したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ぱるるのまとめ

633名無しさん:2014/11/09(日) 02:39:36
778 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:16:13.19 ID:CX8V2oTu0.net
>>775
乙であります、その調子でおーえんよろしくです。



803 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:50:04.13 ID:0Q+aWI1p0.net
秋元康
ふふふ。みなめこが誕生したら、まゆめこ、ぱるめこ 、じゅりめこ、さしめこ、 こじめこ、さやめこ、ゆきめこ、とか作って、めこ谷に住むめこたちのしあわせなアニメができそうだ。



807 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:53:52.37 ID:EO8rtglZ0.net
ぱるるもまほろ好きなのか
テレビシリーズも良かったな


809 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:57:29.58 ID:Ri696Nzz0.net
(新公演作れよ)


812 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:03:23.15 ID:0Q+aWI1p0.net
恋愛禁止条例飽きてきたな
新公演つくれないなら
前のチームみたいにウエイティング公演のほうがいいな
それかせめてアンコール後は曲変えてほしい


813 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:04:47.24 ID:0Q+aWI1p0.net
あ、でもA5はアンコールにいい曲多いな



816 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:17:52.75 ID:pl57FSoa0.net
なにかおかしい走れペンギン
https://www.youtube.com/watch?v=bqU1YwSvs5k
今年のリクアワが元祖チーム4の走れペンギンでほんとによかった


817 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:37:57.83 ID:EO8rtglZ0.net
(つ∀-)オヤスミー野菜


818 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:39:54.06 ID:6I2ny5Fw0.net
まほろ駅前狂騒曲って主題歌くるりだねぱるる〜


819 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:55:44.36 ID:6I2ny5Fw0.net
>>643
これぱるるらしくて良かった

820 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:56:27.19 ID:EO8rtglZ0.net
自分はテレビシリーズのエンディングが好きだな
ラストのところでイントロが流れてきてエンディングへと向かう
ところがよかった


821 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:58:04.99 ID:V00vErfr0.net
ユナイテッド勝ったんで寝るる
明日はなんとかっつう遊園地だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板