したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あまみん避難所 Part.7

1名無しさん:2016/12/04(日) 22:34:50
同志達よ
避難所でもあまみんへの愛を叫ぶのだ!
合言葉はあまみん可愛いよあまみん
マターリマターリ語り合いましょう
sage進行でよろしくお願いいたしますm(__)m
ひっそりとあまみんへの愛を語りたいので、他の方の名前はイニシャル(検索避けのため)でお願いいたしますm(__)m

※前スレ
あまみん避難所 Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1435526459/
あまみん避難所 Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1444099376/
あまみん避難所 Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1462162283/
あまみん避難所 Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1476801312/
あまみん避難所 Part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1478442439/

2名無しさん:2016/12/06(火) 20:11:51
1乙
あまみん可愛いよあまみん
話題がつきないw

3名無しさん:2016/12/06(火) 20:12:15
2なら
あまみんがこれからもずっと元気にお芝居が続けられる
あと男の趣味がよくなる!

4名無しさん:2016/12/06(火) 20:12:31
スレ立てどうもです
ここ最近のびーるのびるw

5名無しさん:2016/12/06(火) 20:12:45
あぁorz

6名無しさん:2016/12/06(火) 20:13:48
ドンマイw

7名無しさん:2016/12/06(火) 20:15:39
この流れよw
和む和む 男の趣味はもう、、、ねw

8名無しさん:2016/12/06(火) 20:16:25
7か8か9なら
あまみんがお芝居元気に続けられる!

9名無しさん:2016/12/06(火) 20:18:09
男の趣味と私服は変わらないと何度言えばw
宝塚時代だってテレビの撮影なのに用務員さんみたいな格好だしw

10名無しさん:2016/12/06(火) 20:18:47
>>8
乙!

11名無しさん:2016/12/06(火) 20:22:13
つまりは年末年始あまみん拝めると言うことですか?
複雑だけどバンザーイ

12名無しさん:2016/12/06(火) 20:22:22
でもさ、何で今年あまみんがやるのか
やっぱり検温の都合かな
それともあまみんが素直にやりたいだけなのか

13名無しさん:2016/12/06(火) 20:24:35
私服はあれでいいよw
普段は着飾らないってだけだから

14名無しさん:2016/12/06(火) 20:26:34
あまみん直々にオファーがあったのか
事務所があまみんを売り出したか
明日も生放送だし疲れそう つまらんしな今の音楽番組

15名無しさん:2016/12/06(火) 20:26:39
ちゃんとした時はお洒落してるもんね
公式ブログの私服がいつもより可愛いかった時は仕事終わりにパーティに参加してたよね

16名無しさん:2016/12/06(火) 20:27:24
そうだ
明日のこと忘れてた

17名無しさん:2016/12/06(火) 20:30:34
あまみんどういう風に化粧するんだろうw
ビューラーとかでうおっとか言うのかなw

18名無しさん:2016/12/06(火) 20:30:54
前スレで肺も悪いんじゃないかと言っている人がいたけど、なんか根拠とかあるのー?
書くのは自由だし、憶測ならなんだかなぁと思ってさ。自分が無知なだけかも知れないけど。
そういうのみてしまうとあまみんは大丈夫だと分かっていてもすごく不安になってしまうよ。
ネガティヴなこと書いて申し訳ない。

19名無しさん:2016/12/06(火) 20:32:51
あまみんお化粧上手だと思うよ
やりすぎなくて控えめだけどね

20名無しさん:2016/12/06(火) 20:33:04
自分はあまみんが肺悪そうなんて思ったことないなぁ

21名無しさん:2016/12/06(火) 20:35:20
確かに肺が悪いってなにさ聞いたことないな
手が黄色かったときは心配したよ、理由はわからないけどその後倒れた…
それからたまに手をチェックしてるけど、黄色くはない

22名無しさん:2016/12/06(火) 20:38:05
あまみんは大丈夫大丈夫
ただ睡眠はとってほしいね とってるかもしれんが

23名無しさん:2016/12/06(火) 20:42:51
あまみんの病気のことはすごく心配だったから当時いろいろ調べたよ
軽度ってのは、細いところで発症したから手術しなくていいですよってこと
太いところで発症したら手術したり、下手したら氏んでた
本当に末端の細いところがつまった人の場合薬ぐらいしか処置しないってさ
あまみんはそれなんだと思うよ
でも再発予防が大事だよ

24名無しさん:2016/12/06(火) 20:47:21
ある程度元気なのはわかるし、いろいろ挑戦するのは応援したいけどさ
こんなにハードにしなくても、もうすこしゆったり働いてほしいんだよな
やっぱり前の身体じゃないんだからね

25名無しさん:2016/12/06(火) 20:49:00
全スレに書いたものだけど
軽度というワードが引っかかって
実は心臓じゃなくて肺なんじゃないかなって
それは憶測だよ、ごめんね
心臓が苦しかったんだもんね

26名無しさん:2016/12/06(火) 20:51:46
ブレスローの7つの健康習慣を守ってくれw
睡眠は本当に大事 自分の母も働きすぎて倒れた

27名無しさん:2016/12/06(火) 20:55:28
あまみんのコメントにもはっきりと心筋梗塞て書いてあったし
胸を痛がったんだし肺とか関係ないよ
まあ心臓も十分怖いが…しかしなぜ心臓にきたんだ
ほんとにあまみん身体大事に大事に、あまみんはあまみんしかいないんだ

28名無しさん:2016/12/06(火) 20:58:16
ヒロちゃん助けて ヒーロー

29名無しさん:2016/12/06(火) 21:00:26
明日もあったのか
歌うんだったらどうしようw

30名無しさん:2016/12/06(火) 21:02:27
なんか歌うのは照れ臭くて見れないw
音外したらどうしようってw
だって生放送やでー

31名無しさん:2016/12/06(火) 21:04:10
まあとにかく
あまみんは良く寝ること、調子が悪いと我慢せずに病院へ行く
定期健診にいく、過労にならないこと、これを守ってくださいw

32名無しさん:2016/12/06(火) 21:05:14
生歌はたしかに心配だw
かますんじゃないかとヒヤヒヤする

33名無しさん:2016/12/06(火) 21:11:29
明日忘れてたw
思い出させてくれてありがとう
歌うのか観覧なのか判然としないけどどうなんだろう

34名無しさん:2016/12/06(火) 21:12:30
ヒヤヒヤするよー歌わないでーw
あまみん犬飼うならブルドッグとかも似合うよw

35名無しさん:2016/12/06(火) 21:16:19
忙しすぎるよ
早くシェフ無事撮影終了してくれ
明日歌わなくていいからw
座ってるだけの方がまだ楽だろ

36名無しさん:2016/12/06(火) 21:18:20
あまみん1人だけ?
他の人が番宣しに行ってくれ
明らかに生放送は疲れるだろ 心労が

37名無しさん:2016/12/06(火) 21:23:23
ほんとに精力的に仕事する
そこは病気しても何も変わらない
あまみんには頑張りすぎないことを学んでほしいよ…

38名無しさん:2016/12/06(火) 21:31:41
離婚弁護士のときにエンディングでメイクしてるとこ流れてたよね
あれってあまみん自分でしてたんだよね?

39名無しさん:2016/12/06(火) 21:35:23
あのエンディングやっぱりあまみん自分でしてる所撮影してたのかなw
かわいいわ

40名無しさん:2016/12/06(火) 21:35:43
多分あまみんがしてるよね
マスカラとリップだったっけかな?可愛かった

41名無しさん:2016/12/06(火) 21:49:58
可愛かったよね
音楽番組ってあまみん楽しめるのかな
明日はどんな服だろうかw

42名無しさん:2016/12/06(火) 22:15:23
衣装楽しみだよね
変な服でいいから座っといてw

43名無しさん:2016/12/06(火) 22:56:37
しかしレコ大の司会とは
本当にあまみんはヲタを驚かすよ
一体どうなってんだ

44名無しさん:2016/12/06(火) 22:58:51
>>1スレたてありがとねありがとね
進み速いね楽しいね

45名無しさん:2016/12/06(火) 22:58:57
あとは何が来たら驚くかな

46名無しさん:2016/12/06(火) 23:00:14
結婚w

47名無しさん:2016/12/06(火) 23:00:18
結婚とか?
これは驚くを通り過ごして絶叫するかw

48名無しさん:2016/12/06(火) 23:01:02
46と47の時間差w

49名無しさん:2016/12/06(火) 23:01:05
46と47仲良しだなw

50名無しさん:2016/12/06(火) 23:01:21
今でも十分だけどいいドラマに出会って欲しい
舞台も楽しみだけどやっぱり私はドラマが一番好き

51名無しさん:2016/12/06(火) 23:03:30
48と49の時間差も素敵

あまみん寒いの嫌いなんだよね
あんまんとか食べてるあまみん想像すると可愛いわー

52名無しさん:2016/12/06(火) 23:04:22
熱愛発覚でも絶叫するわ
結婚はしないけど、パートナーや好きな人がいらないわけではないといってたから
結婚よりは可能性はある

53名無しさん:2016/12/06(火) 23:05:52
こたつに入ってお汁粉とか食べてそう
絶対可愛い

54名無しさん:2016/12/06(火) 23:06:48
>>19そういば音楽学校の百周年の時は完全プライベートだったようだからあのメイクは美しいよね

55名無しさん:2016/12/06(火) 23:13:11
たしかに式典の時は綺麗だったなぁ

56名無しさん:2016/12/06(火) 23:13:39
ここって、散々心配したりいろいろ言ったあと
あまみん可愛いに戻るよねw
あまみん可愛いw

57名無しさん:2016/12/06(火) 23:13:42
あまみんは薄いメイクのがうつくしいよねー

58名無しさん:2016/12/06(火) 23:15:37
そうそう、式典のときにメイク上手いなと思ったんだ
薄いピンクのアイメイクで上品だった
普段あまりメイクしないから下手かと思いきやセンスあったよ

59名無しさん:2016/12/06(火) 23:16:23
>>56
可愛いは正義

60名無しさん:2016/12/06(火) 23:21:37
宝塚時代毎日自分でメイクして、舞台メイク研究してたらそりゃうまくなるよね

61名無しさん:2016/12/06(火) 23:22:51
そりゃそうだ

62名無しさん:2016/12/06(火) 23:23:36
そうなんだけど舞台メイクと普通メイクは違うかなと思った
素材が良すぎて薄く化粧するだけであんなに綺麗なんだからなぁ

63名無しさん:2016/12/06(火) 23:44:49
あまみんファンの現役生の式典時の発狂ぶりが好きw
あまみんが稽古場にきて意識とんだとか
劇場ロビー隅の方にいたらなんか空気が違うと感じて顔を上げたらあまみんがいて
今日一の声で写真をお願いしたとか
みんなただのファンに戻ってて可愛い

64名無しさん:2016/12/06(火) 23:47:34
みんなジェンヌか元ジェンヌの集団なのに
あまみんだけオーラが凄過ぎて浮いてたw
現役女優ってのもあるだろうけど

65名無しさん:2016/12/07(水) 00:06:56
竹下さんのメイクが好き偽装の人
林さんのも悪くはないけど

66名無しさん:2016/12/07(水) 01:20:53
>>65
自分もー!!
GOLDとかキントリもだよね。
あまみんの素材活かすメイクをしてくれるし、肌がより綺麗に見える気がする。いつも綺麗だけどね。

67名無しさん:2016/12/07(水) 07:55:36
前スレ終わったと思たら、このスレもこんなに伸びてたんかw
ヲタの皆さんもなんだかんだで可愛いw
あまみんえふえぬえす頑張って

68名無しさん:2016/12/07(水) 10:10:33
あまみん今日最初から最後までいるわけじゃなくて、ゆーみんさんの時に出るだけかな?

69名無しさん:2016/12/07(水) 10:15:43
それだとありがたいよね
チラチラ映ったら編集面倒くさい

70名無しさん:2016/12/07(水) 10:28:50
今バス移動中なんだけど、バス停の広告がストロングあまみんでニヤケル
各バス停にあまみんがいるとか幸せすぎか

71名無しさん:2016/12/07(水) 10:57:52
電車の広告写真にあまみんがいてニヤニヤ
このスレを見てニヤニヤ 口元大変
ところで舞台する事をなぜかのタイミングにやったのか不思議ちゃん

72名無しさん:2016/12/07(水) 11:19:59
>チラチラ映ったら編集面倒くさいwwww
長時間のワイプ出演も勘弁
HDDあまみんであふれちゃうよ〜

73名無しさん:2016/12/07(水) 14:27:20
あまみん忙しいな
頼むから春に連ドラやらないでね
春までは映画の宣伝だけして、舞台の前は休んでね

74名無しさん:2016/12/07(水) 14:36:54
なんだか4月期にドラマやりそうな気もするぞ…
ざわざわ

75名無しさん:2016/12/07(水) 14:49:17
そんな悪寒する?日9か金10だろうか…ざわ…ざわ
舞台のお稽古が6月からだとしたら間に合うんだよ
考えたくないけどそんな過密にしたらおのナポのときと同じような状況
心配だ

76名無しさん:2016/12/07(水) 14:56:33
さすがに事務所も バカじゃないからドラマ入れないと思うけれど
あまみん本人にオファーが来たら断らない予感がするぜよ
まさか本当にtbsでドラマやったらなんかしちゃったり
さすがにないか

77名無しさん:2016/12/07(水) 15:06:21
ナポのときはたしか
フランス→カエル→女のぶなが撮影→けっこんしない→スペイン→ナポ
今年の方がまだ偽装終わってから余裕あるかな
チアダンとり終わってシェフまでの間がちょっとだけあいてる

78名無しさん:2016/12/07(水) 15:06:50
あままん今日はどんな格好かな
前に出た時割と珍しい格好だったよねふわっとしててグリーンで

79名無しさん:2016/12/07(水) 15:11:07
はるこは綺麗だったが結婚しないはいらなかったよな

80名無しさん:2016/12/07(水) 15:18:26
おのなぽの前は明らかに働きすぎだったよね
一年中あまみん見てたよ
あまみんを観れるのは嬉しいのだが結果が得られなかったのが痛い
きっと高評価だったらストレスもそんなかからなかっただろうね

81名無しさん:2016/12/07(水) 15:18:33
あままんってww

82名無しさん:2016/12/07(水) 15:24:40
釣られてあままんワロタw
あままんも可愛い美味しそうw

83名無しさん:2016/12/07(水) 17:41:03
チラチラ映るやつだよね

84名無しさん:2016/12/07(水) 18:42:02
明日のめざましにあまみん

85名無しさん:2016/12/07(水) 18:51:52
なんで目覚ましでるのかな
クランクアップ的な?

86名無しさん:2016/12/07(水) 18:52:19
もう追いきれないw
あまみんが多いw

87名無しさん:2016/12/07(水) 18:56:45
急にあまみん情報ぞくぞくやー
で、結局ジャと共演がないのは
ジャからのスカウトを断ったからなのかww
まずジャからのスカウトは本当っぽそうだけどさ

88名無しさん:2016/12/07(水) 19:00:13
ひつじさんが怒ってるって噂あったよね
歌で有名な方のひつじさんね

89名無しさん:2016/12/07(水) 19:01:52
あまみんの情報が多すぎて頭パーンってなる

90名無しさん:2016/12/07(水) 19:05:15
ひつじさんとか吹いたw
ナイスネーミングw

91名無しさん:2016/12/07(水) 19:41:04
あまみんまだ出てない?

92名無しさん:2016/12/07(水) 19:41:28
しぇふに絵里子の元カレの浩さんがでるっぽいね

93名無しさん:2016/12/07(水) 19:42:01
>>91
まだだよ

94名無しさん:2016/12/07(水) 19:58:52
>>93
まだなんだね 8時30分ごろかな
絵里子の元カレ出るのか

95名無しさん:2016/12/07(水) 20:38:04
微笑むあまみん美しい
事前収録ぽいね
もうチャンネル替えて大丈夫かな

96名無しさん:2016/12/07(水) 20:40:18
豹柄?
エロかったよ 柔らかい雰囲気のメイクが一番似合う 可愛かったなぁ
生放送じゃなかったのか

97名無しさん:2016/12/07(水) 20:46:33
あの服、前も見たような…

98名無しさん:2016/12/07(水) 20:51:31
あんな至近距離で歌を聞くとはww
笑ってしまったよ 色んな意味で苦痛だろww
収録みたいだったが

99名無しさん:2016/12/07(水) 20:54:48
>>98
シュールな絵だよね
生肉ドレスで唄う人を微笑みながら見てるあまみんw

100名無しさん:2016/12/07(水) 20:58:46
あまみん可愛さ増した?
レコ大のあまみん楽しみだよ ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板