したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LIVE TOUR 2015 BLUE PLANET Part.10

928三代目JSB:2015/04/24(金) 10:41:59
>>927
ヤフオクみたいですよ
ヤフオクみたいどうにかしてチケット手に入れたい気持ちは分かるが一番買ってはいけない場所がヤフオクでしょ
個人間のやり取りで、数か月先まで届かないチケットを、高額で、しかも先払いする
これだけの不安要素が揃っていながら何故利用するのか理解できない
チケット流通とかチケットキャンプでも売られてるし万が一チケット届かない場合は返金してもらえる
多少の手数料は安心料、詐欺に合うよりマシくらいの気持ちがないと転売チケに手を出すべきではない
ヤフオクはどんなに高額な詐欺に遭っても「個人間の取引には一切関与しません」で終わり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板