したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.41

1三代目JSB:2015/03/07(土) 21:07:15
下ネタ、妄想ちょろっとOK!
モラルとマナーは守って
楽しく仲良く隆二を語りましょう ♪♪

※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
※E-mail欄に(半角で)sageを入力

お仕事情報はこちら>>2

951三代目JSB:2015/03/11(水) 08:41:51
情報は有り難いですよね

952三代目JSB:2015/03/11(水) 08:42:57
朝っぱらから上げてしまいました
申し訳ありません

953三代目JSB:2015/03/11(水) 08:48:46
メッセージ読んできたよ

954三代目JSB:2015/03/11(水) 09:02:56
ドライブで出るなら映像くらいはあるかな?

955三代目JSB:2015/03/11(水) 09:07:23
週刊まだリピが止まらない
どうしようw
脱いだら凄い隆二が悪いんだな

956三代目JSB:2015/03/11(水) 09:18:59
しゃべくりと言えば2回した泰造さんポーズが目に浮かぶw

957三代目JSB:2015/03/11(水) 09:20:31
>>954
EXILEみたいだよ
トライブじゃなくドライブになっとるよー

958三代目JSB:2015/03/11(水) 09:21:40
週刊の隆二可愛いね
関西は来週放送だから大画面で見れる

959三代目JSB:2015/03/11(水) 09:24:23
>>957
そっかー泣
がんちゃんヲタさん羨ましいー
ドライブ失礼!

960三代目JSB:2015/03/11(水) 09:35:35
>>956
あのポーズ可愛かったね♪
また見たくなってきた

961三代目JSB:2015/03/11(水) 10:10:15
しゃべくりの隆二はいつも以上に
色気があってヤバかったね

962三代目JSB:2015/03/11(水) 10:27:31
何で2回ポーズしたんだw
可愛いかっだけど

963三代目JSB:2015/03/11(水) 10:27:34
しゃべくり黒スーツでかっこいい
色気あって可愛いし!

964三代目JSB:2015/03/11(水) 10:31:01
しゃべくりも良かったらたけどAスタが良かった
隆二の元職場仲間さんとか最高だったし隆二可愛いかったり真剣な顔見れたりした

965三代目JSB:2015/03/11(水) 10:34:44
>>955
脱いだら凄い隆二が悪いな!w

966三代目JSB:2015/03/11(水) 10:50:15
公式は水色丸のチェック印があるよ!
しかもちゃんとFCサイトでTwitterやインスタは公式で誰が何をやってるか案内あったと思う
話題に出てる二つは非公式
だけどそこからの情報でも自分で
情報元をおさえて公式に発表になってるものだったら載せて大丈夫だと思います!

今までも雑誌情報とか曖昧なのあったけどセブンネット等で確認してくれる方いて載せたのとかあったと思う!

長々ごめんなさいー

967三代目JSB:2015/03/11(水) 11:06:24
>>966
詳しくありがとう
いつも情報もらい助かってます

968三代目JSB:2015/03/11(水) 11:12:13
ラジオアプリの
SPARKの番組情報欄より

FAVORIT ARTIST'Sではリアーナをご紹介
とのことです♪

969三代目JSB:2015/03/11(水) 11:13:46
>>966
詳しくありがとうございます!

970三代目JSB:2015/03/11(水) 11:15:25
>>968
情報ありがとうございます
楽しみ♪

971三代目JSB:2015/03/11(水) 11:15:27
>>960
泰造さんポーズするとは思ってなかったー
めちゃ可愛いかった

972三代目JSB:2015/03/11(水) 11:17:15
>>968
情報ありがとう
明日はリアーナさん紹介なんですね!

973三代目JSB:2015/03/11(水) 11:18:26
黒スーツ隆二色気あるわ〜

974三代目JSB:2015/03/11(水) 11:24:36
今日も朝から健ちゃん海苔くっついてるよのリピがとまりません♪

975三代目JSB:2015/03/11(水) 12:11:03
公式には水色丸の記しがあるんだ?
知らなかった
教えてくれてありがとう

976三代目JSB:2015/03/11(水) 12:12:16
週刊リピ止まらないのわかるう
ほとん可愛い

977三代目JSB:2015/03/11(水) 12:14:47
隆二のメッセージよんでますか?
隆二だけではなくみんなのメッセージで忘れてはいけないと思った

978三代目JSB:2015/03/11(水) 12:17:23
リアーナ楽しみ

979三代目JSB:2015/03/11(水) 12:23:35
>>975
うん♪
Twitter側がちゃんと公式と認定したアカウントにだけ
アカウントプロフと名前のとこに
青丸にレ点のマークが付くようになってるよ♪

980三代目JSB:2015/03/11(水) 12:25:21
>977
ロムると読んできたとかレスあるよ読んだ方でもここに書いてない人もいるだろうしね
皆忘れちゃいけないって思ってるはず

981三代目JSB:2015/03/11(水) 12:29:59
情報に関しては今までと一緒で
問題はないよね
情報源さえ確認して書き込めば!
ただ最近書き逃げみたいなレスが多々あったからどこの情報か書いてくれると混乱せずにすむよね

982三代目JSB:2015/03/11(水) 12:38:38
>>980
私もそう思う

メッセージが出てすぐに
隆二はじめ全員のメッセージを大切に読んだ

983三代目JSB:2015/03/11(水) 12:47:17
>>981
情報はありがたいから情報元も一緒に書いてくれたら混乱しないよね

984三代目JSB:2015/03/11(水) 12:49:58
リアーナ女性アーティストの方だね♪

985三代目JSB:2015/03/11(水) 12:52:23
>>974
健ちゃん海苔付いてる隆二可愛いっす

986三代目JSB:2015/03/11(水) 12:55:42
どなたかスレ立てお願いできますか?

987三代目JSB:2015/03/11(水) 12:59:44
>>980>>982
そうですね!

988三代目JSB:2015/03/11(水) 13:01:50
14日ワッツイン発売ですよね

989三代目JSB:2015/03/11(水) 13:10:30
うん、@exnews24さん@EXILE_contactさんのツイは
非公式だけど詳しい情報が多くて参考になるし
どんな情報もありがたいので
情報元と情報を一緒にここに書くようにがベストだよね
自分も情報を書くときはそこに気を付けてます

990三代目JSB:2015/03/11(水) 13:12:55
スレ立て出来る方お願いします
立てられる方現れるまでレス控えて下さい

991三代目JSB:2015/03/11(水) 13:14:49
レス控えます

992三代目JSB:2015/03/11(水) 13:18:40
スレ立てます

993三代目JSB:2015/03/11(水) 13:21:30
>>992
お願いします

994三代目JSB:2015/03/11(水) 13:23:45
>>992
ありがとうございました!
お仕事まとめまで助かります!

995三代目JSB:2015/03/11(水) 13:24:52
スレ立てます
お仕事情報はSTORM RIDERS feat.SLASHにタイトル変更になったことと、
ワッツインの追加くらいでしょうか?
それと1のところに
※情報は情報元も一緒に
と追加したらどうかと思うのですがどうでしょうか?
書き込み数わずかな時に質問すみません

996三代目JSB:2015/03/11(水) 13:26:27
995です
すみません、かぶってしまいました
>>992さん、スレ立てありがとうございます!

997三代目JSB:2015/03/11(水) 13:26:55
>>995
賛成です♪

998三代目JSB:2015/03/11(水) 13:29:52
>>977
朝のレスをロムったら読んだよ〜って書いてるよ♪

999三代目JSB:2015/03/11(水) 13:34:13
隆二をはじめ皆んなのメッセージ大切に読んだよ

1000三代目JSB:2015/03/11(水) 13:35:52
隆二大好き!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板