したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

登坂広臣スレ Part.106

1三代目JSB:2018/08/22(水) 08:54:09
下ネタ、妄想適度に!

※女ネタ・メン比較・メン下げ禁止
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・スレチ・アンチ禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板言葉使いは気を付けて
※E-mail欄にsage(半角)と入力

omi work schedule>>2
HIROOMI TOSAKA LIVE TOUR 2018 “FULL MOON”公演スケジュール>>3

2三代目JSB:2018/08/22(水) 08:56:54
9/17(月) 12:00-テレビ朝日系 『Mステ ウルトラFES 2018』
9/17(月)『テレビ朝日ドリームフェスティバル2018』開演15:00
10/4(木)『第2回 日・ASEAN音楽祭』開演19:00(式典18:50~)
2019
2月 登坂広臣主演映画『雪の華』公開

HIROOMI TOSAKA LIVE TOUR 2018 “FULL MOON”公演スケジュール>>3

☆ソロアルバム『FULL MOON』発売中

映画『ホットロード』DVD・BD好評発売中
映画『テラスハウス クロージングドア』DVD・BD発売中
映画『HiGH&LOW THE RED RAIN』DVD・BD発売中


ロートZ!CM 全国で放映中
ロートZ!web 限定CM公開中
ポッキーCM 放映中

3三代目JSB:2018/08/22(水) 09:00:08
『HIROOMI TOSAKA LIVE TOUR 2018 “FULL MOON”』
【公演スケジュール】
[長野] 長野M-WAVE
8/18(土) 開場17:00 / 開演18:30
8/19(日) 開場17:00 / 開演18:30

[北海道] 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
9/8(土) 開場17:30 / 開演18:30
9/9(日) 開場14:00 / 開演15:00

[宮城] セキスイハイムスーパーアリーナ
9/15(土) 開場16:00 / 開演17:00
9/16(日) 開場14:00 / 開演15:00

[新潟] 朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
9/23(日) 開場16:00 / 開演17:00
9/24(月・休) 開場14:00 / 開演15:00

[愛知] 日本ガイシホール
9/29(土) 開場16:00 / 開演17:00
9/30(日) 開場14:00 / 開演15:00

[神奈川] 横浜アリーナ
10/24(水) 開場17:30 / 開演18:30
10/25(木) 開場17:30 / 開演18:30

[静岡] エコパアリーナ
11/17(土) 開場16:00 / 開演17:00
11/18(日) 開場14:00 / 開演15:00

[福岡] マリンメッセ福岡
11/23(金・祝) 開場16:00 / 開演17:00
11/24(土) 開場14:00 / 開演15:00

[埼玉] さいたまスーパーアリーナ
11/28(水) 開場17:00 / 開演18:30
11/29(木) 開場17:00 / 開演18:30

[兵庫] 神戸ワールド記念ホール
12/15(土) 開場16:00 / 開演17:00
12/16(日) 開場14:00 / 開演15:00

[広島] 広島グリーンアリーナ
12/22(土) 開場16:00 / 開演17:00
12/23(日) 開場14:00 / 開演15:00

4三代目JSB:2018/08/22(水) 17:57:21
スレ立てをありがとうございます!

5三代目JSB:2018/08/22(水) 20:48:42
スレ立てありがとう!
こうやってスケジュール見ると9月がハードだね
体調気をつけて頑張って欲しい

6三代目JSB:2018/08/22(水) 23:35:09
スレ立てありがとうございます
ビーチタオル欲しくなって
地方民なのでトラステとロッピー見たら
両方売り切れだった

7三代目JSB:2018/08/23(木) 07:27:08
ビーチタオル買えなかった

8三代目JSB:2018/08/23(木) 08:06:24
コンサート会場で買えないかな?

9三代目JSB:2018/08/23(木) 19:13:04
スレ立てありがとうございます
横アリの一般復活してたから今日発券してきたんだけど一番遠い席だった泣
直販狙ったほうが良席だったかな?
行けるだけでも嬉しいけどやっぱり近くで見たい

10三代目JSB:2018/08/23(木) 19:37:55
>>9
わかります
贅沢だけどなるべく近くで!ってね
ちなみに私は直販で見切れ席しか取れたことないです
こればっかりはわからないですよねー

ちなみにさいたま以外はローチケ復活してますよ!

11三代目JSB:2018/08/23(木) 20:14:39
アリーナがいいとは限らないよね見えなくて隙間から見たことあるし
アリーナで埋もれるならスタンドの方全体見れていいかもだし
ローチケでも復活してて良席だったこともあるし運だよね

12三代目JSB:2018/08/23(木) 20:47:35
今回はスタンドで青い世界を見てみたいかも

13三代目JSB:2018/08/23(木) 23:52:06
>>10-12
みなさんありがとうございます
結局は運ですよね
席運なくて泣けるけど横アリは後ろから青い世界を眺めたいと思います
どこか1公演くらい良席くると良いな

14三代目JSB:2018/08/24(金) 14:25:48
全然話違うけれど
臣のロートのCMに全然遭遇しないよ〜(涙)

15三代目JSB:2018/08/24(金) 20:06:05
M-WAVEは正面スタンドだったから遠かったけど、アリーナのペンライトが全部見渡せてすごく綺麗だったよ
視界を遮るものがないからストレスも少ないし
我儘を言うならスクリーンが小さめなのでそこはもうちょっとアップで映して下さいお願いします!ってところが結構あったかなぁ

16三代目JSB:2018/08/25(土) 01:54:17
臣のインストのストーリー、
意味深 来年なんだろう

17三代目JSB:2018/08/25(土) 07:48:46
>>16
もう色々決まってるんだろうね
楽しみだね

18三代目JSB:2018/08/25(土) 08:51:49
昨夜は相方やがんちゃんのインスタライブでかわいい臣見れたね
ストーリー1個消しちゃったの残念

19三代目JSB:2018/08/25(土) 17:53:49
>>9
私も横アリ復活で取ったけど見切れ席でしたー
でも横アリは何度も落選で諦めてたから行けることになって本当に今から楽しみだよ

20三代目JSB:2018/08/25(土) 19:50:41
臣の浴衣姿かっこいいね
一緒に花火行きたくなる

21三代目JSB:2018/08/25(土) 23:53:33
>>20
いきでいなせで素敵だね
帯の感じもいい感じだし
着こなし上手だね

22三代目JSB:2018/08/26(日) 00:54:09
花火大会にあんな人がいたら目が釘付け

23三代目JSB:2018/08/27(月) 20:48:12
ポッキーのCMは切れたよ

24三代目JSB:2018/08/27(月) 23:22:49
SWAYとAKさんとのコラボ
今ドーベルのラジオで流れたんだけどめちゃくちゃ良いよ!タイムフリーで聞いてみて!

25三代目JSB:2018/08/27(月) 23:48:47
>>24
ありがとう!聴いてきた!
臣カッコイイーーー!!

26三代目JSB:2018/08/28(火) 00:01:27
>>25
凄く良いよね!また生で聴きたい歌が増えた!どこかで聴けると良いね

27三代目JSB:2018/08/28(火) 00:44:20
>>24
教えてくれてありがとう!
すごくイイ!
ちょっと切ない感じでソロとはまた違って、
こちらも魅力的ですね!

28三代目JSB:2018/08/28(火) 12:44:46
本当に生で聴きたいね!

29三代目JSB:2018/08/29(水) 15:23:54
宮城 紙チケ 今日届きました
アリーナでしたが 埋もれそうな感じ!
行けない人も いるんだから
贅沢言いません!
楽しんで来ます!

30三代目JSB:2018/08/29(水) 16:53:12
>>29
私にも今日宮城のチケット届いたけどスタンドでした
仙台駅から遠いけど頑張って臣に会いに行きたと思います
新幹線早く予約しなくちや

31三代目JSB:2018/08/29(水) 18:19:46
他ヲタが失礼します
明日朝7時に雪の華で何か解禁があるみたいです
私も臣くんの映画とても楽しみにしてます

32三代目JSB:2018/08/29(水) 18:49:23
>>31
情報ありがとうごさいます
映画も楽しみにしてくださって嬉しいです

33三代目JSB:2018/08/29(水) 18:52:32
今日オミリーで居酒屋行ったんだね!いいなぁ

34三代目JSB:2018/08/29(水) 20:18:30
いま宮城の紙チケ届きましたー
アリーナcだからうもれちゃうかな?
花道までくるのかな?

35三代目JSB:2018/08/30(木) 00:08:36
紙チケ早いねー!
電子も早く来ないかなあ
そういえばシャトルバスのチケット
まだ買ってなかったわ

36三代目JSB:2018/08/30(木) 00:26:54
シャトルバスは使うつもりなら行きはともかく帰りは前もって買っておいた方がいいと思います
長野だと行きは一応その場で当日券も買えるシステムだったけど帰りはすでにチケット持ってる人だけですって案内してたので

37三代目JSB:2018/08/30(木) 07:14:18
>>36
ありがとうごさいます
往復で買って来ました
FCは宮城は全滅でようやっとローチケで取れました

38三代目JSB:2018/08/30(木) 07:58:31
映画本当に素敵だね
ライブや映画楽しみだね

39三代目JSB:2018/08/30(木) 19:03:00
予告良いね
ライブで雪の華カバーしてくれないかな

40三代目JSB:2018/08/30(木) 19:50:42
>>39
臣が歌う雪の華聞きたいね
有ると良いね

41三代目JSB:2018/08/30(木) 21:33:01
相方のライブに臣が来てました

42三代目JSB:2018/08/30(木) 21:35:06
予告良いね
ライブで雪の華カバーしてくれないかな

43三代目JSB:2018/08/30(木) 21:38:03
ごめんなさい
間違えて同じ文章を投稿しちゃった
相方のライブ見に行ったのか

45三代目JSB:2018/08/31(金) 20:31:57
>>44
相方の話はNGなんですか?
臣が大好きで臣のソロツアー楽しみで仕方ないんですけど
相方ヲタの友達から来年の三代目の活動は凄いらしいよ
と聞いて三代目の活動も楽しみなんです
正直ソロの臣より三代目の臣の方が好き
こういう人は来てはいけないのかな

46三代目JSB:2018/08/31(金) 21:05:04
>>45
スルーして相手にしたらダメ

47三代目JSB:2018/08/31(金) 21:07:13
三代目もソロも両方楽しみ
初のソロライブだからワクワクしてるし
来年の三代目も楽しみだし

48三代目JSB:2018/08/31(金) 21:13:45
>>41
相方のライブ時間が合えばどこかに必ず臣は行くと思ってたよ

49三代目JSB:2018/08/31(金) 21:21:34
44削除依頼だしてきました
スルーしてくださいね

50三代目JSB:2018/08/31(金) 21:24:24
>>45もスルーなんじゃない?

51三代目JSB:2018/08/31(金) 22:25:28
ローチケ ガイシ復活してるよー

52三代目JSB:2018/08/31(金) 23:00:11
ソロより三代目って言われたら
ここで臣ソロ話も出来ないね

53三代目JSB:2018/08/31(金) 23:23:36
>>52
此処は臣スレだから臣ソロの話ししても良いよね
9月は毎週ライブ有るから頑張ってほしいね

54三代目JSB:2018/09/01(土) 06:13:57
個スレなのにソロより三代目って優劣つけるのはやめてほしい
臣の活動全て楽しみ

55三代目JSB:2018/09/01(土) 09:26:57
明らかにモメサなのにレスしてる時点でモメサだね

56三代目JSB:2018/09/01(土) 11:21:07
雪の華2月1日公開だね
ソロライブに映画と楽しみか続くね

57三代目JSB:2018/09/02(日) 08:14:52
グッズって午後から行っても買えますか?午前中から行った方がいいですか?ムービーチケット欲しい

58三代目JSB:2018/09/02(日) 12:00:02
ムビチケは売り切れることないと思う

59三代目JSB:2018/09/02(日) 15:04:17
長野は開場時間くらいに行ってもグッズ売り切れなかったです
ムビチケも並ばずに買えました
クレープとかは早目に行かないと売り切れちゃうかな

60三代目JSB:2018/09/02(日) 16:39:19
横からだけど臣バージョンのムビチケ記念に欲しかったから
買えるんだねよかった一安心

61三代目JSB:2018/09/02(日) 18:55:06
映画館によってはもう雪の華のフライヤー置いてあるみたい

62三代目JSB:2018/09/02(日) 19:12:22
グッズの事教えてくださりありがとうございます 少し早目に足を運びます

63三代目JSB:2018/09/02(日) 20:56:11
>>61
明日映画館に行ってみます
情報ありがとう

64三代目JSB:2018/09/04(火) 12:40:16
さいたま 復活してるよ!
取ってしまった

65三代目JSB:2018/09/04(火) 18:50:10
>>64
ありがとう!買えた

66三代目JSB:2018/09/06(木) 06:32:46
北海道今週ライブだよね大丈夫かな
色々心配

67三代目JSB:2018/09/06(木) 06:42:51
臣現地入りしてるのかな
心配だよ

68三代目JSB:2018/09/06(木) 06:57:37
臣はまだ入ってないかも知れないけど
スタッフは入ってるかも
たぶんライブは振替になると思うけど
スタッフに何事もないといいけど

69三代目JSB:2018/09/06(木) 07:08:45
交通も動くかわからないし危険だし安全を第一にライブは振替かな

70三代目JSB:2018/09/06(木) 07:12:14
臣も含めて皆の安全第一で
余震も心配だし

71三代目JSB:2018/09/06(木) 07:25:51
ライブ中に地震きたら大変だから中止にした方がいいね

72三代目JSB:2018/09/06(木) 09:32:58
会場が避難場所になってるみたい

73三代目JSB:2018/09/06(木) 09:44:36
中止だよ
機材運んでる人がつぶやいてる

74三代目JSB:2018/09/06(木) 11:49:58
>>72
そうなんだライブどころじゃないね振替できるといいね
臣も心痛めてるだろうな

75三代目JSB:2018/09/06(木) 12:24:24
自然災害ばっかりはどうしようもないよね

76三代目JSB:2018/09/06(木) 13:47:18
心が痛いね
早く復旧して欲しいね

77三代目JSB:2018/09/06(木) 15:06:48
中止だね
仕方ない

78三代目JSB:2018/09/06(木) 15:28:00
仕方ないよ
むしろ英断だと思うし
早く復旧して振替が決まるといいね

79三代目JSB:2018/09/06(木) 17:48:53
相方スレ荒らさないで下さい
お願いします

80三代目JSB:2018/09/06(木) 17:49:57
必ず会いに行くからって泣けてくる
北海道これ以上被害が出ないといいね
臣も参戦だった人達の思いも報われるといいな

81三代目JSB:2018/09/06(木) 18:05:39
臣のメッセージが少しでも力になってくれたら
本当にこれ以上被害が出ないように

82三代目JSB:2018/09/06(木) 18:17:46
>>79
多分ファンでは無いと思います
ここで言われても困ります
管理人の方にお願いして下さい

83三代目JSB:2018/09/06(木) 18:27:33
>>79
あなたこそ荒らしてるって気づいて下さいね

84三代目JSB:2018/09/06(木) 18:33:54
もともと札幌のチケット売れてなかったから
良かったんじゃない

85三代目JSB:2018/09/06(木) 18:40:40
ファンだって臣だって心痛めてるんだから
荒らされたら荒らされてないとか知る由もないことで言い合うなんて悲しくなるわ
北海道が無事平穏になること願うよ

86三代目JSB:2018/09/06(木) 18:41:30
こんな時に荒らす人の神経がわからない
わかりたくもない

87三代目JSB:2018/09/06(木) 18:43:48
>>84
荒らしは楽しいですか?
消えて

88三代目JSB:2018/09/06(木) 18:44:55
触れない方が良いよ
アク禁にしてもらうのが一番

89三代目JSB:2018/09/06(木) 23:07:52
臣のメッセージ見てきた
不安な時つらい時きっと臣の存在が
励みになっていると思う
「必ず会いに行くからね」
どうかファンの方々が早く臣に会えますように

90三代目JSB:2018/09/07(金) 00:33:23
こんな時に不謹慎かもだけど
ローチケ 広島 復活してる

91三代目JSB:2018/09/07(金) 10:06:08
>>89
臣の言葉励みになると思う
早く復旧してほしいね

92三代目JSB:2018/09/08(土) 22:31:28
アフターミーティング当選しました
さらにアリーナAの最前列も当たり運使い切った感じがします

93三代目JSB:2018/09/08(土) 22:41:40
>>92
おめでとう
仙台ですか?
羨ましいです

94三代目JSB:2018/09/08(土) 22:48:15
>>92
おめでとうございます!
楽しんできてくださいね
したらばちゃんからアフターミーティング行ける人が出て嬉しい

95三代目JSB:2018/09/09(日) 07:03:39
ありがとうございます
宮城です
信じられません

96三代目JSB:2018/09/09(日) 11:13:38
>>92
えー!すごすぎる!おめでとう!
とにかく体調整えて当日に備えてね
私も仙台行くからお互い楽しみましょう

98三代目JSB:2018/09/09(日) 22:46:09
わざと上げないで下さい

99三代目JSB:2018/09/12(水) 23:50:58
ストーリーの臣が元気そうで安心した
みなさんに喜んでもらえる曲つくってるよって
伝えたかったのかな

100三代目JSB:2018/09/12(水) 23:53:06
登坂広臣頑張れー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板