したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【週末は内村カメラ】裏指スレ★1809【あるあるにワイドナ楽しみ】

1月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/04/21(金) 01:39:30 ID:A4nUxIh2
HKT48チームH 兼 劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://sp.hkt48.jp/img/profile/member/22-large.jpg
http://yubiloda.com/img/up2180.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter https://twitter.com/345__chan
指原莉乃 755 http://7gogo.jp/sashihara-rino
指原莉乃 Instagram http://Instagram.com/345insta

前スレ
【今夜遂に今くら】裏指スレ★1808【ゴールデン初回放送ですよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1492564751/

2月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/04/21(金) 01:39:56 ID:A4nUxIh2
外部参照リンク
サシコム http://blog.sa-shi.com/
莉乃画像ろだ http://yubiloda.com/upload.php

3月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/04/21(金) 01:40:09 ID:A4nUxIh2
裏指スレ十箇条

其の壱 他メンをdisらない
其の弐 他ヲタをdisらない
其の参 喧嘩しない
其の四 ノルマ1日最低10レス
其の伍 基地外立ち入り禁止
其の六 滑るのは1スレ3回まで
其の七 独占は気付いた者が率先して阻止
其の八 学生は勉強を社会人は仕事を疎かにしない
其の九 規制解除後はそれぞれがそれぞれの意志でそれぞれの道を
其の拾 楽しく生きる

裏指ヲタ昇段試験

初段 ・・・ 嫁または彼女に「私と指原どっちが大事なの?」と聞かれ「指原」と即答
二段 ・・・ 出勤ラッシュ中にスクランブル交差点のど真ん中で「さしこおおお!」と叫ぶ
三段 ・・・ 大親友の結婚式と指原の当選公演日が被ったら指原優先
四段 ・・・ ドリームジャンボ宝くじ1等賞 <<< 越えられない壁 <<< 指原個別握手券
五段 ・・・ 今日死ぬとしたら最期にどこ行きたい?→「裏指スレ」

4月窓 ◆G4PJtT157Q:2017/04/21(金) 01:40:22 ID:A4nUxIh2
☆ テレビ・ラジオ出演(予定)
04/21 19:00-20:54 [NTV]内村カメラ
04/22 21:58-22:59 [EX]こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会 #2
04/23 10:00-11:15 [CX]ワイドナショー
04/23 25:40-26:10 [CX]真夜中 #2
04/24 24:59-25:29 [NTV]日テレプッシュ「今夜くらべてみました 4月から引っ越しましたSP」
04/25 21:00-22:00 [AbemaTV]指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙 #3
04/26 19:00-19:56 [NTV]1周回って知らない話
04/26 21:00-21:54 [NTV]今夜くらべてみました
05/05 18:05-**:** [NHK]Nコン×AKB48〜合唱に胸キュン!〜
05/05 26:00-26:30 [CX]この指と〜まれ! #1

● スケジュール(予定)
04/22 09:00-20:00 「サムネイル」劇場盤大写真会: 幕張メッセ
04/23 09:00-20:00 「サムネイル」劇場盤大写真会: 幕張メッセ
05/06 11:00-20:00 「バグっていいじゃん」劇場盤個別握手会: 幕張メッセ
05/07 11:00-20:00 「バグっていいじゃん」劇場盤個別握手会: マリンメッセ福岡
05/13 09:00-20:00 「サムネイル」劇場盤大写真会: インテックス大阪
05/14 09:00-18:00 「シュートサイン」劇場盤大握手会&サイン会: インテックス大阪
05/20 11:30-20:00 「バグっていいじゃん」劇場盤個別握手会: インテックス大阪
05/28 **:**-**:** 「バグっていいじゃん」全国握手会イベント: 幕張メッセ
06/04 09:00-20:00 「サムネイル」劇場盤大写真会: パシフィコ横浜
06/10 09:00-18:00 「シュートサイン」劇場盤大握手会&サイン会: パシフィコ横浜
06/11 09:00-18:00 「シュートサイン」劇場盤大握手会&サイン会: パシフィコ横浜
06/17 12:30-/16:15- AKB48 49thシングル選抜総選挙: 沖縄・豊崎海浜公園豊崎美らSUNビーチ
06/24 09:00-18:00 「シュートサイン」劇場盤大握手会&サイン会: 幕張メッセ
06/25 09:00-18:00 「シュートサイン」劇場盤大握手会&サイン会: 幕張メッセ
07/08 **:**-**:** 「バグっていいじゃん」全国握手会イベント: マリンメッセ福岡
07/16 10:30-18:00 「願いごとの持ち腐れ」劇場盤大握手会: 幕張メッセ
07/17 10:30-18:00 「願いごとの持ち腐れ」劇場盤大握手会: 幕張メッセ
07/23 13:00-17:50 AKB48グループゆかた祭り: 幕張メッセ(13:00/14:40/16:40/17:40)
08/04-05 **:**- TOKYO IDOL FESTIVAL 2017: お台場・青海周辺エリア
08/06 11:00-19:30 「バグっていいじゃん」劇場盤個別握手会: マリンメッセ福岡
08/11 10:30-18:00 「願いごとの持ち腐れ」劇場盤大握手会: 幕張メッセ
08/12 10:30-18:00 「願いごとの持ち腐れ」劇場盤大握手会: 幕張メッセ
08/13 10:30-18:00 「願いごとの持ち腐れ」劇場盤大握手会: 幕張メッセ
09/10 10:30-18:00 「願いごとの持ち腐れ」劇場盤大握手会: インテックス大阪

● その他雑誌等 (※地域によって発売日に遅れがあるので注意)
04/12 [雑誌] ar 5月号 ▽さっしーの部屋#4
04/12 [雑誌] TVstation 4/15号 No.9 ▽今夜くらべてみました
04/12 [雑誌] TV LIFE 4/28号 ▽今夜くらべてみました
04/17 [雑誌] ビッグコミックスピリッツ 5/1号 ▽表紙・巻頭グラビア:指原莉乃xくまモン
04/19 [DVD/BD] こじまつり〜小嶋陽菜感謝祭〜
05/12 [雑誌] ar 6月号 ▽さっしーの部屋#5
05/17 [ムック] AKB48総選挙公式ガイドブック2017
05/31 [CD+DVD] AKB48 48thシングル 「願いごとの持ち腐れ」
06/28 [BD/DVD] HKT48 5th ANNIVERSARY〜39時間ぶっ通し祭り!みんな"サンキューったい!"〜
**/** [BD/DVD] HKT48春の関東ツアー2017〜本気のアイドルを見せてやる〜(2017年夏予定)

5|:2017/04/21(金) 02:11:00 ID:ctDGbu1s
>>1
乙です

65as:2017/04/21(金) 02:28:25 ID:igespdoo
>>1
おつおつ

7|:2017/04/21(金) 02:30:05 ID:t6J3cpHw
>>1おつです

8|:2017/04/21(金) 02:40:35 ID:fWk70BDI
>>1
おつでっす

9|:2017/04/21(金) 02:43:27 ID:HvtIfXbI
>>1


10|:2017/04/21(金) 03:45:01 ID:jxHDic5I
さしこターイム!o(^o^)o

11|:2017/04/21(金) 03:45:03 ID:AdDlffS.
さしこたーいむ

独占
http://i.imgur.com/LDlx8dE.jpg

12|:2017/04/21(金) 03:45:12 ID:fWk70BDI
さしこたーいむ。
莉乃ちゃん独占しつつ、三連覇取らせるぞー!

13|:2017/04/21(金) 03:45:14 ID:BVE4XRsY
さしこtime〜

莉乃ちゃん独占〜

>>1
乙〜

14|:2017/04/21(金) 03:45:52 ID:AdDlffS.
さしこたーいむ
2回目
独占
http://i.imgur.com/MhRZPLL.jpg

15|:2017/04/21(金) 03:51:47 ID:PK0M.IJE

チームWEST
http://store.shopping.yahoo.co.jp/at-cvs/akbikkuriman.html

嫁のビックリマンチョコ

16|:2017/04/21(金) 03:52:33 ID:PK0M.IJE
はるっぴ? 嫁 さくら?
なのかな

17(´・ω・`)淑女 ◆awS51xd4eY:2017/04/21(金) 04:01:01 ID:Bv1LRx4w
>>11-14
阻止(´・ω・`)

18|:2017/04/21(金) 04:08:05 ID:PK0M.IJE
>>15
嫁はスーパーゼウスとコラボかな
ポーズや345の黄色の布がにてる

19|:2017/04/21(金) 04:37:53 ID:t6J3cpHw
神になったんだね〜(⌒‐⌒)

20|:2017/04/21(金) 04:53:04 ID:JLDu/lGE
ヘラクライスト独占!

21|:2017/04/21(金) 05:34:14 ID:pX1T0QqM
>>1
おつです(^-^)

22|:2017/04/21(金) 05:45:02 ID:JMoL.jNA
>>22
イケメン乙

23|:2017/04/21(金) 06:21:59 ID:Hi0oUwk2
>>15
こりゃまたこの時期に縁起のいいデザインだこと

24|:2017/04/21(金) 06:27:00 ID:5PWtCdkw
>>15
EAST30種WEST30種の計60種なのかな?

25|:2017/04/21(金) 06:40:38 ID:ibO0MFVg
>>15
ネタじゃなかったんだ

26|:2017/04/21(金) 06:49:02 ID:JLDu/lGE
>>22
ナルシストかな Σ(°_°)

27|:2017/04/21(金) 07:02:37 ID:mtxdNr3E
>>15
オッサンには30個のビックリマンチョコはキツイっすw
甥っ子とかそういう配るガキもいないしw

28|:2017/04/21(金) 07:13:31 ID:OcbwmP/c
裏スレおはよぉ(´□`)

莉乃ちゃんのクリマンと聞いて(≧∇≦)

>>1おちゅ

29|:2017/04/21(金) 07:21:41 ID:bK0aPKGY
WESTのパッケージはHKTの3人かな? 左はどうみてもはるっぴだし右もさくらっぽいし

30|:2017/04/21(金) 07:28:44 ID:FZEk7UF6
>>1
おつです

315as:2017/04/21(金) 07:57:34 ID:Vs5amokU
ANNから
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00033466-etalent-musi
指原莉乃が明かした、AKB48グループの内情とは。「卒業したいって……」
E-TALENTBANK 4月21日 7時0分

32|:2017/04/21(金) 08:04:12 ID:d.0nCd12
>>1
乙です

33|:2017/04/21(金) 08:23:47 ID:KyG2xYbU
ビックリマン!なつかしす

34|:2017/04/21(金) 08:26:42 ID:aoliir5E
莉乃ちゃんのマンが‥‥‥‥ビックリ(○_○)!!

35|:2017/04/21(金) 09:36:38 ID:XCDHBcU.
>>16
HKTでしたか

36|:2017/04/21(金) 09:42:21 ID:pRFdxA5w
>>15
>>16
>>18
嫁阻止

>>20
阻止

37|:2017/04/21(金) 10:06:49 ID:ZEgnDVvY
おでかけで山本さんの話題が出たので
地下の山本さんのスレをちょっと覗いてみたけど
アンチがヒドいね…
地下は基本さっしーのスレしか見ていなくて
さっしーがいちばんアンチの被害を受けているんだろう、と思っていたけど
山本さんのスレもヒドいね…
裏スレみたいなファンが楽しめるところがあるのだろうか…

ってことで改めてこちらの管理人さんには感謝しております

38|:2017/04/21(金) 10:08:58 ID:EW.ZNrrI
>>37
さや姉応援スレは昔からずっと荒らされてる

39|:2017/04/21(金) 10:11:48 ID:R0Lg6dRA
AKBグループに限らずどこもアンチはいる
女優板とか車関係とかたまに見るけど酷いもんです

40|:2017/04/21(金) 10:16:40 ID:B/cToTKI
>>37
みるきーがいる時代からずっとそう。何を今更そんな話題を持ち込んでんの?
地下の話題は地下だけでやれよしかもそんなとっくの昔からの周知のことをわざわざ今更持ち込んでさ。

41|:2017/04/21(金) 10:18:12 ID:bK0aPKGY
>>37
今更すぎ

42|:2017/04/21(金) 10:22:50 ID:SAZafTRo
フルボッコワロタw

43|:2017/04/21(金) 10:23:22 ID:bJGAsc2o
みんなが同じ情報を持ってるとは限らないじゃないかな
そんなん言ったら誰も書けなくなっちゃうし
いずれにせよ自分はここがあるから凄く感謝してます

44|:2017/04/21(金) 10:23:43 ID:/Kv4O1zs
ヲタ同士の足の引っ張り合いで箱推しがかなり減りAKBの勢いを下げた原因の一つ
もうあの板は必要ない

45|:2017/04/21(金) 10:24:34 ID:qwXWeuWs
>>44
すぐ影響されるなよw

46|:2017/04/21(金) 10:26:33 ID:/Kv4O1zs
>>45
わかりやすい馬鹿発見w

47|:2017/04/21(金) 10:26:51 ID:5wuWcrpg
2ちゃん過大評価やで

48削除:削除
削除

49|:2017/04/21(金) 10:30:11 ID:QL1gbTtk
>>37
だから何?
莉乃ちゃんの、全方位ヲタから「都合悪いことは全て指原のせいにしとけ」という理不尽すぎる叩かれ方からしたら屁みたいなもん。あの程度のアンチならどこのアイドルにでもいるレベル
てかそんなウジウジしたメンタルなら2chなんか除くなよ、スレ違いしてまでしたらばにまで持ち込まれて迷惑だから

50|:2017/04/21(金) 10:30:45 ID:kvKNqPro
>>49
出たwww

51|:2017/04/21(金) 10:31:26 ID:lI7u2IY.
>>49
除いてどうするw
覗くだろ

52削除:削除
削除

53|:2017/04/21(金) 10:32:50 ID:5wuWcrpg
レスが見えなくなったなーと思ったら案の定

54|:2017/04/21(金) 10:33:58 ID:4.GqCZsg
こんちわーーー
  _ ∧ ∧
/\ (*゜∀゜)\
\/| ̄ U U  ̄ ̄|\
  \|     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55|:2017/04/21(金) 10:34:05 ID:caCMK0xE
>>1
おつです

56削除:削除
削除

57|:2017/04/21(金) 10:36:10 ID:B/cToTKI
>>37
あと2chでもまとめでも莉乃ちゃんは全方位ヲタから「都合の悪いことは全て指原のせいにしとけ」と標的にされるけど、
山本は全方位ヲタからは標的にはされていない。山本は一部のアンチが付いてるだけでどこのアイドルにも付いてるアンチ程度のレベル。
莉乃ちゃんの理不尽な叩かれ方に比べたら屁みたいなもんだからそんな同情誘われても「あっそ」としか思わない。

58|:2017/04/21(金) 10:40:02 ID:g74GOe12
1人を攻撃したりIDかえるやつが多い
裏も地下化しつつある

59|:2017/04/21(金) 10:40:19 ID:D4ugvKZo
莉乃ちゃんの話題以外は禁止
地下で昔誰かが言ってたような
凄いな
まるで兎に集るハイエナ
ここも人が減るわけだ

60|:2017/04/21(金) 10:40:35 ID:bK0aPKGY
今日はワイドナ収録か

北朝鮮ミサイル問題
自民党議員の不倫
3億8千万強盗事件
若作りばあちゃんの融資詐欺

等々

ネタは豊富だな

61|:2017/04/21(金) 10:40:44 ID:IUYYjhHU
みんな厳しすぎるw
初めてさや姉スレみたとき同じ感想もったね
他の応援スレもみんな強力なアンチがつくと潰されてて
そこで改めて指原応援スレってアンチにも負けずに実は強いんだなと思った

62|:2017/04/21(金) 10:42:00 ID:D4ugvKZo
これじゃみんな書き込むのに躊躇するだろ
気楽に書き込めるのが掲示板なのに
まるで悪人のようにw

63|:2017/04/21(金) 10:42:03 ID:5wuWcrpg
>>61
みんなというか異様に厳しいの一人やで

64|:2017/04/21(金) 10:42:27 ID:WAcxs1Qc
ここを攻撃しても無駄ってことを理解していない新規アンチが増えたね

65|:2017/04/21(金) 10:43:13 ID:CkuddLIg
莉乃独占(  ̄▽ ̄)

66|:2017/04/21(金) 10:43:50 ID:WAcxs1Qc
>>65
どさくさに紛れて卑怯だぞw
阻止!

67|:2017/04/21(金) 10:45:20 ID:bJGAsc2o
>>65
阻止だ

68|:2017/04/21(金) 10:46:23 ID:g74GOe12
誰かまとめて下さい

69|:2017/04/21(金) 10:47:28 ID:bJGAsc2o
>>68
莉乃ちゃんきゃわたん
で 如何だろう

70|:2017/04/21(金) 10:50:18 ID:1spVY84.
なんかどんよりしてるなあ
「シーラ・ラパーナ、浄化を…」

71|:2017/04/21(金) 10:51:52 ID:P8N1l9O2
指スレにスレチなしがいいなー
昔みたいに

72|:2017/04/21(金) 10:54:05 ID:g74GOe12
それ地下で言ってたのでは

73|:2017/04/21(金) 10:59:19 ID:IUYYjhHU
ANNみたけどラジオMCうまくなったね
最近ずっと渋谷の一人ラジオしか聴いてなかったから驚いた
安定感抜群な上で構成や流れも考えながら回している
今なお成長の途上でいて凄いなと思った

74|:2017/04/21(金) 11:00:44 ID:ZEgnDVvY
ありゃ…フルボッコだw
地下に書き込んでしまったかな…と思た…w

ってことで改めてこちらの管理人さんに感謝!

755as:2017/04/21(金) 11:13:28 ID:Vs5amokU
>>74
呼ばれて出てきました^_^
いろいろご意見お持ちの方がいらっしゃいますが
引き続きよろしくどうぞ^_^

76|:2017/04/21(金) 11:15:41 ID:XCDHBcU.
昔アンチがいてなんちゃらって歌う曲があったな

77|:2017/04/21(金) 11:16:16 ID:t6J3cpHw
>>74ww大丈夫だあ

78|:2017/04/21(金) 11:16:47 ID:B/cToTKI
山本スレに関してはみるきーとバチバチのライバル関係だった頃からずっとそうだから、山本ヲタってのは、自分達のスレではなく他へ行って活動してるんだよ。
というのは、山本ヲタってものっすごく悪質だということ。

去年ぐらいから番組板で莉乃ちゃんのレギュラーや準レギュラー番組のあらゆるスレに莉乃ちゃんを叩いたコピペが大量に貼られていて、
ワッチョイ付いてたから探ったら地下でも書き込みしてる山本ヲタで山本を絶賛してるレスしてやがった。あいつらマジで莉乃ちゃんのこと目の敵にしてるから。去年とかも大量にコピペ貼ってて酷かったわ。
番組板まで来て、しかもあらゆる出演番組スレに莉乃ちゃん叩きのコピペ貼るとかマジで悪質極まりない。

だから>>37みたいにそんな悪質ヲタに同情誘う書き込みする無知な人見ると、「無知は罪」だなと思うよ。
2chのことなんか知らなくていいけど、ここにスレチしてまでわざわざ持ち込んで書き込む行為をするのなら山本ヲタがどういう奴らかぐらい知っとけよってこと。

79|:2017/04/21(金) 11:20:22 ID:faht7BYo
もう昼休みか?

80|:2017/04/21(金) 11:21:02 ID:0LUs/GPY
>>74
裏も指原ネタ以外を書き込むとキレる人が増えたんだよ
昔は指原莉乃を応援する人が集う掲示板であって雑多な話題にあふれてたのに

81|:2017/04/21(金) 11:21:08 ID:BA9BPjQA
気持ち悪〜〜〜〜〜w
何?この長文野郎www

82|:2017/04/21(金) 11:23:59 ID:XCDHBcU.
もう雑談スレでいいよ
その方が気が紛れる

83|:2017/04/21(金) 11:24:56 ID:2ERvmEC2
朝からなんかあった?騒々しいね

84|:2017/04/21(金) 11:31:02 ID:PDIyJuzI
この週末は写メ会か

85|:2017/04/21(金) 11:32:31 ID:t6J3cpHw
>>80そうだそうだ\(^_^)/

86|:2017/04/21(金) 11:44:17 ID:iuvqD0rc
さっきは週末によくある怒涛のレスタイムだった

875as:2017/04/21(金) 11:44:22 ID:Vs5amokU
莉乃ツイきた^_^
ワイドナ前に一仕事やってるかな

88|:2017/04/21(金) 11:47:24 ID:IUYYjhHU
>>78
経緯はどうあれ、アンチ行為は良くないことだと思うよ
その意味で>>37は純粋な感想で問題ないんじゃないかなと思う

89|:2017/04/21(金) 11:48:10 ID:iuvqD0rc
緊張ってなんや

90|:2017/04/21(金) 11:48:18 ID:BA9BPjQA
あれBOTちゃんも書き込み自粛か?w
出ておいで〜〜

莉乃ちゃん、泣き絵文字3つも使って可愛いのぉ

91|:2017/04/21(金) 11:52:24 ID:RVPRSobw
なんやろね

92|:2017/04/21(金) 11:53:44 ID:IUYYjhHU
BOTもスレの雰囲気察したかなw

93|:2017/04/21(金) 11:54:02 ID:RiimBfQ.
莉乃ちゃんが緊張する現場とは?

94|:2017/04/21(金) 11:55:57 ID:IUYYjhHU
前に緊張した番組はランク付けの仕事だったかな

95|:2017/04/21(金) 12:00:39 ID:mX6.xMFk
HKT48メンの何人かが撮影してたようなので選挙PR動画ですかね?

96|:2017/04/21(金) 12:02:04 ID:cei6Fak6
おしゃれな現場とか

97|:2017/04/21(金) 12:02:16 ID:f5Do7T8.
>>80
選挙近いし、仕方ない

98|:2017/04/21(金) 12:02:18 ID:iuvqD0rc
緊張と緩和と独占

99|:2017/04/21(金) 12:03:31 ID:.sdQnnQc
金曜日=ワイドナ収録
のイメージだけど

100|:2017/04/21(金) 12:04:09 ID:f5Do7T8.
選挙演説収録?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板