したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SKE48本スレ避難所★3

1名無しさん:2015/01/12(月) 19:12:23 ID:Pc.HtTPA
・Θ・)不安定

2名無しさん:2015/01/12(月) 19:15:14 ID:mJGUKy/Q
(゜∀。*)で行きませう

3名無しさん:2015/01/12(月) 19:18:47 ID:XpminDX6
いちおつ

4名無しさん:2015/01/12(月) 19:18:49 ID:1OFufETo
・Θ・)イチモツ

5名無しさん:2015/01/12(月) 19:19:00 ID:roybty5Y
いちおつ

6名無しさん:2015/01/12(月) 19:19:00 ID:J9sXEwjo
ぃぇーぃ
こっちはまったり

7名無しさん:2015/01/12(月) 19:19:02 ID:vo/Ohvg6
あーさあいちてる

8名無しさん:2015/01/12(月) 19:20:20 ID:O7YNFYec
いちおつりん(・⌒+)☆ミ

9名無しさん:2015/01/12(月) 19:20:49 ID:7bt7iZkE
いちおつちゃん

10名無しさん:2015/01/12(月) 19:20:58 ID:WGy2vSxg
いちおつーまー
これ生か

11名無しさん:2015/01/12(月) 19:20:59 ID:SbIo6QT2
あっちもID有りになっててようわからん
えごちゃん独占

12名無しさん:2015/01/12(月) 19:22:03 ID:0QwLDSnw
>>11
ID隠して書き込んでるのが何人かいる

13名無しさん:2015/01/12(月) 19:22:23 ID:oXhMC2KQ
鯖の復活を祈願して
公演を終えたいだちゃんが
ゆめちに一言


14名無しさん:2015/01/12(月) 19:24:22 ID:SbIo6QT2
>>12
そうなのね
でもあえてID隠しって結局あぶりだされちゃうね

15名無しさん:2015/01/12(月) 19:24:51 ID:mJGUKy/Q
あ、反射的に書き込んじゃって忘れてた

いちおつ

16名無しさん:2015/01/12(月) 19:24:54 ID:1OFufETo
ID隠しても管理人からは見えてるらしいけども

17名無しさん:2015/01/12(月) 19:25:09 ID:D95.fjV.
いちおつです

>>12
むこうはsageだとIDされる表示されないんでしょ?

18名無しさん:2015/01/12(月) 19:25:33 ID:N..LquD.
Rの法則でゆのみんのつぶやきが採用されてワロタw

19名無しさん:2015/01/12(月) 19:25:55 ID:7E/grljI
いちおつでぇーす(´ン`)
http://i.imgur.com/7JTGWgP.jpg

くーさん(´;ω;`)

20名無しさん:2015/01/12(月) 19:26:11 ID:Gnw0QSl6
いちおつ
のんちゃん結構しゃべった

21名無しさん:2015/01/12(月) 19:26:17 ID:8Wv7DOPc
いちおつ
香川がとりさんみたいな立ち位置になっててせつねえ
てかダブルでせつねえ・・・

22名無しさん:2015/01/12(月) 19:26:22 ID:GYFk6mQY
ttp://i.imgur.com/1vGUCf8.jpg
ttp://i.imgur.com/Z8ufypl.jpg

23名無しさん:2015/01/12(月) 19:26:23 ID:uH6nOu9w
>>11
こっちは隠れ家みたいなもの
人少ない分ゆっくり出来る

24名無しさん:2015/01/12(月) 19:26:31 ID:D95.fjV.
>>17
なんか文章書き損じた…

25名無しさん:2015/01/12(月) 19:27:01 ID:fYibh4h6
あっちはまだ下げて荒らしてる奴がいるからな

26名無しさん:2015/01/12(月) 19:27:08 ID:7E/grljI
>>23
荒れることないから平和でいいよね(´ン`)

27名無しさん:2015/01/12(月) 19:29:03 ID:8Wv7DOPc
正直本家鯖落ちからーの、この避難所2プラトン体制は快適すぐるw
問題はおーぷん実況がヘタレすぎなことやなw まあしたらばで
実況やっても似たような症状かもだが

28名無しさん:2015/01/12(月) 19:29:28 ID:kdNId0BE
いちおつ

あっちのスレは昨日永遠と難波のさや姉の良さを語り合ってたぞ

お前らどっか来たんだよって感じだった

しかもみんなIDはマスク

29名無しさん:2015/01/12(月) 19:29:53 ID:SbIo6QT2
>>23
なるほどでぇーす

30名無しさん:2015/01/12(月) 19:30:02 ID:INJ3v11k
本店リクアワキャン待ち当たってわろた

31名無しさん:2015/01/12(月) 19:30:05 ID:1iyKFIyM
おつです。

今日の公演も何もなくて良かった。

しかし、前スレにくーさんの晴れ着姿の画像が貼られていたけど、
この調子だと、3月にはなでしこさんの袴姿の画像が貼られるのだろうか・・・

32名無しさん:2015/01/12(月) 19:31:00 ID:UIERKwy.
>>28
永遠について語ったのか
哲学的だな

33名無しさん:2015/01/12(月) 19:31:09 ID:WGy2vSxg
みずほが卒業と知ってたらリクアワも申し込んだのに

34名無しさん:2015/01/12(月) 19:32:20 ID:zs.Q25aM
リクアワ俺も申し込んでない

35名無しさん:2015/01/12(月) 19:32:38 ID:Io/aUZvk
仕事からただいま
地下が追えないので何か3行下さい

36名無しさん:2015/01/12(月) 19:32:48 ID:oXhMC2KQ
いちおつ
忘れとったw

朝見た立ち位置の画像がどっかに行ってもうた…
名前だけのヤツ

37名無しさん:2015/01/12(月) 19:32:59 ID:7E/grljI
>>31
流出元が分からんけど、友達のツイとかなら撫子さんはなさそうな気がする。
いや見たいけど。
撫子さんとカフェデートしたい(´;ω;`)

38名無しさん:2015/01/12(月) 19:34:13 ID:SbIo6QT2
>>35
ボートピアイベ盛況
S昼公演井田ちゃん祭り
くーみん成人式来賓市議にツイで晒される

39名無しさん:2015/01/12(月) 19:34:28 ID:UIERKwy.
向こうによると議員のツイみたいだな

40名無しさん:2015/01/12(月) 19:35:04 ID:7E/grljI
>>38
市議に晒されたのか…
アホでしかないやん…

41名無しさん:2015/01/12(月) 19:36:09 ID:zs.Q25aM
地下にスレ立ってたな

42名無しさん:2015/01/12(月) 19:36:34 ID:7E/grljI
市議がオタでないとするとくーさん家って地元の有力者とかなのかな…

43名無しさん:2015/01/12(月) 19:36:45 ID:SR/g1qpE
井田ちゃんなんでスカートやめてしまったん(´・ω・`)

44名無しさん:2015/01/12(月) 19:37:07 ID:SbIo6QT2
オーケー出したのかも知れないけどね

45名無しさん:2015/01/12(月) 19:37:16 ID:RtFWWH0M
>>38
知っててやったんだろうな…

46名無しさん:2015/01/12(月) 19:37:41 ID:Io/aUZvk
>>38
市議さんはくーさんと知ってて上げたの?

47名無しさん:2015/01/12(月) 19:37:48 ID:Codv8o6s
>>42
親が会社やってたような

48名無しさん:2015/01/12(月) 19:37:51 ID:SbIo6QT2
制服の芽の見せパンがあんな柄だったとは

49名無しさん:2015/01/12(月) 19:38:02 ID:N..LquD.
しかもその市議が公明党でくーみんのお父さんにお世話になってるとか・・・

50名無しさん:2015/01/12(月) 19:38:29 ID:WGy2vSxg
くーさんちは自営業だろ
まあ市議との付き合いもあるだろう

51名無しさん:2015/01/12(月) 19:39:40 ID:7E/grljI
>>49
支援者の娘さんの成人式だから撮ってあげたのか…
くーさんのちょっと迷惑そうな表情が…

52名無しさん:2015/01/12(月) 19:40:28 ID:uGHpf3FA
よくわかんないけど
公明党でくーみんの握手会があるのかな?

53名無しさん:2015/01/12(月) 19:41:32 ID:7E/grljI
>>52
くーさんが出馬⁉︎

54名無しさん:2015/01/12(月) 19:42:04 ID:SR/g1qpE
>>48
帽子の裏地と一緒だったとはね

55名無しさん:2015/01/12(月) 19:42:43 ID:QPys7wBE
>>48
あの柄はよく目立つよ
公演入ったらわかるで

56名無しさん:2015/01/12(月) 19:43:06 ID:Io/aUZvk
>>48
アーカイブで見れそう?

57名無しさん:2015/01/12(月) 19:43:15 ID:7E/grljI
公演は何があったの?
スカート脱げた?

58名無しさん:2015/01/12(月) 19:43:36 ID:QPys7wBE
>>56
徹底的に編集されるやろね

59名無しさん:2015/01/12(月) 19:44:07 ID:SR/g1qpE
>>57
元々短かったスカートが踊るにつれて上に上がっていったw

60名無しさん:2015/01/12(月) 19:44:15 ID:Io/aUZvk
>>58
ちなみに誰?

61名無しさん:2015/01/12(月) 19:44:16 ID:3IPF8NEI
あの議員もツイッターなんかで上げんなよ

62名無しさん:2015/01/12(月) 19:44:35 ID:QPys7wBE
しかしくーみんはかわいそうだわ
悲運の闘将ってニックネームをあげたくなるわ

63名無しさん:2015/01/12(月) 19:44:42 ID:Codv8o6s
北川謙二「さて仕事するかな」

64名無しさん:2015/01/12(月) 19:45:06 ID:7E/grljI
>>59
それはそれは実況は大盛況だっただろうなw

65名無しさん:2015/01/12(月) 19:46:21 ID:QPys7wBE
>>61
バカッターとはこのことですね
ちょっと暴言はいてくるわ

66名無しさん:2015/01/12(月) 19:46:37 ID:1iyKFIyM
>>37
くーさんは市議さんが晒したとか。
対してなでしこさんは、恐らく卒メンの中でも身持ちの固さはトップクラスだから、まず出てこないだろうなぁ・・・。

ただ、現役時代はstkされてたり、卒業後も警戒を解けなかったりで、苦労しなくていいところで苦労しているから、大学も静かに卒業させてあげたい・・・

でも、カフェデートしたかったり・・・

67名無しさん:2015/01/12(月) 19:47:43 ID:uGHpf3FA
しかしあれがまだ井田ちゃんでよかったな
梅ちゃんだったら下半身すっぽんぽんになってたところだったぞ

68名無しさん:2015/01/12(月) 19:47:51 ID:QPys7wBE
何がすごいって井田ちゃんはそんな恥ずかしい格好でアンコールやりきったということですよ
後ろに引っ込んで直さなかったんですよ
井田ちゃんの恵体独占

69名無しさん:2015/01/12(月) 19:47:58 ID:UIERKwy.
>>65
ヲタ間で不投票運動みたいなのチラつかせたほうが効きそう

70名無しさん:2015/01/12(月) 19:47:57 ID:vo/Ohvg6
本人の了解あればなんも問題ないだろ
君たちあほなの?

71名無しさん:2015/01/12(月) 19:48:43 ID:AlXwJ5kA
いだかhん、この前の前後逆とか、結構あれやなw

72名無しさん:2015/01/12(月) 19:49:01 ID:7E/grljI
>>66
そのせいで男性恐怖症だって噂あったな。

73名無しさん:2015/01/12(月) 19:49:10 ID:SR/g1qpE
NHK実況といつの間にか鯖別になってたのか
向こうはつながるじゃん(´・ω・`)

74名無しさん:2015/01/12(月) 19:51:06 ID:7E/grljI
>>68
実況とか本スレ遡ればキャプ残ってるかな(´□`)

75名無しさん:2015/01/12(月) 19:51:07 ID:QPys7wBE
辞めた人につきまとうクズは死刑でええわ
つか毒苺さんみたいにバッサリいったほうが本人は幸せかしれんね

76名無しさん:2015/01/12(月) 19:52:29 ID:Codv8o6s
>>74
http://i.imgur.com/fu0hEK3.jpg

77名無しさん:2015/01/12(月) 19:52:46 ID:WGy2vSxg
なるちゃん受験生だなー

78名無しさん:2015/01/12(月) 19:53:40 ID:7E/grljI
>>76
ワロタw

79名無しさん:2015/01/12(月) 19:54:58 ID:SbIo6QT2
>>76
一番左のメンの帽子の柄も一緒に映り込んでてわかりやすいキャプだ

80名無しさん:2015/01/12(月) 19:55:01 ID:QPys7wBE
>>77
なるちゃんは数学苦手そうだ

81名無しさん:2015/01/12(月) 19:55:44 ID:qrEjFhjo
>>76
ここまでガッツリ見えるとエロ目線を通り越して、
むしろ清々しい気分だわw

82名無しさん:2015/01/12(月) 19:55:58 ID:YfUShwdE
>>76
すげぇw

83名無しさん:2015/01/12(月) 19:56:03 ID:INJ3v11k
>>76
何で俺、昼公演見なかったんや・・・

84名無しさん:2015/01/12(月) 19:56:42 ID:J9sXEwjo
>>76
痴女なのかな?

85名無しさん:2015/01/12(月) 19:56:47 ID:4cPuGm2I
夕方公演の実況遡りたいんだが
その頃から落ちてた??それとも夕方公演くらいまで生きてたのかな??

86名無しさん:2015/01/12(月) 19:57:14 ID:Io/aUZvk
>>77
答えは62°?

87名無しさん:2015/01/12(月) 19:57:47 ID:7E/grljI
>>80
なるちゃんはきゅうりで例えると数学出来そう。

88名無しさん:2015/01/12(月) 19:58:34 ID:8Wv7DOPc
>>85
17:00ほぼジャストに落ちたw で、オープンへ

89名無しさん:2015/01/12(月) 19:58:49 ID:SR/g1qpE
>>85
実況は一瞬だけ戻ったけどほとんど避難所だよ
でも避難所は書き込みが3万光年に飛ぶこと多いいからいつもよりレス数少ない

90名無しさん:2015/01/12(月) 19:58:57 ID:SbIo6QT2
>>85
夜公演直前に落ちたから夜はすべておーぷん2チャンネルで実況

91名無しさん:2015/01/12(月) 19:59:17 ID:QPys7wBE
>>87
きゅうりで例えると算数になっちゃうw
まあ算数のほうが俺にはむつかしそうだが

92名無しさん:2015/01/12(月) 19:59:37 ID:7E/grljI
>>88
19:00に一瞬復活してるねw
http://ch2.ma.cx

93名無しさん:2015/01/12(月) 19:59:39 ID:E7S2Pkrs
ただいましようとしたらまた本スレ落ちてた

なるちゃんに体で数学を教えたい

94名無しさん:2015/01/12(月) 19:59:53 ID:oXhMC2KQ
あかん、観覧車の前に寝落ちしそう…
先に言っとく、おや本!

95名無しさん:2015/01/12(月) 20:00:05 ID:4cPuGm2I
みなさまありがとう
俺がアンコール発動潰しを食らったシーンを振り返りたくてw

96名無しさん:2015/01/12(月) 20:00:20 ID:1OFufETo
なるちゃんに俺のきゅうりを学んでほしい

97名無しさん:2015/01/12(月) 20:00:53 ID:INJ3v11k
>>95
あの人かwwww
清々しいまでの横取りだったなあれ

98名無しさん:2015/01/12(月) 20:01:01 ID:QPys7wBE
3万光年の彼方じゃなくてサイバー犯罪対策室ロリ担当に飛んでいってるんですけどね

99名無しさん:2015/01/12(月) 20:01:12 ID:4cPuGm2I
すまん...そのオープンのとこのアドレス貼れる方おりますか??

100名無しさん:2015/01/12(月) 20:01:40 ID:Io/aUZvk
>>96
枯れた成長不良のきゅうりから学ぶ事はないです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板