したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岩田剛典 避難スレpart1

1名無しさん:2014/12/09(火) 14:28:22
三代目J Soul Brothers掲示板の岩田剛典スレの避難スレです
書き込む時はE-mail欄に半角で sage と入れて下さい!
質問する前に1スレくらいロムりましょう!
・利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ以上禁止です!
引き続きまったり行きましょう♪♪

2名無しさん:2014/12/09(火) 14:35:36
>>1
乙です
ホントにありがとうございます!

3名無しさん:2014/12/09(火) 14:35:57
ありがとうございます!
ここでまったりがんちゃん話できるといいですね!

4名無しさん:2014/12/09(火) 14:37:24
>>3
うんうん!
みんながちゃんと相手の事を思いやる発言をしていこうね〜

5名無しさん:2014/12/09(火) 14:40:38
EXILE板にも誘導の書き込みしたほうがいいかもしれませんね

6名無しさん:2014/12/09(火) 14:42:45
ありがとう!

7名無しさん:2014/12/09(火) 14:44:08
>>1
避難所作成して頂きありがとうございます!

8名無しさん:2014/12/09(火) 14:46:31
移動して来ましたー
これで語れるw
>>1さん感謝です!
みなさんもまたよろしくー

9<削除>:<削除>
<削除>

10名無しさん:2014/12/09(火) 14:54:24
>>1さんありがとうございます
EXILE板で避難所あるとの書き込み見てこちらへ来れたのですがいつの間に出来ててビックリしました
管理までしていただけてありがとうございます
うまくこちらへみんな辿り着けるといいですよね

11名無しさん:2014/12/09(火) 14:55:19
やっと来れたー!飛び方がわからなくて来れなかった泣
>>1さんありがとう!

12名無しさん:2014/12/09(火) 15:04:29
移動してきましたー
>>1さん本当に感謝です!
ありがとうございます!!

13名無しさん:2014/12/09(火) 15:04:43
>>9
ありがとうございました
ほんと感謝です
よろしくお願いします

14名無しさん:2014/12/09(火) 15:18:45
あーようやくたどり着いたー
でどうなることかとハラハラすることしかできなかったけど
こうしてみんなとまた会えて本当に嬉しい!
>>1さん本当に本当にありがとうございます!

15名無しさん:2014/12/09(火) 15:19:17
ORIONのポスターインスタで見てきた!
結構大きいのかな?

16名無しさん:2014/12/09(火) 15:21:34
予定表貼っても構わないかな?

17名無しさん:2014/12/09(火) 15:23:29
>>16
おねがい!

18<削除>:<削除>
<削除>

19名無しさん:2014/12/09(火) 15:27:53
>>1
ありがとうございます!
早速だけどA-studio観覧来たね
放送が楽しみ

20名無しさん:2014/12/09(火) 15:27:59
Aスタジオの観覧募集きたー
いけないけどテレビで見るの楽しみ
どう褒めてくれるかなー

21名無しさん:2014/12/09(火) 15:28:03
いつも情報あげてくれるみんなありがとうね!

09(火)CS日テレプラス/LIVE MONSTERプラス #8(再放送)
10(水)O.R.I.O.N.発売日
10(水)サマンサタバサ20周年記念Special Party
11(木)フジTV/ディアシスター 第9話
13(土)TOW LIVE@福岡ヤフオクドーム
14(日)TOW LIVE@福岡ヤフオクドーム
14(日)NOTTV/EXFILE<岩田剛典×佐野玲於 サシめしpart.2>
18(木)フジTV/ディアシスター 最終話
20(土)TOW LIVE@ナゴヤドーム
20(土)TBS/第47回日本有線大賞<R.Y.U.S.E.I/有線優秀音楽賞>(出演未確定)
20(土)CSテレ朝ch.1/朝日ドリフェス2014
21(日)TOW LIVE@ナゴヤドーム
26(金)TV朝日/ミュージックステーションSuper Live2014
28(日)TOW FINAL@札幌ドーム(Live Viewing@指定映画館)
30(火)TBS/第56回輝く!日本レコード大賞<R.Y.U.S.E.I/優秀作品賞>
31(水)NHK/NHK紅白歌合戦

22名無しさん:2014/12/09(火) 15:28:20
昨日はホントにどうなる事かと思った…

23名無しさん:2014/12/09(火) 15:30:08
えっ??
モバまだ見てないんだけど、Aスタジオ出ちゃうの?
お一人?

24名無しさん:2014/12/09(火) 15:30:45
管理人さんお世話になります!

みんなオリオン届いたの?
私まだ出荷待ちになってるんだけどフラゲ出来なかったの今回が初めてな気がする

25名無しさん:2014/12/09(火) 15:32:00
A-studioってHIROさんも出てた番組だね
放送はいつになるのかなー
鶴瓶さん話上手だしメンバーのわちゃわちゃ見れそうで楽しみ

26名無しさん:2014/12/09(火) 15:32:46
>>23
三代目みんなでだよー

27名無しさん:2014/12/09(火) 15:39:20
>>26
そうなんだ〜ありがとう〜
ワチャワチャ楽しみだね〜
がんちゃんが置物でありませんようにww

28名無しさん:2014/12/09(火) 15:45:32
三代目避難所板の総合スレ441です
三代目避難所は管理人さんが不在のようで、今は各個スレの避難所が三ヶ所あるようです
新しく三代目総合板を作ろうかと思っていますが皆さんどうお考えでしょうか?

29名無しさん:2014/12/09(火) 15:49:34
削除ってなんだったんだろ?
ま、いっかw
オフショもしれっとアップされてたんだね!格好いいー!

30名無しさん:2014/12/09(火) 16:02:54
がんちゃんにも話ふってほしいなー

31名無しさん:2014/12/09(火) 16:05:37
観覧抽選だけでも申込たかったなー
まだ子供が冬休みに入らないし預け先ないから無理だった
観覧は子持ちには難しいね泣

32名無しさん:2014/12/09(火) 16:09:14
>>28
提案ありがとうございます
贔屓が一番だけど三代目メンバーみんなが大好きだから総合版作っていただけるなら嬉しいですが
今までの三代目板がモメサが暴れすぎて対応の為に管理人さんが一時閉鎖した可能性も否めないので
一両日様子をみてからでも良いような気がします

33名無しさん:2014/12/09(火) 16:13:37
>>24
私もまだだよ!オリオン

34名無しさん:2014/12/09(火) 16:16:59
>>28
復旧しそうだしもうちょい様子見でいかがでしょう

35名無しさん:2014/12/09(火) 16:23:02
>>29
管理人さんからの連絡だったよ!
多分アンチに見られないように消したんだと思う

36名無しさん:2014/12/09(火) 16:24:42
>>28
もう少し様子見で、復旧しそうになかったらぜひお願いします
ランキングスレとか情報スレとか結構ないて不便だし!

37名無しさん:2014/12/09(火) 16:26:12
>>28
私ももう少し様子を見てからでもいいのかなと思います

38名無しさん:2014/12/09(火) 16:39:26
>>28
わざわざありがとうございます!
今後のことを考えると共有スレがあった方が便利なので総合板を利用したいです!
個人的な意見ですが避難所はあくまで一時的なもの
停止中の板が復旧するのが一番ですが停止前のように管理が行き届かないのであれば新しい板を作成してもらえた方が安心です!
あとEXILE板のnaotoスレにも避難されてる方がいらっしゃいますよ!

39名無しさん:2014/12/09(火) 16:56:14
三代目板は必要だと思います
ただ前の板が復活するとまたみんな戸惑ってしまうだろうから少し様子見ませんか?
新しく三代目板の必要性を感じたらまた各スレでも声が上がるかもしれませんし

40名無しさん:2014/12/09(火) 17:02:50
>>33
良かった〜
がんちゃんポスター待ち遠しいね!

41名無しさん:2014/12/09(火) 17:23:43
ここだとなんか安心感があるね
新規バカにしたりする人いたから
すごいやだった

42名無しさん:2014/12/09(火) 17:27:02
前のとこは運営が停止したんじゃないかな
管理人不在とかで
どうなんのかなあ
いきなり書き込み欄なくなったら
おったまげるよねw

43名無しさん:2014/12/09(火) 17:29:32
>>41
新規さん大歓迎だよ!

44名無しさん:2014/12/09(火) 17:32:29
>>42
管理人が三代目のファンじゃなくなったらほっとくよね…
管理人引き継ぐ機能とかあればいいのにね…
サイトの事詳しくないからあるのかもだけど…w

45名無しさん:2014/12/09(火) 17:32:45
>>39
確かにそうですねー
また板出来ても今までと同じようになったら大変だし…
でも今避難所ない他のメンバーのヲタさん達のことは気になる

46名無しさん:2014/12/09(火) 17:34:34
28です
皆さんご意見ありがとうございます
閉鎖同様、掲示板を一時停止した場合は閲覧もできなくなるようです
したらばのルールに『削除依頼に対し掲示板管理者が7日以内に何らかの対応を行わなかった場合、該当掲示板を「管理放棄」として処理する事があります』とあるのでその可能性が高いのかなと思っています
運営に問い合わせて下さった方がいるので返信待ちです

47名無しさん:2014/12/09(火) 17:34:59
>>45
エリケンヲタさん達も何人もいるだろうしいずれ立つんじゃないかな!

48名無しさん:2014/12/09(火) 17:41:39
>>46
わざわざありがとうございます
閉鎖でも一時停止でもなければ復活はあり得ないんですかね?
また連絡いただけると助かります
よろしくお願いします

49名無しさん:2014/12/09(火) 17:45:54
>>46
私もそうじゃないかなと思っています
三代目スレは必要だと思いますからぜひとも作っていただきたいです!
また運営から連絡がきたら教えてくださいね!

50名無しさん:2014/12/09(火) 18:39:58
>>46
面倒なこと引き受けてくださってありがとうございます
そちらのスレも覗かせていただきますね

51名無しさん:2014/12/09(火) 19:12:15
週刊見たけどあるある詐欺だったw
次からはメンバーにカメラ預けて欲しいわ

52名無しさん:2014/12/09(火) 19:51:14
>>46
ありがとうございます
私も三代目板はあるといいなとは思ってます
お手間かけますが運営からの連絡があった際にはよろしくお願いします

53名無しさん:2014/12/09(火) 20:12:55
>>51
本当あるある詐欺w
名ばかりの特集だったね〜
三代目不足だわ

54名無しさん:2014/12/09(火) 20:21:18
>>53
関西だけどアツシさんの特集だった
次は三代目なのかな?
そんなに出番少なかったの?

55名無しさん:2014/12/09(火) 20:33:18
>>54
うんw
撮影風景少なかったー

56名無しさん:2014/12/09(火) 20:38:44
>>55
なんだ残念 出し惜しみ?w

57名無しさん:2014/12/09(火) 21:45:44
ドリフェス地上波放送決まったけど関東ローカルだけみたい
みんなが見られるわけじゃないから残念だわ

12/25(木)TV朝日 01:20-03:21 
3日間のライブを2Hにまとめて放送
ちなみにCSは
12/20(土)CSテレ朝ch.1 23:00-25:00
10/12ライブを2Hにまとめて放送

58名無しさん:2014/12/09(火) 22:08:38
あーCS契約してないしテレ東うつんないし悲しい

59名無しさん:2014/12/09(火) 22:20:38
EXILE板にがんちゃんスレ作る?
ちゃんと管理されてるみたいだし

60名無しさん:2014/12/09(火) 23:32:39
>>59
もしかしてエグ板に三代目板から来た人用ってスレ立てた?
削除依頼出されてるよ
三代目板がそのうち立てられると思うし自分はいらないや
てかみなどこいった?w

61名無しさん:2014/12/09(火) 23:42:05
いるよーw
私も三代目板立つの待つよ
明日サマンサイベだね
がんちゃん更新してくれるといいな

62名無しさん:2014/12/10(水) 00:07:57
私もいるよーw
本当にそろそろがんちゃん更新してくれたらうれしいね〜!

63名無しさん:2014/12/10(水) 00:15:43
いるよ〜
オフショ今見て来たけど
爽やか〜!!
かっこいい!

64名無しさん:2014/12/10(水) 00:22:36
>>29
ごめんなさい!透明削除というのにチェックいれたらこんなことにw
慣れない管理人だけどアンチにはなるべく早く対応するので本スレできるまでは
安心して使ってね!もちろん避難所としても!
ではではおやすみー

65名無しさん:2014/12/10(水) 00:24:49
64だけどチェック入れ忘れの間違いです!
ではでは〜

66名無しさん:2014/12/10(水) 00:27:01
>>60
うわーーー それはあかんw

67名無しさん:2014/12/10(水) 00:35:49
>>64
管理人さんありがとーー

68名無しさん:2014/12/10(水) 00:40:11
やっとたどり着いた!焦った〜!
またまったり皆とがんちゃんトークしたいよ〜
昨日のマネー何とかがんちゃん安定の可愛さだったね!

69名無しさん:2014/12/10(水) 00:41:55
兄貴板にスレ作ったのまさかここの住人じゃないでしょ
兄貴ヲタにあまりよく思われてないみたいだからがんちゃんスレは三代目板でいいと思う

70名無しさん:2014/12/10(水) 00:52:01
>>69
たかひろスレでアンチ疑わられてるし

71名無しさん:2014/12/10(水) 02:14:32
>>57
情報ありがとう!

72名無しさん:2014/12/10(水) 05:51:13
>>64
いえいえありがとう!
ここ使う間は宜しくお願いします!

73名無しさん:2014/12/10(水) 07:53:26
おはよう
今日はサマンサイベだね
行く人いるのかな?

74名無しさん:2014/12/10(水) 08:50:27
オリオン届いた!
ポスター思ってたよりデカイw
4人のがんちゃんに見つめられて恥ずかしいw
がんちゃんにとって激動の一年だったなぁと感慨深いわ

75名無しさん:2014/12/10(水) 09:08:27
おはよう!四人のがんちゃんww
特大な感じ?インスタでみると大きかった!

76名無しさん:2014/12/10(水) 09:25:31
>>75
けっこう特大w
4人並ぶと迫力あるよー
シンプルとは程遠い部屋になったけど自己満足w

77名無しさん:2014/12/10(水) 09:31:59
>>76
自分の部屋に飾ったの?
画ビョウで?

78名無しさん:2014/12/10(水) 10:04:33
>>77
自分の部屋だよー
画鋲だと穴あくからひっつき虫っていう留め具?使ってるよー

79名無しさん:2014/12/10(水) 10:10:48
>>78
そうなんだ!画ビョウだと穴あくのやだもんね!部屋に飾って四人のがんちゃんに見られたらドキドキしそうw

80名無しさん:2014/12/10(水) 10:33:26
ダイエット出来そう
ウチは賃貸だから飾るの我慢しよ

81名無しさん:2014/12/10(水) 10:47:02
ついに明日プロポーズだー!

82名無しさん:2014/12/10(水) 10:54:52
明日見たら最終回かー
さみしいのうー

83名無しさん:2014/12/10(水) 11:00:11
兄貴板に立ったスレ見てきた
早く削除されて欲しい

84名無しさん:2014/12/10(水) 11:17:02
どんな終わりなんだろ?
早く見たい楽しみと、終わっちゃう寂しさで複雑…
年末TV出演&ライブがあってよかったよ!

85名無しさん:2014/12/10(水) 11:22:02
ディアシス最終回とMステ特番が今年残りの楽しみだ
終わっちゃったらどうしよw

86名無しさん:2014/12/10(水) 11:32:07
なんでかな?5話すぎたあたりから凄く早く過ぎた気がする
でもあと2話で終わる実感が沸かないというか
きっとそう思いたくない自分がいるんだろうなあ

87名無しさん:2014/12/10(水) 11:36:36
さみしくて毎晩お気に入りのシーンリピってるw

88名無しさん:2014/12/10(水) 11:40:12
ハァ〜やっとたどり着いた!!

89名無しさん:2014/12/10(水) 11:43:05
途中からがんちゃんの出番がぐいぐい増えていったよね!今年はトライブでライブだったけど来年はEXILEと三代目でライブであるからドラマはなしかなー

90名無しさん:2014/12/10(水) 11:44:05
>>83
なんであんなことしたんだろうか

91名無しさん:2014/12/10(水) 11:44:45
>>88
おつかれ〜!

92名無しさん:2014/12/10(水) 11:46:26
>>87
がんちゃんの出演シーンだけ編集したの?がんちゃん部分だけ全部繋ぎあわせたらすごい萌えそう

93名無しさん:2014/12/10(水) 11:57:51
バイキングに平山さんいる〜
きっと番宣だよねw

94名無しさん:2014/12/10(水) 11:57:59
>>90
避難所に辿り着けない人がスレ立てちゃうとは思えないけど意図は不明だわ
なんにせよあそこにあるのが不自然だから早く削除される事を願うよ

95名無しさん:2014/12/10(水) 11:59:11
>>88
いらっしゃいませw

96名無しさん:2014/12/10(水) 12:05:45
>>93
なんで明日じゃないんだろう?もしかして明日はがんちゃんかさとみちゃん?

97名無しさん:2014/12/10(水) 12:06:00
まだここに辿り着いてない人いるかな
新規さんとか迷子になってないか心配だわ

明日でディアシス最終回か〜
週イチの楽しみがなくなるのはツラいね

98名無しさん:2014/12/10(水) 12:08:35
>>94
よくあそこに立てようと思ったよねw
完全に浮いてるw

99名無しさん:2014/12/10(水) 12:09:36
バイキングに平山さんとメンディーがいるー なんか嬉しい!

100名無しさん:2014/12/10(水) 12:11:13
>>97
新規さんとか迷子になってそう〜
その前に何が起こったのか分からないだろうね…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板