したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【莉乃ちゃん「Make noise」】裏指スレ★1594【センターおめ!】

1まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/02/21(日) 20:44:29 ID:qq2aFTCc
HKT48チームH 兼 劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://www.hkt48.jp/profile/images/0022_320.jpg
http://yubiloda.com/img/up2180.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter https://twitter.com/345__chan
指原莉乃 755 http://7gogo.jp/sashihara-rino

※前スレ
【明日は個別】裏指スレ★1593【来週はサシコドソレイユ代々木も!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1455937811/

951名無しさん:2016/02/23(火) 12:26:44 ID:HqvRk4kI
>>949
阻止

952SSG ◆TK345MyxNM:2016/02/23(火) 12:27:05 ID:0KyESKfE
>>950
ι(`ロ´)ノギャーギャー

953SSG ◆TK345MyxNM:2016/02/23(火) 12:27:42 ID:0KyESKfE
>>951
ι(`ロ´)ノムキー

954プンバァ:2016/02/23(火) 12:27:55 ID:v6ak26hM
>>947
嘘をつくにゃ
元からない!

955SSG ◆TK345MyxNM:2016/02/23(火) 12:28:10 ID:0KyESKfE
今日は代々木か
神戸まで長いのう( ´△`)

956プンバァ:2016/02/23(火) 12:29:12 ID:v6ak26hM
>>935
ちなみにこれ莉乃ちゃんは勿論命綱付けてだけど
シルクとかKinKiの光一さんなんかは
ほんとに布だけで飛ぶんだよね

9575as:2016/02/23(火) 12:30:27 ID:BoaheiBE
ロサ到着
13時のを見てきます^_^

958名無しさん:2016/02/23(火) 12:31:53 ID:uz6ojgZs
みんな代々木で燃え尽きて 今くらとBINGOのダンスバトル見れないだろうなw

959名無しさん:2016/02/23(火) 12:33:10 ID:oI0mFSt.
>>918
名前を出してくれるのは嬉しいですね

2/22収録済の「優しい人なら解ける クイズやさしいねSP」のOAは
シオドキによると3/8(19:00-20:54)っぽいけどさっしーの名前はまだ出ていません

960まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/02/23(火) 12:38:01 ID:JVzGIAmM
>>955
あっという間に来るって

961まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/02/23(火) 12:44:28 ID:JVzGIAmM
>>936
移動時間だったのかも

962まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/02/23(火) 12:45:44 ID:JVzGIAmM
今日明日行ける方は楽しんできてください

963まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/02/23(火) 12:50:23 ID:JVzGIAmM
気が早いけど次スレ用意してきます

964名無しさん:2016/02/23(火) 12:51:44 ID:dI1wI1aw
>>963
よろしく!

965まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/02/23(火) 12:53:01 ID:JVzGIAmM
次スレ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1456199518/

9665as:2016/02/23(火) 12:53:54 ID:kkigPWTs
>>965
おつおつ

967名無しさん:2016/02/23(火) 12:54:13 ID:RpOc2i4Y
>>965
乙です!

968名無しさん:2016/02/23(火) 12:55:39 ID:8fgd6RNI
莉乃ちゃんの気合い入るときの声
さしくせでよく出してた声は昔も今も変わらないねw
マジすかで殴るシーンとか昨日のさしきたでのハイジャンプとか

969名無しさん:2016/02/23(火) 12:56:20 ID:HqvRk4kI
>>965
イケメンおつ

970SSG ◆TK345MyxNM:2016/02/23(火) 12:56:52 ID:0KyESKfE
>>960
まぁねー

>>965
おっつ

9715as:2016/02/23(火) 12:58:06 ID:4BrsRIPk
代々木とハシゴの人が多いかな?
チケット売場行列できてる
上映前にHKT曲流れるのねロサは^_^
只今12秒

972名無しさん:2016/02/23(火) 13:05:18 ID:6LYJaI4.
明日だっけ? 後藤のスケ空いてるの? 来るかな?w

973名無しさん:2016/02/23(火) 13:08:27 ID:a1yDq4SE
夏祭り一次当選分払い込みしてなかったのを今気がついた・・・orz

974名無しさん:2016/02/23(火) 13:23:09 ID:nIXV3Z3s
>>851
自分もそれ
問題はどっから入るかかなぁ
FNSの時は大きくぐるっと回らされた…

975名無しさん:2016/02/23(火) 13:26:15 ID:UtSyR8AM
おでかけの放送内容が変更になったのって
後藤の24日の話題の鮮度が原因なのか?

976名無しさん:2016/02/23(火) 13:27:47 ID:w3kyK3Kk
(´□`) て・る・も・と♥

977名無しさん:2016/02/23(火) 13:28:22 ID:Uq9bxSbo
代々木昼休みに行ってきました。
グッズ列は長かったですが、カレー列はガラガラだったので13時の開店で入りました。
カレーも唐揚げもガイシより多かったけど、開店サービスだったのかな。
物販、写真、カレー、唐揚げは原宿口の方です。
渋谷口には何もありませんでした。

978名無しさん:2016/02/23(火) 13:30:36 ID:o41eAnDQ
>>968
ハスッハスッハスッ!!

979名無しさん:2016/02/23(火) 13:32:22 ID:a1yDq4SE
今日明日どちらかで氣志團がサプライズ参戦するかもと思ったりしてる
1曲目がアレだし、しぇからしかもなぜか2回披露してるし
アンコールのほうで登場とか


過去にライブで同じ曲2回やったのってメロンくらいだっけ

980名無しさん:2016/02/23(火) 13:35:04 ID:6LYJaI4.
綾小路翔のスッピンは松島尚美そっくり

981名無しさん:2016/02/23(火) 13:48:28 ID:orOZlT1w
現在、グッズ列 4,50分待ちぐらいです

982名無しさん:2016/02/23(火) 13:54:38 ID:HIbHa7pE
明日は収録終わりに莉乃ちゃんが『さあ後藤さん行きますよ(´□`)』とか
無理やり引っ張ってきたらええ

983名無しさん:2016/02/23(火) 14:01:57 ID:aOiB.dHE
今日、中継車はくるかな?

984名無しさん:2016/02/23(火) 14:03:57 ID:mzJ2xsK.
>>965
おつ

985名無しさん:2016/02/23(火) 14:07:56 ID:uz6ojgZs
おでかけの取材班がガッチリはいいてたりしてw

986名無しさん:2016/02/23(火) 14:09:54 ID:Uq9bxSbo
ガイシにもあった衣装展示は、数が増えていました。今まで行ったコンサートの展示では一番多かったような気がします。
http://i.imgur.com/8ZnRBaT.jpg

987名無しさん:2016/02/23(火) 14:10:35 ID:a1yDq4SE
明日はちょうどロイヤルボックスの向かいだから
双眼鏡で後藤兄さん探してみよ( ̄∀ ̄)

988名無しさん:2016/02/23(火) 14:12:19 ID:Uq9bxSbo
>>986
数えたらスペースが広かっただけかもしれませんね

989名無しさん:2016/02/23(火) 14:19:07 ID:/K3r5VZM
さっしーのグッズ番号は11番です。グッズははなちゃんのチケットフォルダとりこぴの卓上カレンダーが完売。

990名無しさん:2016/02/23(火) 14:27:43 ID:hvpJ71.U
代々木に向けて出発します!

991名無しさん:2016/02/23(火) 14:28:28 ID:w3kyK3Kk
>>986
のっぺらぼうがたくさんおる 怖い

992名無しさん:2016/02/23(火) 14:30:02 ID:DEuOXYiA
映画見てからこういうグッズ完売って指標として大きいんだろうなって思うようになった
運営が見込んだ数より売れるってことは大事

993名無しさん:2016/02/23(火) 14:32:28 ID:X1jfiYY6
代々木よ今夜も有難う♪

994名無しさん:2016/02/23(火) 14:33:50 ID:WFaeIcYg
>>993
┌┰┰┰┰┰─┐
│┃┃┃┃ ☆ │  カーン
│┃┃┃ T ∧_∧
│┃┃   o(・∀・ ) < はい次の方
│┃     ヽ  c )
┷        `u-u

995名無しさん:2016/02/23(火) 14:38:32 ID:DEuOXYiA
ゆうたろうがいるな

996名無しさん:2016/02/23(火) 14:38:39 ID:a1yDq4SE
デデデデン
ヨッ
デデデデン
ヨッ
デデヨッデデヨッ
ヨッヨッヨッギ

997名無しさん:2016/02/23(火) 14:39:35 ID:HnirnQV2
咲良のアンチスレが乱立してるのを見るといよいよ来たなという気がする
アンチを背負ってこそ真のセンターと先々代も言ってた

998名無しさん:2016/02/23(火) 14:44:08 ID:DEuOXYiA
>>965
おつ!

999名無しさん:2016/02/23(火) 14:46:36 ID:yiMCnZxo
1000なら代々木大成功

1000名無しさん:2016/02/23(火) 14:46:55 ID:yiMCnZxo
1000ならりの独占




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板