ_Ywd7yxPHpw/s0/3faebcae-acfa-4bbe-9701-5fa24ed5d4f3.jpg
・西岡 徳馬さんFacebook
マジすか学園 本日 千秋楽
皆んな一生懸命でスゴく良い舞台になりました。
ありがとうございました
http://i.imgur.com/VcxfMiO.jpg
・スクランブルエッグ編集長Twitter
マジすか千秋楽見てきました。初日前のゲネ、中日の前日、楽日と見てきましたが、その間の各人の成長ぶりが見てとれて、AKBは恵まれた環境にいるんだなと実感。
まずゆきりんの成長度合いが著しかった。1幕最後の歌い方が見るたびに説得力が増していて良かった。
経験やキャリアの違いがあるから人それぞれに成長のスピードは違うけど、一人一人が成長してるだけじゃなくて、ひとつの舞台をみんなで作る楽しみ、喜びを経験できたのが良かったですよね。
ゆきりんが「みんなが今後のAKBを引っ張っていってほしいと思った」って言ったのは本心だと思います。
・medusaki (Medusa)さんTwitter
無事に『マジすか学園』千秋楽を終えて...みんなとても成長していて、とっても素敵な舞台になっていたなーとグッときました❗️まさかのメンバーからの色紙をもらい感無量です✨
関われて楽しかったです✨関わった全ての人に感謝です❗️
https://pbs.twimg.com/media/CpG9FZ1UkAEdLnE.jpg


本日のゆきりん
8月6日(土)
・14:00-(開演)
「『第2回AKB48グループ チーム対抗大運動会』@さいたまスーパーアリーナ」(AKB48/柏木由紀)
・21:00-21:50
NTV 「『時をかける少女』ドラマ冒頭部分」(AKB48/柏木由紀)
『AKB48 大運動会』現地から生中継で主題歌
・23:15-23:45
NHK BSプレミアム「AKB48SHOW! #113(再)」(AKB48/柏木由紀)
スペシャルアンコール
コント「赤ずきん」にはAKB48柏木由紀と向井地美音が登場!赤ずきんのズレた質問にオオカミもタジタジ…!?
http://www.nhk.or.jp/akb48show/news/index.html
・24:00-24:30
TFM 「柏木由紀のYUKIRIN TIME」
今回は舞台「マジすか学園」終了記念!
「柏木マジすかクイズ!part2」過去のブログから問題を出題!
昔の自分は何をブログに書いてたのか!?
後半はひとり遊びなどをまとめて紹介!
http://www.tfm.co.jp/timetable/?dat24:00
http://www.tfm.co.jp/yukirin/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板