したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【元NMB】渡辺美優紀応援スレ@したらば2part53【みるきー】

524あっという間にみるきー推し:2017/09/05(火) 23:28:49 ID:M4zofouw0
>>508
竹内彩姫 @saki_t48
久しぶりにお会い出来ました
https://gamp.ameblo.jp/watanabemiyuki-official/entry-12307740128.html

2017年9月4日
渡辺美優紀「観劇のおはなし。」 昨日は2つの舞台を見に行きましたー!まずはミュージカル「ヤングフランケンシュタイン」☆
終始笑いっぱなしでした!ムロツヨシさんの一人で何役もされ、面白さのセンスには感動さえしました元気を頂けるも…
https://twitter.com/saki_t48/status/904717436376596480?p=v



※※@
返信先 @saki_t48
同じ列っ

※※@ 18 時間
返信先 @saki_t48
ありゃ、ちゅりだけじゃなく、まさかのみるきーもたくさんの人が見に来てくれたね♪

※※@※※ @
返信先 @saki_t48
本当によかったね 今でもお世話になったとか書いてくれて、本当に良い方だなって思ったよ( ^ω^ )
みるきーとさきぽんのエピソード、 もっと多くの方に知ってもらいたいんだよね( ´-` ).。oO

※※@
返信先 @saki_t48
りさちゃんが見つけたって言ってたけど、誰も気付いてなかったから違うんじゃんみたいになってたけどやっぱ観に来てくれてたんだね !!!!

※※@
返信先 @saki_t48
昨日みるきー見たよ!!!

※※@
返信先 @saki_t48
みるきーも観に来たんだ

※※@
返信先 @saki_t48
ミルクを混ぜるだけ!!あっという間に〜〜 〜???少女!!ああっという間に!少女は大人びて少し薄暗い道走って来る!
ずっと!束ねたその髪ほどいてたから昨日と違う見たことないオーラだった!!

※※@
返信先 @saki_t48
みるきー、きてくれてたんだ。兼任の時のこと覚えててくれたんだね。うれしいねぇ。

※※@
返信先 @saki_t48
ほんとに嬉しいね( ^ω^ ) コメントして来たよ。 K(^∀^)N nnnθ

※※@※※@
返信先 @saki_t48
本当にいい関係やね

※※@※※@
返信先 @saki_t48
みるきー!!w

※※@
返信先 @saki_t48
さきぽんがアンダーでS公演に出た時かな? みゆきさんが当時の研究生のことまだよくわかってなくて、さきぽんが自己紹介してたよね。なぜかあの時のMC未だに覚えてる(^^;

※※@
返信先 @saki_t48
みるきーがSKEに兼任したとき、研究生だったさきぽんが劇場で遅くまでみるきーの練習に付き合っていたっけ。
みるきーがSKEの兼任したときはヲタもみるきーに冷たかった。難波推しだったので当時のことはよく覚えてる。でも、 さきぽんのことは難波にみるきーが戻ってもみるきーは忘れてなかったよ

※※@
返信先 @saki_t48
振り入れで先生したこと覚えてくれてるんだ

※※@
返信先 @saki_t48
渡辺美優紀さんSKE兼任の時お世話になったの覚えていてくれたんですね。
渡辺美優紀さんは素敵な人ですね。さき姫の優しさが嬉しガッタ んですね。いい出来事ですね。

※※@
返信先 @saki_t48
その節はお世話になりました
pic.twitter.com/VvOqv3mlaP

※※@
返信先 @saki_t48
そうですかみるきーも

※※@
返信先 @saki_t48
よかったね

※※@※※@
返信先 @saki_t48 ※※@
みるきーか!!さきぽんとみるきーの絡みみたいな!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板