レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
松井珠理奈応援スレ避難所 291
-
規制民もそうでない住民も皆で仲良くね♪(^∀^)ノ
新スレ第290弾!!
珠理奈を応援☆
↓↓↓↓↓↓↓
※前スレ
松井珠理奈応援スレ避難所 290
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28804/1447516432/
-
まゆゆぅうううううううううううううううううううううううううううううううう
-
麻里子ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
もえにょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
優子ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
オカロぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
優子ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ともちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
-
にゃんにゃぁあああああああああああああああああああああああああああああん
-
れなっちに触覚があるぅううううううううううううううううううううううううう
-
-
-
じゅりなぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
-
じゅりなぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
-
じゅりなぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
-
-
-
ともちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
-
敦子ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
まゆゆぅうううううううううううううううううううううううううううううううう
-
-
-
-
-
にゃんにゃぁあああああああああああああああああああああああああああああん
-
-
-
-
ゆこりぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
敦子ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
横綱ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
シンディぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
ゆこりぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
りっちゃぁああああああああああああああああああああああああああああああん
-
お出掛けしてきまぁああああああああああああああああああああああああああす
-
こんばんは(^∀^)ノ
>>868さんありがとう
【告知・1/11(月)】特にありません
1/10(日)発売分
『朝日新聞』
名古屋本社発行別刷「朝日プラス・シー」連載「SKE48の for you」
二村春香から 私を育ててくれた音楽へ
いつも一緒 運命感じる
『スポーツニッポン』
連載「SundayAKB」
大人のポーズ 入山杏奈 あす成人式
乾杯ベリー味
芯のある人に
NGT劇場きょうオープン
『日刊スポーツ』
NGT「女学園」劇場 今日こけら落とし
ゆきりんアピール
野球面
ドラ6石岡 AKBぱるるのように“センター”目指す
CD金の卵12人「昇竜館」に入寮
好きな歌「僕たちは戦わない」…けど俺は戦う
こちらの紙面には「SKEでは…」のくだりは載っていませんでした
-
>>986
いつもおつです(^∀^)ノ
-
>>986
いつも乙です(^∀^)ノ
-
りょーちゃん推しさんがフォローしてくれてやじコメくれたよぉおおおおおおお
-
すき家行ってくる(^∀^)ノ
-
おはもな(゜ー゜瀬戸内)ノ
月曜の朝・晴れ
-
W松おはじゅりぼう(^∀^)ノ
>>986
毎日ありがとうございます!
>>990
行ってらっしゃいませすっきー様
>>871>>989>>991
mgmgマンちゃそ公演おつカレーおめ瀬戸もなさんおはじゅりぼう
-
新聞さんのお手伝い(^∀^)ノ東海版
【中日スポーツ】11日
NGT48初公演
新劇場3カ月遅れで完成
センター加藤美南、見事な側宙披露
【中京スポーツ】11日
特に記事ありませんでした
-
祝日に早起きするという贅沢(゜ー゜夏) ウム
>>871>>986>>989-990>>993-994
mg乙ちゃそいてらおは乙(゜ー゜夏)ノ
-
(゜ー゜夏)つ
松井珠理奈応援スレ避難所 292
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28804/1452469829/
-
>>852
1/12(火)11:00〜13:00」の間に、クラブへの「加入」または「設立してクラバーを勧誘」
できるようになりましたよ♪
良かったらぜひぜひ
-
成人式の立ち位置は
総選挙順位>本店>支店という並びかな
気をつけないと
-
今回のイベントでP4Uデビューしようとしてる方
今から冒険でレベル上げして行動力やAPを稼いでおいた方が良いですよ
イベントでバトルするのに両方必要です
-
今ならP4U初心者キャンペーンなのかな?Level50までは行動力というものが消費しないで
始めたばかりの方もサクサク進められるみたいです
なるべく早めにレベルをあげておいて下さい
新しく避難所遊撃隊に入った方も違うクラブの方も友達申請じゃんじゃんして
そちらからも行動力かAPを上げて準備を
なぜこんなにやいやい言うのか、前回1年半位前のイベントを知らない方はわからないかもしれません
珠理奈は常に選抜には入るしセンター曲もたくさんあるので別にイベントはいいのでは…
というスタンスの方もいて当然だと思います
選抜常連は常にこういったイベントでは
・空気よんで今までに入ったことないメンバーに譲れ
・選抜のくせにゲームでは入らないのか
と相反する草を生やす人達との戦いや葛藤もあります
前回は最初は静観派も多く私自身もP4Uってなぁに?といった感じでしたが
草を沢山生やされ携帯ゲームなんぞやったことないという人もワラワラと集まり
7位に滑り込みというのが経緯です
長文になり申し訳ありません
夏休みの宿題を8月30日頃に後悔するタイプのかーちゃんから
ぜひ早めの対策をオススメしたいと思いお願いにきました
強者の先輩方もあの時に始めた方もこれからの方も一緒に頑張りましょうね
-
>>990-999
おはよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお行かないでぇええええええええええええええええええええええええええええ
公演じゃないよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちゃそって呼ばないでよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板