したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「なぎさちゃんのミライ!トライ!ティービー」データベース

39管理人★:2015/04/13(月) 21:24:03 ID:???

「なぎさちゃんのミライ!トライ!ティービー」#12
もうすぐクリスマス ケーキ作りにトライ!

放送日:2014年12月21日

http://i.imgur.com/WRRV4Qn.jpg
http://i.imgur.com/kxgHLud.jpg
http://i.imgur.com/jc7qruf.jpg
http://i.imgur.com/1VWgjfE.jpg
店長「じゃあ、この後は」
なぎ「はい」
店長「クリスマスらしく」
なぎ「はい」
店長「派手にこちらを」
なぎ「はい」
店長「デコレーションしていきます」
なぎ「はい」

なぎ「・・・どうしよ」
店長「サンタさんにもらいたい物とかはありますか?」
なぎ「え〜っ、なんだろ?」
  「服とかですかね」
店長「あっ」
なぎ「逆に何欲しいですか?」

http://i.imgur.com/3Vtkeeg.jpg
店長「欲しいものですか?」
なぎ「はい」
店長「クリスマスにプレゼントをもらうというよりは・・・」
なぎ「はい」
店長「どう乗り切るかっていう事しか・・・」
なぎ「あー乗り切るか・・・」
店長「考えてないですね」
なぎ「大変ですね」

なぎ「出来ました」
  「えへっ」
店長「いいと思います」
  「僕には作れない・・・」
なぎ「えっへへっ」
店長「素敵なケーキが出来たと思います」
なぎ「あ、ほんとですか?良かった」
店長「いいですね」
なぎ「完成品はスタジオで披露します!」
大村「えっ?」
なぎ「はい」

http://i.imgur.com/3b65FIY.jpg
なぎ「それでは大村さん」
  「これが私の作ったケーキです!」
  「んしょっ」
大村「おおおおおっ!」
なぎ「こんな感じです」
大村「パッと見、岡田武史監督なんですけど・・・」
スタッフwww
なぎ「・・・」(覗きこむ)

http://i.imgur.com/uiCXzQW.jpg
大村「デザインのポイントは何ですか?」
なぎ「デザインのポイントは・・・」
  「んっとこの襟の部分と・・・」
大村「うん」
なぎ「・・・髪の毛です!」
大村「あ、髪の毛ね!」
なぎ「はい」

大村「100点です!」
なぎ「あっ!」
大村「こんな嬉しい、もうプレゼントですよね」
なぎ「はいっ!」
大村「ありがとうございます」
なぎ「あ、ありがとうございます!」

http://i.imgur.com/nDZMOWq.jpg
大村「はみ出ちゃうぐらいの髪の毛ね」
なぎ「wwはいっ」
大村「嬉しいです」
なぎ「はい」
スタッフ(www)

なぎ「次回もまた見てくださいね!」
  「メリークリスマス!」

おまけ:黒エプなぎちゃん(左利き)
http://i.imgur.com/58f9Ij1.jpg
http://i.imgur.com/1dve3tq.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板