レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
のん・能年玲奈を心から応援するスレ005
-
、 、'´´〜 '' - , 、 〜、、 , 、 〜、、 '' ´⌒ `` ,,
γ((〜 ミ / 丶/´⌒⌒` ヽ " ,ミ 丶、 ノ)ミ ミ'、,
ゝ\=ヾ ゙〃 ハ \ 、、 .γ ミ, , , ,\ 〃ハ 、 ヽミヾノノ彡〃シ,
) ゙ね゙ ミリ( =ヽヽ 、、ミ" ノ人 ヾ ミ ) - ハヽ = ソ ノ ゙ね'' (゛
. < ゛ ))゙の) ''の ソ ノ = `\=)) )`の (の( '' >
`_→ ノ! < " ,)(r (.`句" (`句''ir)),. '' >".!..、 ←_´
'-‐、 ))゛、 .→ ノノ)ヘ' > ,!! リ、 ← ' ノ(、. r -'
._ノ__/ ノノ'- ´.ソノ )゙`、 '‐ニ‐' ノ'ノ,ゝ ` ー´(( \ __ゝ_
/^( / ソゝ〉 ` - ' .リノ \ ノ ^\
─ / ´´ \ ノ〃⌒\ ―
. ─ _
|| /|| / /|| ||\ ||  ̄|| ̄ ||_ || ヽ || ||
||/ ||/ /-.|| || \|| || ||_ || 丿. o o
氏 名: のん (能年 玲奈 のうねん れな)
生年月日:1993年7月13日 (23歳)
出身地: 兵庫県
身 長: 164cm (2016/4/27現在)
趣 味: ギター・読書・アニメ鑑賞
特 技: 絵を描くこと
ttp://www.lespros.co.jp/artists/rena_nounen/ (旧公式サイト)
ttp://yaplog.jp/lp-n-rena/ (旧公式ブログ)
能年玲奈さんがのんと名前を改め事務所からも独立し、心機一転新しいスタートをきりました。
その のんちゃんを心から応援するのを目的とするスレです。
のんちゃん愛に満ちたレス、有難い画像やレポや動画案内、一人では追えない情報の提供、
和めるAAなどが満載の、穏やかなスレを、のんちゃんご本人が見てもOKな場所を目指します。
-
インスタに登場してる浦谷さんが通ってたダイビングスクールが「あまちゃん」の潜水指導だったとか
それが縁で監督は観始めたみたい
1300日の記録[片渕須直]第51回 おらもあの海さたどり着きてえ | WEBアニメスタイル
ttp://animestyle.jp/2013/09/17/6052/
監督のコラム膨大だけど読み応えがある
2012年8月��
ttp://animestyle.jp/column/1300/page/5/
2015年4月��
ttp://www.mappa.co.jp/column/column_katabuchi.html
-
上映場所増えてくれ〜
-
>>951
なんか凄いね
縁ってあるんだね
次は実写の作品で素敵なご縁がありますように
-
>>944
広島県人として言わせてもらうと
「行って来るじゃけ」はおかしい。
-
さてこの勢いがついてきたところで、次のビッグな発表とかあると良いな
-
Instagramにのんの作った動画アップされた
-
ブログも来ました〜
-
インスタって動画できるんだね〜
かすかに聞こえるのんちゃんの声がなんか近くにいる感があってイイです
-
頭巾をかぶった座敷童が!
しかし、この勢い、凄いね!映画のプロモーションとしても凄い効果だしLINEのインスタやブログの
イメージUPにもなるし、なによりのんちゃんの元気な姿と魅力のアピール半端ない!
期待感がとどまらない。
見事なプロモーションの手腕!!
-
そしてあのヒゲリュック今気づいた
ttp://i.imgur.com/uq27XyB.jpg
-
>>951
ありがとう
とても良いコラムだったよ
片渕監督はこのアキちゃんに魅せられちゃったんだね
ttps://49.media.tumblr.com/8116c5ad0877583ca5b9a532eb6cf85f/tumblr_nn0pcrk0iw1rlws09o4_400.gif
-
}⌒ 〜─…〜、、
{ / /へ、\
彡 /ノ-ノ) \=)ヽ
{ ノ/ "の'' (の'))
ヽ 乂 "" >"i /
゙ゝ ヽ、 (ノ ゙ノノ
___n 〃二二ニマー'■
`〜、\/_/∥バY∩ミ)
\__ノ===}/ ̄
i ===j 座敷童は縁起が良い。
{ }
{____.}
_____ | || | ___
∟⊃_⊃、、
-
「らーめんの千草(ちぐさ)」も18日に営業再開だってさ
のんちゃん来訪が良い意味でのデッドラインになって
復興のエンジンになってる感じだね
ttp://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20160916_3
-
今朝の朝日新聞
ttps://pbs.twimg.com/media/Csbzqd_UIAEQm1s.jpg
ttps://mobile.twitter.com/Leica_93/status/776575916566646784/photo/1
-
のんちゃんキタコレ
第29回東京国際映画祭、特別招待作品11本が決定!洋画5作品、邦画6作品が上映
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160916-00000009-eiga-movi
-
素晴らしい!
-
六本木のレッドカーペットを歩く姿が見れるかな
-
FRIDAY見た。抱き合わせで女性自身も買った〜けどそれほどでもなかったかな、内容。。
やはりのんちゃんからは戦略的なにおいはしてこないなあ
でも状況は大きなデザインで動いてるように思えるのが謎だ
-
お金ないのか…早く何か直接買えるものを!
-
まずはlineスタンプ買って応援してあげたい
発売はいつなんだろう?
CDを出したら絶対買うよ
音楽活動開始はいつかなぁ?
-
ニコ生で中継(^-^)
2016/09/25(日) 10:00開始
いわて希望チャンネル【いわて若者文化祭2016 プラザおでって2日目】
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv276002089?ref=sharetw
-
片渕監督のツイートが面白いw
のんちゃんは監督たちがいつもご飯食べてないと心配して、かたじけなくもパンを差し入れに来てくれたのだった。
焼きそばパン買ってきてもらってしまうとは。
実は、現場は縮小してリテイク班だけになっていたのだけど、のんちゃんはすごく沢山のパンを持って来てくれました。
「た、食べきれるかな?」
一瞬でした。
松原秀典作画監督「30年アニメーターやってきたのはこの日のためだ!」
朝から掃除機かけまくる松原さんの姿が。
そして撮られた写真。
ttps://pbs.twimg.com/media/CsbmlaCVIAAiVN7.jpg
松原さんは作画しながらいっていた。
「すずさんは普通の声じゃ駄目です。独特でなければ」
「あまちゃんの子なんかどうですかねえ」
録音し終えた音声を聴いて。
「パーフェクト! すずさんとしてパーフェクト」
作画側の想いが応えられた瞬間でもあったのだ。
のんちゃんのイラストをアニメーションにして動かしてみせた北澤くんが、もう彼女も来ないんですねえ、としみじみのんロス状態。
-
>>972
監督ののん愛、半端ないですね! 松原さんもそれ以外にもどっさり写真撮ったことでしょう
海月姫の時も東村さんスタッフともどものんちゃんに決まって大喜びの宴会だったらしいですし
のんちゃんと仕事したい監督・プロジューサー・クリエイターはいっぱいおられるでありましょうから
この先いい出会いがいっぱい待っていることでしょう
-
ちょっとちょっと〜、FRIDAY読んでまた心配になっちゃったよ……
岩手に行くお金もなくて、カメラマンは友人で服は古着ってなによ・・
ここまで計画的なのかと思ってたら、案外成り行きな感じだし・・
ちょっと、ホントにどこもバックについてないの?!
お金ならカンパするよ〜 あんまないけど
-
>>955
旧事務所の猫パンチの嫌がらせがあるかもしれないけど
窓口となるある会社との提携を静かに松の実だね
-
ウチはSATURDAYを待たないとFRIDAYを買えない地域なんだけど
あちこちにキャプが上がってて、すっかり熟読しちゃったよ。
ありがたいのは確かだけど、発売当日にUPしちゃうのはどうなのかな?
確かにお金が無いなんていわれちゃうと心配になっちゃうよね。
アニメの制作スタッフさんに、パンを大量差し入れするのはいいけど
先ず、のんちゃんがしっかり食べて栄養つけて欲しい。
「動くに動けず、情けなくて、悲しくて」
それはこっちがのんちゃんに対する気持ちだよ。
-
あんなこと言わなくても良かった気がするけど…
それとも敵を油断させるための高度な戦術なのか
本人が意図してなくても、なんかそういうことになりそう
-
女優・のんさん、あす久慈へ 台風被害慰問で セレモニー参加も
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160917-00010001-dtohoku-l03
当日は午後3時から、三陸鉄道久慈駅前で開かれる「のんさんおかえりセレモニー」に参加するほか、中心街でシャッターアートを制作する。
-
おお、シャッターアート制作もするんだ
お天気に恵まれるといいな
-
>>976
その通り発売日のキャプはダメです
今回は少なくても声優としての報酬は有った訳でそのお礼も兼ねてでしょうね
しかしリテイク班の北澤さんがのんロスとは面白い
-
/:|ノ`))ノ〃/:| ノ;''
( ( ゝ〜/_;;|彡))彡/_.;|)ノ(,
,, 〜 、, ヽ、〜ノゝ、__,)ハ__,,,ノ〉ノヽ
./彡──〜丶 |ヽ ´"ノノ<(o)>ヲ<(o)フi〃ミ"
γ 北の海女ミ ヽ |ミ゙\ ノノ,,ノ( ノnミ゙__)n)'、,,) (、゙´ 週末に備えて
.〃/〜= ̄=\j |彡 | 彡ノ《('|/JJJJヘ7))"((、 早めに建てたど〜!
.((r(( ゙ね'' (ね゙ir)' |彡 |〃ノ)〃\/)mm/)/ノ .))、
,》>)) !' "" 7゙ ゛''!リ | | ̄_,ノノ川彡ミニ⌒ミノノハ(、 ,(((' ここが埋まってから移動な!
彡.''、 匚] ノ'≪《 (彡J二|||||川川 ミ卅"゙ノノ ,,n j ,}゙
´彡〉` ー. ィ.'ミ ,. 、、彡l||||||||||||从\从ヽ人` ノ.
,/#*\、、/#\ 彡从从从从ノ,, \__/
_/ #@##/*## 川イ川 川イ川 ノノ
次
のん・能年玲奈を心から応援するスレ006
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1474041165/
。
-
うわっWiFi OFF でレスしてた
>>980のレスは自分です
>>981
いつもすいません
避難所開設から2 年過ぎたけど
このスレ無かったらどうなってたんだろうね
2ch スレはホントに魑魅魍魎の世界になってしまった
-
まともな人は早々に呆れて退散するから執念深くスレに粘着して残るのは
結果的にまともじゃない人ばかり
-
埋めるか
-
逆にあっちが悪いのをぜーんぶ吸い寄せてくれるから、こっちが清浄なんですねなるほど
やっぱりあそこは腐海だ
ある意味ありがとう
>>975
事務所の窓口がはっきりすれば、CMも取ることが可能になるでしょうね
地方の銘菓とかで良いからコツコツ増やしていって
-
>>978
ものすごい人出になりそうだな。駅前や中心街は、歩行者天国にするのだろうか
警備、安全に気をつけて、みんなで楽しく過ごせますように
-
今回はなるべく地元の人優先でお願いしたいなあ
-
いちげんさん@常連さん @genking3
三陸鉄道 久慈駅に、北三陸駅長から、のんさんへのありがとうのメッセージ
ttps://pbs.twimg.com/media/Csg8lqBUEAEyYfR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Csg8m9WUEAElElP.jpg
-
>>988
弁当食いながら泣いた。たますぽろぎ
-
@amarin_kuji【のんさん久慈訪問】9/18(日)15時より三陸鉄道久慈駅前で開催予定のセレモニーに、急遽渡辺えりさんも参加して下さることになりました!(久慈市役所担当課より)周辺では復旧作業が続いておりますので作業の妨げにならないようご配慮をお願い致します。
ttps://twitter.com/amarin_kuji/status/777000227685404672
-
>>990
おおー、これで百人力!
進行もバッチリだ
でもちゃんと のんちゃんにも喋らせてあげてねw
-
|ヽ | | \_
MissKITATETSU の山車 (ノヽ ヽ l  ̄ \ 〜
ヽ
☆ ☆(( |ヽ | | \_
γ/ ⌒ミヽ (ノヽ ヽ l  ̄ \ 〜
ヽ ノノ ━ ━ ミ / ☆(( ヽ
\ 川"@ @"|| /
> 川( ‥ )iヽ < ☆(( 見て見て、
. / ))ゝ 〓 ノ ))\ _ 今こっちみて
〃 ((..ノ ヒ(( ☆((/``= ゙``丶 手振ったよ…
∩/ }} v }}\ 〃ハ、ヽ、ミ、、ミ ヽ
ミ丿 ), ノ⌒ヽ ノ⌒ヽヽ ☆((ヽ(=\、ヽ- ミ ハ 、、 ,, '´⌒⌒ ゛、
 ̄ ゝ__ノ ~ゝ__ノ } ヽ))◎) ''◎ \\ミ ( イ´⌒`ヾ,,ヽ ノ)__
} 。 { } ゝi"< " ヽ`ノノ) ))`6)`6 ))6) /,ヘヽミ
ヽ 「 ̄| ノ ) ,' ((,、 ゚ラ( (,(()/ ノ
.、 二 / ノノ/ ((ノノ` .ー .' /゙| /
/∥ 、 ノ ´//\ /ミj( \_)(_ノ ヽノ
、 / /.∥ ヽ二 /// ヽ {_/ノ{ ※%ζμ }
ノ / ∥ j ノ // 、 { μ&※‰ .}
今頃盛り上がってるんだろ〜な〜
楽しんでるかな〜 山車はでないけど。。
-
後は天気ですな。
-
あれま、明日か。。間違えた
-
ファミ劇のスタッフも現地入りしてるみたいだし、イベント以外で何かあるかな?
-
おかえりうちわ欲しいなあ
-
私も欲しい@おかえりうちわ
でもどうしても明日は都合つかず25日の盛岡に参戦です
多分座れない…200席だもんな(^_^;)
-
青森は晴れるみたいだから、天気よくなると良いね
でももう20℃ないのか…
-
えりさんブログ本日更新分
バイキング出演者の寄せ書きを集めているのか
-
気分は久慈と呉を行ったり来たり・・・
某社長さんに提案します
手のひらを返してのんちゃんを支援する側に回った方が良いですよ
ご自分のためにも所属の方々もhappyになりますよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板