したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.16

1三代目JSB:2015/01/14(水) 13:42:32
下ネタ、妄想ちょろっとOK!
モラルとマナーは守って
楽しく仲良く隆二を語りましょう ♪♪

※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
※E-mail欄に(半角で)sageを入力

2三代目JSB:2015/01/14(水) 15:00:02
スレ立てありがとう
助かります

3三代目JSB:2015/01/14(水) 15:03:58
スレ立てありがとうございます

4三代目JSB:2015/01/14(水) 15:05:20
スレ立てありがとう〜

5三代目JSB:2015/01/14(水) 15:24:00
ワッツイン隆二♪

6三代目JSB:2015/01/14(水) 15:33:09
ワッツイン隆二かっこよかった!
でも寝るのが苦手って少し心配しちゃうな

7三代目JSB:2015/01/14(水) 15:43:04
>>6
ちゃんと寝ないと倒れるよ

8三代目JSB:2015/01/14(水) 15:51:49
寝るのだいすきな自分からしたら寝るの苦手なんて考えられないw
隆二ー睡眠は大事だよ!

9三代目JSB:2015/01/14(水) 15:54:30
>>6
隆二寝るの苦手っ言ってるの?

10三代目JSB:2015/01/14(水) 15:56:13
心配だか理由が隆二らしいね
時間がもったいないなんて!
それだけ充実してるんだね

11三代目JSB:2015/01/14(水) 16:04:20
>>10
やりたいことが沢山あるんだよね!充実してる証拠だ〜
音楽に囲まれてきっと幸せだよね

12三代目JSB:2015/01/14(水) 16:07:04
他ヲタの友達が隆二の歌詞読んで
隆二の心中は愛で溢れてるんだねって言ってくれて嬉しかったよ!隆二にしか書けないよって

13三代目JSB:2015/01/14(水) 16:16:50
隆二の心の中だw
まぁ一緒だけどね
隆二の声て聞いたら絶対更に泣いてしまいそうな程の世界観!

14三代目JSB:2015/01/14(水) 16:26:22
色んな状況に通じる歌詞だよね!
一つの事に絞ってないし
だから隆二凄いなって思う

15三代目JSB:2015/01/14(水) 16:26:41
>>12
嬉しい言葉だね!
隆二は愛に溢れてるよ

16三代目JSB:2015/01/14(水) 16:28:39
今後も益々楽しみだね
エリーとの撮影は雑誌なのかなぁ

17三代目JSB:2015/01/14(水) 16:28:55
スレ立てありがとう
時間がもったいないか
何だか羨ましい

18三代目JSB:2015/01/14(水) 16:31:29
きっと寝る時も歌のこと考えてるんだろうな〜

19三代目JSB:2015/01/14(水) 16:34:22
時間がもったいなからという理由で寝ないの隆二らしいね

20三代目JSB:2015/01/14(水) 16:41:52
>>18
常に歌や音楽の事考えてそうだね

21三代目JSB:2015/01/14(水) 16:43:37
なんてストイックなんだ!

22三代目JSB:2015/01/14(水) 16:45:32
隆二にずっとついていくぞ!

23三代目JSB:2015/01/14(水) 16:55:00
隆二少しは睡眠取ってね
余り睡眠取らないの心配だよー

24三代目JSB:2015/01/14(水) 16:57:43
前睡眠時間3〜4時間言うてたよね
自分の半分くらいの睡眠だ隆二

25三代目JSB:2015/01/14(水) 17:00:21
>>16
前スレには見た人が撮影?してたと言ってるけど雑誌撮影かな

26三代目JSB:2015/01/14(水) 17:00:30
だから口内炎できちゃうのかしら
睡眠とってほしいね

27三代目JSB:2015/01/14(水) 17:02:03
ワッツイン早く読みたい

28三代目JSB:2015/01/14(水) 17:09:38
時々の3時間睡眠は平気だけど毎日は無理だよ
でも毎日楽しくて熱中して音楽聴いたりDVD見てるんだろうな〜

30三代目JSB:2015/01/14(水) 17:37:50
ツイ情報だけど少し前だけど健ちゃんと隆二に遭遇した人いるね

31三代目JSB:2015/01/14(水) 17:39:03
さっきはエリタンとで今度健ちゃん?

32三代目JSB:2015/01/14(水) 17:39:06
やりたい事が沢山あるから睡眠もったいないという考えもあるのか
隆二は毎日充実した日々を過ごしてるのか

33三代目JSB:2015/01/14(水) 17:40:56
睡眠ちゃんと取らないから魂抜けるんだぞ!って誰か言ってあげて〜w

34三代目JSB:2015/01/14(水) 17:41:00
>>30
エリーとの仕事終わって健ちゃんと別仕事かな

35三代目JSB:2015/01/14(水) 17:43:05
>>33
魂抜けるのは睡眠少ないのが原因なの?w

36三代目JSB:2015/01/14(水) 17:46:25
>>30
ツイみたよ!スタジオが近くにあるから何かの撮影かなって書いてあるね!健ちゃんとも雑誌かなぁー

37三代目JSB:2015/01/14(水) 17:48:03
ラジオ収録はしたのかな?

38三代目JSB:2015/01/14(水) 17:53:06
>>37
昨日は収録遅くまでしてたから今日かな〜と思ったんだけどね
もう既に終わってるのかな

39三代目JSB:2015/01/14(水) 18:02:45
JELLYの表紙は今日の24時発表みたい
表紙だけなのかなあ?

40三代目JSB:2015/01/14(水) 18:05:15
>>37
今日だと思うんだけど健ちゃんと撮影してるんだよね
これから収録かなあ

41三代目JSB:2015/01/14(水) 18:07:58
>>39
表紙だけって事はないのでは?

42三代目JSB:2015/01/14(水) 18:25:51
しゃべくり楽しみすぎてやばーい!あーもう興奮してるw

43三代目JSB:2015/01/14(水) 18:26:25
隆二撮影撮影で今日忙しいね

44三代目JSB:2015/01/14(水) 18:28:36
>>42
来週楽しみだね!
関西住みは週刊もある

45三代目JSB:2015/01/14(水) 18:31:25
遅レスごめんね
前スレ982さん
教えてくれてありがとう!おかげでB-PASSの掲載内容確認できました
差し出がましいようで申し訳ないのですが情報スレに書き込ませてもらいますね

46三代目JSB:2015/01/14(水) 18:32:51
ワッツイン買った方隆二のマイベストアルバム2014改行して書いてくれたらありがたいです

47三代目JSB:2015/01/14(水) 18:33:02
>>41
そうだよね
中身見てから買うか決めようかな

48三代目JSB:2015/01/14(水) 18:33:50
>>44
本当に楽しみ!週刊もだ!しゃべくりに夢中だったwありがとう!

49三代目JSB:2015/01/14(水) 18:38:04
>>46
メンバー全員載ってないよ
健ちゃんと相方だけ

50三代目JSB:2015/01/14(水) 18:44:55
週刊よっしゃ隆二が大画面で見れる

51三代目JSB:2015/01/14(水) 18:47:23
主語がなかったw
関西は来週月曜日が週刊放送だからまだテレビで見れてないので

52三代目JSB:2015/01/14(水) 18:53:41
>>48
しゃべくりだけじゃなく明日はSPARKだしMステMFもあるよん

53三代目JSB:2015/01/14(水) 18:57:43
今日EXILEパフォーマーはリハしてたみたい
隆二とエリーそして隆二と健ちゃん何のお仕事してたのかなぁ

54三代目JSB:2015/01/14(水) 19:05:59
あ〜隆二で満たされて幸せ〜
その分隆二が大変なんだけど…

55三代目JSB:2015/01/14(水) 19:15:29
今朝、会社の最寄駅本屋でワッツイン買えた
媚び隆いいよー最高だよー

56三代目JSB:2015/01/14(水) 19:28:18
ワッツイン中身も読み応えありますか?

57三代目JSB:2015/01/14(水) 19:28:31
All LOVEの作曲の華原大輔さんって人調べたらEXILEのもっと強くの人だって

58三代目JSB:2015/01/14(水) 19:31:01
>>57
海猿の主題歌だったよ
あと道も編曲してるね

59三代目JSB:2015/01/14(水) 19:33:33
スレ立て有り難うございます
いつも助かります

60三代目JSB:2015/01/14(水) 19:35:05
>>56
私もまだだから中身気になる

61三代目JSB:2015/01/14(水) 19:36:29
隆二ちゃんと寝てよー!

62三代目JSB:2015/01/14(水) 19:40:02
>>57
曲よさそうだね
隆二の歌詞も優しくていい

63三代目JSB:2015/01/14(水) 19:40:07
ワッツインget〜

64三代目JSB:2015/01/14(水) 19:45:13
>>33
自分が言ってあげたいw

65三代目JSB:2015/01/14(水) 19:46:40
ワッツインて売り切れるのかなあ
明日本屋寄りたいけど売り切れてたらどうしよう

66三代目JSB:2015/01/14(水) 19:48:06
>>53
ロムると撮影ぽい
朝からずっと撮影だったんだろうね

67三代目JSB:2015/01/14(水) 20:05:16
>>66
雑誌かな〜
エリーとのは外で遭遇したんだよね
何かの番組なら嬉しい

68三代目JSB:2015/01/14(水) 20:07:31
結局お正月なにしてたのか秘密なの?隆二ぃ?

69三代目JSB:2015/01/14(水) 20:08:16
>>37
SPARK収録済みって事ないよね
昨日はしゃべくりで今日は何かの撮影だからまだ収録してないよね

70三代目JSB:2015/01/14(水) 20:09:54
>>68
まずはSPARKで隆二から報告その後モバで写メアップしれくれたら嬉しいな

71三代目JSB:2015/01/14(水) 20:10:11
前スレの隆二とエリーと会った人はどこで会ったのだろう

72三代目JSB:2015/01/14(水) 20:11:12
>>68
隆二ならブログ更新してくれると思う!

73三代目JSB:2015/01/14(水) 20:12:12
訂正
ブログ更新してSPARKでも話してくれると思うです!

74三代目JSB:2015/01/14(水) 20:12:50
しゃべくり1時間三代目みたいだね!
既出かな?

75三代目JSB:2015/01/14(水) 20:13:49
>>74
嬉しいね♪
来週が楽しみ

76三代目JSB:2015/01/14(水) 20:13:55
>>52
隆二がてんこ盛り♪

77三代目JSB:2015/01/14(水) 20:14:57
>>74
既出じゃないよ〜

78三代目JSB:2015/01/14(水) 20:16:01
1時間三代目って嬉しい

79三代目JSB:2015/01/14(水) 20:17:09
昨日顔見たけど今日も隆二の顔が見たいよー

80三代目JSB:2015/01/14(水) 20:17:27
仕事始まって毎日忙しいね
ブログ待ち遠しいけど明日SPARKあるから近況話してくれるといいね
でも実は日本にいたりしてw

81三代目JSB:2015/01/14(水) 20:18:27
明日はSPARKのブログもあるよ♪

82三代目JSB:2015/01/14(水) 20:18:44
1時間三代目なの!
わーヤバイねめっちゃ楽しみ

83三代目JSB:2015/01/14(水) 20:19:56
明日からは隆二てんこ盛りだからね〜!

84三代目JSB:2015/01/14(水) 20:21:30
エリーとは外で撮影かぁー!
他に誰がいたのかなぁ?
また王様のブランチとか出ないかなぁ

85三代目JSB:2015/01/14(水) 20:21:59
1時間全部って嬉しすぎる

86三代目JSB:2015/01/14(水) 20:22:39
>>74
知らなかった
教えてくれてありがとうございます

87三代目JSB:2015/01/14(水) 20:22:59
>>65
自分は朝開店時に行ったけど平積みで10冊くらいあったよ
大きい書店なら明日でも大丈夫だと思う

88三代目JSB:2015/01/14(水) 20:23:10
正月は北陸で海の幸たくさん食べました〜
とか言ってくれたらズッコケる
ズッコケたいw

89三代目JSB:2015/01/14(水) 20:23:21
日テレ見てたらしゃべくりの
予告見れたりするかなー?

90三代目JSB:2015/01/14(水) 20:24:01
>>70
SPARKからブログの流れもいいね
ブログからSPARKでもいいけど

91三代目JSB:2015/01/14(水) 20:24:41
>>84
私もちょっと思った
去年のアルバム宣伝でエリーと二人でブランチ出たよね

92三代目JSB:2015/01/14(水) 20:24:54
まとまった休み取れたらハワイとか
グアム行きたいって言ってたよね
意外とNYじゃなくてハワイとかだったりして

93三代目JSB:2015/01/14(水) 20:25:02
>>80
日本にいた可能性もあるw
海外違うんかい!ってw

94三代目JSB:2015/01/14(水) 20:26:30
>>79
明日はSPARKで金曜日はMステで見れるよん

95三代目JSB:2015/01/14(水) 20:26:47
>>93
それでもいいよ
思い切り突っ込むw

96三代目JSB:2015/01/14(水) 20:27:25
>>84
エリタンと一緒に出た王様のブランチ楽しかったなあ
また出て欲しいなあ

97三代目JSB:2015/01/14(水) 20:28:28
>>89
しゃべくりの扉が開いてゲスト登場のシーンCMで結構見るよ

98三代目JSB:2015/01/14(水) 20:28:33
日本でも海外でも隆二がリフレッシュ出来たならいいよ

99三代目JSB:2015/01/14(水) 20:29:42
>>97
そうなんだね
日テレにチャンネル変えたw

100三代目JSB:2015/01/14(水) 20:30:02
自分も隆二海外じゃなく日本で身を潜めてたのって言いたいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板