したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.86

1三代目JSB:2015/08/18(火) 21:27:26

下ネタ、妄想ちょろっとOK!
モラルとマナーは守って
楽しく仲良く隆二を語りましょう ♪♪

※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>3)

※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
※情報は情報源も一緒に記載

お仕事情報はこちら>>2

951三代目JSB:2015/08/21(金) 22:56:04
ドキドキマックス!

952三代目JSB:2015/08/21(金) 22:56:32
あー緊張やばっ
喉がカラカラになってきた!
手足も冷たくなってきたw
レコ大のときみたいw

953三代目JSB:2015/08/21(金) 22:56:40
ミリヤさんの次だ!

954三代目JSB:2015/08/21(金) 22:57:16
隆二の歌声かもーん♪

955三代目JSB:2015/08/21(金) 22:57:26
>>940
うんwそれ希望だけど色んな番組聞いてもらう大人の事情だからw仕方ない…でもあと30分しかないよ〜
3曲聞けたらいいね!

956三代目JSB:2015/08/21(金) 22:57:56
急に胃痛が
隆二の声聴いたら即治りそう

957三代目JSB:2015/08/21(金) 22:58:17
ミリヤなうー

958三代目JSB:2015/08/21(金) 22:58:26
ドキドキだよ〜隆二♪

959三代目JSB:2015/08/21(金) 22:59:42
ミリヤは1曲目きたね

960三代目JSB:2015/08/21(金) 23:00:26
これ23時半まで?

961三代目JSB:2015/08/21(金) 23:00:51
隆二の歌待ち遠しい

962三代目JSB:2015/08/21(金) 23:01:09
>>960
そうだよ

963三代目JSB:2015/08/21(金) 23:01:20
ライブDVDは緊張しないのにラジオだと何でこんなに緊張するんだろうw

964三代目JSB:2015/08/21(金) 23:01:52
>>259
だね!あとはラストの曲かな!
素敵な曲で聞き惚れたけど長かったような…あと30分だからお知らせ入らずたっぷり流してほしいね

965三代目JSB:2015/08/21(金) 23:02:09
よみがえってきたどきどきだね

966三代目JSB:2015/08/21(金) 23:02:29
隆二も2曲かなあ
どんどん近付いてきてドキドキ半端ない

967三代目JSB:2015/08/21(金) 23:02:31
10分ぐらいに終わったら後20分あるぞ!

968三代目JSB:2015/08/21(金) 23:02:32
>>934
間に合ってよかった!よかった!
一緒に楽しみましょうね
隆二もうすぐだー!ドキドキだねー

969三代目JSB:2015/08/21(金) 23:02:49
スレ立て完了しましたー

隆二の登場までに間に合って良かった!

970三代目JSB:2015/08/21(金) 23:03:24
>>969
ありがとうございます
本当に助かります

971三代目JSB:2015/08/21(金) 23:03:28
>>941
早速スレ立ててくれたんですね
仕事が早い!
助かります

972三代目JSB:2015/08/21(金) 23:03:47
はぁー当日のどうしようもない緊張が蘇ってる
そして隆二登場と同時に号泣した私w

973三代目JSB:2015/08/21(金) 23:04:46
>>969
ありがとう
助かります

974三代目JSB:2015/08/21(金) 23:04:52
次隆二だ〜

975三代目JSB:2015/08/21(金) 23:05:02
隆二絶対3曲じゃんやばいドキドキ

976三代目JSB:2015/08/21(金) 23:05:16
最後にサイン入りTシャツとかのプレゼント発表あるから
20分頃までしか音源は流れなそう

977三代目JSB:2015/08/21(金) 23:05:39
>>969
ありがとう!助かります!
一緒にリアタイしましょう♪

978三代目JSB:2015/08/21(金) 23:06:06
少年少女ラストだったから2曲だね

979三代目JSB:2015/08/21(金) 23:06:40
無意識にアプリ終了させてしまって焦った…

980三代目JSB:2015/08/21(金) 23:06:45
>>976
あぁそれがあった!
ミリヤさんのインタビューも隆二のインタビューもあるもんなぁ
二曲かな

981三代目JSB:2015/08/21(金) 23:08:11
二曲か!聴けるだけで幸せ

982三代目JSB:2015/08/21(金) 23:08:17
>>976
そっかー それがあるのか あードキドキ感MAX

983三代目JSB:2015/08/21(金) 23:08:29
終わったらソッコーお風呂行こw

984三代目JSB:2015/08/21(金) 23:08:54
>>970>>971>>973
いえいえ!
間もなく隆二登場ですね
緊張MAX!
>>977
ありがとー!
うんこれで安心してリアタイできる
ラジオに集中します♪

985三代目JSB:2015/08/21(金) 23:09:11
ドキドキするよ〜

986三代目JSB:2015/08/21(金) 23:09:46
レイニーブルーで涙か溢れて止まらなかったことを思い出して涙が出てきた

987三代目JSB:2015/08/21(金) 23:09:56
手汗かいてきたw

988三代目JSB:2015/08/21(金) 23:09:59
ドキドキワクワクっ

989三代目JSB:2015/08/21(金) 23:10:11
あとはミリヤさんのコメントだね!
それ終わったらとうとう隆二の番だ!
あ〜ドキドキ

990三代目JSB:2015/08/21(金) 23:10:51
2曲でも嬉しい!
LCEと君恋とか洋楽2曲とかレイニブルーとか
どれでも嬉しい♪

991三代目JSB:2015/08/21(金) 23:11:42
ワタシも手汗がハンパない!

992三代目JSB:2015/08/21(金) 23:11:45
はやっくぅーー

993三代目JSB:2015/08/21(金) 23:12:06
レイニーブルー聴きたい

994三代目JSB:2015/08/21(金) 23:12:21
>>987
私もー!本当ドキドキでヤバイ!

995三代目JSB:2015/08/21(金) 23:12:27
来るよ来るよ
あ〜ドッキドキ
何歌うかな

996三代目JSB:2015/08/21(金) 23:12:31
インタビューの後ろで隆二の歓声が聴こえてたね!w

997三代目JSB:2015/08/21(金) 23:12:40
あと15分しかない〜
やっぱり全部聞きたいなw

998三代目JSB:2015/08/21(金) 23:12:51
くるぜ隆二がくるぜーー

999三代目JSB:2015/08/21(金) 23:12:56
はぁー緊張マックス
はぁー隆二来るぞーー

1000三代目JSB:2015/08/21(金) 23:13:06
くるくるくるー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板