したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【負けるな!真実】栩内さんを応援するスレ【冤罪】

1負けるな!真実:2014/09/16(火) 07:42:04 ID:rrPpv94E

 〜未だかつて邪は正に勝たず〜

冤罪に苦しむ栩内香澄美さん頑張れ

最新情報

栩内の毛髪鑑定結果は2週間前からの使用のみと結論(科捜研)

ASKAは病院で自分のシャブが栩内の身体に入った経緯を模索中(石丸)

第二愛人、ASKAに薦められて使用と供述、送検へ

別の愛人、シャブセックスは2010以前からやってた

メール
 栩「なのにあんなひどいことするんだ。娘には絶対しないようなことを」
 A「あれは全然違う。財布から塩がこぼれた。それ以外に思いつかない」
 栩「された私が一番分かる。バッグから出してトイレに行くところを見た」

277負けるな!真実:2015/01/08(木) 17:54:58 ID:4H9djfNM
薬物歴20年以上ということは
同居していた妻子の存在が癒しにならなかったどころか
ストレスになっていたという事

ASKAが一番辛い時に心身共癒していたのはトチ
トチの存在が無かったら
自殺に追い込まれて
とっくに、この世から消えていたかもしれん

278負けるな!真実:2015/01/08(木) 21:29:44 ID:zFpnegfg
パソナの南部社長は気に入った女性社員は秘書にしてキメセクするんですよ。

279負けるな!真実:2015/01/09(金) 08:37:30 ID:BUG9e3XY
ASKAを癒やしてたのシャブやんw

280負けるな!真実:2015/01/09(金) 22:27:20 ID:rrPpv94E
>>278
元民主党代表の前原の嫁はソウカ短大出てから南部の秘書やってたが

そうなんか?

これは見過ごせないスキャンダル
民主党へ問い合わせてみる

証拠保全のために削除は一時凍結

281非論理的・非客観的・アボーン:非論理的・非客観的・アボーン
非論理的・非客観的・アボーン

282負けるな!真実:2015/01/11(日) 15:37:31 ID:rrPpv94E
>>281
自称団体役員の朝堂院大覚こと松浦良右を逮捕「ぶっ殺すぞ」と音楽イベントを妨害 


 音楽イベントを妨害したとして、警視庁戸塚署は、威力業務妨害容疑で、自称団体役員で、朝堂院大覚(ちょうどういん・だいかく)こと松浦良右(りょうすけ)容疑者(73)=住所不定=を逮捕した。同署によると、「でっちあげだ」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は6月20日午後、東京都新宿区のCD販売店で、ロックバンドグループのアルバム発売記念イベントが行われていた際に、同店経営者に「責任者を出せ。この野郎。ぶっ殺すぞ」などと叫び、イベントを中断させて店の営業を妨害したとしている。

 捜査関係者によると、松浦容疑者と店側の間で、アルバム製作をめぐりトラブルがあったという。

 松浦容疑者は警備員に店外に出され、イベントは約15分ほど中断した後に再開。店側が戸塚署に被害届を出していた。

283負けるな!真実:2015/01/11(日) 16:26:21 ID:F4sJ0Qeg
その件は不起訴で終了。

284負けるな!真実:2015/01/12(月) 06:45:44 ID:rZpTPTY6
警察は逮捕するべき人物を逮捕するとは限らないんだよ。
政治家には悪い事をしても捕まらない輩がゴロゴロいるんだ。
東京地検を動かすのはCIAなんだぞ。

285負けるな!真実:2015/01/13(火) 15:49:27 ID:rI0sDSF2
有罪おめでとう。

286負けるな!真実:2015/01/13(火) 15:58:06 ID:MZd9tjuw
有罪おめでとう!二度と娑婆に出てこないで下さい、薬漬け女さん。世の中の粗大ごみ。
薬物中毒の栩内香澄美によって、投稿している方や投稿している方の大切な家族らに、危害が加えられる前に
有罪判決が出たことを心から嬉しく思います。
さあ、スレ主は覚せい剤を用いてしょうもないキメセクという欲望に負けた、社会の粗大ゴミであるトチ姉さんに、
更生をさせるスレをたてましょうwww

287負けるな!真実:2015/01/13(火) 16:12:04 ID:MZd9tjuw
どうでもいいけど、栩内香澄美が覚醒剤を用いてキメキメセックスで得た快楽の
日本国法律で収監される費用を、まさかのまさかとは思いますが我々の税金で
これから飯食うの?このジャンキーは???
自らの快楽だけを求めた薬物中毒の栩内香澄美て人間の飯台を、
キメキメセックスせずに真面目に生きている我々が負担するの???

マジで二度と出てこないで下さい、栩内香澄美。まさに真面目に生きる人間の敵だ。

288負けるな!真実:2015/01/13(火) 17:02:39 ID:zKAWefgM
同意
一緒に捕まった歌手共々、マジで二度と出てこないで下さい

289負けるな!真実:2015/01/13(火) 17:07:11 ID:N6PSvk9w
この女は一般人だからこのまま一生日陰で細々生きていくだろうが
一方のASKAだ
こいつが調子に乗ってTVに出たりCD再販などあってはならんことだ
断固阻止していかねばならん

290負けるな!真実:2015/01/13(火) 19:42:20 ID:rrPpv94E
控訴に期待
今回、地裁の鈴木巧裁判官は逃げた
判決文は判例:高松高裁平成8年10月8日

尿検査の結果のみで罪となるべき事実を裁判所は認定できるか
 「被告人の尿から覚せい剤成分が検出されている以上,特段の事情のない限り
被告人が自らの意思により何らかの方法で覚せい剤を摂取したものと認めるのが相当である。」
このコピーに過ぎん
上でやれと
最高裁でひっくり返せと

291負けるな!真実:2015/01/13(火) 20:17:40 ID:vdU6q732
>負けるな!真実

真実を貫いた結果、有罪となりました。
本当にありがとうございました。

292負けるな!真実:2015/01/13(火) 21:03:06 ID:rrPpv94E
向こうに書いたことだが、まあこういうことだ
気になってすぐ見てしまったけどw

207 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/01/13(火) 14:10:29.09 ID:O5xnTbrs0
冤罪で苦しむ栩内さんを応援板管理人です。

いやーな結末な公算高くこれから暫くメディアから遠退きますw
しかたがないでしょうね、
自己責任ということで。
分別ある大人がポン中のろくでなしと交際を続けるリスク、危機管理能力が不足してたと。
いくら無実でも、ここで無罪を出すことは今後の麻薬検挙に悪影響になりますから、
個の利益より国民全体の国益を取るのは仕方がないことです。

293負けるな!真実:2015/01/13(火) 21:15:49 ID:elh.DlkM
退職した社員の裁判に金かける会社ってかなり怪しいよね。

294負けるな!真実:2015/01/13(火) 21:17:26 ID:elh.DlkM
社長と会長も逮捕・起訴されればいいのに。

295負けるな!真実:2015/01/14(水) 02:59:32 ID:/kcvCgh2
贈収賄とかの話は板違い
他で存分に国のために戦ってきては?

それと派遣業優遇政策とかしょぼいよ
原発関連とか凄いよ一撃数万人死ぬし
製薬会社なんかいまだやり放題
エイズ入り血液、
最近では重篤な副作用隠して少女に子宮頸がんワクチン打たせるわ
さすがに他人事でも心が痛む
先にこっちから頼む

296負けるな!真実:2015/01/14(水) 19:18:07 ID:AL7Yg66o
部屋で一晩中踊ってた事とか、大分の旅館で立ったまま寝てた事とか、友達に薬物を使ってるか聞かれて、「他の女に取られたら意味ない」って言ったのは何を意味してるのかとか、それらに対しての弁明はありましたか?

297負けるな!真実:2015/01/14(水) 19:59:11 ID:g2QrgSgs
>>296だよね

ASKAが知らないうちに栩内に薬使ってたって言うけど
ASKAと会ってない日の栩内の奇行についてちゃんと本人が説明できてないなら
単独でやってたと思われて仕方ないと思うけど。。

その辺の弁明はあったのかな?

298非論理的・非客観的・アボーン:非論理的・非客観的・アボーン
非論理的・非客観的・アボーン

299負けるな!真実:2015/01/15(木) 01:38:39 ID:g2QrgSgs
栩内の無実を信じていた栩内信者って...orz

300負けるな!真実:2015/01/15(木) 02:15:32 ID:wL/6lhP6
無実だろう
司法制度上有罪やむなしというだけで
使用は事実、使用は自己使用だけとは限らない

地裁は基本慣例に従うのみ
たまになぜか本気出してトンデモ判決で楽しませてくれるがな

301負けるな!真実:2015/01/15(木) 02:20:09 ID:TvY46iJM
>>296
ここらへんも前代未聞の笑いどころ
検察が出してきた有罪根拠がこれだという(失笑)
尿ありゃあとはどうでもいいというね(苦笑)

302負けるな!真実:2015/01/15(木) 02:25:55 ID:0G57tfh2
栩内が鑑定ミスとか言い出さなくて「どうしてこんな・・わかりません><」
とか言ってずーっと泣いてたら
検察大ピンチだったな
裁判進まず全員「わかりません><」www

303負けるな!真実:2015/01/15(木) 02:29:37 ID:g2QrgSgs
アンチ必死wwww

304非論理的・非客観的・アボーン:非論理的・非客観的・アボーン
非論理的・非客観的・アボーン

305負けるな!真実:2015/01/15(木) 03:08:32 ID:YQjIKdwM
これからの人生どうするのかな…

306負けるな!真実:2015/01/15(木) 21:18:53 ID:AL7Yg66o
全然答えになってないし

まーこの事件の弁護は無理がありすぎたよね
同情します

307負けるな!真実:2015/01/15(木) 22:23:22 ID:rrPpv94E
>>295
なぜか、一体なぜか知らんがここに集う世直し国士さまが沢山居るので
ぜひ頑張ってもらいたいものだ
パチ屋と警察も酷いから追加で 頼む

天下り一覧
 ◆アルゼ(パチスロ機メーカー)常勤顧問=前警視総監
 ◆日本レジャーカードシステム(プリペイドカード会社)代表取締役会長=元近畿管区警察局長
 ◆日本ゲームカード代表取締役会長=元関東管区警察局長
 ◆財団法人・保安電子通信技術協会(パチンコ台の形式を認可する団体)常務理事=元東北管区警察局長
 ◆全日本遊技事業共同組合連合会の専務理事=元九州管区警察局長
 ◆日本遊技関連事業協会=元九州管区警察局長

308負けるな!真実:2015/01/16(金) 11:18:24 ID:rrPpv94E
控訴なきゃこの板も終わり
皆さんは国のために政財癒着を追及していってくれ

私は動物愛護でも訴えていこうかな
http://i.imgur.com/6PXMizd.jpg

309負けるな!真実:2015/01/18(日) 14:09:13 ID:lIaaOg5Q
ほとんど傍聴抽選に行けなくて悔しい orz
可能性薄そうだけど控訴して欲しい・・・

310負けるな!真実:2015/01/18(日) 16:13:47 ID:nhwTePuQ
27日が期限かな
どうなるだろうね

311非論理的・非客観的・アボーン:非論理的・非客観的・アボーン
非論理的・非客観的・アボーン

312負けるな!真実:2015/01/20(火) 14:36:26 ID:7xHCEbP6
控訴です

313負けるな!真実:2015/01/20(火) 14:50:54 ID:rrPpv94E
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

棄却差しもどしすんなよ!
>>290こい

314負けるな!真実:2015/01/26(月) 08:38:47 ID:rrPpv94E
>>15
>>16
>>17
逮捕きました
この調子で本当のダークサイドが露になると、アスカシャブと無関係ながら印象操作され悪=パソナ=トチナイだった図式が崩れ
フィルター無しに事件を見た人は冤罪を確信するだろう
まあダークサイドは変らずダークで終わるんだろうがな
とりあえず一歩前進した

315非論理的・非客観的・アボーン:非論理的・非客観的・アボーン
非論理的・非客観的・アボーン

316負けるな!真実:2015/02/03(火) 14:55:02 ID:TarCpgwg
ASKA氏知人の栩内被告が覚醒剤事件で控訴。
2015年1月20日17時29分

歌手のASKA(本名・宮崎重明)氏(56)の知人で、ともに覚醒剤取締法違
反の罪に問われた元会社員栩内(とちない)香澄美被告(37)の弁護人が
20日、懲役2年執行猶予3年とした東京地裁の判決を不服とし、東京高裁
に控訴した。

朝日デジタル

317非論理的・非客観的・アボーン:非論理的・非客観的・アボーン
非論理的・非客観的・アボーン

318負けるな!真実:2015/02/05(木) 15:24:18 ID:koWZtws2
>>316
ニュースになったのかな?見逃した・・・

319負けるな!真実:2015/02/05(木) 20:11:00 ID:rrPpv94E
ニュースは流れてたよ

控訴審は地味だから最初の審議クリアしてくれんとな
エロエロ高裁、エロエロ最高裁の道は険しいな
最初からやり直して、とちないさんもガチで行けば無罪だな

320非論理的・非客観的・アボーン:非論理的・非客観的・アボーン
非論理的・非客観的・アボーン

322負けるな!真実:2015/02/06(金) 22:08:31 ID:wA1/UpHk
無罪を勝ち取る為には何でもやりますよ。

323負けるな!真実:2015/02/08(日) 13:48:48 ID:WkBhGo26
控訴審には栃内さん出てこないかな・・・

324非論理的・非客観的・アボーン:非論理的・非客観的・アボーン
非論理的・非客観的・アボーン

325負けるな!真実:2015/02/12(木) 11:07:36 ID:zQIyzP8c
いつなんだろうね控訴審

326負けるな!真実:2015/02/13(金) 21:01:09 ID:8jh5SZw2
自殺した事にして殺されるんじゃ

327負けるな!真実:2015/02/16(月) 05:36:39 ID:.jy0uckA
意味不明、誰が何のためにそんな殺人を…
バラされて困るんはASKAだろうが、ヤツは人殺しなんかできないただのヘタレ

328負けるな!真実:2015/02/25(水) 17:11:50 ID:ANCedCBI
どうなってんのかな音沙汰無し
早く民事も始めてよ

329非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

330負けるな!真実:2015/02/26(木) 22:11:49 ID:9iFhTETE
ニュース祭り希望

331非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

332負けるな!真実:2015/03/09(月) 18:52:04 ID:rrPpv94E
柳生雅由被告が検察側証人として出廷。
柳生被告は「宮崎さんの裏のマネジャーのようなことをやってました。
ホテルのチェックインやチェックアウトをやってました。
18年前に、宮崎さんからMDMAを勧められて使用したことがある」
などと話した。

333負けるな!真実:2015/03/09(月) 18:57:29 ID:rrPpv94E
“恥の上塗り”を重ねている状態
ASKAにとっては大きなダメージとなる新事実が明かされる可能性

 柳生被告はASKAと約18年の付き合いで、ASKAからは無担保で金を借りていたというが、
それが可能だった理由について、「裏のマネジャーのようなことをやってました」と暴露。
具体的には、ASKAが女性と不倫する際の偽装工作としてホテルのチェックイン・チェックアウトなどを行う役目を担っていたというのだ。

 「柳生被告はASKAの代わりに売人のところにクスリを買いに行くなどさせられており、ASKAの“爆弾”を握っている。
とはいえ、証言が二転三転することもあるそうで、どこまでが本当のことか分からないが、
ASKAにとって、柳生被告がすべてのことを暴露したらさらに芸能界復帰が難しくなりそう」(芸能記者)

 ASKAといえば、同法違反で執行猶予付きの有罪判決を受けたが、
あくまでも無罪を主張して控訴した、愛人の栩内香澄美被告の公判では男女の行為も含めた赤裸々な不倫関係を暴露されるなど、
関連の公判で“恥の上塗り”を重ねている状態。

 「次回、3月19日の安成被告の公判にASKAが弁護側・検察いずれかの証人として出廷することが濃厚だが、
これまで明らかになっていない、ASKAにとっては大きなダメージとなる新事実が明かされる可能性もありそう」(同)

 いずれにせよ、関連の公判でも復帰を願うファンはがっかりしているに違いないm9(^Д^)

334非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

335負けるな!真実:2015/03/19(木) 21:56:12 ID:rrPpv94E
栩内さんらに盛りつづけたからこんなに大量に買っていたんだな
 ASKA元被告は検察からの尋問に答える形で、使用していた頻度などを具体的に答えた。1回に購入する量は3グラム。金額は30万円で、仲介人への報酬として6万円を上乗せし、1回に36万円を渡していたという。10日で3グラムを使い、1回に0・1グラムを“あぶり”と呼ばれる手法で吸引していたという。1日に3回使用していたという。

 検察側から「量が多くないか」と指摘されると、ASKA元被告は「その当時はそうだった」と答えた。

336非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

337負けるな!真実:2015/03/27(金) 17:55:42 ID:kxcXkm6E
>>336
「CIAがあー」ちゃんですね妄想はまだ続いてるんだね、ツライね

338非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

339負けるな!真実:2015/03/28(土) 14:45:04 ID:KU4pBn9c
>>338
CIAとMJ12の関与についてもっとkwsk

340非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

342板所有者★:2015/03/31(火) 21:24:39 ID:???
削除しても削除しても周期的に荒らし行為を続ける
 
ISNET,iPhone,+WiMAX
KD△△△△△IP△△△△△.au-net.ne.jp

君へ警告

これ以上無関係な事柄の投稿が続くならしかるべき処置をとります

以上

343負けるな!真実:2015/04/04(土) 08:58:50 ID:us.rz6Rw
ユダヤ金融資本が崩壊して売国奴の竹中は刑務所に。
ニュース祭り

344板所有者★:2015/04/04(土) 14:22:02 ID:???
再度警告
KD△△△△△IP△△△△△.au-net.ne.jp
このスレは少ない常連に加えて裁判状況によりレスが停滞します
無関係な事柄の投稿はたとえ1レスでも大変迷惑になります
利用ユーザーが多いキャリアのため書き込み禁止処置は巻き添えがでてしまう

これ以上続くならKDDI社へログを添えて内容証明付きで改善を求める
君の書き込みは私に迷惑なだけじゃなく、KDDIとの回線利用契約違反にあたる

345非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

346負けるな!真実:2015/04/23(木) 18:37:39 ID:N.o6wVE2
控訴審まだ〜?

347非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

348負けるな!真実:2015/04/26(日) 19:32:38 ID:C1qocyeE
もう一悶着くるでw

349非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

350負けるな!真実:2015/05/04(月) 13:58:38 ID:6tkwevf.
どうしてわかったの?

351非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

352非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

353非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

354負けるな!真実:2015/05/12(火) 20:38:08 ID:/nYvqYQ2
裁判日程わかる方いたら教えて下さい。

355負けるな!真実:2015/05/14(木) 17:16:04 ID:rrPpv94E
189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/05/14(木) 16:26:38.10 ID:wzwCeKSH0 [2/4]
ツィッターもトチ内の控訴審の情報はないみたいだし、本当にトチ内の控訴審かな。

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/05/14(木) 16:31:33.90 ID:wzwCeKSH0 [3/4]
ツィッターで見たら100人も並んだらしいな

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/05/14(木) 16:34:42.06 ID:wzwCeKSH0 [4/4]
やはりトチ内の控訴審にスーツの検察っぽいのが100人並んだらしい。

356負けるな!真実:2015/05/14(木) 18:38:44 ID:rrPpv94E

栩内被告、ASKAと弁護人による新証拠メール提出
日刊スポーツ 5月14日(木)17時20分配信

 覚せい剤取締法違反などの罪で有罪判決を受けた歌手ASKAの知人で、同法違反(使用)の罪で1審東京地裁で懲役懲役2年(執行猶予3年)の
栩内香澄美被告(38)の控訴審初公判が14日、東京高裁(井上弘通裁判長)で開かれた。

 栩内被告は、上下黒のセットアップにハイヒール。髪は1つに結び、メガネをかけて出廷した。
裁判長から氏名や生年月日を問われ、現在の仕事を聞かれると、「しておりません」と答えた。

 この日は、弁護側から新たな証拠として、ASKAと弁護人によるメールのやりとりを提出。
ASKAは被告人の無罪を主張しており、愛人関係にあった栩内被告の体内から薬物反応が出ていることについても、
自分(の体内)からとしか考えられないとする旨や、栩内被告の自宅から押収され、覚せい剤反応が出たゴミについても、自分の体からついたものとした。
約3分間、裁判官の合議で中断した後、このメールに関する証拠のみ採用され、ほか証人の申請などは却下された。

 栩内被告は昨年5月、東京都内などで覚せい剤を使用し、逮捕された。被告は1審から故意を否認して、無罪を主張。
今年1月14日に1審の判決が言い渡され、同20日に控訴していた。次回公判は6月23日に行われ、7月16日に判決が言い渡される予定。

357負けるな!真実:2015/05/14(木) 18:40:15 ID:rrPpv94E
アスカは最後の一線は越えられないズルイへたれ

盛りました

一言謝れば終わるだろうが

358負けるな!真実:2015/05/14(木) 18:44:51 ID:gvcteHiQ
パソナの社長は歴代秘書とシャブセックスしていたので社長を逮捕してください。

359負けるな!真実:2015/05/14(木) 20:07:25 ID:AL7Yg66o
そうそう ほとんど効き目が現れない程の微量を、髪の毛に検出される程何回も盛りましたってね

だからー 盛られたとしても気づかない筈ないって裁判官が言ってたでしょうー

他でやってたと思ってる人多いみたいね

360非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

361負けるな!真実:2015/05/14(木) 21:07:29 ID:/juRwmZc
238 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/05/14(木) 21:01:47.41 ID:Py2R8Nuf0
高裁なので地裁みたいに適当うやむやでは済まない

オチ予想
被告の、自ら使用していない、愛人の宮崎が密かに使ったとの主張であるが
確かに被告の入手使用に関することが何一つ明らかになっておらず常習嗜好性も見受けられない
一方の愛人である宮崎の常習性は明らかであり検出された覚醒剤は宮崎がもたらしたものと推測できる
しかしながら密かに悪意を持って使用したと納得せしめるだけの説明はもたらされず
これは偶然何らかの方法でというのも同様である
そこで当高裁は尿鑑定での鑑定結果のみで有罪とできるする判例をにのっとり有罪とする

続きは最高裁で・・・

362負けるな!真実:2015/05/14(木) 21:10:40 ID:rrPpv94E
>>358
民主党元代表の前原氏の奥さんにそんな過去があったとは・・・
民主党に問い合わせてみますね^^

363負けるな!真実:2015/05/14(木) 21:16:40 ID:922zwdTs
JRPtelevisionを見てね

364負けるな!真実:2015/05/15(金) 03:14:55 ID:dH5lnhiY
覚せい剤取締法違反などの罪で有罪判決を受けた歌手ASKA(本名宮崎重明)=(57)の愛人関係にあり、
同法違反(使用)の罪によって1審で懲役2年(執行猶予3年)の有罪判決を受けた栩内香澄美被告(38)
の控訴審初公判が14日、東京高裁で開かれた。</p><p> 
弁護側は、新たに90以上の証拠書類を提出したが、ほとんどは裁判所から却下された。
「宮崎が薬物をどう入手したかが本件と関わりがある」とASKAの証人申請もしたが、却下された。</p><p> 
新証拠として採用されたのは、弁護人とASKAとのメールのやり取り。
ASKAはその中で「被告は無罪。体内から検出された薬物は自分からしか考えられない。
部屋から検出された薬物は、何年か前に自分がパイプで吸ったもの」と明かしているという

365負けるな!真実:2015/05/17(日) 05:58:15 ID:QQogLIxM
どうみても飛鳥が犯人

366非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

367非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

368非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

369負けるな!真実:2015/05/17(日) 14:37:53 ID:WSIc2RwU
しかしASKA信者ってのは気が狂ってるうえに粘着質でどうもならんな

366 負けるな!真実 hage 2015/05/17(日) 09:17:04 ID:EM.Npwlc
いや、南部とパソナが主犯。

367 負けるな!真実 hage 2015/05/17(日) 09:17:53 ID:EM.Npwlc
間違えた。南部と竹中が主犯。

370負けるな!真実:2015/05/17(日) 14:40:46 ID:WSIc2RwU
どうやったら南部と竹中がこの事件の主犯 になるんだ?
ちょっとまえは
「サザンオールスターズがライバル潰しの為にASKAを嵌めた」
とか真剣に言ってたし
キチガイしか居ないな

371非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

372非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

373負けるな!真実:2015/05/17(日) 19:17:27 ID:rrPpv94E
5res削除

ローカルルール
冤罪に苦しむ栩内さんを応援する場所ですが どのような立場からの投稿も可能です
ただし、論理的かつ客観的な投稿以外は削除します

374非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ

375非論理的・非客観的なバカ:非論理的・非客観的なバカ
非論理的・非客観的なバカ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板