したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【半田大介】半田工務店【トップバッター】

1名無しさん:2014/11/29(土) 20:53:54
ここはシベリアかい?

2名無しさん:2014/12/01(月) 21:37:21
身内だよね

3名無しさん:2014/12/01(月) 21:39:51
下げろ下げろー!!

4名無しさん:2014/12/02(火) 00:12:44
11月までの闇鍋の中で一番観客を意識していた団体だとは思う。ただ役者が全員下手。

5名無しさん:2014/12/05(金) 23:19:40
半田おもしろかった

6名無しさん:2014/12/06(土) 09:54:29
名前忘れたけど最初に出てた難しい名字の人(?)の演技が微妙だった。正直違う人が演じた方がもっと面白いんだろうなあと思いながら見てた。

7名無しさん:2014/12/06(土) 12:28:35
五百蔵 いおろい

8名無しさん:2014/12/08(月) 01:55:32
個人的には男と女が一対一でやり取りする話が面白いなと思った。抽象的な舞台を上手く活用できている話だと思う。

9名無しさん:2014/12/08(月) 14:49:16
トップバッターだからなのか、半田だからなのか、観客がすごい寛容だった

10名無しさん:2014/12/08(月) 16:51:38
半田じゃなかったら許されなかった

11名無しさん:2014/12/09(火) 01:28:54
日芸生、その中でも演劇学科が見に来る、という闇鍋自体の観客層をうまく把握していたと思う(意識か無意識かは別として)。

12名無しさん:2014/12/09(火) 12:52:19
おもしろかったけど
演者の演技スタイルがいい意味でも悪い意味でもバラバラでついてこれない。

13名無しさん:2014/12/10(水) 00:33:28
高次元のコント


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板