したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のん・能年玲奈を心から応援するスレ013

1名無しさん:2019/06/12(水) 22:55:46 ID:FZzMTY4A
 
                  彡〜──_ , '
            、>〜ゝへヽ       ノノノ __
            /ノ   ´ノノ´⌒〜〜    //〉\´
         ノノ / '/´´        ̄〜/メ/  \ゝ
        /´  〃/ノ              ̄ ヽ  ヽ
       彡   // /_,⌒ニヽ・、    ,・二ミヾY  \ '
      /´   /〃  ´              '⌒ヘ}\ ヽゝ
     ノ    ニ ))  _、γ宀 <、ヽ   /γ宀'y、r:  )
    //   ´ノ/   、イ_(fcミ)_ゞ.  '  〈イ_(ミi゚j;ゝ'i〔  (
   ノ      /((   〃 ^ ´´ `    ''ヽ´`` ¨ V,  ゝ`
    丿  ヘ´丿)丿    ´´    ( τ、n )   `` ! (
     ゝ   ((r,ゝ i:             "        .! ヽ丶
   /    ´ゞ 〃 、       /<´二二 ^「    j \ヽ
    ノノ     `'─゙:      ∥´ - ──‐-i }    ノ  ゝ
   'ノ,    ノノ 〃゙       i     〜   ,l |   _((\
   ノノ   〃   ノノ.、     '、       ∥  / ヽヽ
  /ノ ノ彡  ノノ ノ 、      ヽ` _____ ゙〃  / 彡))
  彡 ノ /      、       \ ._ 彡  / ヽゝ  
 /ノ/        ヽ| `ヽ\   、   =  ノ   \、 
〜 、///  ゝ ノノ i     > ニ __ イ\〜、ヽ  
 .>ノ /ノ /// ヘ \        ノ |へ\\、   
    / ノ//    ヘヽ 丶        ノi  ノノ  ̄
ニ二 ̄ ̄      \ ヽ\、、______ノ| / 

           || ))「.))|| ̄|| || ̄ || ||   |Г
..           || .. || || ||_|| || ̄ || ||_ |匚
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

       のん non  (本名 : 能年 玲奈)

       女優、創作あーちすと!
       1993年7月13日生まれ。(25歳)
       趣味・特技、ギター、絵を描くこと、洋服作り

公式ウェブサイト  ttps://nondesu.jp/
のん official blog  ttp://lineblog.me/non_official/
のん Instagram  ttp://instagram.com/non_kamo_ne
のん STAFF @non_staffnews  ttps://twitter.com/non_staffnews
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
のんさんを心から応援するのを目的とするスレです。
のん愛に満ちたレス、有難い画像やレポや動画案内、一人では追えない情報の提供、
和めるAAなどが満載の、穏やかなスレを、のんさんご本人が見てもOKな場所を目指します。

600名無しさん:2020/09/30(水) 15:18:19 ID:wymzqmmM
最低賃金のポスター
地方格差が弾ける笑顔で増幅されて悲しくなる(´・ω・`)
1013円なんてどこの世界の上級国民様なんだよ。。。

601名無しさん:2020/09/30(水) 20:00:26 ID:FZzMTY4A
【CM】
のん、“稲穂”の次は“お米”に!「ねぇねぇ、忘れないで!」と艶やかな表情で米の気持ちを叫ぶ、『いわて純情米』の新CM公開!


#のん 出演「いわて純情米」新CM「最後のひと粒」篇、10/1〜放映ごはん
ttps://youtu.be/3DLKRNDBf4I

602名無しさん:2020/09/30(水) 20:01:27 ID:FZzMTY4A
WEBCM「6秒で最後のひと粒」篇
・金色の風
ttps://youtu.be/aCPt92StmLw

603名無しさん:2020/09/30(水) 20:02:18 ID:FZzMTY4A

・銀河のしずく
ttps://youtu.be/g_kOd9g_gkY

604名無しさん:2020/09/30(水) 20:02:55 ID:FZzMTY4A

メイキング
ttps://youtu.be/p_UuJhZSV5U

605名無しさん:2020/09/30(水) 20:03:30 ID:FZzMTY4A

インタビュー
ttps://youtu.be/fiv1lYwwI-4

606名無しさん:2020/10/03(土) 00:57:16 ID:PlVkH1uA
ナマイキにスカート最高!!
ラララにちようびは全然ピンと来なかったけど
これはメチャいい!

607名無しさん:2020/10/08(木) 13:14:32 ID:FZzMTY4A
女優・のんさんの記事巡る訴訟、「週刊文春」敗訴確定
10/7(水) 21:06配信

読売新聞オンライン
 女優・のん(本名・能年玲奈)さんを巡る「週刊文春」の記事で名誉を傷つけられたとして、
のんさんが所属していた芸能事務所「レプロエンタテインメント」(東京)などが発行元の文芸春秋側に損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第3小法廷(宇賀克也裁判長)は6日付の決定で文春側の上告を退けた。
計660万円の支払いを命じた1審・東京地裁判決を減額し、計440万円の賠償を命じた2審・東京高裁判決が確定した。


まあ、のんさんサイドが証言に立ったり積極的に関わるのも芸能活動にはマイナスになりかねないので、
それが出来ない以上いたしかたないでしょう。
文春さんにはのんさんに代わって戦って頂き厚く御礼申し上げたい
これで係争案件もなくなり、いよいよnhk地上波連ドラに・・・

何しろ労働関係調整所お墨付き女優だし、文句を言うやつはいないよね?

608名無しさん:2020/10/12(月) 20:42:26 ID:3ibuJsBE
のんちゃん、明日のクローズアップ現代にVTR出演。

609名無しさん:2020/10/14(水) 20:12:22 ID:Q61bygEo
肌ラボCM最近撮ったのかな?

ttps://weibo.com/mentholatum001

610名無しさん:2020/10/21(水) 19:32:50 ID:FZzMTY4A
サプライズだべ!!!

ドワンゴジェイピーnews

のん&橋本愛、朝ドラ以来の再共演「とてつもなく照れました」「超超楽しかった」キラキラ
『私をくいとめて』本予告映像も解禁映写機
▼予告映像・コメント全文はこちら
ttps://news.dwango.jp/moviestage/55274-2010 


映画ナタリー

橋本愛がのんと親友役で再共演!「私をくいとめて」メイキング写真と本予告到着(コメントあり)
ttps://natalie.mu/eiga/news/401327


映画.com

のん&橋本愛「私をくいとめて」で朝ドラ以来の再共演! 「これ以上ない相手でした」
ttps://eiga.com/news/20201020/1/

611名無しさん:2020/10/29(木) 23:08:37 ID:43hPCa3E
12/6(日)深夜は、WOWOWのんちゃん祭り
星屑の町、ホットロード、海月姫の一挙三本立て
DVDしか持ってなかったから、2K画質で録画できるのは嬉しい

612名無しさん:2020/11/02(月) 20:26:21 ID:vPPL30eg
【勝手にアップデート】【書籍・雑誌・イベント・テレビ・ラジオ・配信・ライブ・他】
20/11/01(日) テレビ NHK Eテレ 朗読・ドラマ「怖い絵本」出演(23:00-)
20/11/04(水) テレビ NHK 総合「ニュースシブ5時」マイトレジャー〜私の宝もの〜出演(16:50-)
20/11/05(木) イベント 第33回東京国際映画祭 映画「私をくいとめて」舞台挨拶登壇 EXシアター六本木(19:45-)
20/11/07(土) イベント 「第3回ご当地タニタごはんコンテスト」YouTube TANITA officialにて生配信(11:30- トークショー:14:00-)
20/11/08(日) 配信 「“のん” おうちでみるライブ 第5弾」ゲスト:忘れらんねえよ柴田隆浩(20:00-)
20/11/27(金) 雑誌 「にゃー SPECIAL FAN BOOK にゃーの旅」表紙・巻頭掲載
20/12/06(日) テレビ WOWOWシネマ 映画「星屑の町」(23:30-)
20/12/07(月) テレビ WOWOWシネマ 映画「ホットロード」(1:20-)
20/12/07(月) テレビ WOWOWシネマ 映画「海月姫」(3:30-)
20/12/15(火) テレビ WOWOWシネマ 映画「星屑の町」(14:55-)

【レギュラー】
毎週金曜放送 NHK Eテレ アニメ「かいじゅうステップワンダバダ」第2シーズン新キャラ「ムゲちゃん」の声を担当
毎週土曜放送 ラジオ 文化放送「のんのにっぽんのごはん」(17:45-)
毎月第3日曜放送 ラジオ J-WAVE『INNOVATION WORLD ERA』週替りナビゲーター3週目(23:00-)
毎月21日発売 「映画秘宝」連載コーナー「ヒーローになりたい!」※20年4月21日(火)発売の6月号から復刊

【映画】
19年10月2日(水)〜配信中 YouTube Originals「のんたれ(I AM NON)」
19年12月20日(金)〜公開中 映画「この世界の(さらにいくつもの)片隅に」
20年3月6日(金)〜公開中 映画「星屑の町」
20年7月31日(金)〜公開中 映画「8日で死んだ怪獣の12日の物語」全国ミニシアター公開(8/7からオンライン上映開始)
20年9月11日(金)〜公開中 映画「マロナの幻想的な物語り」吹替版主人公マロナの声
20年12月18日(金)〜公開予定 映画「私をくいとめて」
21年正月公開予定 映画「陶王子 2万年の旅」語り

【その他】
20年9月5日(土)〜12月6日(日) アール・ブリュット特別展「満天の星に、創造の原石たちも輝く」音声ガイドナビゲーター担当 東京都渋谷公園通りギャラリー
20年9月11日(金)〜配信中 Amazon Prime Video『カラフル〜笑いの力で77億再生〜』

追加、補足、訂正箇所ありましたら、どうぞご勝手にアップデートしちゃってください。

613名無しさん:2020/11/06(金) 23:44:20 ID:FZzMTY4A
NHK Eテレ 11/01 23:00 怖い絵本 その1「いるのいないの」
「おばあさんのいえでくらすことになった。…あるひぼくははりのうえのくらがりをみていた。そしたら。…」
祖母の家でしばらく住むことになったボク。高くて薄暗い天井を見上げると誰かいるような気がする。
祖母は言う。「上を見なければこわくないよ」。どうしても上を見る衝動を抑えられない少年が見たものとは!?
少年期の夏休みの思い出、懐かしい、でも怖い!誰もが体験したような恐怖を鮮やかにのんが体現する。
ttps://www.nhk.jp/p/ts/LRPVQQZRV3/

のんたれのおまけみたいな実写演技もちょっとあり、なんとかして演技パートをねじ込みたい制作側の意図がくみ取れる?!
CGアニメーションは大変丁寧にじっくり作られていてクオリティーが高い 
絵本の画家さんがレイヤーごとに絵の素材をわざわざ描いているじゃなかろーか?そんな本気の作りでCGアニメーションしていて
それがまた上手い!
のんさんの朗読はもはや名人芸といって良いかも 怖かった。。
こーゆー番組レギュラーで作ってほしいわ

614名無しさん:2020/11/07(土) 00:01:45 ID:FZzMTY4A
NHK総合 シブ5時 11月4日放送
【 のん さん見逃し配信中】
相棒の“ヤスコ”こと
宝物の #エレキギター も登場です。
中学生時代のエピソードが
とても印象的でした
ttps://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2020110432454?playlist_id=simul-g1-130&t=2636
こちらから見られます
1週間見逃し配信中です

まるでのんさんのプロモーション番組
あまちゃんの映像から始まって『星屑の町』、『8日で死んだ怪獣の12日の物語』『私をくいとめて』など出演映画の紹介!
のんたれや過去のアート活動、音楽活動も紹介、極めつけは「ヤスコ」のエピソードと現物まで取り上げてくれる
いったい何故?今?こんなにも?。。。今までの縛りがかなり解消したかのよーな、何か裏がありそうで期待しちゃう

615名無しさん:2020/11/07(土) 00:20:04 ID:FZzMTY4A
映画『私をくいとめて』完成披露試写舞台挨拶(第33回東京国際映画祭)に登壇 2020年11月5日(木)
のん×橋本愛、2ショットで7年ぶり共演に喜びキラキラ朝ドラ以来、再び親友役に
マイク#のん、橋本愛の美しさにドキドキ…射抜かれたハート撮影初日は照れまくりも「うまくいく実感があって、魔法みたいでした」【レポ】
ttps://oricon.co.jp/news/2176034/full/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003

ttps://nbpress.online/archives/34036
橋本愛「のんさんとの7年ぶりの共演は快感だった」映画『私をくいとめて』ワールドプレミア舞台挨拶

モデルプレス
【写真追加】
映画「#私をくいとめて」舞台挨拶にのん、林遣都、橋本愛、大九明子監督が登壇くす玉キラキラのん&橋本は7年ぶり共演に感激!
フォトギャラリー(アプリ限定あり)
ttps://mdpr.jp/photo/detail/8818865
ttps://twitter.com/modelpress/status/1324333095391125504

一日経ってもまだtwitterのTLがにぎわっている
webニュースもキリがないくらい
橋本愛さんがこんなにも玲奈loveだったのがとても嬉しい
試写の感想もなかなか濃くて映画そのものの出来も良さそうでわくわくする
本来なら相手役の林遣都さんがもっとフューチャーされてもよいはずなのに橋本愛さんとのんの関係性にスポットが当たっていて、これでいいのかな?ま、いっか!
7年ぶりだもんな!!

616名無しさん:2020/11/07(土) 01:57:57 ID:FZzMTY4A
怖い絵本、シブ5時、私をくいとめて この3つの物件を見て、のん縛りのフェーズが変わったなと感じる
まだ思考が纏まらないんだが、
もう殆どNHKも映画も自由に出られるんじゃないか? 問題は共演者なんじゃないか?
共演者さえOKなら映画もドラマも過去の映像もでられるじゃなかろーか?となんとなく感じる
何故そーなった?いつから?
一つには文春の裁判が決着したから 裁判が進んでる間は片方ののんの肩を持つわけにはいかないけど終わればそーゆー気づかいは必要ないのか
もう一つは何らかの後ろ盾が出来たのか?わからないけどCMで関わってる企業とかSDGsとか
SDGs Peopleの第1号をNHKが干すなんてできるわけねーですって事なのかも
だから去年なんかとは大違いでもっと大喜びしてもよさそーなトコまで来てるじゃないかな・・・
今まで何度もガッカリさせられたクヤシイ体験が染みついてすっかり負け犬根性が身に付いてしまっているからうかつには喜べない
民放はあいかわらずだし   だが、確実に前に進んでるのは事実だ もっと期待して応援してこう!

617名無しさん:2020/11/07(土) 09:15:53 ID:ujUHsGqw
のんとも。M アルバム情報

のん、大友良英、Sachiko Mによるユニット「のんとも。M」が、12月24日にユニット初となるフルアルバム「ショーがはじまるョ!」をリリースすることを発表。YouTubeで収録曲「明日があるさ」のミュージックビデオを公開した。
「明日があるさ」は、中村八大が作曲、青島幸男が作詞を手がけた坂本九の大ヒットナンバーを、のんとも。Mの3人がゆかりの深いゲストと共にカバーしたもの。演奏を大友良英スペシャルビッグバンドが担当し、ゲストボーカルとして小泉今日子、尾美としのり、尾身美詞、片桐はいり、渡辺えりが参加した。アルバムにはこの曲とのんとも。Mの第1弾楽曲「lalalaにちようび」が収録されることが決定しており、その他の収録曲や参加アーティストは後日発表される。のんの公式ファンクラブ「NON KNOCK」ではアルバムの先行予約を受付中。

618名無しさん:2020/11/07(土) 09:20:15 ID:ujUHsGqw
明日があるさMV

ttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=rRqlGT_0r_Y

619名無しさん:2020/11/07(土) 16:24:18 ID:4.NxYCAA
>>615
いくら探しても動画は見つからないんですよね
毎度おなじみNB PressさんやMAiDiGiTVさんがUPしてくれると思っていたんですが・・・
円盤リリース時の特典素材とするため、ムービーは御法度にしたのかな?

620名無しさん:2020/11/07(土) 16:29:04 ID:ujUHsGqw
ttps://youtu.be/Dq74Xwk4Pmg
私をくいとめて舞台挨拶

621619:2020/11/07(土) 16:29:28 ID:4.NxYCAA
すいません、TIFF公式が上がっていましたm(__)m
ttps://www.youtube.com/watch?v=Dq74Xwk4Pmg

622619:2020/11/07(土) 16:31:12 ID:4.NxYCAA
>>620
ありがとうございます
自己解決いたしましたm(__)m

623名無しさん:2020/11/07(土) 20:33:35 ID:SiPOOZgk
>>618
これはNHKが薬師丸さんの潮騒のメモリーやってた枠でやってほしいなぁ

624名無しさん:2020/11/08(日) 00:42:14 ID:FZzMTY4A
>>618
これは泣くなあ〜〜〜。。。笑いながら泣く。

と思ったらtwitterもみんな泣いてた

625名無しさん:2020/11/09(月) 21:33:35 ID:n3qkznfY
観客賞 受賞者会見
第33回東京国際映画祭
ttps://youtu.be/HaF3Uvnf6Eg?t=1191

のんさんおめでとう!

626名無しさん:2020/11/10(火) 23:52:53 ID:FZzMTY4A
◆第33回東京国際映画祭 映画「私をくいとめて」舞台挨拶登壇からの時系列・・・

★11月5日 映画「#私をくいとめて」舞台挨拶に
のん、林遣都、橋本愛、大九明子監督が登壇くす玉キラキラのん&橋本は7年ぶり共演に感激!
ttps://mdpr.jp/photo/detail/8818865
ttps://www.youtube.com/watch?v=Dq74Xwk4Pmg&feature=youtu.be


★11月9日 5:17 第33回東京国際映画祭クロージングセレモニー
第33回 #東京国際映画祭 観客賞は.....
『私をくいとめて』
おめでとうございます!

★受賞者記者会見 Youtubeで生配信 本日,19:25〜(予定)
第33回 #東京国際映画祭
観客賞
『私をくいとめて』

大九明子 監督 のん さん 登壇
受賞の喜びを語っていただきます
ttps://youtube.com/watch?v=HaF3Uvnf6Eg

・ORICON NEWS(オリコンニュース)
のん、映画賞受賞で女優業に決意新た「ここに一生いたい」 撮影への熱い思い語り笑顔満開
ttps://oricon.co.jp/news/2176385/full/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw

・のん「ここに一生いたい」 女優業は自分にとっての「生きる術」、主演作が東京国際映画祭『観客賞』に
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200070493/

・のん、橋本愛&林遣都からの喜びコメントに満面の笑み 観客賞に主演『私をくいとめて』 - オリコン | Yahoo! JAPAN
ttps://video.yahoo.co.jp/c/2018/d0039369087538d33ff1210adccea51d2ca9e26d


★NHK6時のニュースで放送されました。
クロージングの様子ちょい、唯一の観客賞であること、
予告の映像の一部が流れたよ!!!!
11時台 ニュースきょう一日内でも報道された
おそらく7時、9時台でも

★11月10日
テレ朝、 #スーパーJチャンネル です。
東京国際映画祭観客賞授賞式でののんちゃんのコメントと映画のトレイラーが流れました。
「女優業は生きる術」のんちゃんのその言葉に重みを感じます。

627名無しさん:2020/11/11(水) 00:07:00 ID:FZzMTY4A
昨日は『私をくいとめて』観客賞受賞と表彰式、受賞者記者会見で大興奮、ずっとパソコンに張り付いてあれ見たりコレ観たり
なんだかんだtwietしたり画像収集したりtimeLineもずーっとにぎわっていてうれしさにあふれた一晩でした
やっと今日になって落ち着いてきたかな
そもそも林遣都さんと共演の映画公開予定の報からびっくり興奮、さらに安部ちゃん降臨、橋本愛さん共演で信じられないほどの期待の高まりだったのに
更にまた映画公開前なのに賞を取ってしまうなんて!!どーしたらいいの?!!

628名無しさん:2020/11/11(水) 21:36:18 ID:RQNioFFI
無事に公開されれば良いけど…

629名無しさん:2020/11/12(木) 00:00:54 ID:FZzMTY4A
>>628
随分心配性な・・
もうここまで来たら公開は大丈夫でしょう
ここで変な妨害したら、した方が叩かれるでしょう
後はよほどのスキャンダルでもなければ・・全然だい丈夫

630名無しさん:2020/11/12(木) 00:20:27 ID:vYperR82
多分コロナの影響を心配しているのでしょう
私自身、星屑の町を3月中旬に見に行って2回目を見に行こうとしている矢先、世間が自粛モードに入ってしまい映画館も休業してしまった経緯があるので、今の敵は忖度ではなくコロナだと思っている。
まぁそれでも星屑も怪獣もマロナも万全を期して見に行ったけど。

631名無しさん:2020/11/12(木) 00:29:16 ID:nzBZ/ivU
>>629
コロナの方ですね…
自分はTIFFで一足先に観てきてかなり満足度高かったんですが
来月の今頃、映画館の状況がどうなってるか…
ちなみに見間違いでなければ制作委員会に某地方局がクレジットされてたので
地方キャンペーンとかもありそうですけど、その辺も今後の状況次第でどうなるのかなぁと

632名無しさん:2020/11/12(木) 01:05:22 ID:FZzMTY4A
>>631
なるほど、、そーでしたか。。失礼しました

633名無しさん:2020/11/12(木) 21:14:44 ID:BjzdA72c
鬼滅クラスターが発生したら終わりですね

634名無しさん:2020/11/16(月) 21:27:24 ID:patSpw4k
アラーキーですとぉっ???

635名無しさん:2020/11/17(火) 00:41:49 ID:FZzMTY4A
セクスィ〜とかは全然良いと思うんだけど、アラーキーとの相性はいいのかなあ・・
カッコイイ写真になってたらいいなー

636619:2020/11/20(金) 00:38:35 ID:kjhPEkLo
あと4週間。無事に公開されますように・・・

637名無しさん:2020/11/20(金) 18:01:16 ID:.5l25cz.
映画館は大丈夫でしょ

638名無しさん:2020/11/20(金) 23:29:41 ID:FZzMTY4A
またまた妄想語りますよ〜

麒麟がおもしろいので情報追ってたらやたら再来年の鎌倉の記事が目についた
のんさんまたも出演ないみたいですね
そこで閃いた、ここのところのNHKの のんさん推しは鎌倉に出す出さないでNHK内部の綱引きがあったのでは?
のんさんに似てると噂のあの人がわざと寄せた写真をひっさげてごり押ししてきた? こんな人知らんわ
しかしのんさんは、春子ママの言う通り、主演にしか興味なく打診を丁寧にお断りしていたのでした(もちろん妄想)。。。残念!
ラジヲでも言ってたもんね主演がイイって それに大河人多すぎだよね

639名無しさん:2020/11/21(土) 01:03:45 ID:8QP1XuA6
わかりませんよ
麒麟ですら最終キャストは未発表ですもの

640名無しさん:2020/11/25(水) 00:03:40 ID:Supdr68E
【勝手にアップデート】【書籍・雑誌・イベント・テレビ・ラジオ・配信・ライブ・他】

20/11/20(金) 雑誌 「SWITCH Vol.38 No.12」荒木経惟[女優礼讃]第59回のん掲載
20/11/20(金) テレビ NHK Eテレ「かいじゅうステップワンダバダ」「ムゲちゃんとあそぼう!」(19:20) ※再放送
20/11/21(土) 雑誌 「映画秘宝 2021年1月号」綿矢りささんとの対談掲載
20/11/24(火) 雑誌 スカパー!TVガイドプレミアム 12月号」インタビュー掲載
20/11/24(火) 雑誌 スカパー!TVガイドBS+CS 12月号」インタビュー掲載
20/11/24(火) イベント 映画「私をくいとめて」お悩み相談付き上映会登壇 ヒューマントラストシネマ渋谷(18:30の回)
20/11/27(金) 雑誌 「にゃー SPECIAL FAN BOOK にゃーの旅」表紙・巻頭掲載
20/11/27(金) 雑誌 滋賀県タウン誌 WEB&フリーマガジン「おでかけmoa 12月号」表紙掲載(毎月最終金曜日発行)
20/11/28(土) テレビ NHK BS4K 一瞬の、永遠の、にっぽん「旅の果ての京」語り(17:10-) ※再放送
20/12/04(金) 雑誌 「キネマ旬報 2020年12月下旬号 No.1855」女優のん大特集掲載
20/12/06(日) テレビ WOWOWシネマ 映画「星屑の町」(23:30-)
20/12/07(月) 他 映画「私をくいとめて」とマルコメ「糀甘酒シリーズ」タイアップテレビCM放映開始 ※東京と大阪エリア
20/12/07(月) 雑誌 「AERA 2020年 12/14 号」のん × 綿矢りさ × 大九明子監督掲載
20/12/07(月) テレビ WOWOWシネマ 映画「ホットロード」(1:20-)
20/12/07(月) テレビ WOWOWシネマ 映画「海月姫」(3:30-)
20/12/15(火) テレビ WOWOWシネマ 映画「星屑の町」(14:55-)
20/12/19(土) テレビ NHK Eテレ 朗読・ドラマ「怖い絵本」出演(0:50-) ※再放送
20/12/21(月) 雑誌 「映画秘宝 2021年2月号」橋本愛さんとの対談掲載
20/12/24(木) 他 のんとも。M 1stアルバム「ショーがはじまるョ!」リリース

>>612 完全版はこちら
追加、補足、訂正箇所ありましたら、どうぞご勝手にアップデートしちゃってください。

641名無しさん:2020/11/25(水) 13:32:10 ID:FZzMTY4A
>>640
いつもありがとうございます
twitterで公開させてもらいました

642名無しさん:2020/11/25(水) 21:21:15 ID:aLEYNIBM
なぜかスーパーJチャンネルだけ毎回取り上げますね
普通こうゆうの朝の番組な気がするけどw

9/30 のん「米6合食べていた」
10/20 7年経ってまたのんの親友に
11/3 新米発表会に新米記者のん(テロップのみ)
11/7 相思相愛 のん&橋本愛
11/19 観客賞のん明かす妹の言葉
11/25 お悩み相談にのん

643名無しさん:2020/11/25(水) 22:36:10 ID:ZA1uKsJw
テレ朝芸能デスクの中島亨兵氏には
のんさんがレプロ在籍時に干されているときから
のんさんに好意的な印象を感じていました
この世界の制作発表を取り上げたのも
民放キー局ではテレ朝だけでしたし
もっとも中島氏的にはのんさん好意的というより
忖度なしのフラットなスタンスを貫いているだけなのかもしれません

644名無しさん:2020/11/26(木) 01:18:29 ID:FZzMTY4A
>>642 643
凄いウォッチャーですね 芸能デスクまで特定し監視していたとは、、

自分のテレ朝の印象は「しくじり先生」で何かというと独立して失敗、事務所あってのタレントだ、とか
洗脳されて酷い目に合った、とか あ、これ能年許さんと言いたいのねってのがちょいちょい目について
音事協べったり、もしかしてレプロの持ち込み企画?って感じで最も信用ならん局と思っていました
そこに出演していたラ〇ット〇根さんまで嫌いになりました

645名無しさん:2020/11/28(土) 11:15:41 ID:Wd/Vktlk
>>643
思い出しました。あのサングラスの人テレ朝社員だったんですねぇ
コーゾー一味みたいなレポーター芸タレントとは立場も違うのかな

646名無しさん:2020/11/30(月) 00:09:39 ID:HVAgGqH6
>>640
追加

20/11/27(金) 雑誌 「25ans 2021年1月号」「ドルチェ&ガッバーナ マカロンカラーにときめいて」掲載
20/12/04(金) テレビ NHK Eテレ「かいじゅうステップワンダバダ」「ゴンのひみつ!」(17:25)
20/12/15(火) 雑誌 「ジュニアエラ 2021年1月号」インタビュー掲載

ひかりTVガイド 2020年12月号 インタビュー
ttps://www.hikaritv.net/guide/202012/HTML5/pc.html#/page/12

647名無しさん:2020/12/01(火) 14:40:34 ID:FZzMTY4A
ORICON NEWS(オリコンニュース)
橋本愛、のんと7年ぶりに共演で“心で会話している感覚”「玲奈ちゃんは今でもずっと憧れの人」
ttps://www.oricon.co.jp/special/55523/?utm_source=Twitter

映画の番宣的リップサービスもあろうけど、こんなにも橋本愛さんが玲奈ちゃん愛を語るなんて!
えっ〜!そーなの?!!って感じで大変うれしい記事 写真も良いね

648名無しさん:2020/12/02(水) 21:33:28 ID:aAqbsS4w
>>647
橋本愛ちゃんは少し前のインタビューで監督やりたいとか音楽やりとか話してて意外でしたね

ttps://realsound.jp/movie/2020/06/post-573505.html

649名無しさん:2020/12/06(日) 16:30:47 ID:FZzMTY4A
のんさん活躍うれしい日々ですね
ねとらぼ調査隊 あなたが好きな「2010年代の朝ドラ」はどれ?
そんなもん「あまちゃん」に決まってるわけですが やはりぶっちぎりです7000票超えてます
何年たっても何回やっても変わりません 民意です、民意!
上書き不可能です

ところで、まったく蛇足の暴言はきます 暴言ですのでスルーして下さい
あ〇が来た5000、ひ〇っこ3000、半分〇い2000程 
この3つは3倍されてますね それくらいで自然です いや4倍かもしてない、、もっと納得な数字ですね
不思議なのはあさがなぜ?ここまで? 主人公の人気も事務所も脚本もすべてそこそこなのに??

650名無しさん:2020/12/08(火) 21:23:55 ID:FZzMTY4A
のん×橋本愛、相思相愛対談!綿矢りさ原作の『#私をくいとめて』で7年ぶりの共演を果たしたふたりの胸中は? - カルチャー&ライフスタイルトピックス | SPUR
ttps://spur.hpplus.jp/culture/topics/202012/08/IlkjFyM/

またまた出ました 2人のインタビュー記事
けっこういろんな事言ってますねー 愛さんがのんちゃん好きだったのがうれしいと前に書いたけど、のんちゃんこそ愛さん好きでいっぱい思いがあったけど今まで全く表に出さず発言もせず内に秘めていたんだなーと胸熱です

651名無しさん:2020/12/09(水) 19:51:28 ID:s2HnpbYk
ごぶごぶで勝地さんが前髪クネ男のエピソード語る時のんちゃんって言ってたよ
それだけ

652名無しさん:2020/12/10(木) 00:24:22 ID:4TZsO3cA
>>651
配信ありますね。10分くらいから
ちょっと前もほかの番組で話してた気がするけどw

ごぶごぶ「#446「猫好きの勝地涼もあぜん!ごぶごぶ流大阪“猫スポット”巡り」」 | MBS動画イズム
ttps://dizm.mbs.jp/title/?program=gobugobu&episode=166

653名無しさん:2020/12/10(木) 20:55:23 ID:XJls0xIE
ほんのちょっと前にほとんど同じこと言ってたよねw
なんの番組だったか「あまちゃん」のキーワードで録れてたヤツ

654名無しさん:2020/12/11(金) 05:33:07 ID:FZzMTY4A
ttps://www.youtube.com/watch?v=IdadwADmHdo&feature=emb_logo
【コラボ動画】すぐOL体操を踊らせてしまう私をくいとめてください…。<【SNSアニメ】モモウメOL編>

今回の動画は12月18日公開の映画「私をくいとめて」とのコラボ動画!おひとり様ヒロインみつ子を演じる創作あーちすとのんさんをゲストにお迎えした特別編!え、、?モモちゃんとウメさんも映画に特別出演中、、、?公開をお楽しみに!

一日限定!12月11日18時まで、限定キービジュアルを公開中!
私をくいとめて公式HPはこちら▼
ttps://kuitomete.jp/


いやあ〜、意表をつかれた!! おもろい!! 地上波出れなくても、こんなPRもあるのね、、ズコー

655名無しさん:2020/12/13(日) 20:24:55 ID:HlLd61V6
Twitterトレンド大賞で潘さんが絶賛してましたよ
今週のワンダバダは絡みあるのかな

1:53:30〜
ttps://twitter.com/TrendAward/status/1337750829260935168

656名無しさん:2020/12/14(月) 00:20:10 ID:L1RUx7mQ
【勝手にアップデート】【書籍・雑誌・イベント・テレビ・ラジオ・配信・ライブ・他】

20/12/09(水) 他 Ground Yコラボレーション第2弾「Ground Y �� NON 〜Animal pop art Collection〜」発売開始
20/12/11(金) 雑誌 「ギター・マガジン 1月号」のんおうちで観るライブ vol.5のライブレポートを掲載
20/12/11(金) 雑誌 「CLUEL 2021年1・2月合併号」カルチャーページに掲載
20/12/12(土) ラジオ 「大友良英のJAMJAMラジオ」のんとも。M 1stアルバム『ショーがはじまるョ!』特集(0:30-)
20/12/14(月) テレビ メ〜テレ「ドデスカ」橋本愛さん、大九明子監督とともにインタビュー動画出演(6:00-)
20/12/15(火) 雑誌 「ジュニアエラ 2021年1月号」インタビュー掲載
20/12/15(火) 雑誌 「週刊朝日 2020年 12/25 号」写真 & ミニインタビュー掲載
20/12/15(火) テレビ WOWOWシネマ 映画「星屑の町」(14:55-)
20/12/16(水) 雑誌 「キネマ旬報NEXT Vol.35 2020年 12/21号」【crosstalk】のん×橋本愛掲載
20/12/16(水) テレビ サンテレビ「情報スタジアム 4時!キャッチ」のん&橋本愛(16:00-)
20/12/18(金) テレビ NHK Eテレ「かいじゅうステップワンダバダ」「ムゲちゃんは まほうつかい?」(17:20-)
20/12/19(土) テレビ NHK Eテレ 朗読・ドラマ「怖い絵本」出演(0:50-) ※再放送
20/12/19(土) イベント 映画『私をくいとめて』12月19日(土) 公開記念舞台挨拶登壇 テアトル新宿(9:45の回・上映後)、(13:00の回・上映前)
20/12/21(月) 雑誌 「映画秘宝 2021年2月号」橋本愛さんとの対談掲載
20/12/24(木) 他 のんとも。M 1stアルバム「ショーがはじまるョ!」リリース

>>612 完全版はこちら
追加、補足、訂正箇所ありましたら、どうぞご勝手にアップデートしちゃってください。

657名無しさん:2020/12/15(火) 22:29:47 ID:WcmZ9lAo
>>656
多分過去の編集版だろうけど追加

20/12/20(日) テレビ NHK BS1「被爆75年 次世代へのメッセージ「“ゲン”と“すず”が伝えるもの」」出演(8:00-)
20/12/20(日) テレビ NHK BS1「ドキュメント#あちこちのすずさん」朗読(22:00-)

また人違いかもしれないけど撮影情報ありますよね。インスタ更新しない時は撮影中かなw

658名無しさん:2020/12/16(水) 01:42:48 ID:FZzMTY4A
>>657
あのヘアスタイルは何か撮ってるな??とにらんでいました

659名無しさん:2020/12/16(水) 06:46:32 ID:Vpx4BwQw
日焼け対策バッチリとか言ってましたよね(少し前に)。何処か日差しの強いところに行くのか?と思いましたが、日焼けしたら繋がりがって事に思い立ち撮影中?となりました
遠野に半年間いて撮影していたのがバレなかった事を考えると撮影しているのは田舎?しかも口の固い人ばかりいる(笑)

660名無しさん:2020/12/16(水) 09:43:03 ID:HkULgXko
ちょっと前は草彅さんの撮影地に近いところにいたようです

661名無しさん:2020/12/16(水) 09:43:57 ID:HkULgXko
文字化けしてる
くさなぎさんです

662名無しさん:2020/12/16(水) 12:37:08 ID:FZzMTY4A
のんたれ2 とかかなあ? それも是非見たいが贅沢言えばメジャーな作品だったらいいなあ

663名無しさん:2020/12/16(水) 20:05:31 ID:sZrzZvO2
草彅剛さんはドラマの撮影していますね
その近くなら東北か
情報解禁を楽しみに待ちます

664名無しさん:2020/12/16(水) 22:58:16 ID:t7gSyyc2
一色伸幸
ペペロンチーノ
草彅剛
南三陸
NHK宮城発地域ドラマ
来年3月放映
目下、草彅君が石巻・女川で撮影中で
のんさんは別番組の撮影でかの地を来訪

自分が確認できたのはこんなところ

ペペロンチーノの既発表キャストにのんさんの名前は無いけど
その製作告知をのんさんがやってた記憶があるんだよなあ・・・
9月にNHKで震災から9年半SPシリーズで朗読で出てたけど
そのときだったかなあ?
まあ、別番組の可能性のほうが高いのかなあ?

そういえば、遠野のときも尾木ママとのニアミスがあったっけ
当時、NHKの紀行番組で遠野を訪れていた尾木ママ
あのころは、まさかのんたれなんて企画が動いていたなど夢にも思わなかった

665名無しさん:2020/12/16(水) 22:59:28 ID:t7gSyyc2
文字化けパターンがみんな同じw

666名無しさん:2020/12/16(水) 23:11:29 ID:FZzMTY4A
なるほど!

667名無しさん:2020/12/16(水) 23:28:55 ID:FZzMTY4A
もとSMAPと共演はハレーション起こすおそれがあるから、避けるんじゃないかな
いずれにしても発表を楽しみに待ちます

668名無しさん:2020/12/16(水) 23:38:13 ID:t7gSyyc2
一色伸幸は以前、NHKで「ラジオ」という単発ドラマで
震災を「あまちゃん」より前に描き、それがとても良かったんだよね
のんさんが出れば最高だけど、出なきゃ出ないで
それはまた楽しみなのです

669名無しさん:2020/12/17(木) 00:11:19 ID:jOoGHpJM
この二人強い…

ttps://www.instagram.com/p/CI2mL6vjtEe/

670名無しさん:2020/12/17(木) 19:42:34 ID:q4Y.pKkg
ナマスカ新MV、メチャいい
過去最高にカワイイMVだと思う

671名無しさん:2020/12/18(金) 17:48:30 ID:KmJSmNg2
屋外で何らかの撮影をしているのは確実だね

672名無しさん:2020/12/19(土) 03:39:38 ID:FZzMTY4A
>>670
やっとここまできたか、 と感慨深い
いままでのMVはやはりごこか予算が・・と言った感があったのが正直なところ
今回のはかなりしっかりと時間と金と気合を入れたクオリティーを感じる
独立して音楽始めたころ、こんな動画はなんぼでも作れるじゃないか、どんどん作ってyoutubeで配信しまくればいいのに
とずっと思っていたのが、現実はそーもいかなかったんだなあ〜
でも、もう環境は整った どんどん作ろう 多分ネネットやぐるみの頃からのアーチストさんの協力者も手ぐすね引いて手伝ってくれるよね

673名無しさん:2020/12/20(日) 03:18:16 ID:FZzMTY4A
私をくいとめて 公開されました〜

今日は舞台挨拶 キリがないくらいweb記事でてます 以下主だったヤツ


映画ナタリー
「私をくいとめて」のんの悩みに中村倫也がぼんやり回答、林遣都は駐車場を暴走(写真24枚)
ttps://natalie.mu/eiga/news/409520

674名無しさん:2020/12/20(日) 03:23:17 ID:FZzMTY4A
edgeline(エッジライン)
のん「“おひとりさまリア充”なんだと言われてハッとしました」!林遣都“ナイショ”ジェスチャーで苦笑いや橋本愛の皐月への思いなど「私をくいとめて」公開記念舞台挨拶開催
ttp://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/61069

ムビッチ
キラキラのん&キラキラ林遣都「なんの疑いもなく」「ハッとしました」、キラキラ#中村倫也 も舞台挨拶に“声”で参加
ttps://moviche.com/contents/news/178721/

映画ランド
『#私をくいとめて』脳内相談役“A”は中村倫也、のん「とっても良い声でした!」
フォトギャラリー/写真16枚
ttps://eigaland.com/topics/?p=119581


マイナビニュース・エンタメ【公式】
中村倫也、のん主演映画に極秘出演もバレバレ「口止めの意味あったんかい」(写真26枚)
ttps://news.mynavi.jp/article/20201219-1600424/


MusicVoice エンタメニュース
のんの脳内相談役「A」の声は中村倫也だった、声で「解禁できて嬉しい」
映画『私をくいとめて』公開記念舞台挨拶
ttps://www.musicvoice.jp/news/202012190173628/

675名無しさん:2020/12/20(日) 03:31:24 ID:FZzMTY4A
のんさん熱演でしたね たっぷり堪能しました
林遣都さんの多田君とってもいいヤツで二人が可愛くていじらしくてニヤニヤニタニタ映画館の闇の中なので遠慮なくニタニタしました
一番共感したのがコロッケ屋のオヤジだ
臼田さんもかわいい モモウメみたいな職場だ 
はいりさんはどーしてもいつ笑かしてくれるの?と期待してしまう
愛ちゃんとのシーンは本物の親友に見えたね ムネアツでした 
出演者だれもが愛おしい  監督、ありがとうございました

676名無しさん:2020/12/20(日) 14:25:55 ID:FZzMTY4A
いや、それにしても絶賛のツイートが後を絶たない大盛況ですな
ホットロードや海月姫を凌駕しとります ただ公開規模が小さいので興収の伸びまではどうかしら
記事の数も多いしかなり好意的 みんなのんを待っていた おおきなスクリーンに戻って来たのうれしくてしかたないのだ
しかも愛ちゃんと一緒に 湖民の皆さんも大変好意的でうれしい 林さんの人柄を映したようなファンの気質ですねステキな事です

677名無しさん:2020/12/20(日) 17:14:16 ID:xR5lWEfA
>>676
今調べてみたら上映予定が84館で
現時点で上映してるのは63館しかないっぽいですよ
回数少ないし箱も小さいし
注目度と上映規模がアンバランスですよね

678名無しさん:2020/12/20(日) 17:52:13 ID:FZzMTY4A
>>677
コロナのせいもあるのか? あの少ないと言われた「このせか」とほぼ同じ
おおたかの森では初日夕方10組いたかどか まあ毎回こんなもんです
このせかも貸し切り状態でした マロナなんて2〜3人 ホットロードが一番多くて、それでも20組いってなかったなあ
でも作品評価は高そうなのでま、いっか・・

679名無しさん:2020/12/24(木) 15:45:36 ID:FZzMTY4A
舞台出るよ!!

ttps://www.bunkamura.co.jp/cocoon/lineup/21_shibuyade.html
COCOON PRODUCTION 2021
「シブヤデアイマショウ」
2021/4/18(日)〜4/25(日)
シアターコクーン芸術監督・松尾スズキが贈る歌あり、踊りあり、演劇あり、笑いありの“夜の大人の歌謡祭”!
総合演出:松尾スズキ
構成台本:松尾スズキ/天久聖一

出演
松尾スズキ、のん、猫背椿、宮崎吐夢、近藤公園、桑原裕子、康本雅子、秋山菜津子
齋藤桐人、乾直樹、香月彩里、谷須美子、エリザベス・マリー、中根百合香、笹岡征矢、
りんたろう、永石千尋、飯嶋あやめ、佐山太一
ミュージシャン/門司肇、斎藤まこと、大久保敦夫、河村博司、磯部舞子、伊藤充志

ほか豪華日替わりゲストあり!詳細は後日発表いたします!

680名無しさん:2020/12/24(木) 19:40:53 ID:LHqHkRHE
4月かあ
ホント、コロナには早く治まって欲しいよ

681名無しさん:2020/12/24(木) 21:53:16 ID:8zoFK7eY
>>679
この書き方だとゲストじゃなくて全公演でるのかな?
音楽始めてからやれること広がりましたよねー

682名無しさん:2020/12/25(金) 01:07:27 ID:FZzMTY4A
>>681
名前トップにきてるもんね メインの演者ってことじゃないかな?
それにしても、自分の感覚だと、やっとだな、、これにつきる
いろんな事がやっとだなと思う
舞台なんか、言ってしまえば情実人事でえりさんもクドカンも松尾さんもいくらでも出そうと思えば出せるよな〜って
独立直後から思ってた・・なぜ出さん?って こんなに苦しんでるのに
音楽の人たちは比較的早くから手を差し伸べてくれたよねえ それは本人が本気を示したからな
演劇は、情実ではやらないって本人が援助を遠慮したのかな?訓練して力が付くまでわって
まあ、独立してすぐは風当りも強かったからあえて修行の時間にあてたのかな?・・本人も周りも

683名無しさん:2020/12/25(金) 03:04:54 ID:6ecIqZnw
演劇の方たちはテレビの仕事もやっているので、のんを出したらもうテレビに出られないぞとそれとなく圧をかけられていたのかもしれませんね
本人だけならまだしも劇団全員が対象だったら責任感があるからこそできない面もあるでしょうし
もちろんファン心理としてはそれでも屈せず抗ってほしかったとは思いますが
音楽の方たちはそういった影響は少なさそう

684名無しさん:2020/12/26(土) 01:50:22 ID:cle7qWpg
>>682
クドカンは去年のラジオで
「応援してるけど自分がやりたい表現が出来てるから俺や周りがとやかく言うことじゃない」みたいなこと話してたんですよね
独立当初はコラムでも触れたりしてたし、わりと心配してる風ではあったけど
その後は楽しそうにやってるから放っておこう、という感じなんじゃないかなあ

685名無しさん:2020/12/26(土) 05:07:39 ID:FZzMTY4A
>>684
クドカンのその発言に関しては、あっこれはのんちゃんがオファー断ったんだな、とピンと来た
屁プロとの話し合いも笑顔の決裂、舞台「私の恋人」の出演、これらが「韋駄天」蹴ったとゆーことで腑に落ちた 
訓覇さんもクドカンもあまちゃんチームのんちゃん大河は既定路線だったはず もちろん我々も
でもどーしても屁プロと手打ちが必要で、NHKが筋道付けた(あまちゃん映像2次使用権get)、のんちゃぶ台返し、大河消滅 舞台選択ってことじゃないかな
役の内容的にも皆に迷惑がとかも考えたのかな クドカンは交渉には関わってないから傍観するしかなかったのでしょう
ま、大河みたいな大物の前にもっと小規模な舞台をひっそり用意してれても・・と素人の自分なんかは願っていたのん
今となってはやはり屁プロ方面の力が弱まったように見えるね これだけ映画に出れるってことは 舞台は(映画もかな)共演とか劇場とか条件次第でOKのよーだね
あとはNHK内部でも誰か力のある人の決断があればドラマにも・・

686名無しさん:2020/12/26(土) 16:00:41 ID:409pEohk
いだてんはリアタイ放映時は意固地になってまったく見てなかった。
再放送時に完走したんだけど、とても面白いドラマだった。
意固地になっていた自分を責めたくなるくらいにね。
でも、あのドラマにのんちゃんが演じるべき役はなかったように思う。
前畑さんものんちゃんの役ではなかった感じだし。
のんちゃんが出演する前提ならクドカンは役を用意・改変したんだろうか?

他の事務所の共演NG説も、まことしやかにいわれてたけど
スターダストを筆頭に、吉本、ホリプロ、ナベプロ、サンミュージック
田辺・ケイダッシュ系、バーニング直参のA-teamまでOKなんだから
もはや杞憂という感じだね。

687名無しさん:2020/12/26(土) 19:55:37 ID:9duaiqr2
「私をくいとめて」、明日観に行く予定。
予習かたがたアマプラで「勝手にふるえてろ」を視聴。
一抹の不安が・・・。
いや、松岡さんの演技は素晴らしいのです。
素晴らしいがゆえに「この女、糞ウゼー!!」になってしまって
イライラしっ放しで、素直に映画を楽しめなかった。
自分に合う作品なのかなあ・・・

688名無しさん:2020/12/26(土) 22:52:06 ID:FZzMTY4A
>>687
まあ、糞うぜーのが彼女の持ち味で
奈落でもそーだったし、たしか霧島でもそーだったよーな
「勝手にふるえてろ」自分も観たいな、アマプラか、、近いうちに
演技うますぎて感じ悪いのは暗黒面に落ちたユイちゃんにも感じていました 中二くさいなあーって
今回の愛ちゃんでそーゆーのは完全に払拭されましたねー
みつ子は・・まあ楽しんでください

689名無しさん:2020/12/27(日) 21:41:39 ID:sjqmXYCs
観てきました。
一抹の不安は杞憂で済みました。
彼女のこれまでの劇場公開映画としては
演技、作品とも過去最高ではないでしょうか。
能年玲奈時代も含めてね。
「勝手にふるえてろ」のヨシカも本作のみつ子も
イタイ女度は互角という感じでしょうが
みつ子のほうがイタさを上手く隠しているのは
三十路の人生経験なのでしょう。
まあ、難しいこと抜きに、どアップで彼女の姿が観られれば
もうそれで大満足という感じでもありました。
のん主演でなければこの映画は成立しなかったでしょうね。

690名無しさん:2020/12/27(日) 23:22:58 ID:FZzMTY4A
松岡埼玉リーダーとも是非また共演してほしいですね とっちが痛い女か決戦でも
いやもう愛さん交えて3人でキツイ女バトル映画、大九監督おねがいします!

691名無しさん:2021/01/02(土) 05:53:29 ID:FZzMTY4A
明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願いします

私をくいとめて効果でのんさんのファン層が拡大したような気がしています
つーか、サイレントファンが発言し始めた、そんな感じですね
twiで未知の人の熱いレビュー、応援コメントがとても目につきます
未知の人からいいねを押して頂くこともとても増えました
すごくイイことですよね
警視庁のキャラクターをやることも凄くイイ選択だと思います 大した儲けにもならないし地味だけど
信頼感のイメージ、何か心強い味方がいるぞ感、正義はのんにありってことでとても良い
初マンのwebCMもなかなか良い
イメージどーりののんなのも最近では貴重だ つまりアキちゃんぽかったりミライさんぽかったり観てて元気になる

692名無しさん:2021/01/03(日) 19:33:07 ID:3WCtLMmo
今年もよろしく!

693名無しさん:2021/01/04(月) 18:38:12 ID:OlHxPbYI
明けましておめでとうございます。
久々に書き込み
いろいろとのんちゃんの活動で嬉しい気分なところ、申し訳ないのですが、気になってしまったので。
なんでわざわざ、クレジットに神崎、滝沢の名前をいれる?
大したことしてる? ほとぼりさめたとおもってるのか、裏方なら裏方らしく表に出てほしくない。
アレルギーがあるファンもいることを忘れないでほしい

694名無しさん:2021/01/04(月) 22:23:35 ID:FZzMTY4A
>>693
なるほど
目立つ表記になってきたかな ほとぼりがさめたのかもしれないね
ほとぼりがさめた事自体は良い事でしょう
アレルギーはどーなのかなあ〜 自分もちょっとひっかかるけど、のんちゃんが信頼してるしなあ
まあ、あまり表に出ない方がイメージもいいかな

695名無しさん:2021/01/15(金) 00:18:29 ID:.5l25cz.
今のくるくるヘアー気に入ってるのかな
またショート見たい

696名無しさん:2021/01/24(日) 19:14:53 ID:l3QIiB/.
まだ、ツイッターの能年玲奈アカをフォローしたままの人がいれば確認してほしいのですが、能年玲奈アカ 無くなってない? レプロ時代のやつ
見つけられないのよね

697名無しさん:2021/01/24(日) 19:15:54 ID:l3QIiB/.
まだ、ツイッターの能年玲奈アカをフォローしたままの人がいれば確認してほしいのですが、能年玲奈アカ 無くなってない? レプロ時代のやつ
見つけられないのよね

698名無しさん:2021/01/25(月) 00:16:58 ID:STd53SFQ
>>696
凍結されたようです
ttps://pbs.twimg.com/media/Erx6JjvUYAE0Jge?format=jpg

699名無しさん:2021/01/25(月) 01:37:29 ID:FZzMTY4A
>>697
大事な事だから2回言う。。

公取委がジャニーズに注意したとかあったよね
それの影響かな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板