したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【色んな最後が続く中】裏指スレ★1971【ノイエは8周年】

920|:2019/03/22(金) 00:31:41 ID:7eHE4aDU
坂本愛玲菜
@Ern807hkt
#CDTV
さっしーさんの応援隊としてスタジオに行かせていただきました!

目の前で観るさっしーさんは、
凄く綺麗で
完全にファンの方の気持ちでした

そして、さっしーさんの言葉を胸に頑張ろうと思いました。大好きです…
http://pbs.twimg.com/media/D2MOQ7jVYAE_LoZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D2MOQ7jU0AAXqGq.jpg
0:02 - 2019年3月22日

植木南央
@70_naoueki
さっしーの応援に
#CDTV 卒業ソングSP 出させていただきました!

今まで一緒のステージに立つことが多かったから、歌って踊るさっしーをこの距離で見ていたら、涙が出そうでした…。あと少し、さっしーに精一杯恩返ししたい。
見つけてくださった皆さんありがとうございました
http://pbs.twimg.com/media/D2MQfoaUYAEBlaq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D2MQfoZU8AIw7IO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D2MQfobUYAA0FhB.jpg

宮﨑 想乃 ( HKT48 )
@sono_m_1030
近くで見る指原さんセンターの
ステージは本当にキラキラしてて
輝いてました

深川 舞子@maiko56_0705hkt
#CDTV にさっしー応援隊として
出演させていただきました!
本当にさっしー凄く輝いていて
もう卒業するんだなーと少し
寂しかった

出演させてくださってありがとうございます!

皆さん見つけてくれたかなー?笑

松本日向
@hinata__1211
CDTVに応援客席として出演させて頂きました!!!
応援として盛り上げてあと何回見れるかわからないさっしーさんのパフォーマンスを生で見ることが出来てうるうるきました ありがとうございました!

#CDTVスペシャル卒業ソング音楽祭2019
http://pbs.twimg.com/media/D2MRtq2U4AAViVm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D2MRtqzUwAAT4CS.jpg


山内祐奈
@yuna_0706hkt
#CDTV
指原さんの応援で
出させていただきました!!

あの場にいれたことすごく
嬉しかったです!!

山下エミリー
@emiri_hkt48_T2

CDTVに出させていただきました!

さっしーさんやはなの涙を見るだけで
とてももらい泣きしそうだった

とても綺麗でした!!
出れたことに感謝です

残り少ない日々を大事にしたいです!
#CDTV
#HKT48
http://pbs.twimg.com/media/D2MR0LoU8AEAjjn.jpg

運上弘菜
@nappi_0809
運上弘菜「CDTV卒業スペシャル
指原さんのCDTVラストステージ
客席で見させていただきましたっ
テレビでいつも観ていた方が目の前にいて一緒にカメラに映させていただいて感激です
自分はまだまだ新人で、何も分かっていませんが…
卒業が決まってからも、…」 https://7gogo.jp/unjo-hirona/9000 … #755アプリ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板